天下足球网

标题: 你身边的阿森纳球迷多吗?? [打印本页]

作者: 尼玛昆爷    时间: 2014-12-9 17:19
标题: 你身边的阿森纳球迷多吗??
你身边的阿森纳球迷多吗??  由 尼玛昆爷 发表在
      每次公司组织去踢球,每个礼拜一次,就两个枪迷,一直就是我两个。PS:不过话说我厂的球衣还是蛮好看的,我穿的是杯赛衣服,好喜欢。

作者: 附加赛狂魔    时间: 2014-12-9 17:21
身边都是些博爱党..........
作者: 龙彦    时间: 2014-12-9 17:21
身边不算多,但是大连有个阿森纳球迷群,我们还组织了一个阿森纳球迷队,至少三十人吧
作者: 缜麓    时间: 2014-12-9 17:40
不算网上认识的,现实生活中几乎没有,身边曼联球迷居多

作者: GH_Arsenal    时间: 2014-12-9 17:45
不多..身边曼联球迷倒是一大堆..
作者: GILZERO    时间: 2014-12-9 17:51
基本上我认识的人就我一个
默默的带着几个跟我开始关注我厂了
不过无所谓,中国球迷爱冠军得太多
作者: 偕老    时间: 2014-12-9 17:59
我身边切尔西球迷多
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-12-9 18:03
高中班里有一个受我的影响成了厂迷,不过他是温蜜,所以我们经常吵。

作者: 我叫三井瘦    时间: 2014-12-9 18:04
球迷就找不到几个更别说枪迷了

作者: Gooner_beth    时间: 2014-12-9 18:41
4个枪,1个kop,1个仁迷,2个博爱,可惜都和我不熟TuT……
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-9 19:03
算是真正足球迷的很少(不算网上的,虽然学校的一些群有一些枪迷),有一个朋友是切尔西球迷,还有一个算是看足球的巴萨球迷。看篮球的多啊,还有追动漫的,在宿舍打机的一大堆啊

作者: 大帝雄薪    时间: 2014-12-9 19:06
我们经常一起踢的几个人,只算第一主队,三个皇马,两个切尔西,两个巴萨,一个拜仁,一个米兰,一个阿森纳(好吧,就是我)。不过好像没人特别讨厌阿森纳,起码是中立。后来我想明白了,因为我厂对他们没啥威胁…

作者: Fio_7_R    时间: 2014-12-9 20:20
老板是巴萨球迷,同事里一个红魔,一个车子,一个罗马,一个KOP
作者: 破厂按摩师    时间: 2014-12-9 20:35
就英超而论,碰到过一个枪迷,两个车迷,以及N个曼联球迷(中学里看球的同学一半都是)
作者: 温酒煮天下    时间: 2014-12-9 21:09
连足球迷都没有一个,更遑论枪迷了,足球不比篮球,没场地很难组织起来
作者: buwanmosho    时间: 2014-12-9 21:46
几个发小都是枪迷,一块儿看大的

作者: 一个九号半    时间: 2014-12-9 21:50
曼联和利物浦球迷多
作者: 凛然正气丸    时间: 2014-12-9 22:05
我 和 我们教会的老牧师...... 于是每周日在一起吐嘈昨晚的比赛如何让人郁闷......
作者: mania    时间: 2014-12-9 22:13
身边还真有几个,周末时间合适的话,都会相约一起看球。
作者: TONY狮獭克    时间: 2014-12-10 01:13
就一个  多特拜仁切尔西巴萨各一个  皇马挺多  
来自 Zen For Android
作者: 兵工厂门徒    时间: 2014-12-10 01:48
没有 就我一个
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-10 02:45
非常少,周六聚会刚被BS我太死忠了。。。。
作者: 欧冠回来了    时间: 2014-12-10 02:51
引用11楼 @大帝雄薪 发表的:
  我们经常一起踢的几个人,只算第一主队,三个皇马,两个切尔西,两个巴萨,一个拜仁,一个米兰,一个阿森纳(好吧,就是我)。不过好像没人特别讨厌阿森纳,起码是中立。后来我想明白了,因为我厂对他们没啥威胁…

为什么你说出来我的心声!像我抬表妹和利物浦,我就绝对不共戴天,当然啦,只是球场上我看球的感受

作者: Speaker-Tommy    时间: 2014-12-10 18:26
最近两三年。。。。骂阿森纳的很多。。。。
作者: 博格亨利    时间: 2014-12-10 18:44
引用3楼 @缜麓 发表的:

