天下足球网

标题: 2014巴西世界杯大楼@BVB专区 不上场也有世界杯拿~ [打印本页]

作者: wayne19980    时间: 2014-6-13 05:44
标题: 2014巴西世界杯大楼@BVB专区 不上场也有世界杯拿~
2014巴西世界杯大楼@BVB专区 不上场也有世界杯拿~  由 wayne19980 发表
版友们集合起来!我们在这里畅聊世界杯~
参加本届世界杯的BVB球员…Australia:Langerak.

Columbia: Ramos.

Italy:Immobile.

South Korea:Ji

Germany:Widenfeller Hummels Durm Grosskreutz (Reus Ginter).

Greece:Papastathopoulos(LZ大概没拼错).

[ 此帖被wayne19980在2014-07-14 06:14修改 ]
作者: wayne19980    时间: 2014-6-13 05:45
占楼编辑………
作者: 盐酸    时间: 2014-6-13 05:47
你横的苦手奥利奇造了一个乌龙
你横去年的绯闻对象伯纳德替补上场
作者: wayne19980    时间: 2014-6-13 05:52
引用2楼 @盐酸 发表的:
你横的苦手奥利奇造了一个乌龙
你横去年的绯闻对象伯纳德替补上场

其实还有Perisic...
作者: 盐酸    时间: 2014-6-13 06:19
噢对,你横的前任……
作者: StevenSky    时间: 2014-6-13 06:20
看着褶子从你横走出去踢的越来越好真的替他高兴

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-13 06:42
随手点评揭幕战
【巴西3:1克罗地亚】总体来说应该算是场远不如欧冠淘汰赛水准的比赛~开场两边都满紧,格子旗后卫转身慢,所以开局阶段相对压缩下空间,显示出一定的防守素养,第一个进球相对运气、靠巴西乌龙~内马尔扳平之球的确是刁钻,这球1/3的功劳要归于克罗地亚不够强硬的中场,都3个人围抢倒地了,还是不够硬,居然能给突围出来,我要是教练早把他们骂得狗血淋头了~第二个点球,放欧洲绝对不会判~oscar那进球,前面巴西的断球都快赶上抱摔动作了。。。西村雄一的水平其实还可以,但今天这场、特别是这两个球吹的,明显是官哨~【ps:看的是cctv5,朱广沪解说,一曾经的国家队主教练,联赛冠军教头,解说水准一塌糊涂~可以想像国产教练的战术理论水平,难怪中国足球也就这样了。。。】
作者: DelPiero10    时间: 2014-6-13 07:38
引用5楼 @StevenSky 发表的:
  看着褶子从你横走出去踢的越来越好真的替他高兴

== Perisic 也就那个样 有个传中 但是最后阶段不知道在思考人生还是干嘛
作者: nickwind    时间: 2014-6-13 08:44
韩国那个ji我想了好久...不如打中文吧...?
作者: 我是汤姆    时间: 2014-6-13 09:27
引用6楼 @Greg.Sanders. 发表的:
随手点评揭幕战
【巴西3:1克罗地亚】总体来说应该算是场远不如欧冠淘汰赛水准的比赛~开场两边都满紧,格子旗后卫转身慢,所以开局阶段相对压缩下空间,显示出一定的防守素养,第一个进球相对运气、靠巴西乌龙~内马尔扳平之球的确是刁钻,这球1/3的功劳要归于克罗地亚不够强硬的中场,都3个人围抢倒地了,还是不够硬,居然能给突围出来,我要是教练早把他们骂得狗血淋头了~第二个点球,放欧洲绝对不会判~oscar那进球,前面巴西的断球都快赶上抱摔动作了。。。西村雄一的水平其实还可以,但今天这场、特别是这两个球吹的,明显是官哨~【ps:看的是cctv5,朱广沪解说,一曾经的国家队主教练,联赛冠军教头,解说水准一塌糊涂~可以想像国产教练的战术理论水平,难怪中国足球也就这样了。。。】

第二个球真的克罗地亚就是扶了一下,连拉的动作都没有。
其实除第二个球怪裁判,克罗地亚其他丢球门将都有一些责任。
朱指导不是巴迷就是买了巴西队赢。
佩里西奇穿的居然是通常后卫的号码。(终于有点跟我多沾边了)

作者: 我是汤姆    时间: 2014-6-13 09:29
引用8楼 @nickwind 发表的:
韩国那个ji我想了好久...不如打中文吧...?

