天下足球网

标题: 阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难 [打印本页]

作者: A-10    时间: 2013-9-2 19:50
标题: 阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难
阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难  由 A-10 发表
  本来就是死亡之组,结果对手现在变得更强,在保持阵容稳定的前提下,又补充了即战力,真是。。。
我不太看好今年多特能够出线。。。
作者: A-10    时间: 2013-9-2 20:06
引用1楼 @一生德迷 发表的:
第一,请问阿森纳来了哪个强援?
第二,一个两个强援能改变阿森纳吗?阿森纳就是伪强队,05年之前的阿森纳阵容差吗?N个所谓的大帝,欧冠成绩怎么样大家都看得到。纸老虎而已。

1、阿森纳马上要来272,另外保持了阵容稳定,战力只升不降。。。
2、05年那时候,阿森纳成绩不差啊。。。。另外,以拜仁的实力来看,阿森纳确实不行,但是多特情况不太一样啊。。。。。这几场联赛你看了吗?后防线愈发让热忧心,后防线上总是让人放心的那一个,苏博蒂奇也状态很差。。
作者: spores    时间: 2013-9-2 20:08
a10,你能别和一些外人讨论东西么?
我说过了啊,小组赛回来专心窝里横

作者: A-10    时间: 2013-9-2 20:12
引用4楼 @spores 发表的:
  a10,你能别和一些外人讨论东西么?
我说过了啊,小组赛回来专心窝里横

啊,我忘了上QQ了
作者: A-10    时间: 2013-9-2 20:16
第二,一个两个强援能改变阿森纳吗?阿森纳就是伪强队,05年之前的阿森纳阵容差吗?N个所谓的大帝,欧冠成绩怎么样大家都看得到。纸老虎而已。

觉得你有时候太低估英超了,英超前四对多特来说,都不好打。。。
作者: spores    时间: 2013-9-2 20:19
引用5楼 @A-10 发表的:

啊,我忘了上QQ了

以后也别@什么不该爱特的人,岳不群的腔调你受得了啊?

作者: A-10    时间: 2013-9-2 20:21
引用7楼 @spores 发表的:
   以后也别@什么不该爱特的人,岳不群的腔调你受得了啊?

有了上次的经历,确实以后再也不会了。。。
作者: A-10    时间: 2013-9-2 20:23
@spores  你对阿森纳小组赛战斗力怎么看?
作者: 翼手龙    时间: 2013-9-2 20:40
为什么不能出现?就算阿森纳实力增强,那不勒斯和马赛实力也增强了?一个小组出线两支队吧,如果多特赢不了那不勒斯和马赛,那也真没有出线的必要了。
作者: xu4564212    时间: 2013-9-2 20:41
即使272不来 娜娜有最己阵也并不弱 吉鲁最近状态极佳 卡索拉这样的危险人物自不必多说 小老虎的速度也是一大威胁 娜娜的软肋在于他们的中场硬度有些不够 威金球、罗西基、拉姆塞这些人创造力是有插上得分的能力也有 但是拦截能力却有所欠缺 另外娜娜由于有模特在 防高空是没问题可转身问题也是其一大心病 江湖传闻他们可能要连签四员大将 除了巨资砸下272、还有意大利门神维维亚诺、以及从车子租借德甲老熟人前霍村、喜鹊名将登巴巴、甚至还有可能从大皇马一起打包天使迪玛利亚 任何时候的娜娜都不可以小看 两年前我横就是多多少少吃了点轻敌的亏 闲暇之余我还研究了下马赛和拿波里 我觉得这两个队的防线同样有不小的问题 马赛的实力比起前两年来说并无太大提高还略有下降 至于拿波里嘛 他们的中前场是极具特色的 一干皇马弃将领衔 总的来说相比马赛 他们更有这个实力成为本组的搅局者 他们有叫板娜娜的实力 也有跟我横扳一扳手腕的信心 詹俊说我横将会是小组第一 娜娜与拿波里将会为小组第二争的头破血流 是从实力上说比较客观公正的看法 我横的配置没问题 只是几个新援的磨合还在过程当中 心急吃不了热豆腐 哪怕是被认为有渣化趋势的后防天团 我们板凳上现在也还不坐着个可以即插即用解燃眉之急的黄啪啪么 无需忧虑 狐媚、酥饼这两个家伙最近的抽风表现 应该还是状态问题 我对他们的实力还是很有信心的。
作者: spores    时间: 2013-9-2 20:43
引用9楼 @A-10 发表的:
@spores  你对阿森纳小组赛战斗力怎么看?

