天下足球网

标题: 怒气未消!瓦茨克或取消与拜仁高层吃饭计划 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-9 15:50
标题: 怒气未消!瓦茨克或取消与拜仁高层吃饭计划
[流言板]怒气未消!瓦茨克或取消与拜仁高层吃饭计划  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,由于多特蒙德和拜仁慕尼黑近来因为罗伊斯一事导致关系异常紧张,多特CEO瓦茨克或取消与拜仁高层的吃饭计划。
原本,按照惯例,多特蒙德和拜仁慕尼黑的高层都会在两队比赛之前吃一顿饭,而德国职业联盟主席兼多特蒙德主席劳巴尔原本也计划两队高层在下周的超级杯前在威斯特法伦的VIP包厢内吃一顿。“我邀请了两家俱乐部的CEO和主席在超级杯之前一起吃顿饭。”
但是据《图片报》的消息称,瓦茨克目前还在因为罗伊斯一事生拜仁方面的气,所以他们决定取消此次吃饭计划。值得一提的是,这也不是多特方面第一次取消和拜仁的吃饭计划了,在上赛季,瓦茨克也曾因为拜仁主席霍普夫纳说他是“敏豪森男爵”而拒绝与拜仁高层吃饭。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: xu4564212    时间: 2014-8-9 15:57
瓦爷做得对 有道是仇人相见分外眼红 普天之下哪有跟死敌一起用膳的 球场上见真章分高低才是硬道理!
作者: 水月饭    时间: 2014-8-9 16:04

今年又不吃饭啊?哈哈哈哈~
作者: xu4564212    时间: 2014-8-9 16:10
这些年鲁嘴炮、赫香肠包括后来的那个叫啥霍普夫纳 处心积虑不择手段的打击我多 这笔账迟早要跟他们算的!!!

作者: liwentao5    时间: 2014-8-9 16:21
瓦爷做得对 不过今年又不吃饭啊?
作者: liwentao5    时间: 2014-8-9 16:22
不过这样做让尼尔斯巴赫的面子怎么放啊。。。。。。
作者: netelf    时间: 2014-8-9 16:29
不是,你们没事约着吃饭是几个意思?

作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-8-9 16:41
引用5楼 @liwentao5 发表的:
不过这样做让尼尔斯巴赫的面子怎么放啊。。。。。。

那B就是个老官僚,要他有何用
作者: liwentao5    时间: 2014-8-9 16:43
引用6楼 @netelf 发表的:
  不是,你们没事约着吃饭是几个意思?

要打起来的节奏。。。。
作者: liwentao5    时间: 2014-8-9 16:43
引用7楼 @巧汉奥卢 发表的:
那B就是个老官僚,要他有何用

是啊。。。。。。。。。
作者: wayne19980    时间: 2014-8-9 17:29
不对啊.....上一次吃饭也取消了...那你们等于最近都没有约啊...
作者: Da_shability    时间: 2014-8-9 19:26
瓦总气都气饱了╰_╯
来自 Zen For Android
作者: pomelo    时间: 2014-8-9 21:48
轉會市場支票飛出太多,其他費用,能找個藉口省點就省點了
作者: krbs    时间: 2014-8-9 21:58
这一下又省了一顿饭钱。。。。。
作者: 喝遍啤酒    时间: 2014-8-9 22:05
上次不是已经说不吃了么,怎么又来了一个不吃。难道中间偷偷摸摸的一起吃过啦?
作者: 不死多特猫    时间: 2014-8-9 23:02
吃呗,给丫饭里放点巴豆粉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4