天下足球网

标题: 德媒:京多安决赛表现不配拜仁 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-6-1 11:11
标题: 德媒:京多安决赛表现不配拜仁
[流言板]德媒:京多安决赛表现不配拜仁  由 贺兰牛 发表

多特中场京多安有可能转会拜仁,但他在德国杯决赛上的表现糟糕。《图片报》表示本应当是展示自己能力的德国杯决赛赛场中,京多安的表现并不令人满意。
京多安希望离开多特蒙德,拜仁以及巴萨将会是他可能的下家。但京多安在德国杯决赛这样重要比赛中的表现与豪门对他的要求并不相配。希望为拜仁以及巴萨效力的球员必须在这样的比赛中展示出领军球员的实力。
但是京多安的表现苍白无力,赛后的评分总京多安只获得了5分的低分。这次的表现未能打动拜仁,他并没有能够提升他转会拜仁的机会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-6-1 11:12
终于有说话的了!鲁格格快把钱收起来!

作者: 微小言    时间: 2015-6-1 11:14
片片真感人!
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 11:14
终于有人站出来说话了…

作者: 夜色渐浓    时间: 2015-6-1 11:21
确实非常糟糕。
作者: kirakirak    时间: 2015-6-1 11:23
说得我都好奇了,到底是有多糟糕...
作者: 保思    时间: 2015-6-1 11:24
要么能力不行,要么职业素养不行,人在心不在,这两种哪一项不行都配不上拜仁。
作者: gesila990    时间: 2015-6-1 11:24
巴萨觉得值,让巴萨拿走好了。
拜仁没必要冒险。更何况这个险的可预见性实在不好。
而且就他伤刚好就打算离开多特,什么为巴萨准备好的情商来看,拜仁也很难融入。
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 11:27
突然想起来,之前不是有个没头没尾的传言说什么,拜仁已经签下了京多安德,只差国杯后官宣吗,这也没官宣啊,看来应该是假新闻

作者: Sae008    时间: 2015-6-1 11:31
片片业界良心

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-6-1 11:35
反正我是不喜欢这个球员
作者: johncena622    时间: 2015-6-1 11:36
or the whole year?
作者: kisekinosora    时间: 2015-6-1 11:39
片片说的对!
作者: 饭昭昭    时间: 2015-6-1 11:41
你片大快人心

作者: Dr.coach    时间: 2015-6-1 11:43
浪费这钱真不如去砸德布劳内呢

作者: 德国水货格策    时间: 2015-6-1 11:47
引用8楼 @sudadelv 发表的:
突然想起来,之前不是有个没头没尾的传言说什么,拜仁已经签下了京多安德,只差国杯后官宣吗,这也没官宣啊,看来应该是假新闻

那个新闻是虎扑上某人编的,图片报上根本没有那个新闻。
作者: scholl    时间: 2015-6-1 12:05
他还是出国吧
作者: 百年拜仁    时间: 2015-6-1 12:09
如果我们不去赌京多安,不久的将来谁能接班阿隆索?反正至今我没看出谁有这个潜质。

作者: 微小言    时间: 2015-6-1 12:26
引用17楼 @百年拜仁 发表的:
  如果我们不去赌京多安,不久的将来谁能接班阿隆索?反正至今我没看出谁有这个潜质。

干嘛要今年买人来接班阿隆索。阿隆索还没退,买来的这个人坐板凳?还是阿隆索坐板凳?
至于以后?我们又没有转会禁令为什么不以后买?
比起来明显花大价钱买边锋和右后卫是现在亟需的。而且京多安这人值得花这么多年薪赌?伤病隐患,职业素养堪忧,能力又大幅下降

[ 此帖被微小言在2015-06-01 12:34修改 ]
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-6-1 12:28

京多安现在的防守、个人持球滑得没法看,4号位没推进没防守硬仗就是神坑
作者: 蓬蓬鲁伊斯    时间: 2015-6-1 12:50
引用19楼 @歌颂寡头 发表的:
京多安现在的防守、个人持球滑得没法看,4号位没推进没防守硬仗就是神坑

这货怎么下滑这么快??
作者: songil    时间: 2015-6-1 12:59
引用20楼 @蓬蓬鲁伊斯 发表的:

这货怎么下滑这么快??