很牛啊,看我团现在屎一样的状态,悬…………
他们最已阵都打的很好,何况现在添加了272
今年跟去年不同,阿森纳很熟悉多特路数,我团很悬

作者: A-10    时间: 2013-9-2 20:52
引用11楼 @xu4564212 发表的:
即使272不来 娜娜有最己阵也并不弱 吉鲁最近状态极佳 卡索拉这样的危险人物自不必多说 小老虎的速度也是一大威胁 娜娜的软肋在于他们的中场硬度有些不够 威金球、罗西基、拉姆塞这些人创造力是有插上得分的能力也有 但是拦截能力却有所欠缺 另外娜娜由于有模特在 防高空是没问题可转身问题也是其一大心病 江湖传闻他们可能要连签四员大将 除了巨资砸下272、还有意大利门神维维亚诺、以及从车子租借德甲老熟人前霍村、喜鹊名将登巴巴、甚至还有可能从大皇马一起打包天使迪玛利亚 任何时候的娜娜都不可以小看 两年前我横就是多多少少吃了点轻敌的亏 闲暇之余我还研究了下马赛和拿波里 我觉得这两个队的防线同样有不小的问题 马赛的实力比起前两年来说并无太大提高还略有下降 至于拿波里嘛 他们的中前场是极具特色的 一干皇马弃将领衔 总的来说相比马赛 他们更有这个实力成为本组的搅局者 他们有叫板娜娜的实力 也有跟我横扳一扳手腕的信心 詹俊说我横将会是小组第一 娜娜与拿波里将会为小组第二争的头破血流 是从实力上说比较客观公正的看法 我横的配置没问题 只是几个新援的磨合还在过程当中 心急吃不了热豆腐 哪怕是被认为有渣化趋势的后防天团 我们板凳上现在也还不坐着个可以即插即用解燃眉之急的黄啪啪么 无需忧虑 狐媚、酥饼这两个家伙最近的抽风表现 应该还是状态问题 我对他们的实力还是很有信心的。

用黄帕帕不用狐媚,我怕欧冠遭遇逼抢,出球有问题。。。
作者: xu4564212    时间: 2013-9-2 21:05
引用13楼 @A-10 发表的:

用黄帕帕不用狐媚,我怕欧冠遭遇逼抢,出球有问题。。。

我觉得像昨晚这种狼狈不堪的情况 在欧冠应该不大可能出现 联赛中我们有实力上的绝对优势 所以无论主客场 每一次都是很靠上的压出来打 容易被人抓反击 在欧冠则大有不同了 对手的实力都上升了一两个档次 像娜娜、拿波里、马赛这种对手实力差我们并不是很多 尤其是补强后的娜娜 渣叔会有所针对性布置 并不会一味的冒然进攻 不然上赛季我们哪里能撑得到温布利 我多的特点是在快速攻防转换之间 依靠犀利无比的前场小组之间的配合快速推进 撕开别人的防线 往往对手越强我们的优势就越大 防反才是我们真正的杀手锏 阵地进攻并非我们最大的优势 要论高位逼抢我觉得我们不会输吧 狐媚的出球还是我们战术中不可或缺的一大组成部分 今年的教授终于按耐不住准备花他那7000W了 这情况有点类似于两年前娜娜 那时候他们也是在转会窗口关闭前一口气签下了多位实力派战将 对手越强才越好玩 我倒是希望娜娜能够如愿补强 不然这种复仇就没多大意义了。
作者: 竹之柏林/yl    时间: 2013-9-2 21:34

