天下足球网

标题: 多特蒙德正式发布新赛季欧冠全黄色球衣 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-28 17:52
标题: 多特蒙德正式发布新赛季欧冠全黄色球衣
[流言板]多特蒙德正式发布新赛季欧冠全黄色球衣  由 TuxedoMask 发表

据多特蒙德俱乐部官网今天的最新消息,球队今天正式发布了新赛季的欧冠球衣,新赛季的球衣颜色非常亮眼,满眼都是黄色。
欧冠小组赛分组抽签仪式将在今晚举行,在此之前,二档球队多特蒙德发布了新赛季的欧冠球衣,边锋奥巴梅扬作为模特展出了新赛季欧冠球衣,新赛季球衣沿用了球队经典的黄色,另一经典配色黑色则几乎没有了,除了胸前广告标志、赞助商标志以及队徽,一身球衣全是黄色。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻
作者: RKO穆勒    时间: 2014-8-28 18:45
帅啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-8-28 19:01
别以为随便一件训练服加个领子我就认不出来。。。
感觉好草率。。。

作者: 水月饭    时间: 2014-8-28 19:34

因外(德)国内那套太亮瞎X眼,这件就弄得朴素点?
算了,这赛季欧冠感觉比上赛季还polo……看以后会不会顺眼吧,爱过……
作者: 阿姨粉丝    时间: 2014-8-28 22:23
这才对嘛,非洲彪马就适合出大红大绿的喜庆色。
作者: nickwind    时间: 2014-8-29 08:22
这件好像好可以...
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-8-29 09:24
这件比车辙好
作者: 悟蛋童鞋    时间: 2014-8-29 09:34
版型不错嘛 颜色也不那么刺眼
作者: EvenThough_10    时间: 2014-8-29 10:22
很黄很暴力!
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-8-29 10:29
我十分嫌弃这件。。。。。。。。。。。。
作者: Plug-and-play    时间: 2014-8-29 11:32
不好看,话说我在BVBFanshop买了三件衣服,走的DHL,拿到手后还要缴三百多的关税,坛子里的兄弟们有遇到这事儿么?
作者: Inge    时间: 2014-8-29 14:24
就是沒有被壓馬路的版本
作者: 10912051    时间: 2014-8-29 14:24
乍一眼好像内马尔
作者: ynjt001    时间: 2014-8-29 15:10
漂亮

作者: freedomlala    时间: 2014-8-29 21:08
麻豆换小火箭的话,满分10分!
作者: 水月饭    时间: 2014-8-30 07:21
引用10楼 @Plug-and-play 发表的:
不好看,话说我在BVBFanshop买了三件衣服,走的DHL,拿到手后还要缴三百多的关税,坛子里的兄弟们有遇到这事儿么?

正常……反正听说走平邮不会被抽……反正我走DHL的每次都挨……
作者: 冻车组    时间: 2014-8-30 10:40
黄金圣衣!

作者: Plug-and-play    时间: 2014-8-30 10:57
引用15楼 @水月饭 发表的:

正常……反正听说走平邮不会被抽……反正我走DHL的每次都挨……

平邮虽然没关税,可就是太慢了,我上次的四个月才到手;这次的四天就到,可要交关税,郁闷之极;多特什么时候能有国内专卖店唉

作者: ron_z    时间: 2014-8-30 11:11
蛮好看的!!!
作者: 板鸭一呆梨    时间: 2014-9-3 13:40
乱说,分明是内马尔当的模特!我看球少,别骗我。
作者: GunnerSanchez    时间: 2014-9-3 14:16
皇军归来球衣都要跟着来黄的吗

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4