重伤过,本来就技术不怎么强, 科克和维拉蒂都是踢这个位置的,都比京多安强很多,比如停球,护球,过人,传球,做的都比京多安强很多。
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-6-1 13:01

阿隆索本来就可遇不可求,就好比说谁能接班罗贝里,世界上就没几个还搞不到。有时候换个思路也行。其实咱队内有个玻璃很像阿隆索,万一不再玻璃了呢
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 13:04
总觉得他状态恢复差不多了,来拜仁一年后都会跑到巴萨去,他根本没打算长留拜仁,不知道有没有jr和我一个感觉,拜仁只不过是他的跳板。最开始传出京多安不续约多特的消息后,就是京多安和巴萨的绯闻先出来,然后就是京多安到巴萨体检,然后有意思了,体检完事儿后曾经传出,巴萨要京多安2016年1月加盟巴萨,但之后就再也没有巴萨要签京多安的消息,后来就是和拜仁绯闻甚嚣尘上,让人感觉京多安好像是巴萨夏窗进不去,就在拜仁呆一年然后明年再跳过去。中间还有和曼联的消息,京多安女朋友晒出在曼彻斯特的照片,而且这个女友也不个省油的灯,去年图片报的报道,他这个女友沙参加一次电视台节目的时候公开对小猪进行了语言上的人身攻,看到了演播室里放出的一张波多尔斯基偷拍施魏因斯泰格睡觉的照片,看到后惊呼:"一头红母猪!"这事儿实在太low了估计很多人都印象深刻

作者: YICO_LIU    时间: 2015-6-1 13:15
巴萨不觉得值啊。。
应该说球迷不觉得值。。
谁知道高层要闹什么幺蛾子,反正不能买,到处抬吧
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-6-1 13:42
比欧冠那年弱太多了,也不敢对抗。就算为了卖个价也应该拼拼呀。
作者: 西逢瘦马    时间: 2015-6-1 14:11
引用21楼 @songil 发表的:

重伤过,本来就技术不怎么强, 科克和维拉蒂都是踢这个位置的,都比京多安强很多,比如停球,护球,过人,传球,做的都比京多安强很多。

个人感觉拜仁还是买维拉蒂更好,维拉蒂和瓜帅的风格更契合,让瓜帅稍微改造一下又是一个哈维。
作者: 保思    时间: 2015-6-1 14:19
引用26楼 @西逢瘦马 发表的:
个人感觉拜仁还是买维拉蒂更好,维拉蒂和瓜帅的风格更契合,让瓜帅稍微改造一下又是一个哈维。

维拉蒂大巴黎不会卖,他自己也不想离开。
作者: 北京矿工    时间: 2015-6-1 14:29
京多安2000W以下绝对是值得一赌的 巅峰5000W级别
作者: 三鹿牛奶    时间: 2015-6-1 14:34
好像也找不到比净多按更好的了。
作者: S_Effenberg    时间: 2015-6-1 15:09
引用30楼 @躲瓷 发表的:
从来就没有觉得他行过,这辈子的高光就是欧冠那个远射了吧。

这话过了...
对此人的怀疑也就是到底有没有伤愈,以及反骨气息太浓这两点。相由心生啊....
作者: thiago6    时间: 2015-6-1 15:11
怎么仁区对他的态度很统一啊,个人更倾向于维拉蒂或科克
作者: wpzh    时间: 2015-6-1 16:28
引用33楼 @thiago6 发表的:怎么仁区对他的态度很统一啊,个人更倾向于维拉蒂或科克科克买不来,并且科克不是中场核心踢法,科克类似于中场版本的穆勒,万金油,科克踢中场核心踢不了最关键的因素是短传比较差,稳定性很差,直塞能力基本没有,强的是长传,定位球,以及不惜体力的奔跑。。。有一定后插上能力,防守中等偏上。我觉得在瓜瓜手下不一定好使,比较适合去皇马,开放式踢法。。。

