天下足球网

标题: 德媒:瓦茨克抵达英国,香川与多特达成协议 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-29 16:25
标题: 德媒:瓦茨克抵达英国,香川与多特达成协议
[流言板]德媒:瓦茨克抵达英国,香川与多特达成协议  由 TuxedoMask 发表

据SPORT1援引《西部汇报》的消息称,多特蒙德目前已经与曼联中场香川真司达成了转会协议,昔日德甲MVP即将重返大黄蜂。
曼联主帅范加尔此前已经明确表示香川并不符合他的战术哲学,如今,这名在曼联不受重用的日本中场将会重回德甲。《西部汇报》称,多特蒙德CEO昨天很反常地并未出现在欧冠分组抽签仪式的现场,原因是他飞到了曼彻斯特和曼联商谈香川转会,而多特方面也已经和香川个人达成了转会协议。
另据《鲁尔新闻》的消息称,香川真司的转会费低于2012年转会曼联时的1700万欧。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: nickwind    时间: 2014-8-29 16:30
必须低于1700啊......
作者: z3c12    时间: 2014-8-29 16:32
引用1楼 @nickwind 发表的:
必须低于1700啊......

目前消息最高1000 250 最低600 200

作者: 浪留香    时间: 2014-8-29 16:32
。。。。真不需要,霍夫曼其实踢得挺好的,除非小火箭要走

作者: nickwind    时间: 2014-8-29 16:33
引用2楼 @z3c12 发表的:
   目前消息最高1000 250 最低600 200

1000都高了啊....最低那个还差不多...
作者: 甘寧    时间: 2014-8-29 16:33
Sinji目前最好的归宿,以后要多关注多特了
作者: footballgreat    时间: 2014-8-29 16:47
应该是好事

作者: 不死多特猫    时间: 2014-8-29 16:47
罗伊斯必走,他娘顶替螺丝的位置。或者大十字

作者: Darren_Woo    时间: 2014-8-29 16:48
加油,太君!
作者: wein83    时间: 2014-8-29 16:55
这个时候转会,不论是竞技上,情感上,经济上,都是极好的买卖。
作者: netelf    时间: 2014-8-29 16:56
…………应该是要回来了

作者: cky8112    时间: 2014-8-29 17:08
引用8楼 @不死多特猫 发表的:
  罗伊斯必走,他娘顶替螺丝的位置。或者大十字

有啥内幕给大家讲讲
作者: NewZelandRabbit    时间: 2014-8-29 17:10
终于从一堆糙哥中解脱出来了。。。
作者: newaugmon    时间: 2014-8-29 17:14
卧槽,一个曼联弃将来怎么就得出小火煎走的结论,除非有人砸6000万

作者: 撸到自爆    时间: 2014-8-29 17:25
他回来后不知道能顶替谁

作者: netelf    时间: 2014-8-29 17:29
引用14楼 @newaugmon 发表的:
  卧槽,一个曼联弃将来怎么就得出小火煎走的结论,除非有人砸6000万

我也想说这都从哪来的消息?舅舅的姥爷的大侄子?

作者: 飞翔的米罗    时间: 2014-8-29 17:33
沙欣,香川。。。高卖低买。。。多特这圈钱技能碉堡了

作者: Ars_Dort_JFA    时间: 2014-8-29 17:34
啦啦啦啦啦啦kagawa~
作者: wayne19980    时间: 2014-8-29 17:55
引用3楼 @浪留香 发表的:
  。。。。真不需要,霍夫曼其实踢得挺好的,除非小火箭要走

Hoffmann的那几脚飞机确实很好看...恩就是这样
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2014-8-29 17:59
罗伊斯不会在这个赛季走吧
作者: 黯淡星    时间: 2014-8-29 18:10
欢迎回家!kagawa
作者: www98765    时间: 2014-8-29 18:12
回来不错。。
作者: feilanghao    时间: 2014-8-29 18:17
真丝脑子终于正常了
作者: 逆风尿五丈    时间: 2014-8-29 18:19
姆希塔良上一场已经在尝试打左边锋了
作者: 胖子不是地球人    时间: 2014-8-29 19:14
reus看到这种循环会不会浑身一抖:哥还要走么?
格策和reus的差价应该可以做的更大些。。。
作者: meier1910    时间: 2014-8-29 19:45
sensei,他大姨妈!!!
作者: F_fan    时间: 2014-8-29 20:32
我横改名叫我回吧,专业回购
之前谁说需要一个像大稀薄一样勤勉的替补中锋来着?是不是制服组可以做准备了?
作者: pouton    时间: 2014-8-29 20:39
香川是半赛季的mvp吧,回去也好
作者: cloudsqq    时间: 2014-8-29 20:45
引用13楼 @NewZelandRabbit 发表的: 终于从一堆糙哥中解脱出来了。。。
他娘还可以啊
作者: mkuraki    时间: 2014-8-29 20:57
碇真嗣也是开开EVA不乐意开,转了一圈回来之后就同步率400%了!
SHINJI 他大姨妈!
作者: NewZelandRabbit    时间: 2014-8-29 21:02
引用29楼 @cloudsqq 发表的:
他娘还可以啊