池东沅,又名激动旺(大雾)

作者: 盐酸    时间: 2014-6-13 09:46
引用9楼 @我是汤姆 发表的:

那是因为他身后的后卫队长穿了个通常中场前锋的11号吧
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-13 09:49

不能说吹黑哨,但肯定是比较有倾向性的官哨
朱这个水平。。。我觉得很多球迷都比他会说球
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-13 09:50
引用11楼 @盐酸 发表的:
那是因为他身后的后卫队长穿了个通常中场前锋的11号吧

斯尔纳到最后才攻出来
就正常来说,他这个攻击点就够对方受了
科瓦奇有点保守
球员绞杀力度不够
作者: 不死多特猫    时间: 2014-6-13 10:48
最好我横球员都不要上场,求不伤

作者: 不死多特猫    时间: 2014-6-13 10:49
裁判绝对帮忙。奥利奇被阿尔维斯放躺下那个球也应该给克罗地亚一个点球。如果巴西真输了,估计就得暴乱了,世界杯就不用办了。国际足联承担不起这个后果。
克罗地亚的小技术太出色了。他们无愧于欧洲巴西队,巴西队简直是南美切尔西

作者: 水月饭    时间: 2014-6-13 11:15

朱广沪肯定是巴西球迷的,当时他是健力宝队的巴西留洋球员的一名……足球之夜的那个视频还是挺好看的……
作者: 我是汤姆    时间: 2014-6-13 12:06
引用12楼 @Greg.Sanders. 发表的:
不能说吹黑哨,但肯定是比较有倾向性的官哨
朱这个水平。。。我觉得很多球迷都比他会说球

朱指导简直内马尔的亲爹啊,这个护犊子护的……
明明知道克罗地亚那球不应该点,最后还跟建宏一唱一和“但是他这个手上动作还是给了裁判判罚的根据。”其实克罗地亚至少少一个点……但是毕竟东道主又是第一场比赛,毫无疑问呢是要偏的……唉可惜了克罗地亚打得这么好
引用16楼 @水月饭 发表的:
朱广沪肯定是巴西球迷的,当时他是健力宝队的巴西留洋球员的一名……足球之夜的那个视频还是挺好看的……

我敢说段暄解说拜仁都没他倾向大,这已经不是解说了,纯粹是球迷在讨论帖里讨论的话放到电视台上解说出来了吧……
作者: 三喵    时间: 2014-6-13 13:03
引用15楼 @不死多特猫 发表的:
  裁判绝对帮忙。奥利奇被阿尔维斯放躺下那个球也应该给克罗地亚一个点球。如果巴西真输了,估计就得暴乱了,世界杯就不用办了。国际足联承担不起这个后果。
克罗地亚的小技术太出色了。他们无愧于欧洲巴西队,巴西队简直是南美切尔西

是的,那个球其实挺明显的,我觉得是比巴西那个点球更明显的误判

作者: xu4564212    时间: 2014-6-13 15:33
非洲雄狮对墨西哥这级别的对抗也没啥好看的 明天凌晨开个闹钟四点起来看板鸭大战河南 然后就是对于我们BVB最关心的一场较量 咩咩率领的澳洲袋鼠对上智利。
作者: netelf    时间: 2014-6-13 19:45
佩里西奇和奥利奇……我还鼓吹德甲组合呢,结果下半场各种无语
来自 Zen For Android
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-13 19:50
引用20楼 @netelf 发表的:
佩里西奇和奥利奇……我还鼓吹德甲组合呢,结果下半场各种无语

