天下足球网

标题: 施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-7-27 05:06
标题: 施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德
[流言板]施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德  由 贺兰牛 发表

在德甲中拜仁慕尼黑与多特蒙德两支球队近年来多次发生不快,而最近拜仁球星施魏因斯泰格一段私下里疑似带有侮辱多特蒙德歌词的视频流出,在视频中施魏因斯泰格与众人一起高唱侮辱多特蒙德俱乐部的歌曲。

视频中施魏因斯泰格在嘈杂的氛围中与众人一起高歌,据报道在这段粗鲁的歌曲中施魏因斯泰格与众人疑似唱到“BVB,sonsofb******s”含义的歌词。施魏因斯泰格这样的做法或许会加剧两家死敌俱乐部之间的矛盾。
目前施魏因斯泰格正在度假之中,他将随后前往美国与拜仁俱乐部会合。拜仁慕尼黑将在美国进行多场友谊赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 望京金箍棒    时间: 2014-7-27 09:39
为什么是英语歌
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 09:41
新闻内容没啥说的,本来就是各为其主,之前sahin(女)也有对皮裤队副不敬过。只是这个节骨眼炒作出来,队副如果过几天不能顺利上位娘娘队队长的话,可要记得猜出来是被谁捅刀子了。
作者: DelPiero10    时间: 2014-7-27 09:50
真无聊 删了吧
作者: newaugmon    时间: 2014-7-27 10:12
拉流量贴,招人骂有时也是你努力过的结果
作者: StevenSky    时间: 2014-7-27 10:21
我知道南大王球迷会说“骂你是看得起你”一类的话……
作者: Da_shability    时间: 2014-7-27 10:37
这种帖子不回复就是最好的处理【那泥还回复干嘛!
作者: xu4564212    时间: 2014-7-27 12:36
无耻小编 居心叵测。。
作者: nickwind    时间: 2014-7-27 12:38
引用1楼 @望京金箍棒 发表的:
为什么是英语歌

同感…而且为什么会是邮报爆出来…
作者: nickwind    时间: 2014-7-27 12:39
引用1楼 @望京金箍棒 发表的:
为什么是英语歌

同感…而且为什么会是邮报爆出来…
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 12:57
这次真的不是英媒恶意中伤。本土多特球迷站Gib mich die Kirsche已经直接上视频了,我倒想看看楼上诸位怎么继续洗白。http://purelyfootball.com/2014/07/26/bastian-schweinsteiger-filmed-singing-anti-borussia-dortmund-songs/
作者: 我是汤姆    时间: 2014-7-27 13:48
引用10楼 @ValentNO1 发表的:
这次真的不是英媒恶意中伤。本土多特球迷站Gib mich die Kirsche已经直接上视频了,我倒想看看楼上诸位怎么继续洗白。http://purelyfootball.com/2014/07/26/bastian-schweinsteiger-filmed-singing-anti-borussia-dortmund-songs/

虎扑足球微博底下可是有人说这是故意中伤呢,还要求虎扑赔礼道歉

作者: 致远星之秋    时间: 2014-7-27 13:50
引用5楼 @StevenSky 发表的:
我知道南大王球迷会说“骂你是看得起你”一类的话……

他们不是一般都说“拜仁和多特根本不是敌人,就是普通的同联赛球队关系而已”吗,每次各种转会挖角的帖子里都有人出来“科普”,多特和拜仁算个毛的死敌,XX转会拜仁根本就一普通转会,blabla。
我记得我在哪说,如果多特对沙尔克的仇恨值是100的话,对拜仁怎么也有七八十,还被人反对了
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 13:52
引用11楼 @我是汤姆 发表的:
   虎扑足球微博底下可是有人说这是故意中伤呢,还要求虎扑赔礼道歉

嗯,还看到有说多特迷没视频就装道德帝的。是不是那批人连翻墙的基本技能都没掌握,还得我们把这种恶心玩意传优酷土豆啊?
作者: StevenSky    时间: 2014-7-27 14:03
引用13楼 @ValentNO1 发表的:

嗯,还看到有说多特迷没视频就装道德帝的。是不是那批人连翻墙的基本技能都没掌握,还得我们把这种恶心玩意传优酷土豆啊?

你传了他们听得懂吗?
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 14:03
引用14楼 @StevenSky 发表的:
你传了他们听得懂吗?

又瞎说实话

作者: 我是汤姆    时间: 2014-7-27 14:21
引用15楼 @ValentNO1 发表的:

又瞎说实话

“这个音频明显经过处理!你们这是污蔑!”

作者: spores    时间: 2014-7-27 14:42
我都要被这楼的圣母光环闪瞎了,某些人不去当玛利亚的好儿子跑来当多特球迷干嘛呢?

作者: 三千风    时间: 2014-7-27 15:53
以后终于可以不用正大光明骂仁狗咯

作者: 三千风    时间: 2014-7-27 15:53
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  以后终于可以正大光明骂仁狗咯

作者: dogtu    时间: 2014-7-27 16:07
红棍比例太多,白纸扇太少,并且还有那么几位脑仁没松子大,只会跟风、叫骂、搬运、重复老梗自己干货在哪的。别人圣母不配做多特球迷,好的,想靠干架来彪彰自己死忠么,可是干架也要打赢啊,一点策略没有,团队意识没有,一时起意口无遮拦就要单打独斗的蛮干,这两年被人跨区删帖封号,被人群嘲,群殴,追杀,甚至被人上门钓鱼执法,还要不要专区的尊严了,这些待遇怎么作出来的,自己不清楚么?现在一个个跟自己能爆发多大能量似的,来说说自己投诉成功几次,累计封印对方几人次,成功组织或参与团战几次,战绩如何,起到过什么正面效果。非要强作出来的肃杀之气,把新人路人逼的不敢说话,妹子球迷从少到无,@krbs 这么辛苦的不要脸挂在上面,图的啥,不就是因为还单身着,真的不给他一点希望么。我自己是这么以为的,别家球员别家球迷别处新闻的评论者们有罪,可自己专区无罪,真没必要搞的这么乌烟瘴气,楼上哥几个有想沉贴的,有把焦点转给外媒的,这是多特专区的幸事,至少他们清楚没必要任何话题都开大招拉仇恨刚正面。非得空虚寂寞冷到不开火不舒服斯基的,不是还有微博和社区可以刷球队忠诚度么,微博可以双向,社区可以无条件排他,大可全力开火并绝无败绩。狗孩多特专区天生就是公共论坛的一份子,请适当放过这里好么。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 16:17
引用20楼 @dogtu 发表的:
红棍比例太多,白纸扇太少,并且还有那么几位脑仁没松子大,只会跟风、叫骂、搬运、重复老梗自己干货在哪的。别人圣母不配做多特球迷,好的,想靠干架来彪彰自己死忠么,可是干架也要打赢啊,一点策略没有,团队意识没有,一时起意口无遮拦就要单打独斗的蛮干,这两年被人跨区删帖封号,被人群嘲,群殴,追杀,甚至被人上门钓鱼执法,还要不要专区的尊严了,这些待遇怎么作出来的,自己不清楚么?现在一个个跟自己能爆发多大能量似的,来说说自己投诉成功几次,累计封印对方几人次,成功组织或参与团战几次,战绩如何,起到过什么正面效果。非要强作出来的肃杀之气,把新人路人逼的不敢说话,妹子球迷从少到无,@krbs 这么辛苦的不要脸挂在上面,图的啥,不就是因为还单身着,真的不给他一点希望么。我自己是这么以为的,别家球员别家球迷别处新闻的评论者们有罪,可自己专区无罪,真没必要搞的这么乌烟瘴气,楼上哥几个有想沉贴的,有把焦点转给外媒的,这是多特专区的幸事,至少他们清楚没必要任何话题都开大招拉仇恨刚正面。非得空虚寂寞冷到不开火不舒服斯基的,不是还有微博和社区可以刷球队忠诚度么,微博可以双向,社区可以无条件排他,大可全力开火并绝无败绩。狗孩多特专区天生就是公共论坛的一份子,请适当放过这里好么。

我都看笑了。就因为打算保住一直挂在这里的某版主,就不允许我们这些“脑仁没松子大”的人说话了?很不客气的问一句,格策事件发生之后你觉得多特和拜仁球迷之间还有缓冲的余地?在一个自己力量无论从论坛高层还是球迷人数基数都绝对劣势的地方你想要自己专区的独立自由?你怎么不去跟当年的侵略者们说少杀两个?天真到无极限了吧?你以为自己躺平了换来的就是暴徒排队不是一拥而上?最简单的策略就是彻底弃这里于不顾,看多特资讯和新闻的途径多得是不差这么一个,这种时候还想着让专区弄到什么无罪的待遇,知道什么叫原罪吗?
作者: Creeeea    时间: 2014-7-27 16:30
少点LSS哪位仁兄那样的圣母大家一致对外也没这么乌烟瘴气了呵呵
作者: 494381637    时间: 2014-7-27 16:37
引用1楼 @ValentNO1 发表的:

优酷上都看到了http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2ODk0OTY4.html
作者: 喝遍啤酒    时间: 2014-7-27 18:25
挂着个多特的头像,赞美小猪辱骂自己的俱乐部是件无所谓的事情。然后还把一个和多特俱乐部毫不相干的人也骂了对方拿出来辩解。你不会是得了斯德哥尔摩症了吧?
作者: xiaoguiziwu    时间: 2014-7-27 18:27
狗日的小猪

