天下足球网

标题: 克洛普谈新援池东沅:他的名字非常酷! [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-9 10:30
标题: 克洛普谈新援池东沅:他的名字非常酷!
[流言板]克洛普谈新援池东沅:他的名字非常酷!  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德主帅克洛普日前在做客一档名为《BrinkhoffsBallgeflüster》的访谈节目时谈到了新援池东沅的名字,他表示这个名字非常酷。
克洛普首先回忆了德国杯决赛后醉酒的格罗斯克罗伊茨,克洛普说道:“当时我的妻子跟我说,来吧,我们把他带走吧,但是我说,不开玩笑,我觉得这家伙现在已经不认识我们了。”然后格罗斯克罗伊茨便在酒店的大厅里方便了起来…
而对于新援池东沅(Dong-WonJi),克洛普表示:“和他一起工作会很有趣,因为他的名字很酷,你可以对他喊:Super-Ji,Ji-Well,Apres-Ji,Ji-hut…”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: liwentao5    时间: 2014-8-9 10:36
渣叔你又卖萌了

作者: Drunkwood    时间: 2014-8-9 10:50
渣叔卖萌技能MAX!

作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-8-9 11:16
我横埋人果然只看名字,以前只看长度,现在进化了看长度和霸气程度
作者: 致远星之秋    时间: 2014-8-9 12:44
Apres-Ji和Ji-hut啥意思,话说Ji-hut让我想起pizza-hut,难道克洛普的意思是Ji上将有可能很好吃
作者: abc3253781    时间: 2014-8-9 12:58
然后格罗斯克罗伊茨便在酒店的大厅里方便了起来…
作者: 咪趴    时间: 2014-8-9 13:57
各种鸡…………
作者: meier1910    时间: 2014-8-9 14:12
悍将无处不在
作者: A-10    时间: 2014-8-9 14:49
这个人实在没啥优点可以夸了怎么办?
呃,那就夸夸他名字很coooooooooool。。。
作者: xu4564212    时间: 2014-8-9 15:27
阿渣新技能get 鸡冻汪这个名字本来就很酷好么。。

作者: wayne19980    时间: 2014-8-9 15:31
德国的解说们每次大喊DongWon-Ji!! 的声音都超级带感~~
作者: xu4564212    时间: 2014-8-9 15:36
引用10楼 @wayne19980 发表的:
德国的解说们每次大喊DongWon-Ji!! 的声音都超级带感~~

+1 甚至比当年喊卡嘠哇还带感给力!!
作者: 贫道化个妞    时间: 2014-8-9 15:50
然后格罗斯克罗伊茨便在酒店的大厅里方便了起来…
作者: 水月饭    时间: 2014-8-9 16:07

激动汪的新闻里,大十字怎么还抢去了风头……
作者: lici    时间: 2014-8-9 16:11
大碗鸡

作者: netelf    时间: 2014-8-9 16:31
渣叔你哈哈哈

作者: www98765    时间: 2014-8-9 20:48
格罗斯克罗伊茨便在酒店的大厅里方便了起来。。。。。
作者: HC天后    时间: 2014-8-9 21:22
要不要顺手也起个韩国名。
作者: nidaodi    时间: 2014-8-9 22:56
引用4楼 @致远星之秋 发表的:
Apres-Ji和Ji-hut啥意思,话说Ji-hut让我想起pizza-hut,难道克洛普的意思是Ji上将有可能很好吃

Jizzhut你知道吗

作者: Jolly-Roger    时间: 2014-8-10 12:56
引用19楼 @nidaodi 发表的:
Jizzhut你知道吗

卧槽不会吧,那渣叔也太不羁了
作者: 致远星之秋    时间: 2014-8-10 14:43
Jizzhut你知道吗

不知道……搜了一下才发现貌似是黄网

作者: icypress    时间: 2014-8-11 05:00
Jizzhut你知道吗

膜拜大神,先撸为敬

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4