天下足球网

标题: 官方:多特球员霍夫曼租借加盟美因茨 [打印本页]

作者: 球场Mozart09    时间: 2014-9-1 17:59
标题: 官方:多特球员霍夫曼租借加盟美因茨
[流言板]官方:多特球员霍夫曼租借加盟美因茨  由 球场Mozart09 发表

北京时间9月1日,多特蒙德官方宣布球队中场球员霍夫曼租借加盟美因茨,租借期为一个赛季。
多特蒙德表示霍夫曼将在美因茨效力至本赛季结束。这位德国U21国脚将在今天接受美因茨的体检。
对于此次租借,多特蒙德体育总监佐尔克表示:“霍夫曼是一位很有潜力的球员,我们在和他商议之后决定将他租借出去,更多的实战经验是他目前这个阶段最需要的。”
霍夫曼说道:“这次租借对我来说很重要,我需要更多的出场机会。我仍然爱着多特蒙德的一切,我的黄黑生涯还没有结束。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻
作者: netelf    时间: 2014-9-1 18:04
霍夫曼的饮水机谁来看?117?

作者: yqlt    时间: 2014-9-1 18:07
引用1楼 @netelf 发表的:

117是谁?
作者: Whyness    时间: 2014-9-1 18:13
YY引用2楼 @yqlt 发表的:
117是谁?

YYQ
作者: 逆风尿五丈    时间: 2014-9-1 18:32
不能够啊,上个赛季左路攻击型中场重要替补。这香川才来就租出去了?
唯一能联想到的答案就是罗伊斯肯定不走了。时不时的姆希塔良移动到左路。
作者: jjc2205    时间: 2014-9-1 18:40
引用4楼 @逆风尿五丈 发表的:
不能够啊,上个赛季左路攻击型中场重要替补。这香川才来就租出去了?

唯一能联想到的答案就是罗伊斯肯定不走了。时不时的姆希塔良移动到左路。

这玩意还用联想,凡是罗伊斯这赛季走人的报道全是扯淡,早都说了可能性为0
作者: mkuraki    时间: 2014-9-1 18:59
也好,要出租也是租给熟人靠谱
作者: dintend    时间: 2014-9-1 19:07
也好吧,去练练级,今年的配置真没太多时间给霍夫曼

作者: 水月饭    时间: 2014-9-1 19:10

挺可惜的,这赛季球服还想印你的……看看吧……
作者: yqlt    时间: 2014-9-1 19:56
引用1楼 @netelf 发表的:

池东沅的可能性目前最高
作者: eve2958    时间: 2014-9-1 20:38
租借出去也挺好的,这个赛季美因茨走了穆勒。在哪里应该能打个主力吧。
作者: 不死多特猫    时间: 2014-9-1 22:16
美因茨彻底坐实了多特预备队的名号,成为我横最重要的羊毛基地
作者: squallyzj    时间: 2014-9-1 22:59
都怪大十字,没事打什么架,人家跑路了都
作者: www98765    时间: 2014-9-1 23:01
好好练级吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4