天下足球网

标题: 金特尔首秀,多特蒙德热身赛十球大胜对手 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-8-4 02:29
标题: 金特尔首秀,多特蒙德热身赛十球大胜对手
[流言板]金特尔首秀,多特蒙德热身赛十球大胜对手  由 贺兰牛 发表

北京时间8月4日凌晨,德甲球队多特蒙德与瑞士球队FCRapperswil-Jona进行了一场友谊赛。比赛中多特蒙德新援金特尔完成了自己加盟球队后的处子秀,另外包括伊莫比莱在内的多名新援表现出色,最终球队10-0大胜对手。
开场仅两分钟奥巴梅杨率先打破僵局,随后奥巴梅杨完成梅开二度。另外新援池东沅以及伊莫比莱也分别贡献两球。拉莫斯,姆希塔良,霍夫曼以及日本小将丸冈满均有进球入账。德国年轻国脚金特尔也在本场比赛中完成了自己的首秀。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[鲁尔新闻报]
查看更多足球新闻
作者: 玫瑰男孩    时间: 2014-8-4 02:46
倍儿爽!!!
作者: wayne19980    时间: 2014-8-4 08:21
瑞丙球队…so不要太激动哈
作者: nickwind    时间: 2014-8-4 08:23
今年看来是要让丸冈满进一线队么...?
作者: www98765    时间: 2014-8-4 08:36
血洗。。。
作者: 不死多特猫    时间: 2014-8-4 09:16
看来引进前锋起码给美羊刺激很大。鲶鱼效应吗?

作者: wayne19980    时间: 2014-8-4 09:16
引用3楼 @nickwind 发表的:

感觉不行,身体对抗上还没准备好,说实话根本想不到他会这么喜欢撞人Orz...
作者: 云耀    时间: 2014-8-4 09:35
丸冈满这名字满满的体育动漫既视感啊。。。。。
作者: Edward0703    时间: 2014-8-4 09:39
有比赛阵容吗,想知道金特尔打中卫还是后腰,特别是远大受伤的情况下
作者: PA199    时间: 2014-8-4 09:56
玩肛门是岛国人?之前怎么没听说啊。。玩FM二队和青年队也没这个人啊。。
作者: momoyi1019    时间: 2014-8-4 10:21
丸冈满  有没谁介绍一下
作者: wayne19980    时间: 2014-8-4 10:23
引用8楼 @Edward0703 发表的:
有比赛阵容吗,想知道金特尔打中卫还是后腰,特别是远大受伤的情况下

后卫
作者: abc3253781    时间: 2014-8-4 11:01
让一球再进一球就成乒乓的比分了
作者: goodayes    时间: 2014-8-4 11:08
引用9楼 @PA199 发表的:
玩肛门是岛国人?之前怎么没听说啊。。玩FM二队和青年队也没这个人啊。。

这个调侃一点都不好玩
作者: chenkly    时间: 2014-8-4 11:11
友谊赛打完后,友谊走到了尽头……
作者: zickler114    时间: 2014-8-4 12:35
引用3楼 @nickwind 发表的:

这名儿也太难听了吧。。。。
作者: 水月饭    时间: 2014-8-4 14:35

10:0简直残暴……
作者: 汤姆大爷    时间: 2014-8-4 15:03
yes!!!!!
作者: xu4564212    时间: 2014-8-5 01:09
有一种01年世界杯亚洲区预选赛 中国队10:1痛宰马尔代夫的即视感 这种出气筒沙包业余队完全是让新援们胖揍一顿 用来涨信心的!!!

作者: freedomlala    时间: 2014-8-5 10:47
彪马球衣真难看。。。。不忍直视
作者: wayne19980    时间: 2014-8-5 11:10
引用18楼 @xu4564212 发表的:
有一种01年世界杯亚洲区预选赛 中国队10:1痛宰马尔代夫的即视感 这种出气筒沙包业余队完全是让新援们胖揍一顿 用来涨信心的!!!

Xu版毫无人性啊

,小球队啊不能这样...
作者: xu4564212    时间: 2014-8-5 13:24
引用20楼 @wayne19980 发表的:

Xu版毫无人性啊

,小球队啊不能这样...

TX归TX 我觉得其实这种大屠杀对四位新援加速化学反应融入全队 是有很大帮助滴!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4