天下足球网

标题: 京多安:不知道还能否恢复到受伤前的水平 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-7 08:30
标题: 京多安:不知道还能否恢复到受伤前的水平
[流言板]京多安:不知道还能否恢复到受伤前的水平  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德中场大将京多安日前在接受采访的时候表示,他从未想过因为伤病放弃职业生涯,但是他现在也不确定自己伤后是否还能够恢复到之前的水平。
在接受采访的时候,京多安首先谈到了今夏夺冠的德国队:“一方面,我为队友们感到高兴,另一方面,就我个人而言,这是一个非常糟糕的状况,我本可以也上场做些什么,本可以也成为一名世界冠军,这是一种梦想破碎的感觉。”
对于自己目前的伤势恢复情况,京多安表示:“现在我不知道自己何时才能回归,我也从未想过现在这个样子,当然,我也不知道自己是否还能够回到曾经最好的状态。”
对于和多特蒙德续约一年的问题,京多安表示:“之前的合同只剩一年半了,多特蒙德需要我明确未来,当我再次恢复健康时,我们会坐下来好好谈一谈续约新合同的问题。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: wein83    时间: 2014-8-7 09:05
旁边的妹子笑的阳光灿烂
作者: mathaus1978    时间: 2014-8-7 09:45
这孩子怎么这么悲观,看看巴德...
作者: mathaus1978    时间: 2014-8-7 09:46
这孩子怎么这么悲观,看看巴德...
作者: Nuri.Sahin    时间: 2014-8-7 09:54
摸摸~~~娃子,早做手术不完了么?如今是白休息一年,耽误了大好春光啊!
作者: 云耀    时间: 2014-8-7 09:58
郭德纲合同是还有两年?
作者: 发条柳丁    时间: 2014-8-7 10:15
修养一年肚子都圆出来了╮( ̄▽ ̄")╭ 先把状态弄回来是首要啊 这时候又想起毁人不倦的勒……
作者: xu4564212    时间: 2014-8-7 10:44
引用5楼 @云耀 发表的:
郭德纲合同是还有两年?

是还有两年,到2016夏。不过至少他主动表态愿意留队续长约了是好事,看来这一伤把他想登入皇马巴萨的念头给消磨殆尽了。郭德纲心里也清楚现如今人家早已看不上他了,除非他有朝一日能重回巅峰。能说出这样的话,说明小纲自信心也有所锐减。。
作者: breakaleg    时间: 2014-8-7 11:01
引用7楼 @xu4564212 发表的:

是还有两年,到2016夏。不过至少他主动表态愿意留队续长约了是好事,看来这一伤把他想登入皇马巴萨的念头给消磨殆尽了。郭德纲心里也清楚现如今人家早已看不上他了,除非他有朝一日能重回巅峰。能说出这样的话,说明小纲自信心也有所锐减。。

唉,挺惨的!心理和身体的双重打击!
今年看世界杯的时候我觉得272好惨,2010年那个意气风发的人没了,现在的272看着老气横秋的。13-14赛季打得不好,无数人黑,无数看笑话的。可是,他和京多安比,还是幸运的啊!
作者: xu4564212    时间: 2014-8-7 11:08
引用8楼 @breakaleg 发表的:

唉,挺惨的!心理和身体的双重打击!

今年看世界杯的时候我觉得272好惨,2010年那个意气风发的人没了,现在的272看着老气横秋的。13-14赛季打得不好,无数人黑,无数看笑话的。可是,他和京多安比,还是幸运的啊!

其实也大可不必担心 郭德纲毕竟还年轻 相信只要能够长留我横 渣叔是完全有魔力让他重新插上飞翔的翅膀的!
作者: 赵叔带    时间: 2014-8-7 11:27
边上妹子是沙欣么?
作者: A-10    时间: 2014-8-7 12:28
首先,你得有信心,连信心都没,那就没戏。。。
作者: nikola    时间: 2014-8-7 12:35
可惜了,伤仲永。。。
作者: 查马丁    时间: 2014-8-7 18:09
楼上搞笑吗?这就开始伤仲永,厄齐尔老气横秋?????都是什么神论.....
作者: HC天后    时间: 2014-8-7 18:36
记得之前好像续过一年啊
作者: wayne19980    时间: 2014-8-7 19:50
希望…赶快回来…远大和两个K快累死了…话说本德DD的伤也是让人揪心啊
作者: Wonderstar    时间: 2014-8-7 20:36
引用4楼 @Nuri.Sahin 发表的:
摸摸~~~娃子,早做手术不完了么?如今是白休息一年,耽误了大好春光啊!

一直搞不懂,为啥一开始不做手术呀?
作者: 查马丁    时间: 2014-8-7 21:19
引用16楼 @Wonderstar 发表的:

一直搞不懂,为啥一开始不做手术呀?

因为京多安觉得保守治疗赶得上世界杯

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4