天下足球网

标题: 京多安:我现在很高兴,很快就回来了 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-17 16:56
标题: 京多安:我现在很高兴,很快就回来了
[流言板]京多安:我现在很高兴,很快就回来了  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德中场大将京多安日前在接受采访的时候表示,他对于自己如今的状态感到非常满意,他非常渴望尽快回到球场。
在接受采访的时候,京多安表达了自己对于复出的渴望:“我对现状很满意,我相信要不了多久我就可以回来了。我现在感觉非常棒,我能够重新回到球场训练,和球队在一起,虽然还有些问题在束缚着我,但我感觉很好,过去一年对我来说是消失了的一年。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: netelf    时间: 2014-8-17 16:58
难不成真准备和沙欣以年为单位的轮换啊
作者: ArcherB2B    时间: 2014-8-17 17:48
当初早点手术就不会浪费1年了。
作者: 水月饭    时间: 2014-8-17 17:49

现在先看看什么水平吧……
作者: 咪趴    时间: 2014-8-17 18:33
胸部已经全是肥肉了
作者: wayne19980    时间: 2014-8-17 18:36
加油...下轮德国杯有没有希望..
作者: 雨多必湿    时间: 2014-8-17 19:14
一整年没比赛了啊,状态成疑,现在队里最缺的人其实就是养伤之前的肉串,现在的肉串不好说啊,鉴于远大那要废的趋势来看,只能期望肉串尽可能快地复活了
作者: dennyjoe    时间: 2014-8-17 20:25
还好。。。啤酒肚不这么明显了。
作者: dintend    时间: 2014-8-17 20:48
我等你和螺丝预长约

作者: xu4564212    时间: 2014-8-17 21:29
如果说胡队和罗副队是球队不可动摇的两块基石的话 那郭德纲就是潜在的第三块基石 快点回来吧小纲!!

作者: loosen_lu    时间: 2014-8-17 22:32
快点回来啊,这阵容,想着都开心啊
作者: 不死多特猫    时间: 2014-8-18 09:48
肚子练下去了

作者: wein83    时间: 2014-8-18 10:39
早做手术,早点挺直腰做男人!
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-8-18 12:26
早点做手术多好,白折腾一年。有郭德纲在,也许去年欧冠能走的更远。

作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-8-18 12:27
引用9楼 @xu4564212 发表的:
如果说胡队和罗副队是球队不可动摇的两块基石的话 那郭德纲就是潜在的第三块基石 快点回来吧小纲!!

估计这个月底,郭德纲就能上场踢球了,这对黄蜂来说是个重大利好!

作者: xu4564212    时间: 2014-8-18 13:43
引用14楼 @巧汉奥卢 发表的:
   估计这个月底,郭德纲就能上场踢球了,这对黄蜂来说是个重大利好!

没那么快的 保守估计至少下月中旬左右。。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-8-18 13:48
引用15楼 @xu4564212 发表的:
没那么快的 保守估计至少下月中旬左右。。

堵500卡,这个月底下个月初

作者: xu4564212    时间: 2014-8-18 13:51
引用16楼 @巧汉奥卢 发表的:
   堵500卡,这个月底下个月初

OK

作者: liwentao5    时间: 2014-8-18 13:56
现在先看看什么水平吧……
作者: 哈萨克球探    时间: 2014-8-18 14:52
小将和泽卡已经可以踢首发了,小京想重回首发需要下大功夫

作者: netelf    时间: 2014-8-18 16:34
引用11楼 @不死多特猫 发表的:
  肚子练下去了

看他推上还在肚子上搞了个减肥带。。。
作者: 皇心    时间: 2014-8-24 22:29
多特现在正缺个中场的组织者
作者: goodayes    时间: 2014-8-24 23:12
时也,运也。
作者: netelf    时间: 2014-8-25 06:23
都开始有球训练了。大南部的巴德比他还久都能打首发了,我觉得他也可以上去试试…

作者: 水分多    时间: 2014-8-25 11:49
he"s got man boobs WTF
作者: wayne19980    时间: 2014-8-26 15:59
参加射门训练了哦~9月初可以参与合练了【来自微博】
作者: feilanghao    时间: 2014-8-26 16:06
娃还走不?。
作者: 已经不爱了    时间: 2014-8-30 16:12
快回来吧 随便虐虐272
作者: udisyue    时间: 2014-9-1 21:15
这体型真比郭德纲不遑多让了

作者: 扇子姬    时间: 2014-9-2 20:04
京多安续约到几几年来着?
作者: 诺哥    时间: 2014-9-2 22:50
京多安加油!!。。。
作者: 命硬之凯勒    时间: 2014-9-2 22:56
他为什么一直不续约?真有这个信心伤愈复出就有好状态好表现被豪门看上挖走?别搞得心比天高命比纸薄,沙欣和香川是榜样,豪门不是那么好待的。能在克洛普这样的教练手下踢球是福气,天价薪水也不是谁都能拿
作者: 职业特工    时间: 2014-9-3 02:59
引用31楼 @命硬之凯勒 发表的:
他为什么一直不续约?真有这个信心伤愈复出就有好状态好表现被豪门看上挖走?别搞得心比天高命比纸薄,沙欣和香川是榜样,豪门不是那么好待的。能在克洛普这样的教练手下踢球是福气,天价薪水也不是谁都能拿

去年只续约一年是对双方都好的,毕竟是大伤,而且当时能不能继续踢都成问题,球队也不敢续长约的,万一真砸手里怎么办!现在能回来终归是好的,看复出的状态吧,到时候真不续约了再骂还来得及!其实伤这么久最难过的是球员自己,甚至都怀疑自己的未来了,暂且多给些鼓励和祝福吧。

作者: 阿古苏阿里    时间: 2014-9-3 08:52
引用14楼 @巧汉奥卢 发表的:

不过我倒是不希望他尽快复出  我只希望他按部就班的恢复训练  真的完全恢复之后再复出
这样风险会小很多很多  有时候吃肉串吃的太急  也会被烫着

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4