单位球迷本来就少,还是国米巴萨蜜,本人孤苦伶仃看球数十年,只有培养我儿了。

作者: lsnakel    时间: 2014-12-10 20:07
上海的有吗 身边的真不多
作者: aaron.w    时间: 2014-12-11 09:34
我身边没有,但是我朋友的身边,每人都有一个。
作者: timesand    时间: 2014-12-11 09:38
没有,身边貌似就我一个看球

作者: sonicaya    时间: 2014-12-11 09:47
我身边都是巴萨是意甲球队这种的。
最好的朋友和我一样是厂粉,虽然各在一方仍然每周一起看球,知足了。
作者: bossvelt    时间: 2014-12-11 09:58
引用26楼 @lsnakel 发表的:
上海的有吗 身边的真不多

港汇彪马店,我问有阿森纳的衣服没,人家说:“你敢穿不?”
作者: 篮球YY王    时间: 2014-12-11 10:03
纯粹的枪迷真的比较少
但在国内,阿森纳很受博爱党的喜爱,看阿森纳比赛的人不少
在英国,阿森纳是很大一部分人的第二喜欢球队,没具体统计过,但是很多身边的朋友都这样说
作者: sqare777    时间: 2014-12-11 10:40
身边都是他纯的球迷,我是不是暴露年龄了?
作者: 桃恩正    时间: 2014-12-11 10:59
我有个老师是枪迷,毕业以后经常联系。还有个大学女同学是枪迷,经常晚上一起吐槽。
作者: 心属阿森纳    时间: 2014-12-11 13:46
身边都是曼联球迷。。。
作者: Pires    时间: 2014-12-11 13:55
基本没有……发展了一个其蜜成为双料球迷……
作者: lsnakel    时间: 2014-12-11 14:08
引用30楼 @bossvelt 发表的:

港汇彪马店,我问有阿森纳的衣服没,人家说:“你敢穿不?”

为什么不敢 就是太贵了倒是真的
作者: bossvelt    时间: 2014-12-11 14:13
引用36楼 @lsnakel 发表的:

为什么不敢 就是太贵了倒是真的

是没有有带队标的裤子,我问有衣服没,人家说:“阿森纳的衣服你好意思传出去”
作者: lsnakel    时间: 2014-12-11 14:20
引用2楼 @bossvelt 发表的:

是没有有带队标的裤子,我问有衣服没,人家说:“阿森纳的衣服你好意思传出去”

他傻逼啊 自己做PUMA 还这么说话 有本事别做服务员啊
作者: bossvelt    时间: 2014-12-11 14:39
引用38楼 @lsnakel 发表的:

他傻逼啊 自己做PUMA 还这么说话 有本事别做服务员啊

估计人家也是阿森纳球迷,气的吧!
作者: 干将100    时间: 2014-12-12 10:07
以我野球场的经历看:
穿国家队球衣的主要是德国、阿根廷、葡萄牙、法国。
穿俱乐部球衣的主要是巴萨、皇马、阿森纳、切尔西。
阿森纳队服至少见过三个队在穿。
作者: 井外之蛙    时间: 2014-12-12 11:29
我这里很多非洲学生都是
作者: 尼玛昆爷    时间: 2014-12-12 16:20
引用3楼 @缜麓 发表的:

我有个领导是车迷,搞得我都不敢公开黑车子里。
作者: 尼玛昆爷    时间: 2014-12-12 16:22
引用21楼 @兵工厂门徒 发表的:
没有 就我一个

共勉!
作者: goddwellsme    时间: 2014-12-12 23:32
我周围球迷数前三的是:恒大、巴萨、切尔西~
作者: 许泽鸿    时间: 2014-12-13 00:54
反正我知道广州是蛮多的

作者: 聂爱1314    时间: 2014-12-13 03:40
少。。。。字数尼玛
作者: 断季逆流    时间: 2014-12-13 10:10
有两个同学是我厂球迷,不过相对来说比较少了,皇马,曼联球迷比较多
作者: 来封我丫    时间: 2014-12-13 13:44
同事算是半个阿森纳球迷
但是竟然说服他们经常踢球的足球群一起买了阿森纳的彪马队服
作者: sgu_lebron    时间: 2014-12-13 16:53
只有一个同学是枪迷,曼联迷居多,基本没有迷巴萨的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4