作者: 喝遍啤酒    时间: 2014-7-27 18:29
不过也是,不管是在虎扑还是贴吧,见了很多个号称自己是多特球迷,挂着个多特的头像或者取个多特球员的名字作为ID,实际上一有点什么风吹草动,拼命为大南部的利益维护,你觉得有意思吗?双重人格是不是很好玩?
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 18:33
引用22楼 @Creeeea 发表的:
少点LSS哪位仁兄那样的圣母大家一致对外也没这么乌烟瘴气了呵呵

谢谢,圣母就圣母吧,反正不是第一次被这么说了。过去两年因身体原因很少参与争议话题,今年夏天我德夺冠很高兴,有些话题不妨挑出来说下,看看大家是如何一致对外的。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你们做了什么?不还是我去注册小号搜集把柄反告了几个他仁球迷找平衡么。你上面那几个战神他们长达两年的一致对外,打死了几个“侵略者”,出来表表战功啊,加起来有我多么。上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,除了的云耀说了几点,其他战神除了叫骂有啥对策么?当时我在群里表达气愤,我在群里说我算第一个,凑够五个人就集体申请永久表达多特球迷对狗孩管理层的抗议,战神们有一个吭声么?
再回到这个贴,新闻内容怎么看都只是敌对俱乐部的球员私下攻击我多的视频被人在特定时刻放出来,不知道你们怎么理解,我觉得最大的吃亏者是私生活被意外曝光的小猪。我脑补了这样的剧情,视频是拜仁队内私下party拍的,国家队队长主要候选人诺伊尔为了上位拿出了这么一段视频打击队副,如果我的脑补成真,以后稍微有点蛛丝马迹,不就是是多特球迷坐看仁迷内讧的机会么。so这么个新闻真的值得开火么,况且在前面几位我多球迷意图低调评论此贴且完全没有跨区者的前提下,战神不惜攻击己方球迷也要开火,这个就叫一致对外么,爆发力是不是太夸张了?后面那位跟风说不配当多特球迷,你们的火力就是朝自己人开枪的?足总区一直开着,敢不敢拉几个对面的下水给大家看看?
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 18:37
引用24楼 @喝遍啤酒 发表的:
挂着个多特的头像,赞美小猪辱骂自己的俱乐部是件无所谓的事情。然后还把一个和多特俱乐部毫不相干的人也骂了对方拿出来辩解。你不会是得了斯德哥尔摩症了吧?

有一种愤怒叫做记下就可以了,口舌之快是莽夫行为,笑到最后才是胜利者,这是我的理解。
当然,道不同不相为谋。
作者: xu4564212    时间: 2014-7-27 18:38
诶 大伙都少说两句吧 除了那些外人 我们自己人还是要化干戈为玉帛 大热天的 这又是何必呢。。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 18:54
引用27楼 @dogtu 发表的:

谢谢,圣母就圣母吧,反正不是第一次被这么说了。过去两年因身体原因很少参与争议话题,今年夏天我德夺冠很高兴,有些话题不妨挑出来说下,看看大家是如何一致对外的。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你们做了什么?不还是我去注册小号搜集把柄反告了几个他仁球迷找平衡么。你上面那几个战神他们长达两年的一致对外,打死了几个“侵略者”,出来表表战功啊,加起来有我多么。上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,除了的云耀说了几点,其他战神除了叫骂有啥对策么?当时我在群里表达气愤,我在群里说我算第一个,凑够五个人就集体申请永久表达多特球迷对狗孩管理层的抗议,战神们有一个吭声么?
再回到这个贴,新闻内容怎么看都只是敌对俱乐部的球员私下攻击我多的视频被人在特定时刻放出来,不知道你们怎么理解,我觉得最大的吃亏者是私生活被意外曝光的小猪。我脑补了这样的剧情,视频是拜仁队内私下party拍的,国家队队长主要候选人诺伊尔为了上位拿出了这么一段视频打击队副,如果我的脑补成真,以后稍微有点蛛丝马迹,不就是是多特球迷坐看仁迷内讧的机会么。so这么个新闻真的值得开火么,况且在前面几位我多球迷意图低调评论此贴且完全没有跨区者的前提下,战神不惜攻击己方球迷也要开火,这个就叫一致对外么,爆发力是不是太夸张了?后面那位跟风说不配当多特球迷,你们的火力就是朝自己人开枪的?足总区一直开着,敢不敢拉几个对面的下水给大家看看?

人还真能不要脸到这个份上?当时某超版过来钓鱼执法干掉了我们这群人多少帖子,我们在专区群讨论的时候你装瞎?这会站出来装白莲花说别人只知道叫骂?顺手把某人贴给我的对你这种人的回复扔出来吧。大家不与你为伍我现在看来简直是理所应当。还集体申请永久表达呢,天真到一定境界了。
“谁见过几个多特球迷跑到拜仁版惹事的,可人家该来指导还不是一样来指导,这怎么是我们的错呢,我们不去惹事,这是我们该做的。但让我们在别人挑事的时候沉默,以为这样就能维持论坛清净氛围,是不是有点太天真了,还是那句话,谁见过几个多特球迷主动去拜仁那挑事的(因为咱知道人少式微),可有什么用,我真想告诉他,女孩怎么能多起来,就是没有乱七八糟的人可以轻易的来胡诌八扯的时候,而不是遇事集体躺平。曼联区女生多,那是因为没有利物浦球迷敢去挑事(也可以把两队调过来),那不是让人一个个毫不费力的上了?怎么越来越想到汪精卫了。
这不现在有的人说,要是一直日本统治没准早就发达国家了一个意思。可惜能吗,还不是被人当资源集地,自己没有决定权,就别想人家能因为同情你而给你平等待遇,多简单。
我觉得这不叫高风亮节,不叫素质大度,这明显叫愚蠢,圣人都说,以德报怨,何以报德?你往自己脑袋上扣屎盆子,不但不能让人良心发现而放过你,反而别人还会指着你讽刺“真tm臭”。 ”
作者: A-10    时间: 2014-7-27 19:22
引用28楼 @dogtu 发表的:

有一种愤怒叫做记下就可以了,口舌之快是莽夫行为,笑到最后才是胜利者,这是我的理解。
当然,道不同不相为谋。

http://bbs.hupu.com/10046787.html  这个帖子一楼,请看
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 19:27
引用30楼 @ValentNO1 发表的:

人还真能不要脸到这个份上?当时某超版过来钓鱼执法干掉了我们这群人多少帖子,我们在专区群讨论的时候你装瞎?这会站出来装白莲花说别人只知道叫骂?顺手把某人贴给我的对你这种人的回复扔出来吧。大家不与你为伍我现在看来简直是理所应当。还集体申请永久表达呢,天真到一定境界了。
“谁见过几个多特球迷跑到拜仁版惹事的,可人家该来指导还不是一样来指导,这怎么是我们的错呢,我们不去惹事,这是我们该做的。但让我们在别人挑事的时候沉默,以为这样就能维持论坛清净氛围,是不是有点太天真了,还是那句话,谁见过几个多特球迷主动去拜仁那挑事的(因为咱知道人少式微),可有什么用,我真想告诉他,女孩怎么能多起来,就是没有乱七八糟的人可以轻易的来胡诌八扯的时候,而不是遇事集体躺平。曼联区女生多,那是因为没有利物浦球迷敢去挑事(也可以把两队调过来),那不是让人一个个毫不费力的上了?怎么越来越想到汪精卫了。
这不现在有的人说,要是一直日本统治没准早就发达国家了一个意思。可惜能吗,还不是被人当资源集地,自己没有决定权,就别想人家能因为同情你而给你平等待遇,多简单。
我觉得这不叫高风亮节,不叫素质大度,这明显叫愚蠢,圣人都说,以德报怨,何以报德?你往自己脑袋上扣屎盆子,不但不能让人良心发现而放过你,反而别人还会指着你讽刺“真tm臭”。 ”

废话减掉,来刚正面,就拿仁迷超版钓鱼执法这件事,当时钓鱼贴发出后陆续有人因不知情或者不重视被白白处理。
我主张我做了以下事情: 号召大家一起拿大号去撞墙申请永久,我说我第一个,凑够五个就一起行动,以表达对狗孩管理层的抗议。
你可以举证,你们讨论的结果以及最终处理方案是什么,请说出来给大家信服。

