天下足球网

标题: 官方:多特蒙德4年合同签下香川真司 [打印本页]

作者: EmirateOrange    时间: 2014-8-31 23:42
标题: 官方:多特蒙德4年合同签下香川真司
[流言板]官方:多特蒙德4年合同签下香川真司  由 EmirateOrange 发表

北京时间8月31日晚,多特蒙德官方宣布曼联中场香川真司回归球队,双方签下为期4年的合同,至2018年6月30日到期。据此前德媒报道,转会费为800万欧元。
香川真司表示:“在我离开多特蒙德时我说过,我与多特的故事并未完结,如今我很高兴能回到这样一支强大的球队中,并重新见到那些独一无二的球迷。多特蒙德就像一个大家庭,我很高兴他们没忘了我,我又一次属于这里了。”
俱乐部体育主管佐尔克说道:“从曼联签下香川的机会在过去几天才浮现,我们自然决定让它实现,将这样一位优秀的球员带回来。”
25岁的香川真司在2010-2012年间曾效力多特蒙德,在49场德甲联赛中打进21球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻
作者: dintend    时间: 2014-8-31 23:44
应该说点儿什么呢

作者: z3c12    时间: 2014-8-31 23:44
感觉头皮有点发麻……刷了三天网页就为这一刻T T

作者: mu521    时间: 2014-8-31 23:44
恭喜脱离苦海
作者: mkuraki    时间: 2014-8-31 23:44
图片配的好啊!
作者: 堕落夕阳    时间: 2014-8-31 23:45
这帖子比较那啥的是,这边专区还没出来,那边鹰魂已经在话题区“如何解读”了...
作者: 第四十四号    时间: 2014-8-31 23:45
祝好运,和多特继续胖揍五仁吧。
作者: netelf    时间: 2014-8-31 23:48
官方啦!哈哈~
作者: 杨·威利    时间: 2014-8-31 23:48
对他已经没感觉了
作者: aresxxx    时间: 2014-8-31 23:49
回到梦开始的地方!!

作者: iFred    时间: 2014-8-31 23:50
唯有祝福……
作者: sgu_lebron    时间: 2014-8-31 23:50
好好踢,不要对不起渣叔一往情深
作者: 和谐鲁尔区    时间: 2014-8-31 23:52

作者: DerkKuyt    时间: 2014-8-31 23:53
希望能重新打出来。。
作者: dogtu    时间: 2014-8-31 23:54
明年回购比当古,后年回购席神,大后年那谁自由加盟吧。

作者: 大号在黑屋    时间: 2014-8-31 23:55
售后服务真好。。

作者: 一介庸犬    时间: 2014-8-31 23:56
好好表现,天天开心
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-9-1 00:02
先生,他大姨妈
卡嘎哇,奥嘎伊利
作者: K小圈    时间: 2014-9-1 00:02
kagawa这几年在MU没打出来,kagawa的强壮是小部分原因,更多的是MU的问题,人员配置、战术等等。
好聚好散吧,祝福在多特重回巅峰。
作者: york_guo    时间: 2014-9-1 00:02
香川加油!
作者: piratex    时间: 2014-9-1 00:03
香川加油!!
作者: PaoloLee    时间: 2014-9-1 00:04
半價回收  年薪多少呢?
作者: OT北看台    时间: 2014-9-1 00:04
香川加油,我魔不会用你,很高兴看到你回到最适合的地方。
作者: jtr621    时间: 2014-9-1 00:10
香川加油!永远会记住你完成帽子戏法时那阳光的笑容
作者: loosen_lu    时间: 2014-9-1 00:12
阿香~欢迎回来

作者: 专攻外快    时间: 2014-9-1 00:13
我舍不得香川

但是我知道回多特是对你最好的选择了 欧冠加油
作者: Grossdeutschlan    时间: 2014-9-1 00:15
为什么又是4年合约。。。。梅西他娘也是4年,搞不好明年又要续约
作者: 芹夏    时间: 2014-9-1 00:18
加油吧!阿香
作者: yucinese    时间: 2014-9-1 00:21
希望姆西塔良别闹情绪
作者: 职业特工    时间: 2014-9-1 00:25
专注回购一百年