都是有勇无谋型
但奥利奇大多情况下还是比佩西出色
佩西这出球。。。闪光点不是没有,要么不进球,要进就是各种妖怪球
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-13 19:52
引用19楼 @xu4564212 发表的:
非洲雄狮对墨西哥这级别的对抗也没啥好看的 明天凌晨开个闹钟四点起来看板鸭大战河南 然后就是对于我们BVB最关心的一场较量 咩咩率领的澳洲袋鼠对上智利。

智利让一球
可还是看好智利
袋鼠现在在亚洲都不一定保证出线了
作者: netelf    时间: 2014-6-13 20:07
引用21楼 @Greg.Sanders. 发表的:
都是有勇无谋型
但奥利奇大多情况下还是比佩西出色
佩西这出球。。。闪光点不是没有,要么不进球,要进就是各种妖怪球

奥利奇这体力…可惜传中后没人抢点啊

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-13 20:11
引用23楼 @netelf 发表的:
   奥利奇这体力…可惜传中后没人抢点啊

传球都是前点地坪球
说实话,变化不是很多
但好在能跑能抢能搅合
作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 05:05
西班牙此番被打爆真的让我开始脑补我德传控被爆的样子…
作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 05:05
羊咩咩似乎是澳洲2门啊…真悲催似乎看不到他比赛
作者: goodayes    时间: 2014-6-14 11:31
引用25楼 @wayne19980 发表的:
西班牙此番被打爆真的让我开始脑补我德传控被爆的样子…

有娘娘这个庞涓在,被爆是迟早的,就看那一场是他的马陵之战了
作者: 当年太阳    时间: 2014-6-14 12:30
引用17楼 @我是汤姆 发表的:
我敢说段暄解说拜仁都没他倾向大,这已经不是解说了,纯粹是球迷在讨论帖里讨论的话放到电视台上解说出来了吧……

啥都不说了:人中吕布,猪中广沪!
作者: 我是汤姆    时间: 2014-6-14 12:32
引用27楼 @goodayes 发表的:
有娘娘这个庞涓在,被爆是迟早的,就看那一场是他的马陵之战了

有没有世界杯中途下课的前例?

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-14 12:47
今晚明晨都出动了
啪啪、拉莫斯、因莫比利
作者: A-10    时间: 2014-6-14 16:13
昨天河南和板牙,看的我大跌眼镜。。。。我以为双方平局留力呢。。。
作者: wein83    时间: 2014-6-14 17:09
淫魔是主力吗,验货之战阿!
作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 17:15
引用32楼 @wein83 发表的:
淫魔是主力吗,验货之战阿!

目测是替补,Balotelli铁打的
作者: xu4564212    时间: 2014-6-14 17:42
引用22楼 @Greg.Sanders. 发表的:
智利让一球
可还是看好智利
袋鼠现在在亚洲都不一定保证出线了

澳洲袋鼠那个撮鸟教头 不用我家咩咩 却启用一个92年 仅仅是在布鲁日踢球的愣头青 输了完全是咎由自取 活该!!
作者: xu4564212    时间: 2014-6-14 17:48
引用33楼 @wayne19980 发表的:
目测是替补,Balotelli铁打的

维恩休要胡言 淫魔自从那场三球两助高光之后 在普兰德利心中的先发地位已经差不多是板上钉钉了 如果没有淫魔在前面摧城拔寨 我敢断言 呆梨将很难走远。
作者: xu4564212    时间: 2014-6-14 17:52
袋鼠弃用咩咩 他们后两场被虐也完全没必要看了 咖啡种植户对海盗船真让人纠结 黑丝和啪啪 手心手背都是肉。。
作者: spores    时间: 2014-6-14 17:58
明天就看意大利的了
我支持你哟 ~黑塔利亚~~
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-6-14 18:08
淫魔到底能不能首发啊?如果能是单箭头还是和巴神一起上?
作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 21:29
引用36楼 @xu4564212 发表的:
袋鼠弃用咩咩 他们后两场被虐也完全没必要看了 咖啡种植户对海盗船真让人纠结 黑丝和啪啪 手心手背都是肉。。

