天下足球网

标题: 在对阵西布罗姆维奇的比赛前接受记者采访,温格谈波多尔斯基以及转会。 [打印本页]

作者: 枪是老的辣    时间: 2014-11-29 09:11
标题: 在对阵西布罗姆维奇的比赛前接受记者采访,温格谈波多尔斯基以及转会。
[流言板]在对阵西布罗姆维奇的比赛前接受记者采访,温格谈波多尔斯基以及转会。  由 枪是老的辣 发表在
关于波多尔斯基...
我和卢卡斯一直保持着良好的沟通,我们就现在的状况谈过。他在边锋位置上面临着巨大的竞争,基本上他获得的上场机会并没有他希望的那么多。他有着极佳的态度,在训练中非常努力。我们的工作就是做好准备,为俱乐部效力,他在这方面做的非常好。
关于是否有人询价过波多尔斯基...
我们没有收到过任何关于波多尔斯基的问价。
关于球队的伤病状况改变了他的转会策略...
1月份我们大部分球员都可能会回归,目前科斯切尔尼已经回归,德比希将在2周后回归。我们经历了一段人手短缺的困境,我们也发现了一些可以胜任中卫位置的球员,像蒙雷亚尔,他现在的表现非常好。1月我们肯定会至少引进一位新援。
关于马丁内斯能否挑战什琴斯尼的位置
他可以挑战任何人。我们有三个门将竞争首发的位置。奥斯皮纳目前正在康复,什琴斯尼目前仍是1号门将,但马丁内斯在他出场的比赛中都有着极佳的发挥。

作者: 月蝴蝶.    时间: 2014-11-29 09:26
1月我们肯定会至少引进一位新援。
是2000万的引援吗?
作者: 蛋黄五仁儿    时间: 2014-11-29 09:36
求补后腰
来自 Zen For Android
作者: ひたぎ、    时间: 2014-11-29 09:38
只求塔哥伤了有个靠谱的替补
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-11-29 09:55
求卡巴耶,这个最现实,应该也是最即插即用的。。。
如果能在撸来一个第三中卫,就笑醒了,这赛季啥成绩我都不会喊教授下课!
作者: luciferfxy    时间: 2014-11-29 10:31
温格现在能说出至少引援一个,那恐怕已经是签好协议了
作者: pentakillriven    时间: 2014-11-29 10:32
记得去年冬天租了个病人....
作者: lukipoldi    时间: 2014-11-29 11:35
波争取离开吧……在阿森纳真的已经没有你的位置了……
现在阿森纳中前场都挺不错的,补下后卫或者后腰,反正前四没有问题吧……
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-11-29 15:26
引用7楼 @lukipoldi 发表的:
波争取离开吧……在阿森纳真的已经没有你的位置了……
现在阿森纳中前场都挺不错的,补下后卫或者后腰,反正前四没有问题吧……

其实我觉得以我厂的一场伤2个的伤病速度,说不定波飞机能打首发。
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-11-29 15:27
引用4楼 @微苦蓝山 发表的:
求卡巴耶,这个最现实,应该也是最即插即用的。。。
如果能在撸来一个第三中卫,就笑醒了,这赛季啥成绩我都不会喊教授下课!

卡巴耶能够补队长的缺~~但是年纪也不小了。我也觉得能买个替补后卫就好了,弗拉尔或者以前传过的汉格兰德都不错就年纪偏大。
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2014-11-29 15:59
为什么不放我走啊,换1000万英镑也好啊,现在合同要到期了,竹篮打水
作者: qsllxfx    时间: 2014-11-29 16:02
引用10楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
为什么不放我走啊,换1000万英镑也好啊,现在合同要到期了,竹篮打水

圣徒缺前锋或边锋么,拿你加钱能换来施耐德林最好了。
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2014-11-29 16:09
引用11楼 @qsllxfx 发表的:

圣徒缺前锋或边锋么,拿你加钱能换来施耐德林最好了。

本来要去本菲卡的吧。。。温格不放啊,加钱换威廉卡瓦略也好,可惜貌似那笔买卖吹了。。。
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-29 16:19
最后买了个中场

作者: greenteem    时间: 2014-11-29 16:38
至少一个新援,然后波多和坎贝尔走两个?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 枪是老的辣    时间: 2014-11-29 16:55
引用12楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
本来要去本菲卡的吧。。。温格不放啊,加钱换威廉卡瓦略也好,可惜貌似那笔买卖吹了。。。

任何球员都有做板凳的时候,目前萨诺戈受伤了,你肯定有机会上场的。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-11-29 17:15
温格会花大价钱买后腰嘛?跪求
作者: lukipoldi    时间: 2014-11-29 18:09
引用8楼 @枪是老的辣 发表的:

其实我觉得以我厂的一场伤2个的伤病速度,说不定波飞机能打首发。

破厂献祭的主要的是后卫……对破厂而言多么残酷的事实……
作者: keer11_2001    时间: 2014-11-29 19:26
估计是个小妖边锋
作者: musicmelody    时间: 2014-11-30 15:51
大家还记得去年冬天最后时刻租借的那位瑞典老将么,所以至少引进一位新援这种话还是不可信
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-11-30 16:09
按温格这个不到70分钟不换人一般要到80左右才有战术调整的策略还是建议飞机坎贝尔离队的。想上场首先要是第一替补,(事实证明连第一替补都算不大上)成了第一替补也踢不了几分钟的。换钱买后腰中卫怎么看都是双赢

作者: 枪是老的辣    时间: 2014-12-1 11:24
引用20楼 @撕扒拉戏 发表的:
  按温格这个不到70分钟不换人一般要到80左右才有战术调整的策略还是建议飞机坎贝尔离队的。想上场首先要是第一替补,(事实证明连第一替补都算不大上)成了第一替补也踢不了几分钟的。换钱买后腰中卫怎么看都是双赢

他们是不能走的,换人有时候是针对战术换人,有时候是应对伤病换人。如果替补都没了真要有人受伤了,板凳上没人那么如何应对呢?现在得首发不能保证不会受伤。如果他们走了 真要是卡索拉 张伯伦伤了谁来替换,难道需要从青年队找人来打?
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-12-1 11:40
引用21楼 @枪是老的辣 发表的:
他们是不能走的,换人有时候是针对战术换人,有时候是应对伤病换人。如果替补都没了真要有人受伤了,板凳上没人那么如何应对呢?现在得首发不能保证不会受伤。如果他们走了 真要是卡索拉 张伯伦伤了谁来替换,难道需要从青年队找人来打?

你也知道是卡索拉张伯伦伤了了才上青年队,那我问你吉布斯模特米尼伤了上谁?何况卡索拉张伯伦要是伤了还有我靠那布理复出,到时候还是上不了场的份。为什么不换钱买后腰中卫?难道把飞机这种年近30的球员按在板凳这么长时间你一点不为他他到可惜么

作者: 枪是老的辣    时间: 2014-12-1 11:46
引用22楼 @撕扒拉戏 发表的:
   你也知道是卡索拉张伯伦伤了了才上青年队,那我问你吉布斯模特米尼伤了上谁?何况卡索拉张伯伦要是伤了还有我靠那布理复出,到时候还是上不了场的份。为什么不换钱买后腰中卫?难道把飞机这种年近30的球员按在板凳这么长时间你一点不为他他到可惜么

波飞机现在去别的队不容易,弱队不一定愿意去工资也满足不了。强队去配合需要培养不可能上来就打主力,我觉得满上他们就会得到上场机会了。因为温格目前还是需要满足他体系和战术需要的球员,例如萨诺戈但是现在也伤了,我估计下场欧冠波飞机和坎贝尔应该会有机会上场。
作者: keungto    时间: 2014-12-1 12:16
引用10楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

可惜本菲卡只愿意出100万!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4