作者: cykeTheRev    时间: 2014-9-1 00:25
沙遠大的教訓在前,我怎麼覺得背後一陣涼風。。。
anyways, 還是很愛看香川踢球的~
作者: Tiger19910413    时间: 2014-9-1 00:27
还是克洛普最懂你,加油吧,明年跟沙欣一起去游说格策莱万。。。
作者: cck_sk    时间: 2014-9-1 00:47
半价很好,年薪不知道怎么样
虽然担心他和姆希塔良的重叠问题...
但想想去年的沙欣...应该还是先轮换增厚度吧
多一个熟悉体系的可用之人对应对伤病还是很有好处
转会窗还有一天...接下来没有消息就是最好的消息...
如果罗伊斯留队,全员健康...反而希望多来一点这样幸福的烦恼...
作者: beibey    时间: 2014-9-1 00:51
魔蜜来祝福,耽误了kagawa,希望回德甲继续辉煌。
作者: wein83    时间: 2014-9-1 00:56
引用2楼 @z3c12 发表的:

多少人也是这个感情!小日本的回归,让人感慨万千。两年了,一直没有忘记他!
作者: Jolly-Roger    时间: 2014-9-1 00:57
去年沙远大,今年香球王,明年。。。?
作者: 吾系碧咸    时间: 2014-9-1 00:59
舍不得卡嘎哇走,不过回多特也好,祝卡嘎哇早日回到巅峰。——爱过。

作者: 经典红色    时间: 2014-9-1 01:01
虽然舍不得,但是能回到属于你的舞台
加油 祝福

作者: 秋叶天堂    时间: 2014-9-1 01:02
不错哈 知途迷返
作者: 梦回1974    时间: 2014-9-1 01:11
撒花撒花~太君终于回来了!!!
作者: stone_cold    时间: 2014-9-1 01:12
最终还是回来了
作者: 致远星之秋    时间: 2014-9-1 01:18

字数补丁
作者: pldd    时间: 2014-9-1 01:34
话说谁知道回来以后香川的薪水是多少
作者: tenterpool    时间: 2014-9-1 01:36
多特蒙德走出了另一个黑店路子
高价卖人→受伤→打主力轮换→打替补→打不上替补→半价回收
明年买格策,后年买莱万,大后年买罗伊斯(最后这句当我没说)
机智
作者: arsenal040308    时间: 2014-9-1 01:39
等了幾天終於成真了

作者: D_placebo    时间: 2014-9-1 01:52
表示祝福 希望能重回巅峰
作者: henrysecond    时间: 2014-9-1 02:24
上赛季去多特蒙德看球的时候,被人叫了好几次kagawa,球迷们还是蛮喜欢他的
作者: 精分小王子    时间: 2014-9-1 02:27

总算回来了!!!!!!重新起航
作者: calro    时间: 2014-9-1 05:22
走之前的最后一场是德国杯吊打拜仁。
作者: likemoney0    时间: 2014-9-1 08:00
引用43楼 @tenterpool 发表的:
机智

你作死。。。
哎,魔密来送祝福,希望kagawa能回到梦开始的地方找回自己

作者: JeanieJackson    时间: 2014-9-1 08:01
只若初见

祝福 加油  

作者: 哎呦有种    时间: 2014-9-1 08:15
欢迎回来!

