天下足球网

标题: 德媒爆猛料:罗伊斯解约金仅2500万欧! [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-6 09:21
标题: 德媒爆猛料:罗伊斯解约金仅2500万欧!
[流言板]德媒爆猛料:罗伊斯解约金仅2500万欧!  由 TuxedoMask 发表

据今天最新出版的《体育图片报》的报道,多特蒙德进攻核心罗伊斯合同中的解约金并非如媒体之前所报道的3500万欧,而是要更低,他的解约金仅为2500万欧!
德国媒体此前曾报道称,多特蒙德中场罗伊斯的合同中包含有一条3500万欧的解约金,解约条款在2015年夏天生效,这对于如今的罗伊斯来说已经是相当便宜的价格了,但是据《体育图片报》的消息称,罗伊斯的解约金实际上比传闻中还要低,他的解约金仅为2500万欧。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 云耀    时间: 2014-8-6 09:27
嘘,其实不要钱!!!!
作者: 云耀    时间: 2014-8-6 09:45
引用2楼 @不死多特猫 发表的:
  难怪曼联那么不要脸。不过就算2500万也轮不到你们

咳咳,英媒捕风捉影的事也怪不得他魔
作者: Da_shability    时间: 2014-8-6 09:48
对他而言3500W和2500W有咩区别?
作者: www98765    时间: 2014-8-6 09:48
哇 真便宜。。
作者: 盐酸    时间: 2014-8-6 09:50
明天就该出新闻,其实合同明年夏天到期是吧……
作者: 前锋诺向前    时间: 2014-8-6 09:55
我其准备好铲子,准备开挖~
作者: feilanghao    时间: 2014-8-6 10:17
魔区和比达尔、狐媚、罗伊斯已私定终身
作者: salas0852    时间: 2014-8-6 10:25
这就是肯定要走的了呗
作者: goodayes    时间: 2014-8-6 10:38
引用2楼 @不死多特猫 发表的:
  难怪曼联那么不要脸。不过就算2500万也轮不到你们

不要脸的应该是霉体
作者: nidaodi    时间: 2014-8-6 10:48
这特么怎么可能。。。。
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-8-6 11:10
引用11楼 @team3dso 发表的:
我们曼联根本就没想要他,这个位置我们有鲁尼和马塔,不像你们成为败仁的提款机了,估计罗伊斯也要去败仁了

艾玛,我成功被你逗笑了。不点亮不行啊
作者: 我部    时间: 2014-8-6 11:22
引用13楼 @24K罗斯球迷 发表的:
艾玛,我成功被你逗笑了。不点亮不行啊

哎哟我也是笑了 多特前场聚首拜仁 还挺乐呵
作者: arsenal040308    时间: 2014-8-6 11:26
曼聯的麻煩離開,這裡是多特區
作者: 熊猫盼盼    时间: 2014-8-6 11:43
鲁梅尼格已开始点钱

作者: 死縂bvb    时间: 2014-8-6 12:19
引用11楼 @team3dso 发表的:我们曼联根本就没想要他,这个位置我们有鲁尼和马塔,不像你们成为败仁的提款机了,估计罗伊斯也要去败仁了
哎呀真球迷,鲁尼,马塔和罗伊斯是一个位置的吗?

作者: 张添源Titan    时间: 2014-8-6 12:52
引用15楼 @arsenal040308 发表的:
曼聯的麻煩離開,這裡是多特區

不得不点亮,这一刻我和多特一起

作者: 云耀    时间: 2014-8-6 12:55
英媒本身就无节操,我横球迷请不要把火引到曼联身上去。
另外,曼联球迷也请不要开启群嘲模式,这里好歹是多特区
作者: team3dso    时间: 2014-8-6 13:44
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
你们注定一辈子被拜仁踩在脚下

作者: 歌颂里肯    时间: 2014-8-6 13:53
为什么2L这么喜欢发招口水的回复……
某个跑别人家上房揭瓦的家伙也是有趣的紧,云耀老兄的一番好心又被这种人糟蹋了
作者: 瞬天杀    时间: 2014-8-6 14:24
怪不得红魔这样子。不过给点诚意吧。3500下去了。
作者: AsuraHu    时间: 2014-8-6 15:26

伤都还没好透,口水就来了。
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-8-6 15:32

一群曼联的跑我多区来群嘲,该是有多无聊?
作者: 云耀    时间: 2014-8-6 16:00
引用26楼 @Nuri.Sahin 发表的:

砂芯妹子你不是被XHW了么?
作者: D_placebo    时间: 2014-8-6 16:01
引用18楼 @云耀 发表的:
英媒本身就无节操,我横球迷请不要把火引到曼联身上去。
另外,曼联球迷也请不要开启群嘲模式,这里好歹是多特区

就是 淡定点  我们还是来谈谈削刀妹的事吧
作者: tauzoom    时间: 2014-8-6 16:03
引用26楼 @Nuri.Sahin 发表的:

曼联球迷跨区嘲讽我们已经见怪不怪了
作者: tibaiwan    时间: 2014-8-6 16:37
2500万。。。罗伊斯的经纪人真是屌爆了。。。史诗级合同!
作者: netelf    时间: 2014-8-6 17:18
不想给自己球迷群体丢人就滚出去
作者: 南看台11号    时间: 2014-8-6 18:56
讨论多特的欢迎,如果英超球迷自己之间有矛盾还是别来我们多特专区争吵了吧,再来就小黑屋了啊

作者: xu4564212    时间: 2014-8-6 19:01
我就呵呵了 某些人还能药店碧莲不 跨区来各种冷嘲热讽 争先恐后的想进XHW是吧。。
作者: xu4564212    时间: 2014-8-6 19:03
制服组明夏最大的任务就是千方百计的设法成功留住螺丝 如果歪瓜真的另攀高枝 那3500和2500 有差么。。
作者: 甘寧    时间: 2014-8-6 19:08
这贴早上就有了,和我魔没任何关系,文中也没踢到我魔。
结果2楼上来就群嘲,然后就变成我魔球迷跨区了?
点亮的那些贴脑子有病吧。
作者: xu4564212    时间: 2014-8-6 19:29
引用16楼 @张添源Titan 发表的:

不得不点亮,这一刻我和多特一起

礼拜天就是在安菲尔德的这场世纪对决友谊赛了 记得在2000年初欧冠小组赛同组之后 MS就再也没有交手过了 一起共勉吧!

作者: polo82    时间: 2014-8-6 21:12
南部无非就是喊大家一起来挖,反正我就算挖不到,也得被别人挖,只要能削弱对方,这都是快乐的,还他妈的有脸谈尊重
作者: 七八十年代    时间: 2014-8-6 22:42
整个欧洲都在抢罗伊斯啊~~~~
作者: 张添源Titan    时间: 2014-8-7 00:29
引用32楼 @xu4564212 发表的:

礼拜天就是在安菲尔德的这场世纪对决友谊赛了 记得在2000年初欧冠小组赛同组之后 MS就再也没有交手过了 一起共勉吧!

还记得当年多特球迷高唱YNWA, 那一刻就决定了, 除了对阵红军其他时候多特就是我主队
作者: xu4564212    时间: 2014-8-7 01:03
引用35楼 @张添源Titan 发表的:

还记得当年多特球迷高唱YNWA, 那一刻就决定了, 除了对阵红军其他时候多特就是我主队

作者: 海小呆Mu    时间: 2014-8-7 07:12
2楼嘲讽放完,我么话讲,双重球迷看到这些只能笑笑

作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-8-7 09:51
引用28楼 @南看台11号 发表的:
讨论多特的欢迎,如果英超球迷自己之间有矛盾还是别来我们多特专区争吵了吧,再来就小黑屋了啊

我就问你,我一句很正常的回复,你删了干嘛?
我叙述一下我被小黑屋的原因有错么?跨区来“义务服务”的版主大人我有说错么?删我帖子?给个好点的原因啊!
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-8-7 09:53
引用23楼 @云耀 发表的:

砂芯妹子你不是被XHW了么?

早出来了。昨天就给你回帖来着,今天来一看,原来回帖被版主大人给删了呢......啧啧~~
作者: 发条柳丁    时间: 2014-8-7 10:12

作者: 赫牢头    时间: 2014-8-7 10:33
呵呵,内应做事很积极吗。还是那句话,亏心事做多了,倒霉的还是自己
作者: 赵叔带    时间: 2014-8-7 11:28
其实3500和2500没有太大差别,
他要不想走,没差别
要真想走,差个1000万拦不住那些土豪。。
作者: arsenal040308    时间: 2014-8-7 13:14
看来要做好走人的准备了,虽然很不愿意。
金特罗是不错的替代者。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4