再拿和拜仁球迷对搞这件事,多特球迷在专区被人在足总举报最多的是“慕尼黑奥体”没错吧。
我主张我做了以下事情:我申请了仿制小号“慕尼黑奥休”放出之前攒的一些证据反告几名拜仁球迷以为大家找平衡,当时群里不少人对此叫好并猜慕尼黑奥休是谁,这件事我一直没对任何人说过,知道为什么不说吗?因为清楚你们的战斗力,充其量也就就是群没有白纸扇的红棍,只会毫无疑义的无脑送死蛮干捏软柿子内斗。
你可以举证,你对惩罚仁区敌对球迷有什么贡献。
再说一个话题:前面有人说少了圣母就一致对外多特区少了乌烟瘴气的。
我主张我做了以下事情:我是多特分区后第一名会员,第一个帖子也是我发的,长达近两年的时间我也算是流言版热线翻译一把抓,虽然能力远不如你,但也算是能对专区前两年做一下描述吧。我主张多特专区前两年可以和其他专区等正常交流,没有坏名声,专区内极端粉(爱花等)和多俱乐部双担粉(柳丁等)都有自己发言的空间,和仁区管理层能在互相理解的原则上交流管理看法,能在第一时间和超版友好沟通以及时处理出现的问题。两年时间没有多特球迷在自己专区被小黑屋,被人去足总举报,没有其他联赛球迷来多特区跨区追杀。自认人缘和rp都还可以,并不是你说的什么“大家不与我为伍”。
你可以举证,你所影响下的多特专区是个什么状况,请尽量描述的比我更不乌烟瘴气一些。
作者: SkyWalkerAL    时间: 2014-7-27 19:37
多大点事啊
作者: spores    时间: 2014-7-27 19:37
你们被杀都是你们自己的错,为什么不好好躺下来被杀,不抵抗就不会死,为什么就是不明白

蒋公有理,抗日战争就应该彻底贯彻不抵抗政策。只要不抵抗就不会被杀,就不会亡国灭种,历史不就是这么教的么

你看TG搞什么抗日统一战线死了多少人。都是抵抗的错啦,不抵抗就不会死~~
作者: A-10    时间: 2014-7-27 19:37
引用33楼 @SkyWalkerAL 发表的:
多大点事啊

你没看到被删掉的帖子。。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 19:41
引用32楼 @dogtu 发表的:

废话减掉,来刚正面,就拿仁迷超版钓鱼执法这件事,当时钓鱼贴发出后陆续有人因不知情或者不重视被白白处理。
我主张我做了以下事情: 号召大家一起拿大号去撞墙申请永久,我说我第一个,凑够五个就一起行动,以表达对狗孩管理层的抗议。
你可以举证,你们讨论的结果以及最终处理方案是什么,请说出来给大家信服。

再拿和拜仁球迷对搞这件事,多特球迷在专区被人在足总举报最多的是“慕尼黑奥体”没错吧。
我主张我做了以下事情:我申请了仿制小号“慕尼黑奥休”放出之前攒的一些证据反告几名拜仁球迷以为大家找平衡,当时群里不少人对此叫好并猜慕尼黑奥休是谁,这件事我一直没对任何人说过,知道为什么不说吗?因为清楚你们的战斗力,充其量也就就是群没有白纸扇的红棍,只会毫无疑义的无脑送死蛮干捏软柿子内斗。
你可以举证,你对惩罚仁区敌对球迷有什么贡献。
再说一个话题:前面有人说少了圣母就一致对外多特区少了乌烟瘴气的。
我主张我做了以下事情:我是多特分区后第一名会员,第一个帖子也是我发的,长达近两年的时间我也算是流言版热线翻译一把抓,虽然能力远不如你,但也算是能对专区前两年做一下描述吧。我主张多特专区前两年可以和其他专区等正常交流,没有坏名声,专区内极端粉(爱花等)和多俱乐部双担粉(柳丁等)都有自己发言的空间,和仁区管理层能在互相理解的原则上交流管理看法,能在第一时间和超版友好沟通以及时处理出现的问题。两年时间没有多特球迷在自己专区被小黑屋,被人去足总举报,没有其他联赛球迷来多特区跨区追杀。自认人缘和rp都还可以,并不是你说的什么“大家不与我为伍”。
你可以举证,你所影响下的多特专区是个什么状况,请尽量描述的比我更不乌烟瘴气一些。

最后一贴,你非得让我笑成傻逼。
大号申请永久去表达抗议,我想请问一下你到底知不知道现在足球区超版和版主的组成?你这连自杀式攻击都不叫,叫跑到人家门上白白撞死,还表示抗议……天真到无极限了,真以为一群从话题区统治到德区主体的版主能给你公平正义?就看在你不抵抗的份上?
我们是没有什么对付钓鱼执法的处理方案,但不会天真到找虎扑要说法。
至于惩罚拜仁球迷也是一样的道理,足总区版主的权力谁把持着?连我们质疑超版自己自审自案都不被允许,你还指望学对方的伎俩去报复?你能报复几个?或者说你的报复能阻遏住跨区指导团的入侵?还找平衡……太高估自己那点小伎俩了……
至于最后,多特区当年的气氛好,现在的乌烟瘴气,不是因为你的主持和能耐,也不是因为你能和拜仁区交流看法,是因为在多特双冠连冠格策事件之前两家俱乐部根本达不到死敌球迷的程度,所以人数基数占绝对优势的拜仁球迷没做什么入侵之举。至于格策和莱万,以及当年救助款这一系列话题爆点的互掐之后,上无支持下无根基的多特区还想保持自己的和平?我觉得只有一种状况可以,那就是专区里面尽是如你一样挂着多特球迷旗号实则已经被强X成斯德哥尔摩综合症,连格策叛逃都不为所动的人。至于我们这些有正常反应的人,在你看来那都是战五渣的抵抗者,我们也不会与你为伍。就这么简单。
作者: SkyWalkerAL    时间: 2014-7-27 19:45
引用35楼 @A-10 发表的:
你没看到被删掉的帖子。。

抱歉,没看到
不过我觉得没必要这么大动干戈的
私下里骂死敌这种事,大家都懂的,私下里骂回去就得了
作者: spores    时间: 2014-7-27 19:45

大东亚共荣万岁啊
您说是不是这个理?
哎哟,我说这傻逼德甲还真跟77年前某些地方差不多呢
作者: A-10    时间: 2014-7-27 19:47
引用37楼 @SkyWalkerAL 发表的:

抱歉,没看到
不过我觉得没必要这么大动干戈的
私下里骂死敌这种事,大家都懂的,私下里骂回去就得了

不是,两位一个觉得跨区的不该骂,一个觉得直接骂回去就好了,不必绕什么弯弯,就这么简单事。。。
作者: Creeeea    时间: 2014-7-27 19:47
引用27楼 @dogtu 发表的:

我就回你最后一段,你觉得受伤害最大的是小猪以及他在国家队的位置,对,因为你的立场是站在国家队的立场上来说,至于你个人什么立场我不知道。但前面那么多人在多特专区站在自己俱乐部球迷的立场来说这事关人家XX球员在国家队位置被谁陷害什么事?首先看到的不应该是被侮辱的自家球队吗?我不是什么共荣狗没法站你那么高立场上看问题不好意思
作者: SkyWalkerAL    时间: 2014-7-27 19:52
引用39楼 @A-10 发表的:

不是,两位一个觉得跨区的不该骂,一个觉得直接骂回去就好了,不必绕什么弯弯,就这么简单事。。。

好吧,原来是这样
该删的帖删就行了,有骂来骂去的精力干点什么都行啊
作者: Creeeea    时间: 2014-7-27 19:52
另外把豆干女友拉出来什么意思?豆干女友是俱乐部经理还是她上场替豆干踢球了?把豆干女友和人家球员放一起这高度真是呵呵呵
作者: 我是汤姆    时间: 2014-7-27 20:11
引用42楼 @Creeeea 发表的:
另外把豆干女友拉出来什么意思?豆干女友是俱乐部经理还是她上场替豆干踢球了?把豆干女友和人家球员放一起这高度真是呵呵呵

某些拜仁球迷的神逻辑:对面球员女友骂了我方球员,我就要婊对方一个球队
微博上洗地的人已经开始排队了。就差说“多特这几年成绩好被骂活该”了。
我当时就跟k大说,我说不管怎么样跨区都一律应该小黑屋。那时候我只不过举报了一个跨区的被反诬全版七天找那个拜仁球迷超版讨说法还被隐晦地说活该。
作为一个受害者我对这贴里某些人的天真想法表示愤慨。当年钓鱼贴我跟孟非凡私信都不知道发了多少,到这时居然有人开始邀功了。

作者: dogtu    时间: 2014-7-27 20:19
引用36楼 @ValentNO1 发表的:

最后一贴,你非得让我笑成傻逼。
大号申请永久去表达抗议,我想请问一下你到底知不知道现在足球区超版和版主的组成?你这连自杀式攻击都不叫,叫跑到人家门上白白撞死,还表示抗议……天真到无极限了,真以为一群从话题区统治到德区主体的版主能给你公平正义?就看在你不抵抗的份上?
我们是没有什么对付钓鱼执法的处理方案,但不会天真到找虎扑要说法。
至于惩罚拜仁球迷也是一样的道理,足总区版主的权力谁把持着?连我们质疑超版自己自审自案都不被允许,你还指望学对方的伎俩去报复?你能报复几个?或者说你的报复能阻遏住跨区指导团的入侵?还找平衡……太高估自己那点小伎俩了……
至于最后,多特区当年的气氛好,现在的乌烟瘴气,不是因为你的主持和能耐,也不是因为你能和拜仁区交流看法,是因为在多特双冠连冠格策事件之前两家俱乐部根本达不到死敌球迷的程度,所以人数基数占绝对优势的拜仁球迷没做什么入侵之举。至于格策和莱万,以及当年救助款这一系列话题爆点的互掐之后,上无支持下无根基的多特区还想保持自己的和平?我觉得只有一种状况可以,那就是专区里面尽是如你一样挂着多特球迷旗号实则已经被强X成斯德哥尔摩综合症,连格策叛逃都不为所动的人。至于我们这些有正常反应的人,在你看来那都是战五渣的抵抗者,我们也不会与你为伍。就这么简单。

来吧,今天最好聊开。针对你这三段,继续刚正面。
第一段:你说我的建议“跑到人家门上白白撞死”。
我给予以下解释:1. 多特蒙德专区是多特蒙德球迷的地盘,不是什么人家门上。死在自己家门口,比被人隔空举报死在足总区太快意恩仇了。
2. 我在群里说那个倡议的前提是在有好几个在钓鱼贴回复被处理之后,并且号召大家跟我一起上,是表达大家对此钓鱼执法行为的强烈不满,是发出多特蒙德球迷的声音。如果有幸为彼此球友而死,那怎么也要比被人挑衅谩骂再被人举报执法而死来的大气吧?
3. “不会天真到找虎扑要说法,”我这号42级注册7年了,也没什么不舍得,是要以被永久的方式告别虎扑,不是什么讨厌说法,我一次分区小黑屋都没有过的大号都决定去永久了,哪还有什么天真的情怀?
4. 你最后的行为可不可以说成“仅仅讨论了而没有抵抗甚至没有抵抗的倡议?”