作者: thiago6    时间: 2015-6-1 16:30
引用34楼 @wpzh 发表的:
  引用33楼 @thiago6 发表的:怎么仁区对他的态度很统一啊,个人更倾向于维拉蒂或科克科克买不来,并且科克不是中场核心踢法,科克类似于中场版本的穆勒,万金油,科克踢中场核心踢不了最关键的因素是短传比较差,稳定性很差,直塞能力基本没有,强的是长传,定位球,以及不惜体力的奔跑。。。有一定后插上能力,防守中等偏上。我觉得在瓜瓜手下不一定好使,比较适合去皇马,开放式踢法。。。

那不是正好和低亚锅互补?低亚锅的短传和直塞很好啊。当然我的首选是波霸,可惜买不来,次之维拉蒂。
作者: 安联小草坪    时间: 2015-6-1 16:40
在大黄蜂养了几乎一个赛季的伤 说走就走了 让人觉得心寒 这样的球员的确要多考虑下
作者: songil    时间: 2015-6-1 17:08
引用26楼 @西逢瘦马 发表的:

我更喜看好科克,觉得科克比维拉蒂硬一些,科克远射时的那脚头不是一般的硬,维拉蒂的远射能力有点差!
作者: 双叒    时间: 2015-6-1 17:25
引用36楼 @安联小草坪 发表的:
在大黄蜂养了几乎一个赛季的伤 说走就走了 让人觉得心寒 这样的球员的确要多考虑下

他在大黄蜂养伤那一年也没在大黄蜂那领工资,他那会子和大黄蜂续约对大黄蜂是有利无弊的。
作者: 路仁皆绅士    时间: 2015-6-1 17:55
拜仁不要巴萨或者英超球队立马把他挖走,还不如肥水自家留

作者: Mainz争四    时间: 2015-6-1 18:03
拜仁是否买京多安不会参照图片报的评分的,否则拜仁买人就全民公投得了.......
虽然前天的表现的确令人失望,但是拜仁买京多安的可能性还是很大,反而个人表现以及媒体的打压,对球员对经济人的谈判心里也会起到微妙的变化,这对拜仁是很有利的(怪不得伊莫比莱说图片报是慕尼黑的媒体)......如果大家担心他的忠诚问题,我觉得这倒大不必,京多安有且只有来拜仁才能巩固他国家队的位置........
除了伤病之外,其他方面没什么好担心的

[ 此帖被Mainz争四在2015-06-01 19:33修改 ]
作者: sirooo    时间: 2015-6-1 18:54
引用40楼 @Mainz争四 发表的:
拜仁是否买京多安不不会参照图片报的评分的,否则拜仁买人就全民公投得了.......
虽然前天的表现的确令人失望,但是拜仁买京多安的可能性还是很大,反而这个表现媒体的打压,对球员对经济人的谈判心里也会起到微妙的变化,这对拜仁是很有利的(怪不得伊莫比莱说图片报是慕尼黑的媒体)......如果大家担心他的忠诚问题,我觉得这倒大不必,京多安有且只有来拜仁才能巩固他国家队的位置........
除了伤病之外,其他方面没什么好担心的

看了楼里众多回复,感觉还是你的最客观。
京多安回来以后状态确实不如受伤之前,但是也是时时刻刻都在恢复,至于前天的一场论,没什么意思。京多安现在状态越来越好是不争的事实,回归国家队就是最好的佐证,难道部分球迷比德国足协还更懂球么。
如果真的转会了我其,并且踢的不错,估计到时候出来吹捧的跟今天在这黑的又会是历史相似的同一拨人。。。
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 18:58
引用41楼 @sirooo 发表的:
京多安回来以后状态确实不如受伤之前,但是也是时时刻刻都在恢复,至于前天的一场论,没什么意思。京多安现在状态越来越好是不争的事实,回归国家队就是最好的佐证,难道部分球迷比德国足协还更懂球么。
如果真的转会了我其,并且踢的不错,估计到时候出来吹捧的跟今天在这黑的又会是历史相似的同一拨人。。。