作者: nickwind    时间: 2014-9-1 08:25
回来早点出状态啊....么么哒!~
又可以愉快地去刷2ch了

作者: 驱虎吞狼荀    时间: 2014-9-1 08:28
祝福香川,我抬不适合你

作者: chrisyu0522    时间: 2014-9-1 08:31
我抬对不起寿司~~~
祝福香川在大多特好好干~~~
作者: 豆腐猫    时间: 2014-9-1 08:42
       香川走之前,是球队近年来最让人振奋的时期之一,半程落后拜仁接近十分的情况下,最终以德甲历史最高分夺冠(现已被打破),德国杯决赛更是5:2痛击拜仁,完成五杀,加冕双冠。
       成绩姑且不论,更让人期待是球队的潜力与朝气:胡队、莱万向顶级中卫、中锋进化;醉了半程的京多安终于适应了后腰位置,展现出了比沙欣技术更细腻、向前更犀利的优势;那个队内至尊宝、还在穿11号的死胖子顶薪续约;话题区球王罗火箭确定来投。。。。。。
       虽然知道香川多半留不住,却忍不住不停幻想下赛季香川前腰、胸脸两翼加之京多安这四个都具有前腰属性且都乐于分享球权、无球跑动不俗的中场能踢出何等美如画的进攻。
       还是走了。。。。不过自己想着球队的前景这么好,应该是出走的最后一个核心了吧?虽然并不是特别蜜他,还是挂个头像纪念下。后面发生的事情不提也罢,来的是谁走的是谁,这之球队始终还是又黄又黑,香川加油,Heja  BVB

作者: 水月饭    时间: 2014-9-1 08:43

几天不在,kagawa回来了都…也不错,谨慎看好…
作者: scholl    时间: 2014-9-1 08:55
回归了 好事
作者: feilanghao    时间: 2014-9-1 09:00
会我多返修重新校调
作者: feilanghao    时间: 2014-9-1 09:02
引用43楼 @tenterpool 发表的:
机智

你多坨坨的大修回炉厂
作者: 背锅侠加尔    时间: 2014-9-1 09:05
祝太君好运,遇我饼轻虐
作者: Munchen86    时间: 2014-9-1 09:06
再回来一切都不一样了吧
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-9-1 09:30

我回专注回收五百年!【滚!
希望太君回归之后不要像我本尊一样失去光彩,我本尊真是出去一趟坑死了
作者: totmann    时间: 2014-9-1 09:36
希望有更出色的表现!!!
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-1 09:43
这笔引援有可能是两年来最重要的一笔
如果香川能找到当年的状态  那就意味着困扰我横过去整整一个赛季的进攻不流畅的问题将会得到改变
这对于目前的球队来说  甚至比找到豆腐接班人都重要
作者: wein83    时间: 2014-9-1 10:05
引用62楼 @Nuri.Sahin 发表的:

我回专注回收五百年!【滚!希望太君回归之后不要像我本尊一样失去光彩,我本尊真是出去一趟坑死了
自我反省的很到位。+1
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-9-1 10:07
引用65楼 @wein83 发表的:
自我反省的很到位。+1

那必须的~~
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-1 10:11
引用62楼 @Nuri.Sahin 发表的:

我回专注回收五百年!【滚!
希望太君回归之后不要像我本尊一样失去光彩,我本尊真是出去一趟坑死了

少说那些没用的  专心踢球  防守型工兵

作者: R.van.Persie    时间: 2014-9-1 10:15
祝福香川,德甲才是最适合你的土壤
作者: whrkevin    时间: 2014-9-1 10:53
工资多少?号码多少?
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-9-1 11:01
引用67楼 @阿古苏阿里 发表的:
少说那些没用的  专心踢球  防守型工兵

请组织放心!!
作者: 进击的小新    时间: 2014-9-1 11:03
终于不用扯换谁换谁的把香川签回来了~ 好怀念当年在德甲大杀四方的小个子!谨慎看好,KAGAWA加油~
作者: F_fan    时间: 2014-9-1 12:05
引用1楼 @tenterpool 发表的:
机智

良心好店啊
比别的的俱乐部卖人靠谱多了
作者: www98765    时间: 2014-9-1 12:10
回来就好。。
作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-1 12:14
引用70楼 @Nuri.Sahin 发表的:

请组织放心!!