更喜欢papa来着…
作者: netelf    时间: 2014-6-14 22:25
引用35楼 @xu4564212 发表的:

维恩休要胡言 淫魔自从那场三球两助高光之后 在普兰德利心中的先发地位已经差不多是板上钉钉了 如果没有淫魔在前面摧城拔寨 我敢断言 呆梨将很难走远。

他首发就支持意大利!
作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 22:46
引用35楼 @xu4564212 发表的:

怎么说他也没有世界杯经验…Durm防得住贝尔,但你看勒娘敢让他上来就首发么?目测不会吧?
作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 23:28
阵容如果能这样就太美…

作者: wayne19980    时间: 2014-6-14 23:41
听着主播念这些长长的名字觉得好喜感^_^
作者: goodayes    时间: 2014-6-14 23:51
引用29楼 @我是汤姆 发表的:
   有没有世界杯中途下课的前例?

有的,较少,一般都是奇葩的队伍
作者: goodayes    时间: 2014-6-14 23:53
引用34楼 @xu4564212 发表的:

澳洲袋鼠那个撮鸟教头 不用我家咩咩 却启用一个92年 仅仅是在布鲁日踢球的愣头青 输了完全是咎由自取 活该!!

这个渣叔也有部分责任,毕竟咩咩露脸的机会实在太少,而那个门将据说是比甲最佳门将。虽然我觉得无论实力还是颜值咩咩完爆对方
作者: wayne19980    时间: 2014-6-15 01:56
太郁闷了……这届世界杯啥情况
作者: wayne19980    时间: 2014-6-15 06:00
@xu4564212 immo果然没有首发
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-6-15 07:29
immo上场啦~~~
作者: miyu1437    时间: 2014-6-15 07:55
一场轮表示,觉得因莫比莱速度、身体对抗都不太够好
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-6-15 07:55
淫魔这场不在状态啊

作者: wayne19980    时间: 2014-6-15 07:57
不黑不爆发!走起^_^
作者: F_fan    时间: 2014-6-15 08:13
影魔几次单刀球没抓住机会啊
作者: wein83    时间: 2014-6-15 08:15
看了十多分钟的imo,有一种想退货的感觉.
那边啪啪好像被虐了,没看直播,黑丝上了没?
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-6-15 08:41
引用53楼 @wein83 发表的:
看了十多分钟的imo,有一种想退货的感觉.
那边啪啪好像被虐了,没看直播,黑丝上了没?

没上~~啪啪几次长传都不行~~被虐的挺惨~
作者: 24K罗斯球迷    时间: 2014-6-15 09:37
淫魔这场全场最低分

作者: goodayes    时间: 2014-6-15 11:38
淫魔今天发挥一般啊,拉莫斯搞不好一分钟都上不了
作者: 兰之熠熠    时间: 2014-6-15 11:40
没必要这么贬低影魔吧,在国家队才踢了几次,缺乏默契很正常。
作者: wayne19980    时间: 2014-6-15 12:31
引用57楼 @兰之熠熠 发表的:
没必要这么贬低影魔吧,在国家队才踢了几次,缺乏默契很正常。

不往死里黑怎么爆发^_^
作者: xu4564212    时间: 2014-6-15 14:02
引用47楼 @wayne19980 发表的:
@xu4564212 immo果然没有首发

普兰德利还是比较保守的 当然如果是打单前锋的话 巴神相比淫魔 肯定是更好一些的选择 就以现阶段来说 我对淫魔依旧充满期待 他的硬实力丝毫没问题 一场球替补上来二十来分钟 不能说明啥太多的问题 这两天为了看WC杯 几乎都没合过眼 也没精力上论坛 实在是太累人了 精疲力竭。。
作者: xu4564212    时间: 2014-6-15 15:21
引用42楼 @wayne19980 发表的:
阵容如果能这样就太美…