第一,应该有强援,272估计是跑不掉了,还有没有别的就不知道了
第二,也许一两个强援无法改变阿森纳,但是阿森纳的确是一个无论在高潮或是低估都不能轻视的球队。
但是我还是对多特更有信心
作者: Fiesco    时间: 2013-9-2 22:07
各位人品攒得不错,我厂真心悬;另,我觉得该有人出来嘲讽了。
作者: Greg.Sanders.    时间: 2013-9-2 22:08
据说娜娜租借登巴巴。。。
作者: Rzzzz    时间: 2013-9-2 23:38
只要自己好好打,出线是没问题的
但是小组第一就难了
作者: 德甲爷爷    时间: 2013-9-2 23:44
光加强攻击线不见得会有明显的提升,今年得多特比去年还要快,奥巴梅扬对上模特你懂的。

作者: A-10    时间: 2013-9-3 00:06
引用20楼 @德甲爷爷 发表的:
  光加强攻击线不见得会有明显的提升,今年得多特比去年还要快,奥巴梅扬对上模特你懂的。

模特还真不怕没羊这种类型的。。。
作者: A-10    时间: 2013-9-3 00:09
引用18楼 @多蒙特 发表的:
  对企鹅和京多安缺席还是相当担心

皮什切克缺席真的。。。感觉右路战斗力下降一个档次,无论攻防。。。。。不过大十字上一场没出问题。。
作者: A-10    时间: 2013-9-3 00:10
引用14楼 @xu4564212 发表的:
我觉得像昨晚这种狼狈不堪的情况 在欧冠应该不大可能出现 联赛中我们有实力上的绝对优势 所以无论主客场 每一次都是很靠上的压出来打 容易被人抓反击 在欧冠则大有不同了 对手的实力都上升了一两个档次 像娜娜、拿波里、马赛这种对手实力差我们并不是很多 尤其是补强后的娜娜 渣叔会有所针对性布置 并不会一味的冒然进攻 不然上赛季我们哪里能撑得到温布利 我多的特点是在快速攻防转换之间 依靠犀利无比的前场小组之间的配合快速推进 撕开别人的防线 往往对手越强我们的优势就越大 防反才是我们真正的杀手锏 阵地进攻并非我们最大的优势 要论高位逼抢我觉得我们不会输吧 狐媚的出球还是我们战术中不可或缺的一大组成部分 今年的教授终于按耐不住准备花他那7000W了 这情况有点类似于两年前娜娜 那时候他们也是在转会窗口关闭前一口气签下了多位实力派战将 对手越强才越好玩 我倒是希望娜娜能够如愿补强 不然这种复仇就没多大意义了。

如果阿森纳引入了272以后,也玩防反呢?
作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 00:25
引用23楼 @A-10 发表的:

如果阿森纳引入了272以后,也玩防反呢?

这种担心我倒是觉得大可不必 其实最危险的还是心态 上个赛季也是死亡之组 但媒体的聚光灯更多的是照射在球星云集的银河战舰和蓝月亮身上 我们更多的是以一个光脚不怕穿鞋的挑战者姿态出现 可今时不同往日 同样是一个迷你死亡之组 我多贵为上赛季亚军 另外三强方方面面将格外重视我们 个个都把我们作为小组出线最大的困难阻碍 头号眼中钉肉中刺 这个时候往往是最危险的 只要我多能做好自己 把握好心态戒骄戒躁 从硬实力上来看 出线还是顺理成章的事。
作者: A-10    时间: 2013-9-3 00:39
引用24楼 @xu4564212 发表的:
这种担心我倒是觉得大可不必 其实最危险的还是心态 上个赛季也是死亡之组 但媒体的聚光灯更多的是照射在球星云集的银河战舰和蓝月亮身上 我们更多的是以一个光脚不怕穿鞋的挑战者姿态出现 可今时不同往日 同样是一个迷你死亡之组 我多贵为上赛季亚军 另外三强方方面面将格外重视我们 个个都把我们作为小组出线最大的困难阻碍 头号眼中钉肉中刺 这个时候往往是最危险的 只要我多能做好自己 把握好心态戒骄戒躁 从硬实力上来看 出线还是顺理成章的事。

