天下足球网

标题: 伊莫比莱:进球犹如卸下肩上重担 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-9-17 06:16
标题: 伊莫比莱:进球犹如卸下肩上重担
[流言板]伊莫比莱:进球犹如卸下肩上重担  由 大爱lawson 发表

多特蒙德前锋伊莫比莱表示在与阿森纳的比赛中打入自己正式比赛的处子进球后,他感觉就像从肩膀上卸下了重担。这位意大利国脚在本场2-0战胜阿森纳的比赛中为球队首开纪录。
伊莫比莱在接受采访时表示:“我很高兴能够取得进球,特别是之前有人把我看作是多特一笔失败的引援,不要忘记我一个外国人,我需要时间去适应新的环境,我训练的非常努力。教练和队友非常友善,他们很耐心的在帮助我,国家队比赛给了我额外的动力,当我回到多特蒙德时状态更加火热。”
伊莫比莱继续说:“我将这粒进球献给我的家人,我的妻子,孩子以及父母,他们知道我在初期承受了多大的压力,取得这粒进球仿佛从肩膀上卸下了重担。克洛普选择我出场,给我信心和时间,他表示这是因为他看过我的很多比赛,知道我的能力。适应德国足球以及德国食物是不是显得更加复杂?我的妻子在家里,所以我还是吃意大利食物。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 水月饭    时间: 2014-9-17 06:42

外国人?新环境?你可以去找香川取经了……
作者: raul.meireles16    时间: 2014-9-17 06:52
融入根本不是问题, 不着急, 低开高走好过靠开低走
没有什么比首个欧冠主场, 首个场欧冠比赛攻入首个进球更开心的了
作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-9-17 07:03
哈哈,最后还是回归到吃。好一个吃货队。
淫魔加油阿!联赛也赶紧开胡吧!

作者: wein83    时间: 2014-9-17 07:17
现在他娘也需要进球卸下压力!
作者: Tanteoma    时间: 2014-9-17 07:56
好完美!

Ciro加油, 虽然走了豆腐哥, 今年多特前场越看越喜欢, 后防再进步点有戏啊!
作者: dintend    时间: 2014-9-17 08:03
小样,蒙了一个还得瑟起来了~

作者: aewwf    时间: 2014-9-17 08:08
除了进球还有几个做球都很不错!
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 08:09
本场淫魔的跑动,拼抢,顽强的作风,这才是完全融入我横的表现
说实话黑白双煞加上他娘在防守端贡献巨大
作者: nickwind    时间: 2014-9-17 08:14
进球很漂亮啊
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-9-17 08:46
今天发挥不错,进球之前就很不错
作者: mkuraki    时间: 2014-9-17 09:02
就知道你可以的,加油!
作者: 曼联球童    时间: 2014-9-17 09:06
淫魔,为毛你每次发言总会扯上点吃的??
作者: netelf    时间: 2014-9-17 09:06
这也算多特有了两套完善的打法了?
作者: francisjuve    时间: 2014-9-17 09:37
左右脚互博的球居然成了长途奔袭 这RP。。。
作者: macnir    时间: 2014-9-17 10:41

天空一台欧冠节目,演播室墙上打着的:
克洛普:“我和淫魔没法对话,因为我的意大利语水平仅限于"前锋"和"培根意面"”。。。。
#为什么都是吃#

作者: 都灵后腰    时间: 2014-9-17 12:01
淫魔加油噢!

作者: www98765    时间: 2014-9-17 12:35
一条龙不错啦
作者: feilanghao    时间: 2014-9-17 12:46
继续进球,让黑子们自黑去吧
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-17 12:50
恭喜淫魔,欧冠第一场,主场,首开记录,好兆头!

下半场开场淫魔30s面部特写,一副“投了200份简历终于找到工作了”的表情

作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-9-17 12:56
吃货莱。。。。。。。。。
作者: masterchef1991    时间: 2014-9-17 13:57
淫魔这外号一点不假,这货庆祝进球总是亲人家脸,不知道他有没有女友,看着好基
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-17 13:58
淫魔是一个需要开火权的跑锋  而且他的射门命中门框范围的比率还是挺高的  虽然进的不多。。。。。。
美羊羊不用说了  反击悍将
拉莫斯是中锋  和豆腐风格有点像
他娘有速度  持球推进能力非常强 就是有点过于喜欢射门了   其实他如果多选择传球的话  整个攻击线会打得更灵活  这点上香川就做的很好
作者: Tanteoma    时间: 2014-9-17 14:07
赢球以后还给每个队友脖子上亲一口,太萌了,希望一直能看到他们这么高兴/尴尬

作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-17 16:12
引用24楼 @Tanteoma 发表的:赢球以后还给每个队友脖子上亲一口,太萌了,希望一直能看到他们这么高兴/尴尬
他们不怕汗味吗?挨个亲脖子

作者: netelf    时间: 2014-9-17 16:15
引用20楼 @致远星之秋 发表的:
恭喜淫魔,欧冠第一场,主场,首开记录,好兆头!

下半场开场淫魔30s面部特写,一副“投了200份简历终于找到工作了”的表情

25/200.。。。。。。。每次你的回复都能伤到我
作者: Tanteoma    时间: 2014-9-17 16:24
引用25楼 @不死多特猫 发表的:
  他们不怕汗味吗?挨个亲脖子

赛前洗白白,赛后立即亲,且是暴露部位,没机会捂,汗也需要发酵才会变味吧,还来不及 呐

作者: 水月饭    时间: 2014-9-17 16:51
引用22楼 @masterchef1991 发表的:
淫魔这外号一点不假,这货庆祝进球总是亲人家脸,不知道他有没有女友,看着好基

已婚人士,http://bbs.hupu.com/9857656.html
作者: cloudsqq    时间: 2014-9-17 20:19
引用10楼 @Zbrahimovic 发表的:
给他后面配一个好的传球手会表现更好的

等香川和多特锋霸意甲金靴一起出场吧
作者: bjllywk    时间: 2014-9-17 22:07
加油,有潜力
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-18 11:57
引用26楼 @netelf 发表的:
25/200.。。。。。。。每次你的回复都能伤到我

上次是HTC?不客气,我以后会继续扫射你的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4