第二段:
1. 这里算不算你讲了一大堆“惩罚拜仁球迷无用论”?
2. 高估不高估,当时在群里大家怎么评价慕尼黑奥休的,这帖子当事人不少,大家心里都清楚此处不再说。
3. 这怎么算是报复?可以回到那一天的群聊天记录,就是你曾说过“也要去仁区举报几个”类似的话,你现在还记不记得或者承不承认?如果不记得请说不记得,如果不承认请说不承认那完全可以再公开聊天记录对峙。 我主张你当天在群里说了也要去仁区举报几个后,MS就找到了一个,为什么没有了?因为仁区斑竹平时扫贴较干净你找不到了,同理我怎么能一下拿出一堆呢?当然是我平时就准备好了,就是准备在多特专区的朋友们被举报时用的(不用说我自己也肯定不会被举报用不上^^),目的当然是不要让仁区的举报号太嚣张,否则就是鱼死网破扯到足总区大家都不好看。
4. 你能报复几个? 你这里算是“报复几个无用论吗?”我杀一个够本,杀两个赚了,就这样的心态。
5. 或者说你的报复能阻遏住跨区指导团的入侵?  “抵抗无用论”?

第三段:
1. 我02年看球,03年开始混各种足球论坛,低潮时我也经历过,看卡顿幻灯片时也经历过,无聊到扒u17甜菜的时光也经历过,这里可能还有早几年见过我ID的球友,我开专贴跟踪8沙欣应该是国内第一个吧,肯定有人最早认识沙欣是因为我的帖子。
据我以上的球迷经历简介,我主张多特蒙德和拜仁02以后的仇恨事件。第一位是0607新赛季第一场萨哈铲伤凯队,第二位是拜仁抢走多蒙球迷那几年的梦中情人范博梅尔,第三才轮上格策。判断依据时球队对凯队和范博梅尔那几年的需求度大于本赛季对格策的需求度。关于这段如果你有疑议大可以再辩
你说的格策转会之前两家不够死敌,你是新球迷吧,并且还是脑补了“自己一看球就开始世界大乱”的中二病? 我完全不怀疑你对足球理解的知识存储量,但很抱歉尤其在国内,格策转会之前多特和拜仁球迷完全不是“没有达到死敌的程度”,这个你问问以前待过德盟的就知道了。

2、 “格策叛逃都不为所动”,不就是我没骂x婊么,我着实过了那么*河蟹*的年纪了,我的观点是电费好贵,有那么点钱不如都去看球或者回热线,我这几年出现在热线的次数不比任何人少吧?无伤大雅的新闻也要闹个鸡飞狗跳,除了能给狗孩刷流量再拉几个专区球迷xhw还有什么用?
3. 多特专区当年气氛好跟我有没有关系这里我保持意见,今天话都说这么开了不妨也就不怕羞了把这句话挂出来。

4. 我们也不会与你为伍。就这么简单。 话说到这里我们两个都快说完了吧?要不要请其他人也表个态?看看大家更愿意和谁为伍?我是没少被骂过,但你当年做的一些事,这里含蓄下就不提了,被自己专区的球迷骂的也不少吧?

如果我漏了你哪个重要意思没有跟你刚正面尽可以提出来。
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 20:29
引用40楼 @Creeeea 发表的:

我就回你最后一段,你觉得受伤害最大的是小猪以及他在国家队的位置,对,因为你的立场是站在国家队的立场上来说,至于你个人什么立场我不知道。但前面那么多人在多特专区站在自己俱乐部球迷的立场来说这事关人家XX球员在国家队位置被谁陷害什么事?首先看到的不应该是被侮辱的自家球队吗?我不是什么共荣狗没法站你那么高立场上看问题不好意思

大十字用汉堡扔球迷,差点因此去不了世界杯,最后损失谁最大?
那谁咬人禁赛,最后损失谁最大?
如果国家队队长竞争者只有小猪和狐媚,如果狐媚因为这件事成功上位,最后损失谁最大?
另外你上面引用的我的原话是“我认为xx视频xx时刻被捅出来最大的吃亏者是小猪”,并没有用受伤害这个词。
再ps,请看我第一次回复的这个贴,我原回复还是比较长的,参考我的脑部剧情,我看到的是觉得很有可能看到拜仁球迷或球员内讧,如果不能认可,这算我脑补过头或者腹黑可以么,我的立场确实是多特蜜兼德国蜜,但这里能不能请理解不要说是共荣狗?
作者: A-10    时间: 2014-7-27 20:34
引用44楼 @dogtu 发表的:

我给予以下解释:1. 多特蒙德专区是多特蒙德球迷的地盘,不是什么人家门上。死在自己家门口,比被人隔空举报死在足总区太快意恩仇了。
2. 我在群里说那个倡议的前提是在有好几个在钓鱼贴回复被处理之后,并且号召大家跟我一起上,是表达大家对此钓鱼执法行为的强烈不满,是发出多特蒙德球迷的声音。如果有幸为彼此球友而死,那怎么也要比被人挑衅谩骂再被人举报执法而死来的大气吧?
3. “不会天真到找虎扑要说法,”我这号42级注册7年了,也没什么不舍得,是要以被永久的方式告别虎扑,不是什么讨厌说法,我一次分区小黑屋都没有过的大号都决定去永久了,哪还有什么天真的情怀?
4. 你最后的行为可不可以说成“仅仅讨论了而没有抵抗甚至没有抵抗的倡议?”

第二段:
2. 高估不高估,当时在群里大家怎么评价慕尼黑奥休的,这帖子当事人不少,大家心里都清楚此处不再说。
3. 这怎么算是报复?可以回到那一天的群聊天记录,就是你曾说过“也要去仁区举报几个”类似的话,你现在还记不记得或者承不承认?如果不记得请说不记得,如果不承认请说不承认那完全可以再公开聊天记录对峙。 我主张你当天在群里说了也要去仁区举报几个后,MS就找到了一个,为什么没有了?因为仁区斑竹平时扫贴较干净你找不到了,同理我怎么能一下拿出一堆呢?当然是我平时就准备好了,就是准备在多特专区的朋友们被举报时用的(不用说我自己也肯定不会被举报用不上^^),目的当然是不要让仁区的举报号太嚣张,否则就是鱼死网破扯到足总区大家都不好看。
4. 你能报复几个? 你这里算是“报复几个无用论吗?”我杀一个够本,杀两个赚了,就这样的心态。
5. 或者说你的报复能阻遏住跨区指导团的入侵?  “抵抗无用论”?

第三段:
1. 我02年看球,03年开始混各种足球论坛,低潮时我也经历过,看卡顿幻灯片时也经历过,无聊到扒u17甜菜的时光也经历过,这里可能还有早几年见过我ID的球友,我开专贴跟踪8沙欣应该是国内第一个吧,肯定有人最早认识沙欣是因为我的帖子。
据我以上的球迷经历简介,我主张多特蒙德和拜仁02以后的仇恨事件。第一位是0607新赛季第一场萨哈铲伤凯队,第二位是拜仁抢走多蒙球迷那几年的梦中情人范博梅尔,第三才轮上格策。判断依据时球队对凯队和范博梅尔那几年的需求度大于本赛季对格策的需求度。关于这段如果你有疑议大可以再辩
你说的格策转会之前两家不够死敌,你是新球迷吧,并且还是脑补了“自己一看球就开始世界大乱”的中二病? 我完全不怀疑你对足球理解的知识存储量,但很抱歉尤其在国内,格策转会之前多特和拜仁球迷完全不是“没有达到死敌的程度”,这个你问问以前待过德盟的就知道了。

2、 “格策叛逃都不为所动”,不就是我没骂x婊么,我着实过了那么*河蟹*的年纪了,我的观点是电费好贵,有那么点钱不如都去看球或者回热线,我这几年出现在热线的次数不比任何人少吧?无伤大雅的新闻也要闹个鸡飞狗跳,除了能给狗孩刷流量再拉几个专区球迷xhw还有什么用?
3. 多特专区当年气氛好跟我有没有关系这里我保持意见,今天话都说这么开了不妨也就不怕羞了把这句话挂出来。

4. 我们也不会与你为伍。就这么简单。 话说到这里我们两个都快说完了吧?要不要请其他人也表个态?看看大家更愿意和谁为伍?我是没少被骂过,但你当年做的一些事,这里含蓄下就不提了,被自己专区的球迷骂的也不少吧?