额。。我说的是曼联。。目前曼联中前场技术和无球跑能力还行的太少了,除了范大腿,贾努扎伊,马塔等几个,其他人多数相对略糙,香川在那边比较折磨。。
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-8-29 21:18
不知还有没有当年的默契和状态了
作者: feilanghao    时间: 2014-8-29 21:21
引用31楼 @NewZelandRabbit 发表的:

额。。我说的是曼联。。目前曼联中前场技术和无球跑能力还行的太少了,除了范大腿,贾努扎伊,马塔等几个,其他人多数相对略糙,香川在那边比较折磨。。

感觉是弗爵爷准备让他代替乳泥,结果莫爵爷直接续约乳泥,结果。。。
作者: wayne19980    时间: 2014-8-29 21:22
引用24楼 @逆风尿五丈 发表的:
姆希塔良上一场已经在尝试打左边锋了

他从上赛季就开始拉边了好么,只不过不是传统边锋那样的角色
作者: FC333    时间: 2014-8-29 21:28
如果成功,真是笔好买卖...
作者: 10912051    时间: 2014-8-29 21:53
不错不错 沙欣和香川不蹉跎这么两年多好
作者: F_fan    时间: 2014-8-29 22:02
引用32楼 @阿古苏阿里 发表的:
不知还有没有当年的默契和状态了

默契肯定不好找了,毕竟阵容变动这么大
状态不好说,但应该没沙欣损失那么大
作者: bibinn12    时间: 2014-8-29 22:49
引用1楼 @newaugmon 发表的:

你们要是真标6000万,按照今年的行情,还真有人出。
作者: newaugmon    时间: 2014-8-29 23:03
引用38楼 @bibinn12 发表的:

你们要是真标6000万,按照今年的行情,还真有人出。

但他值这个价钱,是明年木有违约金这回事的前提下,今年走他也拿不了太高薪水,下家转会费出的太多啦

作者: 倦鸟归时回    时间: 2014-8-29 23:50
加兔的免签  我多的回购  这是要弄成招牌的节奏
作者: 倦鸟归时回    时间: 2014-8-29 23:51
加兔的免签  我多的回购  这是要弄成招牌的节奏
作者: foxes    时间: 2014-8-30 00:18

能回来实在是太好了
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-8-30 00:52
引用37楼 @F_fan 发表的:
默契肯定不好找了,毕竟阵容变动这么大
状态不好说,但应该没沙欣损失那么大

话说沙欣是什么原因导致的从中场组织核心变成防守工兵 到现在还是个谜……

很少见有这样变化的
作者: jacky27    时间: 2014-8-30 03:09
不知在红魔待了两年后香川还剩几成功力

作者: netelf    时间: 2014-8-31 06:51
引用45楼 @3000问 发表的:
  正好刚卖了天使,多特也不差人了,6000W砸罗伊斯很值啊,快来吧。

请 回 自 己 区 y y。 走 好 不 送。要 我 提 你 魔 积 分 和 排 名 么?

作者: mu521    时间: 2014-8-31 06:56
看完这两轮英超 我觉得香川还是跟老同事找默契更容易  曼联这种越发绿茵好莱坞化的球队 不适合他

作者: 韩宗丰    时间: 2014-8-31 10:09
引用1楼 @netelf 发表的:
   请 回 自 己 区 y y。 走 好 不 送。要 我 提 你 魔 积 分 和 排 名 么?

。。。这个,他说的是皇马来着吧?
也理解,我魔有些朋友确实蹦跶的有点厉害,不过这个无妄之灾有点悲剧。
作者: meier1910    时间: 2014-8-31 11:37
引用1楼 @netelf 发表的:

吓 尿 了  

作者: 喵咪咪格勒    时间: 2014-8-31 12:15
买和卖都分不清
太无辜了
作者: ThomasCleverley    时间: 2014-8-31 14:06
引用46楼 @netelf 发表的:

傻逼,呵呵,他明显说的是皇马
作者: netelf    时间: 2014-8-31 15:23
引用48楼 @韩宗丰 发表的:
。。。这个,他说的是皇马来着吧?
也理解,我魔有些朋友确实蹦跶的有点厉害,不过这个无妄之灾有点悲剧。

没看清,略火大抱歉。

作者: 痛苦不堪    时间: 2014-8-31 15:26
引用1楼 @F_fan 发表的:
我横改名叫我回吧,专业回购
之前谁说需要一个像大稀薄一样勤勉的替补中锋来着?是不是制服组可以做准备了?

按顺序来,大胸;莱万后才到稀薄啊
作者: F_fan    时间: 2014-8-31 20:19
引用53楼 @痛苦不堪 发表的:

大胸走的时候闹得太僵,短期内缓和有难度(长期来看倒有可能回归)
莱万一直想去拜仁,应该不会马上回来
作者: 歌颂里肯    时间: 2014-8-31 20:34
引用53楼 @痛苦不堪 发表的:

按顺序来,13年夏天走的有莱特纳,比当古,桑塔纳……
作者: 水月饭    时间: 2014-9-1 09:30
引用55楼 @歌颂里肯 发表的:
按顺序来,13年夏天走的有莱特纳,比当古,桑塔纳……

我横名宿桑塔纳带队带得辣么好!你怎么忍心回购!
txtx

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4