球迷们每个人掌握的信息不同,自然每个人有每个人不同的看法,论坛能够让球迷互相交流交换信息,减少偏见,这正是论坛存在的价值,许多网友只不过是抒发担心而已,没必要上升到黑的层面上,什么黑吹之类的,搞这种对立没意思

作者: sirooo    时间: 2015-6-1 19:02
引用42楼 @sudadelv 发表的:
   球迷们每个人掌握的信息不同,自然每个人有每个人不同的看法,论坛能够让球迷互相交流交换信息,减少偏见,这正是论坛存在的价值,许多网友只不过是抒发担心而已,没必要上升到黑的层面上,什么黑吹之类的,搞这种对立没意思

谢谢提醒,我也是看很多人盲目跟风感觉很厌烦。没有自己的观点,而且也没有足够的论证来证明,然后就轻易下结论,这种行为有时候看着真的很无语。
我并无恶意。
言语如有得罪,敬请谅解。
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 19:05

国家队征召京多安是站在国家队备选人名单面前进行选择的,与京多安对比的是德国国脚;而拜仁要引援京多安,是站在世界整体转会市场名单面前进行选择的,与京多安对比的是世界顶级后腰。这两者类比有时候是不恰当的,拜仁要引援他不是要达到“在国家队国家中有一席之地”,而是在“世界级后腰中有一席之地”,因此即使京多安确实被征召进国家队也只能证明,相对对位的德国其他国脚京多安更加出色,而不能证明京多安能够达到拜仁对后腰的期望值。至于京多安状态是否越来越好,没有数据缜密比对,是没法说的很清楚的。

作者: sirooo    时间: 2015-6-1 19:17
引用44楼 @sudadelv 发表的:
   国家队征召京多安是站在国家队备选人名单面前进行选择的,与京多安对比的是德国国脚;而拜仁要引援京多安,是站在世界整体转会市场名单面前进行选择的,与京多安对比的是世界顶级后腰。这两者类比有时候是不恰当的,拜仁要引援他不是要达到“在国家队国家中有一席之地”,而是在“世界级后腰中有一席之地”,因此即使京多安确实被征召进国家队也只能证明,相对对位的德国其他国脚京多安更加出色,而不能证明京多安能够达到拜仁对后腰的期望值。至于京多安状态是否越来越好,没有数据缜密比对,是没法说的很清楚的。

京多安确实伤愈复出以后难以称得上世界级后腰,但是他还年轻,还有恢复和上升的空间,毕竟中场这个位置,随着年龄增长的历练和经验很重要,小猪就是个最好的证明,所以完全没必要对京多安失望,他这个年龄对中场这个位置来说,刨除博格巴这种另类早熟的,他算是发展的不错的。
关于伤后恢复,的确,没有一个准确的数据能说明他越来越好,但是我更关心踢球者的得分,以及WHOSCORED的数据,虽然这个也缺乏客观性和全面性,但是可以看得出,从刚伤愈复出挺着肚子到现在,他的状态的确是一步步稳步回升的。
另外,在谈到状态这个事情上,不要忽略另一个因素,本赛季多特在大部分时间中是莫名其妙的全队不在状态,那么在这个大环境下,京多安个人也很可能被归类到迷失的一类。
我不知道有多少人看好这笔转会,但是我个人比较看好,而且最重要的一点,虽然他目前不是一个世界级后腰,但是他是德国国家队的,他有可以在俱乐部和国家队层面双向接班的潜质,这也符合拜仁的建队思路,而且他还年轻,还可以继续打磨。
作者: Mainz争四    时间: 2015-6-1 19:18

京东安目前的表现,病情历史,以及和多特这种出尔反尔的态度(其实我认为双方都有责任),我觉得球迷,尤其是拜仁球迷,对其质疑是很正常的事情.......我个人认为拜仁经常能在(尤其是德甲的)转会市场中屡屡得手,一方面功课十足,另一方面是眼光毒辣而且信心坚定.......从他们身上能学到很多东西,尤其是在厂长身上......
另外,话说京多安这点儿小叛逆和其经济人的这点儿小心眼,比起拜仁曾经的老叛逆老油条来(现在都是元老了)简直小巫见大巫——他们现在又怎么样,不都是老老实实地而且不无荣耀地贴拜仁标签.......