二位都算了吧,要不这样,谁都说服不了对方,就按照自己的意愿来吧,要求别人跟自己一个想法是比较困难的事情,尤其是已经吵起来的情况下。。
作者: 云耀    时间: 2014-7-27 20:40
长草期都闲得蛋疼啊
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 20:40
引用44楼 @dogtu 发表的:

第二段:

第三段:

我本来说之前是最后一贴。既然你继续不要脸下去那我只能食言了。
第一条,请问你死在多特蒙德专区门口是自行枭首示众?抱歉我们没有你这种独特的情怀,死都死了还要把自己挂起来让别人看笑话。如此丢人现眼的事麻烦您自己去干,拜仁球迷走过您尸体的时候指不定还会再吐两口口水然后继续跨区指导。
第二条,所谓的惩罚拜仁球迷,在我看来就是按照敌对专区的标准,第一时间对跨区挑事者严惩。为什么拜仁区和某些专区能够做到基本无人敢入侵?多特区就是随便任人宰割?这除了和球迷基数有关之外和你们这些元老派版主常年的不作为包括鼓励所谓的交流脱得开干系?如果说只通过足总区打官司就能阻止入侵,麻烦你给我找一个这样抵抗成功的先例出来,而不是靠专区版主有效的操作解决问题,不谢,而不是你口中的惩罚无用论。对惩罚定义区别如此之大就别给我扣帽子。
第三条,我觉得任何人如果没眼瞎的话,都会承认10-11到12-13这三个赛季多特球迷基数在国内的飞速增长,当然吸引的人也包括我在内,那么随着球迷级数增长两家球迷间擦出的火花能跟02-03网络还处在蛮荒时期的水平同日而语?
除此之外,拜仁这些年来的对手,也就是德甲第二把交椅的位置一直在不莱梅药厂矿工这些队之间切换不休,多特是很少见的对抗势头已经到了第四个赛季并且还能在可见的一定范围内持续下去的,你跟我说02-03那会拜仁就对多特如此敌视?开国际玩笑呢?至于格策莱万组合事件的发生点是多么的巧合我实在不想再说,如果你不会德语我可以给你提供和海外球迷沟通的渠道,请别拿自己的浅陋之见妖言惑众。
说你对格策事件无动于衷,并不是因为你没有像很多人一样把X婊挂在嘴边,而是当大堆拜仁球迷涌入这里给自家球队和球员的行径洗白的时候,作为多特球迷的我们表达不满的时候,您消失了。并且无法理解由此而来的冲突,认为这是我们喜喷成性。
最后一条:您知道我把你的那层高贵的回复贴挂到微博上是什么评价吗?
你就是替拜仁摇旗呐喊的球迷。某矿工球迷语。至于自己球迷骂你的,已经贴了一层了。
自重吧,我这次是彻底离开多特专区了,不是因为受不了指导团,而是因为从未见过多特球迷群体中有你这般厚颜无耻之人。
作者: xu456买胸罩    时间: 2014-7-27 20:41
引用45楼 @dogtu 发表的:

狗兔你几系的?
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 20:50
引用48楼 @ValentNO1 发表的:

我本来说之前是最后一贴。既然你继续不要脸下去那我只能食言了。
第一条,请问你死在多特蒙德专区门口是自行枭首示众?抱歉我们没有你这种独特的情怀,死都死了还要把自己挂起来让别人看笑话。如此丢人现眼的事麻烦您自己去干,拜仁球迷走过您尸体的时候指不定还会再吐两口口水然后继续跨区指导。
第二条,所谓的惩罚拜仁球迷,在我看来就是按照敌对专区的标准,第一时间对跨区挑事者严惩。为什么拜仁区和某些专区能够做到基本无人敢入侵?多特区就是随便任人宰割?这除了和球迷基数有关之外和你们这些元老派版主常年的不作为包括鼓励所谓的交流脱得开干系?如果说只通过足总区打官司就能阻止入侵,麻烦你给我找一个这样抵抗成功的先例出来,而不是靠专区版主有效的操作解决问题,不谢,而不是你口中的惩罚无用论。对惩罚定义区别如此之大就别给我扣帽子。
第三条,我觉得任何人如果没眼瞎的话,都会承认10-11到12-13这三个赛季多特球迷基数在国内的飞速增长,当然吸引的人也包括我在内,那么随着球迷级数增长两家球迷间擦出的火花能跟02-03网络还处在蛮荒时期的水平同日而语?
除此之外,拜仁这些年来的对手,也就是德甲第二把交椅的位置一直在不莱梅药厂矿工这些队之间切换不休,多特是很少见的对抗势头已经到了第四个赛季并且还能在可见的一定范围内持续下去的,你跟我说02-03那会拜仁就对多特如此敌视?开国际玩笑呢?至于格策莱万组合事件的发生点是多么的巧合我实在不想再说,如果你不会德语我可以给你提供和海外球迷沟通的渠道,请别拿自己的浅陋之见妖言惑众。
说你对格策事件无动于衷,并不是因为你没有像很多人一样把X婊挂在嘴边,而是当大堆拜仁球迷涌入这里给自家球队和球员的行径洗白的时候,作为多特球迷的我们表达不满的时候,您消失了。并且无法理解由此而来的冲突,认为这是我们喜喷成性。
最后一条:您知道我把你的那层高贵的回复贴挂到微博上是什么评价吗?
你就是替拜仁摇旗呐喊的球迷。某矿工球迷语。至于自己球迷骂你的,已经贴了一层了。
自重吧,我这次是彻底离开多特专区了,不是因为受不了指导团,而是因为从未见过多特球迷群体中有你这般厚颜无耻之人。

你要走了么,我回快一点。看一段回一段,先回第一段
1. 在自己专区集体表立场,集体大号申请永久,我要的效果是多特球迷集体发声表示对狗孩有意见,集体主动出走,这有什么问题。什么叫怕被拜仁球迷看笑话,我管他们作甚?你和拜仁球迷什么关系在乎他们看法,相爱相杀么?

2. 这里的多特球迷,专区的不少,DFO的更多,这两个地方的元老多蒙球迷不都是因为在德盟看不惯拜仁球迷和管理层而主动出走了?这叫丢人现眼,呵呵

3. 请别用“我只说你怎么怎么就是不提我自己怎么怎么”的方法转移话题。
我刚才正面主张了你的行为为“仅仅讨论了而没有抵抗甚至没有抵抗的倡议?” 你承认还是辩解?咱俩比比谁丢人现眼了?
作者: spores    时间: 2014-7-27 20:50
话说,我已经被正派有理有节光荣正伟的多特球迷踢出多特球迷的阵了
都是我们这群老鼠屎的错啦啦啦啦啦~~~

作者: 针叶樱桃    时间: 2014-7-27 20:50
引用19楼 @三千风 发表的:
  以后终于可以正大光明骂仁狗咯

小心被某人封禁

人家可是有保护伞的哟
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 20:51
引用49楼 @xu456买胸罩 发表的:

狗兔你几系的?

一系的 :) 你这号好彪悍……
作者: 针叶樱桃    时间: 2014-7-27 20:52
引用50楼 @dogtu 发表的:

1. 在自己专区集体表立场,集体大号申请永久,我要的效果是多特球迷集体发声表示对狗孩有意见,集体主动出走,这有什么问题。什么叫怕被拜仁球迷看笑话,我管他们作甚?你和拜仁球迷什么关系在乎他们看法,相爱相杀么?

2. 这里的多特球迷,专区的不少,DFO的更多,这两个地方的元老多蒙球迷不都是因为在德盟看不惯拜仁球迷和管理层而主动出走了?这叫丢人现眼,呵呵

3. 请别用“我只说你怎么怎么就是不提我自己怎么怎么”的方法转移话题。
我刚才正面主张了你的行为为“仅仅讨论了而没有抵抗甚至没有抵抗的倡议?” 你承认还是辩解?咱俩比比谁丢人现眼了?