我估计勒娘娘还是会祭出不作死就不会死的四中卫阵型 杜牧跟十字显然不太受这货待见 松鼠小队十有八九将是后腰。。
作者: nickwind    时间: 2014-6-15 15:25
不过对immo的速度没啥期待了....居然跑不赢之前抽筋了的卡希尔....略失望
作者: wayne19980    时间: 2014-6-15 15:57
引用61楼 @nickwind 发表的:
不过对immo的速度没啥期待了....居然跑不赢之前抽筋了的卡希尔....略失望

我是宁愿相信他没有认真踢…
作者: nickwind    时间: 2014-6-15 16:24
引用62楼 @wayne19980 发表的:
我是宁愿相信他没有认真踢…

那我宁愿他没速度....比赛不认真对待可不行啊....
作者: spores    时间: 2014-6-15 16:45
说退货的看看12年欧洲杯来玩的表现。

作者: 兰之熠熠    时间: 2014-6-15 19:20
引用58楼 @wayne19980 发表的:
不往死里黑怎么爆发^_^

嗯嗯,我也希望他能爆发,不过说老实话,我意目前这个进攻体系,让影魔很难有充分发挥得机会。再看看吧,别心急~
作者: wayne19980    时间: 2014-6-15 19:26
明天早上8点考试,纠结要不要看我德被虐…
作者: A-10    时间: 2014-6-15 21:14
引用66楼 @wayne19980 发表的:
明天早上8点考试,纠结要不要看我德被虐…

不看,考试重要
作者: A-10    时间: 2014-6-15 21:15
引用63楼 @nickwind 发表的:
那我宁愿他没速度....比赛不认真对待可不行啊....

或者说他有球速度不快。。。
作者: A-10    时间: 2014-6-15 21:19
引用59楼 @xu4564212 发表的:

普兰德利还是比较保守的 当然如果是打单前锋的话 巴神相比淫魔 肯定是更好一些的选择 就以现阶段来说 我对淫魔依旧充满期待 他的硬实力丝毫没问题 一场球替补上来二十来分钟 不能说明啥太多的问题 这两天为了看WC杯 几乎都没合过眼 也没精力上论坛 实在是太累人了 精疲力竭。。

巴神在国家队,似乎一直踢得挺好。。。
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 17:41
引用69楼 @A-10 发表的:

巴神在国家队,似乎一直踢得挺好。。。

俱乐部好像一般
国家队看到强队就来劲。。。
作者: netelf    时间: 2014-6-16 19:10
昨天三场都看了。瑞士那个戏剧性十足,但不好看。法国打的不错就是射门太坑
作者: 咪趴    时间: 2014-6-16 19:16
来晚了,居然是小兰镇楼
作者: abc3253781    时间: 2014-6-16 19:53
手心手背都是肉,要不睡觉算了
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 19:55
引用71楼 @netelf 发表的:
昨天三场都看了。瑞士那个戏剧性十足,但不好看。法国打的不错就是射门太坑

1点不到饿醒起来吃东西加看球
这半场其实比较乏味,虽然瑞士开头结尾各进一个神奇逆转。。。
这场的瑞士,不如4年前首场打板鸭
NB的是蟋蟀的换人和令人激动的逆转绝杀
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 19:57
尼玛。。。谁TM点了我那么多亮。。。
一开论坛吓死我了
作者: wayne19980    时间: 2014-6-16 20:01
引用72楼 @咪趴 发表的:
来晚了,居然是小兰镇楼

Australia按字母排第一个嘛^_^
作者: wayne19980    时间: 2014-6-16 20:06
引用75楼 @Greg.Sanders. 发表的:
一开论坛吓死我了