有道理
作者: Rzzzz    时间: 2013-9-3 02:06

确实。低调点放低身段会有惊喜。但是现在媒体都在捧杀多特,球员们都太年轻,怕是会影响心态
ps:皇马对我横真是。。送了一堆人到多特小组赛对手
作者: A-10    时间: 2013-9-3 02:38
引用26楼 @Rzzzz 发表的:
确实。低调点放低身段会有惊喜。但是现在媒体都在捧杀多特,球员们都太年轻,怕是会影响心态
ps:皇马对我横真是。。送了一堆人到多特小组赛对手

这是另一种报复吗? 啊哈哈
作者: 钟爱皮波    时间: 2013-9-3 04:58
作为厂迷和横迷,深信他厂和你横能小组出线,本来认为他厂阵容厚度完全不行,现在教授进补了272,感觉胜拿波里和马赛的可能性又大很多;你横更不必说,年轻无极限,拿波里和马赛不够你们啃的……
作者: 孤山顽石    时间: 2013-9-3 08:21
[流言板]克洛普短信厄齐尔:为什么去阿森纳????????
作者: F_fan    时间: 2013-9-3 08:38
引用27楼 @A-10 发表的:

这是另一种报复吗? 啊哈哈

过去说:欧冠有四强,三强谢吾皇
现在一看:小组想出线,还得靠吾皇
作者: wein83    时间: 2013-9-3 09:40

球队一直以来都有这个问题,上一个能很好解决这个问题的估计还是蟋蟀。
周末法兰克福打的那样,主要也是心态原因,太多的大脚直塞和长传,缺少串联和组织,就是心态着急的表现。
还是要一场一场的打,自己打好,出线应该没问题。
阿森纳的问题我看主要还是保证每年进欧冠,英超肯定会拖累他的。
作者: voez    时间: 2013-9-3 09:48
只多了个厄齐尔嘛,我们可是多了一良一扬,我认为不会差到哪儿去

作者: Solis    时间: 2013-9-3 10:50
我倒是觉得没必要担心阿森纳,赶紧调整好自身的状态时关键。
上赛季和厄齐尔踢了四场比赛,那时候厄齐尔身边的队友比现在他的队友要强不少吧。
作者: Edward0703    时间: 2013-9-3 14:55
那波利主力三板斧还是很猛的
但是阵容厚度不够三线作战,今年意甲竞争远超去年
去年他们几乎单线作战也没威胁到尤文,今年阵容需要磨合的情况下,冬季前不看好
关键是多特还是要放下自己的心态,把自己摆在弱队的位置上,态度上重视,出线还是没问题的
作者: spores    时间: 2013-9-3 15:26
不过说回来,怪不得14k,我团出3kw都没买来,也怪不得4月我团有意买他的时候就回绝了,果然皇马是给了主力保证的,皇马的前腰地位不是多特可以给的

作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 15:27
引用31楼 @wein83 发表的:
球队一直以来都有这个问题,上一个能很好解决这个问题的估计还是蟋蟀。
周末法兰克福打的那样,主要也是心态原因,太多的大脚直塞和长传,缺少串联和组织,就是心态着急的表现。
还是要一场一场的打,自己打好,出线应该没问题。
阿森纳的问题我看主要还是保证每年进欧冠,英超肯定会拖累他的。

没错 今年英超的格局比往常更加激烈 车子、蓝月亮哥俩是直接奔着冠军去的 娜娜要和曼联、热刺、甚至是莉莉争夺剩下的两张欧冠入场券 娜娜虽然用今夏大不列颠标王价签下了厄祖 但在急需中场硬度以及薄弱的锋线人手方面并无加强 仅仅是从巴勒莫拿下了个门将维维亚诺 意甲这种慢节奏的联赛我看的少 所以拿波里的情况我倒不是太清楚 我想从今夏转会市场上来看 尤文、米兰、罗马三强应该是他们最为有力的竞争对手 至少也不会太轻松吧 反观我横在联赛中真正的对手只有大南部 药厂和破矿是也很强可缺乏稳定性 而且先松后紧的赛程 也更有利于我们磨合 一旦在联赛中开了个好头积累起一些积分上的优势 更有利于之后的魔鬼赛程的到来。
作者: zangningfeng    时间: 2013-9-3 16:05
多特 不至于吧  反正我觉得不至于