哎,何必为了一个sb打这么多字呢?就原谅他们这帮无脑黑小朋友吧。

作者: dogtu    时间: 2014-7-27 20:56
引用51楼 @spores 发表的:
  话说,我已经被正派有理有节光荣正伟的多特球迷踢出多特球迷的阵了
都是我们这群老鼠屎的错啦啦啦啦啦~~~

谁理你了,gun。  @ValentNO1 我们之前完全没有过过节是吧,哪怕彼此观点不一样。
我只能时候你带了一群猪手下,谁先在第一页说不配做多特球迷的。
这帖子大家都在看,原话还给你,如果不是你先随便侮辱其他观点不一样的多特球迷,我不会第二次回这个贴。

@ValentNO1  再说一下,你有大号微博,我也有一千多主要是多特球迷粉丝的微博。咱俩同时把这贴挂到微博上供大家浏览好么?
还是这么模式,我发出这个倡议,如果你同意,那就成行。
如果你躲或者无视,那大家也都在看着无妨。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 20:56
引用50楼 @dogtu 发表的:

我想你既然不愿意承认你行为的天真和找狗孩要说法的完全无谓,那我根本没有就这个话题讨论的必要。我的抵抗倡议是希望专区版主能够有所作为而且也说了不止一次,但你的抵抗倡议像是笑话。只要狗孩没有打算关闭多特专区,那这里就会有人来人往,集体出走了还会有新的球迷被多特吸引来到这里。然后呢?瞻仰你自杀示众的遗迹?同时看着专区继续在拜仁指导团荼毒下乌烟瘴气?你自己说说你所谓的示众能起到什么效果?
说得好像这里的一群熟人出走不是看不惯专区版主的不作为和指导团的入侵一样。丢人现眼,呵呵,是张学良不抵抗丢人现眼,还是抗战之初拼死抵抗了的各路军阀丢人现眼?
作者: Creeeea    时间: 2014-7-27 20:58
引用45楼 @dogtu 发表的:

大十字用汉堡扔球迷,差点因此去不了世界杯,最后损失谁最大?
那谁咬人禁赛,最后损失谁最大?
如果国家队队长竞争者只有小猪和狐媚,如果狐媚因为这件事成功上位,最后损失谁最大?
另外你上面引用的我的原话是“我认为xx视频xx时刻被捅出来最大的吃亏者是小猪”,并没有用受伤害这个词。
再ps,请看我第一次回复的这个贴,我原回复还是比较长的,参考我的脑部剧情,我看到的是觉得很有可能看到拜仁球迷或球员内讧,如果不能认可,这算我脑补过头或者腹黑可以么,我的立场确实是多特蜜兼德国蜜,但这里能不能请理解不要说是共荣狗?

抱歉我脑回路实在没您这么深刻,这么腹黑
如果您要在这用德国队蜜的脑回路来思考问题那我们脑回路还真特么不在一个次元上
也别拉十字出来了,人容易吗丢个土耳其烤肉还搬出来给您脑内的虎妹上位当论证,在专区一直扯国家队的事有劲吗?拜托世界杯结束了麻烦您起码在多特专区切换一下模式吧
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 20:59
引用55楼 @dogtu 发表的:

谁理你了,gun。  @ValentNO1 我们之前完全没有过过节是吧,哪怕彼此观点不一样。
我只能时候你带了一群猪手下,谁先在第一页说不配做多特球迷的。
这帖子大家都在看,原话还给你,如果不是你先随便侮辱其他观点不一样的多特球迷,我不会第二次回这个贴。

@ValentNO1  再说一下,你有大号微博,我也有一千多主要是多特球迷粉丝的微博。咱俩同时把这贴挂到微博上供大家浏览好么?
还是这么模式,我发出这个倡议,如果你同意,那就成行。
如果你躲或者无视,那大家也都在看着无妨。

Spores不是我的小号,顶多只是大多数观点比较相近。你可以去首页看看我的三个回帖哪一个里面有我本人说的一个字侮辱了其他多特球迷或者是说有人不配做多特球迷。
至于挂帖,谁怕谁。我还怕挂出一个多特球迷中的败类?当然,您要是拉着一群DFB粉装多特路人粉来围攻,那我甘拜下风,和你们本就不是一路人。
作者: 云耀    时间: 2014-7-27 21:01
好了,大热天的都消停两句吧。。。越说越混乱,还给其他家的看热闹。。。。
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 21:04
引用56楼 @ValentNO1 发表的:

我想你既然不愿意承认你行为的天真和找狗孩要说法的完全无谓,那我根本没有就这个话题讨论的必要。我的抵抗倡议是希望专区版主能够有所作为而且也说了不止一次,但你的抵抗倡议像是笑话。只要狗孩没有打算关闭多特专区,那这里就会有人来人往,集体出走了还会有新的球迷被多特吸引来到这里。然后呢?瞻仰你自杀示众的遗迹?同时看着专区继续在拜仁指导团荼毒下乌烟瘴气?你自己说说你所谓的示众能起到什么效果?
说得好像这里的一群熟人出走不是看不惯专区版主的不作为和指导团的入侵一样。丢人现眼,呵呵,是张学良不抵抗丢人现眼,还是抗战之初拼死抵抗了的各路军阀丢人现眼?

先回你最后一句,你指的不抵抗和拼死抵抗,我有点迷糊,我认为抵抗的是我,你是在无脑开火扩大是非并被人上门时不知所措。  以下继续重复这段话举证。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?
拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你做了什么?
上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,你做了什么?

或者说其他时候你做了什么?
像这个贴子里,大家前面几楼先不说观点对不对,都是熟脸的多特球迷吧,也还在比较正常的讨论,你上来就群攻前面几楼多特球迷,你的跟班随后就说不配做多特球迷,我说你这是在无脑开火没错吧?
作者: Oopser    时间: 2014-7-27 21:08
...如此尖锐的攻击,一声叹息
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:08
引用60楼 @dogtu 发表的:

先回你最后一句,你指的不抵抗和拼死抵抗,我有点迷糊,我认为抵抗的是我,你是在无脑开火扩大是非并被人上门时不知所措。  以下继续重复这段话举证。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?
拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你做了什么?
上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,你做了什么?

或者说其他时候你做了什么?
像这个贴子里,大家前面几楼先不说观点对不对,都是熟脸的多特球迷吧,也还在比较正常的讨论,你上来就群攻前面几楼多特球迷,你的跟班随后就说不配做多特球迷,我说你这是在无脑开火没错吧?

我还要再笑一会吗?我一直都在说,在多特区根本没有超版或者管理员级别的支持(当然我知道有隐性支持,但你肯定不知道),想跟拜仁区的一群老牌版主比势力,你以为足总区会给你主持公平?你的所谓抵抗在我看来就是完全可笑的,伪军入侵了你找鬼子要说法?
至于仁迷超版到专区,你自己都承认了钓鱼执法,这会又开始复制粘贴所谓多好的一致对外机会,自抽自脸玩?还是你根本看不清人家想借机把多特区一网打尽?
其他时候我们去回击上门挑事的拜仁球迷,在你看来就是完全无谓的?那所有人都不在争议话题里回帖,认着多特区变拜仁分舵或者是直接把帖子转到人家区就好了,要多特专区是干什么?
就这个帖子里面,上面有怪英媒中伤的,有说编辑脑残的,我把视频实证放上来就是群攻多特球迷?是我错了还是你们连查证都不去查证的行为错了?还无脑开火,你们无脑回帖才是真的吧?颠倒黑白够了吗?
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 21:12
引用58楼 @ValentNO1 发表的:

Spores不是我的小号,顶多只是大多数观点比较相近。你可以去首页看看我的三个回帖哪一个里面有我本人说的一个字侮辱了其他多特球迷或者是说有人不配做多特球迷。
至于挂帖,谁怕谁。我还怕挂出一个多特球迷中的败类?当然,您要是拉着一群DFB粉装多特路人粉来围攻,那我甘拜下风,和你们本就不是一路人。

我现在觉得其他回复都是废话了。咱们现在讨论微博挂贴规则:
本着这件事不怕说大了的原则,我提议以下规则:
1. 时间三天,每天手动发带此链接的微博不少于5次,且每两次间隔大于1小时有效。
2. 鉴于你提出了怕拉和自己熟悉的球迷围攻,那么三天时间内双方均关转发关评论。
3. 鉴于你经常为多特球迷团体发新闻,三天期间你可以正常发新闻微博(并非常感谢),除此之外什么话也不要说,纯粹就是挂帖子给大家看。

这个规则你看如何?
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:16
引用63楼 @dogtu 发表的:

我现在觉得其他回复都是废话了。咱们现在讨论微博挂贴规则:
本着这件事不怕说大了的原则,我提议以下规则:
1. 时间三天,每天手动发带此链接的微博不少于5次,且每两次间隔大于1小时有效。
2. 鉴于你提出了怕拉和自己熟悉的球迷围攻,那么三天时间内双方均关转发关评论。
3. 鉴于你经常为多特球迷团体发新闻,三天期间你可以正常发新闻微博(并非常感谢),除此之外什么话也不要说,纯粹就是挂帖子给大家看。

这个规则你看如何?

知道是废话就好,不过我不打算刷屏玩,刷多了也烦。就按一天为限,时间多了关转发关评论影响我和其他人沟通。各挂六次,只发出帖子链接,除此之外什么都没有。其他的微博如果不再涉及这个问题不受影响,我的微博不是公众号有自己的空间。
作者: xu456买胸罩    时间: 2014-7-27 21:17
引用62楼 @ValentNO1 发表的:

我还要再笑一会吗?我一直都在说,在多特区根本没有超版或者管理员级别的支持(当然我知道有隐性支持,但你肯定不知道),想跟拜仁区的一群老牌版主比势力,你以为足总区会给你主持公平?你的所谓抵抗在我看来就是完全可笑的,伪军入侵了你找鬼子要说法?
至于仁迷超版到专区,你自己都承认了钓鱼执法,这会又开始复制粘贴所谓多好的一致对外机会,自抽自脸玩?还是你根本看不清人家想借机把多特区一网打尽?
其他时候我们去回击上门挑事的拜仁球迷,在你看来就是完全无谓的?那所有人都不在争议话题里回帖,认着多特区变拜仁分舵或者是直接把帖子转到人家区就好了,要多特专区是干什么?
就这个帖子里面,上面有怪英媒中伤的,有说编辑脑残的,我把视频实证放上来就是群攻多特球迷?是我错了还是你们连查证都不去查证的行为错了?还无脑开火,你们无脑回帖才是真的吧?颠倒黑白够了吗?