敢不敢转型踢回中场组织核心?  再这样下去快从皮尔洛变成加图索了

作者: 我不是德迷    时间: 2014-9-1 12:15
引用2楼 @z3c12 发表的:

不是昨天才传出来说要回来麽?
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-9-1 12:25
引用74楼 @阿古苏阿里 发表的:
敢不敢转型踢回中场组织核心?  再这样下去快从皮尔洛变成加图索了

我也不想的,球渣叔魔力加成~~~
作者: theduke    时间: 2014-9-1 12:56
早该回来了太君  去英国三年旅游么  英语学得如何了
作者: 绿色小金    时间: 2014-9-1 13:30
1.太君是否是现在多特目前需要的。
我的答案是并不一定需要,如果这个问题摆到上个赛季冬歇期,我会说一定需要。
至于现在,随着中场队员的悉数复出,中场人员将会出现一定程度的拥挤情况,而此时又多了一个太君,说明一个位置的竞争会更加强烈。
2.那为什么还要买太君。
今年的情况将会到了一个很特殊的地步,那便是必须出成绩,不仅对球队而言,更对球员,尤其是罗伊斯而言。
几位重要队员,京多安,罗伊斯到了合同关键年,各大豪强虎视眈眈之中。尤其对罗伊斯而言,他更渴望在多特赢得荣誉,尤其是错过两次登上冠军台的机会。如果这次再次和冠军错过机会,我们必须做好和罗伊斯说再见的准备。
再一个便是,京多安的复出,能否达到预期。
作为绝对的中场组织核心,大家可以看到上赛季,缺乏羊肉串的多特,进攻会混乱的。而多特的打法一直是保持一个后防一个出球点,中场一个组织点,前锋一个拿球点的打法,再配合其他球员的跑动,逼抢,打出效果来。
如果京多安复出达不到预期,那对于多特来说,是一个并不好的消息。
这时,有一个曾经在多特打过组织核心的,而且郁郁不得志的球员愿意回来,那对多特是一个极好的后备手段。
3.太君在多特的位置是什么?
首先,我们要明白,太君曾经在多特的位置是什么。
以我拙见,是一个类似于九号半的位置,有组织能力,有一定的门前终结能力。这便和他娘位置重叠。
我觉得如果回来之后,先做一段时间的替补。观察他的状态,他娘的状态,京多安的状态,再做一个调配。
4.多特的阵容打法是什么?
赛季之前一直在争论是打442还是4231。如果香川回来,打4231的可能性大上了几分。也有可能,他娘和螺丝一起拉边,太君放中间,前锋影魔,也是我猜测之中的打法。毕竟上赛季末端,他娘和螺丝是有打过两边的位置,再和前面的前锋交换、调动,效果并不差。如果加上一到两位组织者,效果可能会更佳。
5.多特需要太君做什么?
做回两年前的自己就可以,当年的德甲半程MVP需要再次证明自己,灵力任未消失。
作者: 稀李糊涂ljl    时间: 2014-9-1 13:44
话说还有香川的位置么?姆希塔良现在表现越来越好,罗伊斯也在往中路移动,10号的位置还能留给香川么?
作者: aewwf    时间: 2014-9-1 13:46
引用64楼 @阿古苏阿里 发表的:
这笔引援有可能是两年来最重要的一笔
如果香川能找到当年的状态  那就意味着困扰我横过去整整一个赛季的进攻不流畅的问题将会得到改变
这对于目前的球队来说  甚至比找到豆腐接班人都重要

我也希望如此,这两年多特的进攻基本就靠各种大腿闪光
作者: klinsmann_1029    时间: 2014-9-1 13:58
希望及时找回状态··
作者: 悟蛋童鞋    时间: 2014-9-1 14:15
香川很有灵气,在曼联被各种人挤占了
作者: Ken布洛克    时间: 2014-9-1 18:25
回来改一副担架 来年还卖他
作者: RKO穆勒    时间: 2014-9-1 18:45
接卡借卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: G11-manu    时间: 2014-9-1 22:09
香川加油,这赛季开始准备看多特的比赛了
作者: ifyouknow    时间: 2014-9-1 23:45
第一次跨区,祝香川能早日重返巅峰
作者: Sheldon.Evans    时间: 2014-9-1 23:48
只要你过得好!!!
作者: tmacjj    时间: 2014-9-2 15:27
这两年白蹉跎了,希望没有失去当年的灵气和自信

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4