作者: Mainz争四    时间: 2015-6-1 19:30
引用44楼 @sudadelv 发表的:

就后腰位置的人才而论,德国国家队是世界前二,甚至我个人认为都超过了西班牙。小猪国家队的位置根本动摇不了,剩下的,目前的京东安的确还成为不了首发主力,但是已经是重要轮换成员了.....
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-1 22:21
引用1楼 @保思 发表的:
要么能力不行,要么职业素养不行,人在心不在,这两种哪一项不行都配不上拜仁。

这种事情啊,还是不要这么嚣张的为好,万一他在巴萨打出来了呢,别人又出来翻你旧账呢?仁区女球迷居多,素质应该也不低才对嘛,哪需要讲什么配得上配不上之类的话呢?让别人挖去话题区又是一顿“战术完胜”之类的笑话。所以说啊,这个赛季不是那么如意就应该还是不要那么嚣张,讲话低调点,做人圆滑点,总是没错的。
作者: 微小言    时间: 2015-6-1 22:41
引用48楼 @jhgfkdj 发表的:
这种事情啊,还是不要这么嚣张的为好,万一他在巴萨打出来了呢,别人又出来翻你旧账呢?仁区女球迷居多,素质应该也不低才对嘛,哪需要讲什么配得上配不上之类的话呢?让别人挖去话题区又是一顿“战术完胜”之类的笑话。所以说啊,这个赛季不是那么如意就应该还是不要那么嚣张,讲话低调点,做人圆滑点,总是没错的。

这种事情居然都能扣锅到女球迷身上,刷新了我对于直男癌的认识下限 @澡盆叔
瓜吹们发明了战术完胜这种搞笑的词,敢做不敢当,锅倒是不敢背呵

作者: 保思    时间: 2015-6-1 22:47

上来就给人戴帽子,我看你也是不怎么圆滑,我们同勉吧。
作者: kirakirak    时间: 2015-6-1 22:55

拜仁自家青训球员开始踢得不好被看衰多了去了,仁蜜自打脸也不觉得尴尬,京多安如今的状况让人置疑转会选择是很自然的事情,他即使未来在巴萨踢出世界级,也证明不了他配得上拜仁,特别是在职业素养这方面。既然有人说他能力不行,职业素养不行,你若是不同意完全可以像别人一样拿例子或数据反驳。现在直接给人家扣上嚣张的帽子,又扯上性别,也是蛮嚣张的。这一页看好京多安的人不少,别人都会好好说话,你该以之为榜样。
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-1 22:59
引用50楼 @保思 发表的:
上来就给人戴帽子,我看你也是不怎么圆滑,我们同勉吧。

好好,同勉同勉。哎,我再萨区见到一个人看得了个国王杯就又开始说自己是宇宙级的,就也说要他不要那么嚣张,结果人家态度很好而且说再也不会这么说了。但是来仁区一说啊,哎呀真是不知道应该怎么讲才能打消你们的这些念头了。
作者: kirakirak    时间: 2015-6-1 23:11
引用52楼 @jhgfkdj 发表的:

好好,同勉同勉。哎,我再萨区见到一个人看得了个国王杯就又开始说自己是宇宙级的,就也说要他不要那么嚣张,结果人家态度很好而且说再也不会这么说了。但是来仁区一说啊,哎呀真是不知道应该怎么讲才能打消你们的这些念头了。

个人觉得需要纠正是你的观念,为什么别人随口说一句配不上,你就能衍生到宇宙级这上面去。滚豆干的过往历史让有的仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符,大概别队球迷是不会理解的。请别把萨区的惯性思维往仁区上套,仁区自诩为宇宙仁的人是有,但没这么大的密度。
作者: jiangcha36    时间: 2015-6-1 23:12
如果2500W能拿下我希望还是拿下吧,毕竟现在市场上也没什么比他更好的可买了。小猪和龙哥年纪都大了,这个位置是得囤个年轻主力。不过工资800W税前实在过高,可以砍砍么?
作者: maple11    时间: 2015-6-1 23:13
我也不想要郭德纲。。。感觉志不在此

