天下足球网

标题: 诺伊尔与女友阿布扎比度假 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-5-30 11:34
标题: 诺伊尔与女友阿布扎比度假
[流言板]诺伊尔与女友阿布扎比度假  由 贺兰牛 发表

拜仁门将诺伊尔与女友正在阿布扎比的海滩边度假。紧张的赛季终于结束,拜仁门将诺伊尔也利用休赛期与女友妮娜(Nina)来到了阿联酋的阿布扎比度假。
据《图片报》报道,诺伊尔与21岁的妮娜来到了阿联酋的阿布扎比休假。图片中两人的穿着都很随意,趿着拖鞋,穿着小背心,还有太阳镜。
德国主帅勒夫希望诺伊尔能够好好休息,因此并没有征召诺伊尔进入新一期的德国国家队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: princewds    时间: 2015-5-30 12:07
最近忙晕了,刚才在想诺伊尔女朋友怎么起了个地名@。@

作者: jeannelien    时间: 2015-5-30 12:08
引用1楼 @princewds 发表的:

哈哈哈哈哈哈你
作者: Sae008    时间: 2015-5-30 12:09
引用1楼 @princewds 发表的:

不行,亮你,笑点中了233333停不下来

作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-30 12:55
引用1楼 @princewds 发表的:最近忙晕了,刚才在想诺伊尔女朋友怎么起了个地名@。@
哈哈哈哈我也是 第一反应怎么妹子的姓这么中东2333333333

作者: 狗吉娃娃    时间: 2015-5-30 16:21
第一反映胖子找了个石油公主?不是做蜡像的么?。。乱了

作者: jeannelien    时间: 2015-5-30 16:58
引用6楼 @狗吉娃娃 发表的:
  第一反映胖子找了个石油公主?不是做蜡像的么?。。乱了

蜡也是石油里提炼出来的…………
作者: adachi    时间: 2015-5-30 21:31
看成了女友阿布。。。。
作者: Emre·Can    时间: 2015-6-2 20:18
我看成阿扎尔……

作者: 翘臀新    时间: 2015-6-2 20:18
楼上各位该看眼科医生了2333

作者: 木屐帽子    时间: 2015-6-3 08:47
这标题...我还以为胖子的女友叫阿布扎比= =+++
作者: novamax    时间: 2015-6-3 09:54
引用10楼 @木屐帽子 发表的:

你不是一个人
作者: novamax    时间: 2015-6-3 09:56
引用10楼 @木屐帽子 发表的:

你不是一个人

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4