+1,好神奇
作者: 信鸟你滴鞋    时间: 2014-6-16 20:29
一开论坛吓死我了

特地回首页去看了一眼,吓die
作者: xu4564212    时间: 2014-6-16 20:52
围脖上有说灯叔会首发的 不知是真是假。。
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 20:59
一开论坛吓死我了

引用77楼 @wayne19980 发表的:
+1,好神奇

引用78楼 @信鸟你滴鞋 发表的:
特地回首页去看了一眼,吓die

有一种动物园被围观的即视感
作者: xu4564212    时间: 2014-6-16 21:13
引用80楼 @Greg.Sanders. 发表的:

有一种动物园被围观的即视感

我也忍不住为你被围观贡献了自己的一份小小力量。。

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 21:14
引用81楼 @xu4564212 发表的:

我也忍不住为你被围观贡献了自己的一份小小力量。。

弄BY!
下次来魔都安排人刺杀你
哈哈哈
作者: xu4564212    时间: 2014-6-16 21:25
引用82楼 @Greg.Sanders. 发表的:

弄BY!
下次来魔都安排人刺杀你
哈哈哈

哈哈 要不要这么凶残啊。。

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 21:26
引用83楼 @xu4564212 发表的:

哈哈 要不要这么凶残啊。。

要看你什么身份来
对了
V妹白天发的微薄看到伐?
明年可能来亚洲
以现在的赞助商情况
中国应该包括到里面
作者: xu4564212    时间: 2014-6-16 21:40
引用84楼 @Greg.Sanders. 发表的:
要看你什么身份来
对了
V妹白天发的微薄看到伐?
明年可能来亚洲
以现在的赞助商情况
中国应该包括到里面

我早看到了 如果真来的话 不管在哪个城市 大伙一起组团去啊 早点来天朝圈钱就对了嘛!!!

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 21:49
引用85楼 @xu4564212 发表的:
我早看到了 如果真来的话 不管在哪个城市 大伙一起组团去啊 早点来天朝圈钱就对了嘛!!!

其实是节约钱
去德帝看球更贵
哈哈哈
作者: xu4564212    时间: 2014-6-16 22:02
引用86楼 @Greg.Sanders. 发表的:
其实是节约钱
去德帝看球更贵
哈哈哈

知我者桑德斯也。

作者: Da_shability    时间: 2014-6-16 22:09
一开论坛吓死我了

简直.....感觉这是很大一盘棋

作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 22:10
引用87楼 @xu4564212 发表的:
知我者桑德斯也。

下作陪!放开我!
我喜欢女人!
作者: Greg.Sanders.    时间: 2014-6-16 22:10
引用88楼 @Da_shability 发表的:
   简直.....感觉这是很大一盘棋

我也这么觉得
森森感到不安
作者: goodayes    时间: 2014-6-16 23:54
娘娘还是不敢用小诗人,可惜
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-6-17 00:31
我胡前锋~~~
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-6-17 00:32
擦~~我胡前锋进球啦~~
作者: goodayes    时间: 2014-6-17 00:48
引用93楼 @渣叔黄黑迷 发表的:
擦~~我胡前锋进球啦~~

你们以为真的是无锋阵吗
作者: 渣叔黄黑迷    时间: 2014-6-17 00:52
引用94楼 @goodayes 发表的:
你们以为真的是无锋阵吗

我胡前锋那是躲在后场打我的脸呢~~~啪啪啪的打的那个狠啊~~不过感觉爽啊~~哈哈
作者: kloppreus    时间: 2014-6-17 01:33
狐媚伤退……法克啊!!!
作者: 职业特工    时间: 2014-6-17 01:46
狐媚(╥﹏╥)

作者: kuangou    时间: 2014-6-17 02:18
胡向前没事吧没事吧………………膝伤真的是吓死人的节奏………………
作者: cnzcnz    时间: 2014-6-17 02:35
引用98楼 @kuangou 发表的:
胡向前没事吧没事吧………………膝伤真的是吓死人的节奏………………

据图片报说没啥事,应该还好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4