作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-1 23:15
引用53楼 @kirakirak 发表的:

个人觉得需要纠正是你的观念,为什么别人随口说一句配不上,你就能衍生到宇宙级这上面去。滚豆干的过往历史让有的仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符,大概别队球迷是不会理解的。请别把萨区的惯性思维往仁区上套,仁区自诩为宇宙仁的人是有,但没这么大的密度。

“仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符”这句话是很中肯的,我很认同也很欣赏。当然了仁区的话理论上自己主队的球员就算说的怎么都不为过嘛,只是真的不太喜欢像之前的“战术完胜”被话题区拿来轮,那最好的办法是什么?就是自己低调点呗,你说是不?并不是想与仁迷喷口水啊之类的肯定。
作者: 保思    时间: 2015-6-1 23:19
引用52楼 @jhgfkdj 发表的:

真可笑了,我什么时候说过自家第一,什么时候点评成了标榜自家贬低别人。平时拜仁球员的态度和能力我说的多了去了,怎么就成了“老子天下第一”的代表。还有你的评论是针对我的,那别用们,别牵扯仁区其他人。我代表自己告诉你,你可没这么大能耐让我打消什么念头。
作者: kirakirak    时间: 2015-6-1 23:22
引用56楼 @jhgfkdj 发表的:

“仁蜜置疑他的职业素养是否与拜仁倡导的家庭感不符”这句话是很中肯的,我很认同也很欣赏。当然了仁区的话理论上自己主队的球员就算说的怎么都不为过嘛,只是真的不太喜欢像之前的“战术完胜”被话题区拿来轮,那最好的办法是什么?就是自己低调点呗,你说是不?并不是想与仁迷喷口水啊之类的肯定。

在讨厌你的人眼里,笑是错,哭是错,呼吸也是错。就因为你看不上的疯狗跑来视奸之后跑别处狂吠,就要在自己家低调?仁区如果有出格的言论,上有版规下有版主,但定义是否出格的标准从来都不会是“话题区的人会怎样拿来轮”,而定义“话题区是否会拿来轮”的标准也不该是由你来定。另外,我一直好奇所谓“战术完胜”的原始出处到底是哪里?不妨在仁区指出来看看
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-1 23:23
引用57楼 @保思 发表的:
真可笑了,我什么时候说过自家第一,什么时候点评成了标榜自家贬低别人。平时拜仁球员的态度和能力我说的多了去了,怎么就成了“老子天下第一”的代表。还有你的评论是针对我的,那别用们,别牵扯仁区其他人。我代表自己告诉你,你可没这么大能耐让我打消什么念头。

我一没骂你二没喷你,三没完全针对你,我又没关注你怎么知道你平时怎么说拜仁球员好好坏坏。你愿意和我好好交流我就还是会回你,你不愿意就拉倒,打不打消念头与我何干,我只是不想看到有人再被话题区轮了而已,你还如此自私自利死不松口!
作者: 保思    时间: 2015-6-1 23:28
引用59楼 @jhgfkdj 发表的:
我一没骂你二没喷你,三没完全针对你,我又没关注你怎么知道你平时怎么说拜仁球员好好坏坏。你愿意和我好好交流我就还是会回你,你不愿意就拉倒,打不打消念头与我何干,我只是不想看到有人再被话题区轮了而已,你还如此自私自利死不松口!