作者: A-10    时间: 2013-9-3 17:08
引用35楼 @spores 发表的:
  不过说回来,怪不得14k,我团出3kw都没买来,也怪不得4月我团有意买他的时候就回绝了,果然皇马是给了主力保证的,皇马的前腰地位不是多特可以给的

当时谁都没有想到伊斯科最后挤走了272.。。。包括多特的制服组
作者: zijuewy    时间: 2013-9-3 17:24
相比于防守,我更担心进攻线。莱万加薪以后状态一直不太好,罗伊斯少了格策这种有球能力强的也显得缺乏威胁。最重要的,新援的磨合似乎还不够,姆希塔良显然跟格策不是同一类型。这两三场观察下来,前场进攻组织比较混乱,效率低,缺少一个梳理进攻的核心球员。他的优势是可以保证多特拥有莱万以后的第二个稳定得分点,但传控能力不如格策,遇到强敌就很难说。不过,我想等京多安复出以后会有所改善。
作者: spores    时间: 2013-9-3 17:38
引用38楼 @A-10 发表的:

当时谁都没有想到伊斯科最后挤走了272.。。。包括多特的制服组

这也可以理解,14k绝对理性人物。所以当时很奇怪为什么不选择可以稳定出场而且价格还比皇马多的多特。现在看的确很好的选择,他作为西班牙人的确在皇马甚至在西甲都比在多特有优势。
现在看皇马的确很可怕,希望多特出线后尽量推迟碰他们。搞不好今年皇马就能进决赛了
作者: 肥羊只吃肉    时间: 2013-9-3 18:01
出线我觉得无忧!第一有压力!
作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 18:15
引用39楼 @zijuewy 发表的:
相比于防守,我更担心进攻线。莱万加薪以后状态一直不太好,罗伊斯少了格策这种有球能力强的也显得缺乏威胁。最重要的,新援的磨合似乎还不够,姆希塔良显然跟格策不是同一类型。这两三场观察下来,前场进攻组织比较混乱,效率低,缺少一个梳理进攻的核心球员。他的优势是可以保证多特拥有莱万以后的第二个稳定得分点,但传控能力不如格策,遇到强敌就很难说。不过,我想等京多安复出以后会有所改善。

你所虑不无道理 我也甚有同感 爱仁的状态短时间内恐怕还很难恢复到上赛季大红大紫之时的水准 螺丝最近看上去的确显得有些孤掌难鸣 身边的帮手大多都是无球能力强于有球 平日里格策有球摆脱能力强 螺丝做做策应即可发挥出其最大威力 如今的前场缺乏默契 当然这需要磨合 梅西他娘是个得分能力极强的影锋 穿针引线串联的活并非他所长 远大本可以胜任此活 可他目前看起来离回到自己昔日的巅峰状态还有很长的路要走 在郭德纲复出之前 有球能力相对较强的螺丝必须站出来 为队友分担更多组织进攻的责任 企鹅现在也还在大修之中 往日犀利无比的右路黄金走廊 也只剩下库巴独木难支。
作者: 干粮    时间: 2013-9-3 18:19
阿森纳那个后防天团 我大黑黄直接给他爆成渣
作者: 多米诺ZSY    时间: 2013-9-3 18:31
后防天团其实不至于
破厂去年英超丢球第二少。。。
作者: freedomlala    时间: 2013-9-3 19:34
力争小组突围!!尼玛,这签抽的真是没人性。。。
作者: 姚舜臣    时间: 2013-9-3 20:16
看好大黄蜂和他厂携手出线
作者: 存默    时间: 2013-9-3 20:47
引用11楼 @xu4564212 发表的:

娜娜的腰是问题,没硬度,没覆盖面积。
后防不靠谱,两条边估计会被爆掉。

作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 21:14
引用48楼 @存默 发表的:

娜娜也是攻强守弱的风格 两个边后卫萨尼亚、吉布斯还算凑合 不过一旦出现伤病 上了过人参照物詹百万、蒙雷亚尔之流 我团的优势就会显现出来了。
作者: 枪手笔记锅    时间: 2013-9-3 21:35
引用36楼 @xu4564212 发表的:
没错 今年英超的格局比往常更加激烈 车子、蓝月亮哥俩是直接奔着冠军去的 娜娜要和曼联、热刺、甚至是莉莉争夺剩下的两张欧冠入场券 娜娜虽然用今夏大不列颠标王价签下了厄祖 但在急需中场硬度以及薄弱的锋线人手方面并无加强 仅仅是从巴勒莫拿下了个门将维维亚诺 意甲这种慢节奏的联赛我看的少 所以拿波里的情况我倒不是太清楚 我想从今夏转会市场上来看 尤文、米兰、罗马三强应该是他们最为有力的竞争对手 至少也不会太轻松吧 反观我横在联赛中真正的对手只有大南部 药厂和破矿是也很强可缺乏稳定性 而且先松后紧的赛程 也更有利于我们磨合 一旦在联赛中开了个好头积累起一些积分上的优势 更有利于之后的魔鬼赛程的到来。

忽略弗拉米尼者死,只有枪迷知道弗拉米尼在一个整体控球战术体系下,他的防守技巧有多么的厉害。这个人不能用在米兰的地位来看待,0708赛季看过阿森纳比赛的球迷才能体会弗拉米尼的真正价值所在。当初三个人控球中场正是因为弗拉米尼上下跑动为他们串联,并随时回收补位,才支撑阿森纳在赛季中走了很远。再看上周德比战,威胁在后腰位置时,边后卫不断被热刺爆。威胁身体不适下场后,弗拉米尼登场才使得赛后詹金森和吉布斯的压力减轻。况且阿特塔也是场均三次多拦截,两次多抢断,还有场均90多脚传球的攻守兼备的球员。拉姆塞场均15000以上的跑动距离,去年在英超一度也是英超抢断第一的球员,这两点足以帮助中场防守。这样的硬度够了么,放眼英超几强,其实多数也不是以兽腰当打中场配置啊。
作者: Criclemaru    时间: 2013-9-3 22:02
其实你横我厂携手出线难道不是最好的结果么

作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 22:06
引用50楼 @枪手笔记锅 发表的:

忽略弗拉米尼者死,只有枪迷知道弗拉米尼在一个整体控球战术体系下,他的防守技巧有多么的厉害。这个人不能用在米兰的地位来看待,0708赛季看过阿森纳比赛的球迷才能体会弗拉米尼的真正价值所在。当初三个人控球中场正是因为弗拉米尼上下跑动为他们串联,并随时回收补位,才支撑阿森纳在赛季中走了很远。再看上周德比战,威胁在后腰位置时,边后卫不断被热刺爆。威胁身体不适下场后,弗拉米尼登场才使得赛后詹金森和吉布斯的压力减轻。况且阿特塔也是场均三次多拦截,两次多抢断,还有场均90多脚传球的攻守兼备的球员。拉姆塞场均15000以上的跑动距离,去年在英超一度也是英超抢断第一的球员,这两点足以帮助中场防守。这样的硬度够了么,放眼英超几强,其实多数也不是以兽腰当打中场配置啊。

依我看弗拉米尼早已不复当年之勇了吧 真有你的说的那么好 那我倒是要好好看看了 拭目以待 娜娜近来伤号多 波二弟、维尔马伦、阿尔特塔、张伯伦等人均有伤在身 即便如此 弗拉米尼也未必能迅速夺走主力位置。
作者: A-10    时间: 2013-9-3 22:07
引用51楼 @Criclemaru 发表的:

拿波里和马赛也是这么想的。。。
作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 22:10
引用51楼 @Criclemaru 发表的:

我横小组第一、你厂小组第二 这就是我对本组的预测 拿波里扮演搅屎棍的角色混个欧联 马赛很难有机会出头。
作者: Criclemaru    时间: 2013-9-3 22:11
引用53楼 @A-10 发表的:

拿波里和马赛也是这么想的。。。

所以要联手坑他们.......复仇什么的,还记得去年安联拜仁乎....

作者: A-10    时间: 2013-9-3 22:39
引用55楼 @Criclemaru 发表的:
所以要联手坑他们.......复仇什么的,还记得去年安联拜仁乎....

