天下足球网

标题: 图片报:香川真司最快今天接受多特体检 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-29 18:44
标题: 图片报:香川真司最快今天接受多特体检
[流言板]图片报:香川真司最快今天接受多特体检  由 TuxedoMask 发表

众多媒体今天纷纷报道称,香川真司接近转会回到多特蒙德,《图片报》目前也跟进了这一消息,根据他们的消息,香川真司最快今天即可来到多特接受体检。
《图片报》称,曼联方面的要价为1000万欧,这其中包括800万欧初始转会费以及200万欧的追加费用,香川真司的经纪人在接受《图片报》采访被问及转会问题时保持了沉默。不过《图片报》称,多特蒙德目前已经接近和香川真司以及曼联达成协议,香川真司本人最快今天就会来到多特蒙德接受体检。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: wayne19980    时间: 2014-8-29 18:49
这条新闻延迟略严重啊= =
作者: 绿色小金    时间: 2014-8-29 19:02
引用1楼 @wayne19980 发表的:
这条新闻延迟略严重啊= =

贴吧都炸一天了...
作者: 豆腐猫    时间: 2014-8-29 21:03
欢迎回来,毕竟没有远大散功散的厉害,看这一个个鲜活的例子,火箭三思啊
作者: RKO穆勒    时间: 2014-8-29 21:08
当初不是要走后悔了吧哈哈哈哈
作者: 奥德加德    时间: 2014-8-29 21:14
好吧,渣叔的体系下希望太君能发挥水准。

作者: feilanghao    时间: 2014-8-29 21:22
614,来算算看看这帮出去的回巢率
作者: 死縂bvb    时间: 2014-8-29 22:37
当初是你要离开离开就离开

作者: 云耀    时间: 2014-8-29 23:23
他经纪人当然要沉默。。。。不是他们跟日本赞助商的逗比操作,真丝又何至于白白荒废了最好的两年涨球期
作者: ron_z    时间: 2014-8-30 02:03
Kagawa要回来了!!!哈哈哈哈!!!
作者: jacky27    时间: 2014-8-30 03:19
早知今日何必当初,白白荒废了两年

作者: 哈马是蛤蟆    时间: 2014-8-30 07:01
转会费其实是小头,我更关心工资是多少。他在曼联的工资可很高啊。

作者: 水月饭    时间: 2014-8-30 07:22

出卖我滴爱……
作者: VatreniTorcida    时间: 2014-8-30 07:49

作者: 帝高阳苗裔    时间: 2014-8-30 08:53
引用11楼 @哈马是哈蟆 发表的:
  转会费其实是小头,我更关心工资是多少。他在曼联的工资可很高啊。

没多高,还没有杨教授高,说句实在的,在曼联也是个折磨,还不如回多特。
作者: bosylin    时间: 2014-8-30 09:18
引用11楼 @哈马是哈蟆 发表的:

记得是周薪7万磅,不算高,类比杨教授14万磅。估计香川回多特会降点薪,但不会太多,10%-20%了不起了。香川本人的收入我想更多会体现在日本大量的赞助合同吧,只要表现好,钱不是问题。
作者: 肥猪胖嘟嘟    时间: 2014-8-30 09:26
唉 多久才能看到多特全主力出战呐……这伤病……上天为何要惩罚勤奋努力的人呢

作者: 红魔新七号    时间: 2014-8-30 09:28
引用3楼 @豆腐猫 发表的:
欢迎回来,毕竟没有远大散功散的厉害,看这一个个鲜活的例子,火箭三思啊

远大是伤病造成的,太君灵气还在,只是在我抬没机会。。看好太君

作者: twxf32167    时间: 2014-8-30 10:14
引用3楼 @豆腐猫 发表的:

太君是正好赶上了我抬的动荡时期,至今不懂为啥爵爷突然就退了,莫屌接手之后不会用看不上,火箭不存在这个问题,职业生涯250场90球的25岁边锋无论在哪个队都是被当宝一样的待遇的,没有哪个脑子正常的教练敢不给稳定的首发
作者: stankvoic    时间: 2014-8-30 10:43
引用18楼 @twxf32167 发表的:

太君是正好赶上了我抬的动荡时期,至今不懂为啥爵爷突然就退了,莫屌接手之后不会用看不上,火箭不存在这个问题,职业生涯250场90球的25岁边锋无论在哪个队都是被当宝一样的待遇的,没有哪个脑子正常的教练敢不给稳定的首发

爵爷在也没给多少机会吧。。。。。。。
作者: Jolly-Roger    时间: 2014-8-30 11:18
一年回来一个的节奏,明年该轮到。。。

作者: stankvoic    时间: 2014-8-30 11:28
引用20楼 @Jolly-Roger 发表的:
一年回来一个的节奏,明年该轮到。。。

伏地魔!!!

作者: twxf32167    时间: 2014-8-30 11:41
引用19楼 @stankvoic 发表的:
爵爷在也没给多少机会吧。。。。。。。

还不错,后期有频繁使用的迹象,当时大家普遍的判读是下赛季可以上位,结果爵爷退休
作者: mu521    时间: 2014-8-30 12:10
呵呵 在曼联被糙哥鲁尼压着 太可惜如何打造鲁尼的数据一直是曼联战术的重点 除了爵爷的最后一个赛季 球队绝对实力不如曼城和切尔西的情况下 或者是对皇马这种 容不得帮鲁尼制造高光时刻的情况

[ 此帖被mu521在2014-08-30 12:20修改 ]
作者: chchhhei    时间: 2014-8-30 13:02
祝福香川,加油!
作者: jerry1016    时间: 2014-8-30 14:47
瓦主席:我这低价合同就是叼

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4