天下足球网

标题: 香川真司参加回归后首训,克洛普乐开花 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-9-2 09:18
标题: 香川真司参加回归后首训,克洛普乐开花
[流言板]香川真司参加回归后首训,克洛普乐开花  由 TuxedoMask 发表

据多特蒙德俱乐部官网的报道,日本中场香川真司昨天参加了回归后的首次训练,主帅克洛普看着爱徒的回归也是非常高兴。
香川真司的首次正式训练是在力量房进行的,对他来说一切都是再熟悉不过的,熟悉的地点,熟悉的设备,熟悉的克洛普,克洛普为回归的香川真司送上了一个大大的拥抱。
由于没有入选新一期日本国家队大名单,香川真司可以利用这段时间好好恢复身体和调整状态,等到9月中旬和弗赖堡的主场比赛,香川真司即可正式出场比赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻
作者: z3c12    时间: 2014-9-2 09:24

补个视频

作者: 我是遗憾    时间: 2014-9-2 09:39
太君的回归有种让人振奋的感觉。
作者: 安联小草坪    时间: 2014-9-2 09:50
大胡子蜀黍笑的真开心~~真爱啊~~
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-9-2 09:54
难道不该是相拥而泣吗
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-9-2 10:06

阿渣渣果然还是爱新鸡的,所以新鸡你要争气~
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2014-9-2 10:34
压价瓦就在黄蜂一辈子算了,难得熟悉和可以当核心,去红魔,耽误好几年
作者: nickwind    时间: 2014-9-2 10:43
看来是真爱啊.....
作者: 拉弟    时间: 2014-9-2 10:46
引用5楼 @Nuri.Sahin 发表的:

新鸡。。。读起来好像工藤新一。。。
作者: oldsong    时间: 2014-9-2 11:39
真爱~~~~
作者: www98765    时间: 2014-9-2 12:06
真爱呢

作者: wein83    时间: 2014-9-2 12:11
真爱~~~~
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-2 12:12
虽然队友大多物是人非了,但是有熟悉的教练在,大丈夫~~
作者: mêt∞の羔羊    时间: 2014-9-2 12:22
看到这标题我就特别想点进来看渣叔的表情~
作者: Dort4231    时间: 2014-9-2 12:43
那时候都说沙欣、香川和格策就是德甲的哈维、伊涅斯塔和梅西,可惜都没能抵住金钱的诱惑~
作者: mkuraki    时间: 2014-9-2 12:45
请帮我点一首《爸我回来了》
作者: stankvoic    时间: 2014-9-2 12:52
确定不是接了保洁公司的牙膏广告???
作者: stankvoic    时间: 2014-9-2 12:53
跟寿司站在一起,渣叔显示了自己的好胃口
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-2 12:54
引用14楼 @Dort4231 发表的:
那时候都说沙欣、香川和格策就是德甲的哈维、伊涅斯塔和梅西,可惜都没能抵住金钱的诱惑~

还真不是为了钱吧,沙欣和香川是去圆豪门梦去了,虽然出去之前大家也有说可能会摔得惨的,但是有些事情不试试大概是不会甘心的吧...
格策这边又另当别论了,论拜仁和德国国脚地位那些说不清的事儿...
作者: Dort4231    时间: 2014-9-2 13:41
引用18楼 @进击的小新 发表的:

还真不是为了钱吧,沙欣和香川是去圆豪门梦去了,虽然出去之前大家也有说可能会摔得惨的,但是有些事情不试试大概是不会甘心的吧...
格策这边又另当别论了,论拜仁和德国国脚地位那些说不清的事儿...

如果皇马、拜仁、曼联给的薪水和多特差不多,估计他们也不会走的那么坚决~
作者: bayernstef    时间: 2014-9-2 14:44
香川和锦织圭好像啊
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-2 14:53
引用19楼 @Dort4231 发表的:
如果皇马、拜仁、曼联给的薪水和多特差不多,估计他们也不会走的那么坚决~

工资差不多这个前提就不成立啊,诚心诚意地买人,而且是豪门这样的平台,能不涨薪水么...
也是要出去一趟才知道豪门未必是对自己最好的,豪门也有无情的,还是最初的地方温暖~
作者: tmacjj    时间: 2014-9-2 15:28
这两年白蹉跎了,希望没有失去当年的灵气和自信
作者: Dort4231    时间: 2014-9-2 15:30
引用21楼 @进击的小新 发表的:

工资差不多这个前提就不成立啊,诚心诚意地买人,而且是豪门这样的平台,能不涨薪水么...
也是要出去一趟才知道豪门未必是对自己最好的,豪门也有无情的,还是最初的地方温暖~

多特如果能继续保持5年这样的竞争力,也算是准豪门了,能和切尔西、阿森纳这样的队伍一档
作者: totmann    时间: 2014-9-2 15:44
期待下一场的表现,干巴爹内!
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-2 15:54
引用23楼 @Dort4231 发表的:
多特如果能继续保持5年这样的竞争力,也算是准豪门了,能和切尔西、阿森纳这样的队伍一档

是啊,多特需要的就是时间。就算短时间内无法成为超级豪门,也至少要做到即使流失人才也能及时补进的动态平衡...
作者: 一生绿白色    时间: 2014-9-2 17:15
引用25楼 @进击的小新 发表的:

是啊,多特需要的就是时间。就算短时间内无法成为超级豪门,也至少要做到即使流失人才也能及时补进的动态平衡...

恩,感觉现阶段减少人才流失是最重要的,如果明年能留住罗伊斯那么未来真的可期
作者: Kroos007    时间: 2014-9-2 20:42
渣叔笑容真灿烂,以后TK有机会来大黄蜂踢球,我就心满意足了,画面太美不敢想。。。
作者: mu521    时间: 2014-9-2 22:02
香川是被背后的财团挟持来我曼联吧  据说走前大哭一场  好悲壮~

作者: mu521    时间: 2014-9-2 22:02
香川是被背后的财团挟持来我曼联吧  据说走前大哭一场  好悲壮~

作者: 曼联队宠    时间: 2014-9-2 22:19
渣叔,你的说明书丢了吗?
来自1Q84
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-2 22:24
自己对豪门也是有向往的吧…也不能都是团队背锅~
只能说用日本人(亚洲人)的俱乐部很多,但用得最自由最好的就是这对师徒了,连老爵爷都没渣叔这个魄力的…

作者: Kimi_Arthur    时间: 2014-9-2 22:27
引用5楼 @Nuri.Sahin 发表的:

变成蒸汽机!
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-9-3 08:55
引用32楼 @Kimi_Arthur 发表的:
变成蒸汽机!

作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-3 09:35
引用26楼 @一生绿白色 发表的:
恩,感觉现阶段减少人才流失是最重要的,如果明年能留住罗伊斯那么未来真的可期

说实话  未必一定能留住
不过话说回来  即使西超英超豪门也经常会流失人才  但人家有钱补强
即使明年火箭真的要走  从竞技角度来说  希望能引进高水平的替代者
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-3 11:34
如果莱万再被退货,我横黑点之名就坐实了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4