阿森纳来了强援,已然吓尿,我们今年就和马赛商量下前年的事情好了。。。
作者: 枪手笔记锅    时间: 2013-9-3 23:20
引用52楼 @xu4564212 发表的:
依我看弗拉米尼早已不复当年之勇了吧 真有你的说的那么好 那我倒是要好好看看了 拭目以待 娜娜近来伤号多 波二弟、维尔马伦、阿尔特塔、张伯伦等人均有伤在身 即便如此 弗拉米尼也未必能迅速夺走主力位置。

弗拉米尼现在夺不走主力是因为他没有参加季前赛,从五月到现在只打了50分钟的比赛,体能状况还好,就是比赛状态还要慢慢加强。不过北伦敦德比战他替补上场经受住了考验,起码阿森纳的两边没有想太子在场时被多次强突。
作者: xu4564212    时间: 2013-9-3 23:39
引用57楼 @枪手笔记锅 发表的:
弗拉米尼现在夺不走主力是因为他没有参加季前赛,从五月到现在只打了50分钟的比赛,体能状况还好,就是比赛状态还要慢慢加强。不过北伦敦德比战他替补上场经受住了考验,起码阿森纳的两边没有想太子在场时被多次强突。

我记得娜娜原先是看上了一个叫吉拉沃吉的黑又硬 只可惜中途被马竞截胡了 说来这黑厮跟我们的美羊羊还是一个母队出来的 不管怎么说 旺热能0身价签回弗拉米尼也算是捡了个大便宜了。
作者: skipvsskip    时间: 2013-9-4 02:25
破厂都好几年没有传说中的兽腰了。。。最兽的还是个略带文艺的宋。。。
不过右边后卫真心是个事,还有前锋。
作者: voez    时间: 2013-9-4 07:33
引用58楼 @xu4564212 发表的:

我记得娜娜原先是看上了一个叫吉拉沃吉的黑又硬 只可惜中途被马竞截胡了 说来这黑厮跟我们的美羊羊还是一个母队出来的 不管怎么说 旺热能0身价签回弗拉米尼也算是捡了个大便宜了。

签名暴露了你
作者: 凌动风云    时间: 2013-9-4 10:05
引用57楼 @枪手笔记锅 发表的:

那是因为硬实力问题,就现在的拉姆塞,如果阿尔特塔健康,有弗拉米尼的位置?
作者: 凌动风云    时间: 2013-9-4 10:06
阿森纳归根到底还是传控反击的路数,多特蒙德最不怕的就是这样的了……
作者: A-10    时间: 2013-9-4 14:02
引用63楼 @光明睿士 发表的:

@xu4564212

[ 此帖被A-10在2013-09-04 15:21修改 ]
作者: xu4564212    时间: 2013-9-4 15:26
引用60楼 @voez 发表的:
签名暴露了你

兄弟 何出此言?
作者: notapig    时间: 2013-9-4 15:46
引用50楼 @枪手笔记锅 发表的:

你确定是15000米吗???。。。。。。怕怕。。。
作者: cinder9999    时间: 2013-9-6 19:39
路过,就想了解其他N-1个大帝都是谁。。。感觉自己几年球白看了。。。

作者: FukutaMayuko    时间: 2013-9-6 23:24
引用48楼 @存默 发表的:

首先,我枪的整体实力不及你横。其次,后腰没硬度,但是有很疯狂的覆盖面积(阿特塔和拉神的比赛推荐一看),我枪后腰的防守贴身弱,卡位和预判强,不是靠兽腰进行防守的,因此碰到硬霸的冲击很吃亏(德罗巴、本特克、早年的埃辛、兰帕德),但是碰到技术流配合传递穿插的并不吃亏(11年欧冠和巴萨打得难分难解)。然后,我枪去年的问题不在防守上(下半程英超丢球最少),在于进攻缺少梳理者,缺少最后一传。因此说272买来没用和威尔谢尔卡索拉重复的都属于不大看我枪比赛的。最后,我枪可怜的锋线。大吉鲁最近状态是火爆,但是他没速度,没突破,射术一般。用来做德罗巴式的支点,支撑接应后排进攻尚可,用来突击扯动作用有限。至于你横球迷们说的右路防守问题(被看穿了吗),是的。。。。詹金森可怜的速度和转身是比较要命的,对上多特我们可能会上更稳健的大萨,不然被你横的罗伊斯爆挺可不是玩的。至于他前面的沃尔科特,你们大可放心。只要不给他太大的冲刺空间,他不会有任何作用。
      总体上只看纸面实力,你横第一无疑,我厂发挥正常也该力压拿波里拿到小组第二。但拿波里的主帅是杯赛大师贝尼特斯,而我枪在实际战场上的发挥向来没谱。输给过实力明显不及我们的埃因霍温,去年也和他其打出过拜仁球迷最后时刻吓尿的3:3.
作者: FukutaMayuko    时间: 2013-9-6 23:31
引用65楼 @notapig 发表的:
你确定是15000米吗???。。。。。。怕怕。。。

15000太扯了。但是他基本上场场都是跑动之王。他的问题在于不能盘带,一盘带必出问题。他需要好好看看酱油布的比赛,学会抢下球来第一时间交给卡索拉或者厄祖。
作者: A-10    时间: 2014-8-29 06:11
我这个帖子还能用。。。大伙要不然将就将就,就不开新帖子了?
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-8-29 08:00
引用69楼 @A-10 发表的:

明年我横升到一档阿森纳掉到2档,到时候还能用你这帖
作者: Forever_Gunners    时间: 2014-8-29 08:17
引用70楼 @24K罗斯球迷 发表的:
明年我横升到一档阿森纳掉到2档,到时候还能用你这帖

只要今年你横放我们小组出线~明天还在欧冠的话咱都是一档~

作者: 足球球童    时间: 2014-8-29 08:27
真是老冤家  这几个赛季和鲁尔区球队碰到几次了?记得不清楚了   总之就是感觉我厂欧冠总是来德国
作者: nashad    时间: 2014-8-29 09:02
引用69楼 @A-10 发表的:

持家好男人……
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-8-29 09:29
没准可以一直用下去呢。。
作者: dennyjoe    时间: 2014-8-29 09:34
差不多,和去年一个剧情。。。
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-8-29 10:40
引用72楼 @足球球童 发表的:
真是老冤家  这几个赛季和鲁尔区球队碰到几次了?记得不清楚了   总之就是感觉我厂欧冠总是来德国

如果有伦敦枪迷需要每年去德国出差 那就幸福了 正好能把球赛看了

作者: Criclemaru    时间: 2014-8-29 10:42
刚想说去年也有个类似的帖子,进来一看还是熟悉的味道啊ˊ_>ˋ

作者: 不死多特猫    时间: 2014-8-29 10:43
晕,这坆挖的
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-8-29 11:00
这坟挖的。
看好多特继续压着娜娜出线
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-8-29 11:17
其实无所谓了  两队都是老相识了  希望能正常发挥出应有水平就可以了
本来今年也没太多期待......
作者: pomelo    时间: 2014-8-29 12:01
有賽程出來了沒有?
作者: vaymond    时间: 2014-8-29 12:49
只有我认为他厂相比去年更弱了么,中后场依然孱弱

作者: Ars_Dort_JFA    时间: 2014-8-29 12:52
欧足联让我四年三次过节,我也没什么好说的了,这组搅局者就是去加拉塔萨雷的客场了,谁拿三分谁占据主动权,第一轮就对磕也真的是两眼含泪
作者: Novak-for-333    时间: 2014-8-29 13:12
引用72楼 @足球球童 发表的:

好像这几年只有一次我厂没遇到你横 遇到了沙尔克。。
跪求轻虐啊 隐约感觉我厂又是小组第二出线 抗击萨其马的节奏
作者: 牛肉王中王    时间: 2014-8-29 13:13
今年好多小组都可以有楼主这样的神贴,今年还真是毁三观。。。
作者: shylockzeng    时间: 2014-8-29 16:39
今年比去年好点吧,至少没有那不勒斯这个威胁。其他两个球队和去年的那不勒斯比可能实力上还是有些差距。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4