话题区与我何干,我去发言了还是掐架了,标榜理性那讲话要有证据,动不动什么女球迷素质,又来个宇宙论,这下又说我自私自利死不松口,给人戴帽子的你倒是很公正啊。
作者: jhgfkdj    时间: 2015-6-1 23:28
引用58楼 @kirakirak 发表的:

在讨厌你的人眼里,笑是错,哭是错,呼吸也是错。就因为你看不上的疯狗跑来视奸之后跑别处狂吠,就要在自己家低调?仁区如果有出格的言论,上有版规下有版主,但定义是否出格的标准从来都不会是“话题区的人会怎样拿来轮”,而定义“话题区是否会拿来轮”的标准也不该是由你来定。另外,我一直好奇所谓“战术完胜”的原始出处到底是哪里?不妨在仁区指出来看看

“战术完胜”这个就不知道出自仁区哪个地方了。好吧,无所谓,我只是以为你们也和巴萨球迷一样能够稍微听得进一点点别人的建议。好吧,我之前说的太过了,我不应该讲“嚣张、女球迷素质”之类的词语。farewell!
作者: kirakirak    时间: 2015-6-1 23:28
引用59楼 @jhgfkdj 发表的:

我看来看去,说话不讲艺术的人也只有你,但恐怕浪费再多口水你也撼动不了你的惯性思维。跳脚之后说别人自私自利,你的样子也是够难看的,不妨各找各妈吧。
最后劝你一句,既然你自己说话的艺术不能做到让人无可指摘,规劝别人之前先审视一下自己
@澡盆叔 @KatrinaWoolf
作者: zninan    时间: 2015-6-1 23:32
引用56楼 @jhgfkdj 发表的:

你口口声声说仁蜜嚣张,我看你这是非不分,颠倒黑白的水平也不差。你如果喜欢拜仁常逛仁区,就会知道战术完胜根本就是话题区黑子说的,仁区也就只是认为瓜战术没大问题,但很多人也觉得他应该在失球后保守一些,大家讨论都很正常。拿话题区黑子编出的话来教育仁区也是醉了,没人吹过他战术完胜。
作者: 潜个水    时间: 2015-6-1 23:33
如此甚好。。。去巴萨吧,郎情妾意。

作者: onimusha1011    时间: 2015-6-1 23:38
不太明白仁迷在仁区讨论下可能的引援为何需要低调
更不理解跨区指导张口就来给人扣帽子装优越的行为
作者: 微小言    时间: 2015-6-1 23:39
引用64楼 @潜个水 发表的:
  如此甚好。。。去巴萨吧,郎情妾意。

前段时间跨区来的萨吹瓜吹把仁区搞得乌烟瘴气,本来以为比赛结束了仁区能清静了,结果他们的脑回路本来不能以常理判断。哎~

作者: 红衫的便当    时间: 2015-6-1 23:43
引用61楼 @jhgfkdj 发表的:
“战术完胜”这个就不知道出自仁区哪个地方了。好吧,无所谓,我只是以为你们也和巴萨球迷一样能够稍微听得进一点点别人的建议。好吧,我之前说的太过了,我不应该讲“嚣张、女球迷素质”之类的词语。farewell!

简直是,你要说别把话说死,万一人家爆发了之类的绝对没人喷你。还拿战术完胜一次来仁区说,这词是首回合巴萨赛后出现的,仁区赛后还在那,都是说别扣锅踢得比想象中好的,后期还有指责瓜战术问题的。战术完胜我第一次看到就是在话题区
话题区出现了新名词——战术完胜
http://bbs.hupu.com/12636502.html
首楼已经给出这个词的来源了,你可以自己去看看说这话的人是不是拜仁球迷
作者: 澡盆叔    时间: 2015-6-1 23:44

我在机场 手机 没法删帖 来龙去脉看了一遍 觉得你想太多了 仁区里不管谁说了什么话题区要轮的时候才不会管 你低调到尘土里一样有人轮 看不开的话不要去话题区混 也不要把别的区的事儿拿来这边做比较 纯挑口水
喜不喜欢京多安愿不愿意他来 各抒己见没什么问题
再要摆着一副“人家球迷怎么这么好你们怎么这样”的样子来教训人的话 xhw大门常打开 欢迎进去冷静冷静
楼下别纠缠了 再纠缠这个人的都删帖处理

作者: 超级熊猫眼圈    时间: 2015-6-3 07:24
萨迷,求别来,真心不喜欢。

作者: 瑜珈瓢虫    时间: 2015-6-3 09:35

呵呵,“战术完胜”这口锅都成仁区的了?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4