我倒要帮狗兔说句公道话,本就是见解不同而已哪用得着上纲上线。多特区的也好,其他区的也罢,全部中枪,就你一个是世间善茬?
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:19
引用65楼 @xu456买胸罩 发表的:

我倒要帮狗兔说句公道话,本就是见解不同而已哪用得着上纲上线。多特区的也好,其他区的也罢,全部中枪,就你一个是世间善茬?

公道话,你说这三个字也不怕闪了舌头。我是拉着完全无辜的谁躺枪了,还是你自觉自己也不过是我抨击的群体其中一员?上纲上线,到底是谁上纲上线开始对着我们这一大群“极端球迷”大放厥词,尊重点事实讲点道理要点良心行吗?
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 21:23
引用64楼 @ValentNO1 发表的:

知道是废话就好,不过我不打算刷屏玩,刷多了也烦。就按一天为限,时间多了关转发关评论影响我和其他人沟通。各挂六次,只发出帖子链接,除此之外什么都没有。其他的微博如果不再涉及这个问题不受影响,我的微博不是公众号有自己的空间。

理解,赞同,最后确认下规则。
时间为一天。
各挂6次。1:00~7:00这个时间点人太少除外,每次间隔最好不小于1小时。
只发帖子链接,除此之外什么都没有。
关转发关评论。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:25
引用67楼 @dogtu 发表的:

理解,赞同,最后确认下规则。
时间为一天。
各挂6次。1:00~7:00这个时间点人太少除外,每次间隔最好不小于1小时。
只发帖子链接,除此之外什么都没有。
关转发关评论。

很好。就从今天的22:00算起,友谊赛比赛日两边都可以保证足够的在线阅读量。至于结果如何判定我也不知道该怎么衡量。点亮数没有参考价值因为有跨区观光团。
作者: xu456买胸罩    时间: 2014-7-27 21:25
引用66楼 @ValentNO1 发表的:

公道话,你说这三个字也不怕闪了舌头。我是拉着完全无辜的谁躺枪了,还是你自觉自己也不过是我抨击的群体其中一员?上纲上线,到底是谁上纲上线开始对着我们这一大群“极端球迷”大放厥词,尊重点事实讲点道理要点良心行吗?

你只是在单一地抨击某个群体吗?我看你是脑补了一场自己乱战逞英雄的战役吧。根本看不到你说的“这一大群”是谁,好像只有你自己,和你脑补出来的一群自己。
作者: xu4564212    时间: 2014-7-27 21:27
引用65楼 @xu456买胸罩 发表的:

你这厮模仿劳资的ID 搞了多少马甲 到底是何居心。。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:28
引用69楼 @xu456买胸罩 发表的:

你只是在单一地抨击某个群体吗?我看你是脑补了一场自己乱战逞英雄的战役吧。根本看不到你说的“这一大群”是谁,好像只有你自己,和你脑补出来的一群自己。

我抨击的就是拜仁指导团和不抵抗政策的多特球迷,你要自己继续脑补就完全随意,我不看盗梦空间。所谓的“极端球迷”有谁,在这个专区呆久了的人都清楚,不用你装聋作哑。
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 21:28
引用68楼 @ValentNO1 发表的:

很好。就从今天的22:00算起,友谊赛比赛日两边都可以保证足够的在线阅读量。至于结果如何判定我也不知道该怎么衡量。点亮数没有参考价值因为有跨区观光团。

同意
@xu456买胸罩  这位XD,消停了哈。我不认识你哪个,但看语气你不是xu对吧。
我前面自黑了有用过小号背地做动作,所以这里你也别再回复了免得看客认为是我的小号。
3q哈……ps这贴可以锁了。能看到的自然会看到。
作者: chee73    时间: 2014-7-27 21:32
馬克一下看腦補^^
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 21:42
@ValentNO1  你输不起了?

语气铺垫是什么意思,败类是什么意思,事先的舆论攻势?呵呵。

你不是特爱在微博挂人么,敢不敢把我这条论坛回复挂上?

作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:45
引用74楼 @dogtu 发表的:

@ValentNO1  你输不起了?

语气铺垫是什么意思,败类是什么意思,事先的舆论攻势?呵呵。

你不是特爱在微博挂人么,敢不敢把我这条论坛回复挂上?

我提前提醒一下可能的刷屏和关转发评论就叫输不起?另外败类就是我对你的评价,不用怀疑。没对你发起舆论攻势也没要求大家支持,这玩意的胜败标准你还没说要怎么评判呢不是么?点亮数不能算,你又说要锁帖子,那到底是按什么确定胜败标准?总不能按微博点赞吧?你要是找不出标准这个就一点意思都没有了,我都准备调微博设置了啊。

[ 此帖被ValentNO1在2014-07-27 21:51修改 ]
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 21:52
引用75楼 @ValentNO1 发表的:

我提前提醒一下可能的刷屏和关转发评论就叫输不起?另外败类就是我对你的评价,不用怀疑。

呵呵。 我自然说的是【在挂帖子之前先评价别人搞舆论预热】是输不起,大家都是明白人,明白人自然看清楚我说的输不起指什么,你再绕有意思么。如果你实在不理解,请把我74楼挂到你微博上给大家看哈。
只发出帖子链接,除此之外什么都没有。
谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了,呵呵。 好一个借提醒大家可能的刷屏哈,大家又都不傻,都看着呢。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 21:53
引用76楼 @dogtu 发表的:

呵呵。 我自然说的是【在挂帖子之前先评价别人搞舆论预热】是输不起,大家都是明白人,明白人自然看清楚我说的输不起指什么,你再绕有意思么。如果你实在不理解,请把我74楼挂到你微博上给大家看哈。
谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了,呵呵。 好一个借提醒大家可能的刷屏哈,大家又都不傻,都看着呢。

拜托别回避我的话题,你先把胜败标准找好了,不然此事就此作罢,我关评论严重影响和别人正常交流了。至于评价你……我说是败类了我微博上看到的人就能信?他们和你一样没判断力还是被我洗脑了?真高估我的水平。
作者: 兰州木    时间: 2014-7-27 21:54
现在多特区有些人的戾气太重,经常有些屁大的事就开喷,当然拜仁那边也有这样的人
但是不同的是多特区曾经让这样的人当过版主,真是非常遗憾
像DOGTU和KRBS这样安静地看球的人反而被淹没了
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 22:02
引用77楼 @ValentNO1 发表的:

拜托别回避我的话题,你先把胜败标准找好了,不然此事就此作罢,我关评论严重影响和别人正常交流了。至于评价你……我说是败类了我微博上看到的人就能信?他们和你一样没判断力还是被我洗脑了?真高估我的水平。

敢刚正面么?
谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了。 这什么意思?
你觉得你上面算解释? 你不是挺能跟人吵的么,打哈哈算什么,再说一遍,贴子里明白人不少,别让人家看笑话哈。
---------------------------------------------------------------------------------------
鉴于你的恶意行为。
我要求
1、 删微博。
2.    为消除此微博的影响,时间改为3天以后挂:
时间从周三 20点~24点任意时间开始内的24小时,好贴任何时间都不怕人围观呢,对吧。
3.  期间不能再有任何涉及对方的微博。
作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 22:03
引用79楼 @dogtu 发表的:

敢刚正面么?

谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了。 这什么意思?

你觉得你上面算解释? 你不是挺能跟人吵的么,打哈哈算什么,再说一遍,贴子里明白人不少,别让人家看笑话哈。

---------------------------------------------------------------------------------------

鉴于你的恶意行为。

我要求

1、 删微博。

2.    为消除此微博的影响,时间改为3天以后挂:

时间从周三 20点~24点任意时间开始内的24小时,好贴任何时间都不怕人围观呢,对吧。

3.  期间不能再有任何涉及对方的微博。

这条微博我当然可以删,但在挂之前你必须说清楚这件事怎么才能判断胜负。在关转发关评论你还说要锁帖的情况下你想怎么判断?点赞数?我已经明确表示不接受看这个帖子的点亮了,因为我已经发现自己的回帖被减亮,如果半小时内你找不到让我满意的解决方法此事直接作罢,就互相当对方是傻逼道不同不相为谋好了。自建板块已经在审核,还你们清净再容易不过了。
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 22:11
[quote]引用80楼 @ValentNO1 发表的:

@ValentNO1 再说一下,你有大号微博,我也有一千多主要是多特球迷粉丝的微博。咱俩同时把这贴挂到微博上供大家浏览好么?
还是这么模式,我发出这个倡议,如果你同意,那就成行

-------------
以上是我第一次本帖倡议微博挂,本意是宣传让更多人看到。
ps 这贴的点亮数这个 跟 我们孰是孰非 这个观点我在本帖没有一次提到过。
你要得要胜负标准,我也想不出来,因为到最后还是多半回到比粉丝数没有意义,原本就是想起到这么一个作用:公开表示我们不是一类人,并在此贴充分阐述过自己的观点,充分展示大家看,之后分道扬镳,我多半或继续在狗孩潜水,你和你的同好也最好不要再回来两厢情境。
我这里倡议:纯挂帖子为目的,不彼此攻击,不判定对错。 同时坚持上贴中【删此微博和3天后再挂】的观点。
你同意的话这就是最终方案了。
作者: spores    时间: 2014-7-27 22:15
引用78楼 @兰州木 发表的:
现在多特区有些人的戾气太重,经常有些屁大的事就开喷,当然拜仁那边也有这样的人
但是不同的是多特区曾经让这样的人当过版主,真是非常遗憾
像DOGTU和KRBS这样安静地看球的人反而被淹没了

指名道姓地说,这样的人是谁?
呵呵,拜仁版主被莫拉塔捅下来还没多长时间吧?
这就是你嘴里的不同?

作者: ValentNO1    时间: 2014-7-27 22:16
引用81楼 @dogtu 发表的:
[quote]引用80楼 @ValentNO1 发表的:

@ValentNO1 再说一下,你有大号微博,我也有一千多主要是多特球迷粉丝的微博。咱俩同时把这贴挂到微博上供大家浏览好么?
还是这么模式,我发出这个倡议,如果你同意,那就成行

-------------
以上是我第一次本帖倡议微博挂,本意是宣传让更多人看到。
ps 这贴的点亮数这个 跟 我们孰是孰非 这个观点我在本帖没有一次提到过。
你要得要胜负标准,我也想不出来,因为到最后还是多半回到比粉丝数没有意义,原本就是想起到这么一个作用:公开表示我们不是一类人,并在此贴充分阐述过自己的观点,充分展示大家看,之后分道扬镳,我多半或继续在狗孩潜水,你和你的同好也最好不要再回来两厢情境。
我这里倡议:纯挂帖子为目的,不彼此攻击,不判定对错。 同时坚持上贴中【删此微博和3天后再挂】的观点。
你同意的话这就是最终方案了。

那就完全没有意义了,拜托,只是挂出一个链接谁会去看?反正这一个帖子多特区只要活跃点的ID都已经看得一清二楚了,让外界的人去看,谁会知道多特区这两年的风风雨雨前前后后?不知道的情况下仅凭我们两个人的一面之词做判断有任何意义吗?这还不如微博上的挂傻逼,好歹有个背景板。如果只是表示纯挂帖子,表示双方不是一路人,那我把你那个回复挂出来基本已经说明态度了,没有任何必要我再关一天评论和转发,你知道的我微博每天60+的@和评论还是沟通量比较多的,我不希望因为这么无聊的事影响这个问题。那就就此打住吧,你可以理解为我怂了,不过我觉得纯挂帖子而不做判断一点意义都没有。我们已经在做自建板块和资讯站,我也主动要求了去掉新声权限,之后和多特区除了之前认识的人就井水不犯河水。两相清净最好。
作者: 兰州木    时间: 2014-7-27 22:21
引用82楼 @spores 发表的:
    指名道姓地说,这样的人是谁?
呵呵,拜仁版主被莫拉塔捅下来还没多长时间吧?
这就是你嘴里的不同?

你这家伙,就是多特区臭味最重的老鼠屎,没有之一
满大街拉仇恨,有些帖子被你进去胡喷一堆以后,双方就开始对喷了
对于多特区的戾气,你可是记在功劳簿上的第一人
作者: dogtu    时间: 2014-7-27 22:26
@ValentNO1

那就这样吧,重申我们两个之前没有过节,今天的事情只是讨论专区这么一个新闻贴该如何控制回复尺度的问题上见解不同,仅此而已,没有胜负。
最后再总结一下我今晚的主要观点,基本和第20楼一致:我认为就这么一个俱乐部被骂的新闻,各种性格的多特球迷应该允许有多种观点,比如我脑补了一些剧情等后戏呢,也有人认为该沉掉或者吐槽一下新闻出处,但首页里你和随后那位似乎认为这种帖子只能骂小猪,而且做出了“指责前面熟脸BVB球迷已经做出的回复”,于是我认为狗孩多特专区是公共论坛,应该容许更多种性格球迷的发言空间,你们稍极端一些的,应该能找到更适合自己的去处。
此贴不回了,88.
作者: spores    时间: 2014-7-27 22:29
引用84楼 @兰州木 发表的:
满大街拉仇恨,有些帖子被你进去胡喷一堆以后,双方就开始对喷了

那么我当版主了么?还是你们拜仁版主被莫拉塔爆菊灰溜溜地下台?
我是不知道你上一帖乱泼粪地说多特区版主有戾气重的,你倒是说啊?!
左右而言他,学的一手好把戏。
点亮团带得不错
就是不知道,不养猪这个总版主怎么看你这个人身攻击咯~
当然,你上面有人就当我没说了

作者: 喝遍啤酒    时间: 2014-7-27 22:30
引用84楼 @兰州木 发表的:

你这种直接到对方专区直接开骂老鼠屎的大南部,我看也是不呈多让
@krbs
作者: spores    时间: 2014-7-27 22:32
引用85楼 @dogtu 发表的:
@ValentNO1

那就这样吧,重申我们两个之前没有过节,今天的事情只是讨论专区这么一个新闻贴该如何控制回复尺度的问题上见解不同,仅此而已,没有胜负。
最后再总结一下我今晚的主要观点,基本和第20楼一致:我认为就这么一个俱乐部被骂的新闻,各种性格的多特球迷应该允许有多种观点,比如我脑补了一些剧情等后戏呢,也有人认为该沉掉或者吐槽一下新闻出处,但首页里你和随后那位似乎认为这种帖子只能骂小猪,而且做出了“指责前面熟脸BVB球迷已经做出的回复”,于是我认为狗孩多特专区是公共论坛,应该容许更多种性格球迷的发言空间,你们稍极端一些的,应该能找到更适合自己的去处。
此贴不回了,88.

前面说各种性格允许有发言权,后面又说极端球迷没资格在这里说话。双重标准玩得不错

作者: spores    时间: 2014-7-27 22:35
既然有人喜欢阴谋论,我也来阴谋论一下:
某人发言极得小号和南霸天球迷欢迎,是不是某人和这些人是吉祥的一家呢?

作者: miyu1437    时间: 2014-7-27 22:38
神经病,南部在侮辱我横,结果自己专区的人倒是吵起来了
都在想什么呢
作者: 兰州木    时间: 2014-7-27 22:40
引用86楼 @spores 发表的:
    那么我当版主了么?还是你们拜仁版主被莫拉塔爆菊灰溜溜地下台?
我是不知道你上一帖乱泼粪地说多特区版主有戾气重的,你倒是说啊?!
左右而言他,学的一手好把戏。
点亮团带得不错
就是不知道,不养猪这个总版主怎么看你这个人身攻击咯~
当然,你上面有人就当我没说了

哈哈,真有意思,我说之前有多特版主戾气重,这句话本身已经说完了,目的是表述多特区的情况而已,点不点名没什么必要
说你是老鼠屎嘛,真是一点不为过,一上来就给我扣上”拜仁“的帽子
我挂着多特蒙德主队在多特区闲逛几年了,却一下被你踢到对方阵营去了,真是没办法
在你看来,在这个专区不跟你们一起喷粪就不是多特球迷吧?
作者: 喝遍啤酒    时间: 2014-7-27 22:46
德甲的盘子真的是太小了,除了大南部以外,其它球队的唯一主队属性的真的太少了,很多人其实就是来兼顾一下的,就如同贴吧多特里面,小吧主居然还是个大南部的球迷,这在其它的球队看来是简直无法相信的。我觉得吧,做个德甲双重主队真的很无聊的,有些人还是吧我们这个附属主队删掉好了,真的,没劲。
作者: 西风死    时间: 2014-7-27 23:06
看球就好,何必为这些吵的不可开交呢?
作者: krbs    时间: 2014-7-27 23:37
终于闹开了,我也可以光明正大的说说我的观点了。
我不愿意藏着掖着,同样的,我也不希望看到一地鸡毛。
我对多特蒙德分区始终抱着一种开放的态度,喜欢,你就来,不喜欢,你就走。
我在这个位置见证了无数网友的来了又走,我始终坚持在这。
你们说我软弱,说我无能,我只想告诉新来的朋友,起码我还站在这,相对于其他版块的版主更迭,我还能立在这个地方。这里好也罢,差也罢,这里是多特蒙德球迷的家园。
总会有觉得合适的版友留在这里,总会有觉得不合适的版友投向其他地方。
在你能力不够的时候,强出头的结果就是高管们高高兴兴的来收人头,顺道为自己本月的任务画上一笔,在你能力够的时候,不用你出头,自然就会有人该知道该如何去做。
从97年喜欢上这支球队,从2000年开始关注各类有关多特蒙德的网站,我只是觉得这里还算不错,还能待下去,还能告诉更多的版友有更多的联系方式,这里之于我的使命已经达到了。
对于那些勇于战斗在第一线的朋友们,我向你们致敬,是你们告诉了他们我们的底线。
对于那些隐忍的朋友,我同样向你们致敬,有了你们,这个分区才能更好的发展下去。
我们都拥有更多的生活去分配时间,我也不会有太多的时间耗在这个地方,喜欢,你就来,不喜欢,你就走,总会有来,总会有走。
到此为止。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4