天下足球网

标题: 拜仁明年七千万买德布劳内? [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-6-1 19:13
标题: 拜仁明年七千万买德布劳内?
[流言板]拜仁明年七千万买德布劳内?  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,尽管拜仁此前追求德布劳内的请求遭到狼堡拒绝,但是他们还未放弃德布劳内。
萨默尔此前曾表示,德布劳内是个“梦幻般的球员”,同时,他们也接受狼堡拒绝的决定,尽管拜仁的求购请求遭到狼堡拒绝,但是德国媒体表示,拜仁的未来计划里仍有德布劳内。
《踢球者》就表示,狼堡的主赞助商大众集团CEO文德恩同时也是拜仁监事会的成员,他乐意看到德布劳内未来加盟拜仁,而拜仁方面的计划是在明年夏天求购德布劳内,一方面是届时罗本和里贝里都将超过32岁,另一方面,他们也希望再用一个赛季的时间来观察德布劳内的表现。
另据报道,拜仁明年夏天求购德布劳内的总金额可能会达到7000万欧,因为这很有可能会是德布劳内新合同中的解约金数字。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

作者: assirac    时间: 2015-6-1 19:16
TZ又胳膊肘往外拐了。7000万,拜仁又不傻。

作者: 那持    时间: 2015-6-1 19:31
狼堡的日常又来了。。。。
作者: jeannelien    时间: 2015-6-1 19:33
抬仁的任务已经结束了吧
作者: albertoricco    时间: 2015-6-1 19:33
不是我仁脑子有病就是tz脑子有病。。。。。
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-6-1 19:35
无聊的YY,从欧联杯看,此人欧冠上露馅是大概率
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 19:40
又想搞个大新闻…买人新闻也要遵守基本法…现在传一个都是6000w以上的…还真是不适应了

作者: Phiphilosophy    时间: 2015-6-1 19:42
炒炒挺好的 帮狼堡将来宰客

作者: Mainz争四    时间: 2015-6-1 19:43
"他们也希望再用一个赛季的时间来观察德布劳内的表现......." ——我觉得很明智....能立足拜仁,还得看欧战表现——买4000+的球员就为了德甲虐菜外加打多特么......如果丁丁能把狼堡扛到欧冠8强,就应该拿下。至于7000万——媒体既然写了,我也只能看一下——这是给曼城和大巴黎的报价......

[ 此帖被Mainz争四在2015-06-01 20:17修改 ]
作者: jiangcha36    时间: 2015-6-1 19:49
明年格策还是碌碌无为的话,还真有可能撸丁丁。
作者: Mainz争四    时间: 2015-6-1 19:50
引用9楼 @jiangcha36 发表的:

这个可能性是很大的
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 19:53

明年看格策了,萨默尔也说了,不能再有借口了

作者: Hewie    时间: 2015-6-1 19:59
狼:都说了丁丁不卖了真是的!
仁:?
狼:5000w不行!7000w可以考虑一下!
仁:我……
狼:丁丁你知道吗,多好一孩子,巴黎曼联抢着要!
仁:我没……
狼:行吧,你都这么说了,明天夏天!不能再晚了!记住了!
仁:……………………

我觉得明天出个格策+5000w换丁丁的新闻,也不会觉得惊讶了……
作者: jiangcha36    时间: 2015-6-1 20:16
引用12楼 @Hewie 发表的:

我觉得明天出个格策+5000w换丁丁的新闻,也不会觉得惊讶了……

格策+5000W换丁丁,狼堡高层做梦都要笑醒了哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 圣+徒.    时间: 2015-6-1 20:34
观察一个赛季挺好的,看看欧冠表现
作者: sudadelv    时间: 2015-6-1 20:34
引用12楼 @Hewie 发表的:

(以下纯属开玩笑)
狼堡:周围的邻居不是有C罗阿扎尔就是有内马尔梅西的,你说你就一格策呀,你都不好意思跟人家打招呼,你说这样的德布劳内,一条腿卖你多少钱?拜仁:我觉得怎么着也得2500万欧元吧?狼堡:2500万欧元?那是成本,3500万欧元起,你还别嫌贵,这还不打折,你得懂得经营的心理,像你这样愿意掏2500万买一条腿的的俱乐部,根本不在乎再多掏1000万,什么叫成功俱乐部,你知道吗?成功俱乐部就是买什么新援,都买最贵,不买最好,所以,我们做俱乐部的口号(儿)就是,不求最好,但求最贵。

作者: 保思    时间: 2015-6-1 21:07
狼堡要是真敢卖6000以上还挺佩服他们,其他德甲球队也学学怎么卖人,别动不动白菜价。
作者: michahuhu    时间: 2015-6-1 21:20
引用16楼 @保思 发表的:
狼堡要是真敢卖6000以上还挺佩服他们,其他德甲球队也学学怎么卖人,别动不动白菜价。

能学着往外卖高价才是真的厉害,这一点整个德甲都太实诚了。

作者: tina2sun    时间: 2015-6-1 23:07
引用15楼 @sudadelv 发表的:

(以下纯属开玩笑)
狼堡:周围的邻居不是有C罗阿扎尔就是有内马尔梅西的,你说你就一格策呀,你都不好意思跟人家打招呼,你说这样的德布劳内,一条腿卖你多少钱?拜仁:我觉得怎么着也得2500万欧元吧?狼堡:2500万欧元?那是成本,3500万欧元起,你还别嫌贵,这还不打折,你得懂得经营的心理,像你这样愿意掏2500万买一条腿的的俱乐部,根本不在乎再多掏1000万,什么叫成功俱乐部,你知道吗?成功俱乐部就是买什么新援,都买最贵,不买最好,所以,我们做俱乐部的口号(儿)就是,不求最好,但求最贵。

这个梗非常暴露年纪……
作者: 爱德华11    时间: 2015-6-1 23:25
如果要花那么多钱,可以再加点去试试鲁阿扎吗?丁丁根本就不是边路突击手。。根本无法作为代替罗贝里的爆点
作者: 潜个水    时间: 2015-6-1 23:34
23333随便吧

作者: Timo_Hildebrand    时间: 2015-6-1 23:41
这个价格。。比较傻逼
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-6-1 23:47
直接用格策换拜仁都未必乐意,但是格策也卖不到5千万啊2333
作者: johncena622    时间: 2015-6-2 03:14
恩,后年一亿七千万买德布劳内
作者: scholl    时间: 2015-6-2 08:07
7000 太高了
不值得吧
作者: quenzerchang    时间: 2015-6-2 08:19
引用18楼 @tina2sun 发表的:
这个梗非常暴露年纪……

我怎么觉得才前几年

作者: 百年拜仁    时间: 2015-6-2 08:25

我认为不会,因为我觉得很有可能德布劳内会露出原形

作者: quenzerchang    时间: 2015-6-2 08:27
引用26楼 @百年拜仁 发表的:

如果欧冠比赛打一打还不错的话撸来也好
只求他经纪人别抽风 别不好又要你仁接盘
作者: 我跑你别追    时间: 2015-6-2 09:01
引用26楼 @百年拜仁 发表的:

原形倒是不至于,丁丁实力还是有的,只不过不值这什么7000W。
作者: tina2sun    时间: 2015-6-2 10:11
引用25楼 @quenzerchang 发表的:
我怎么觉得才前几年

刚去搜了一下年份。。 97年上映的。。感觉自己老炸了

作者: vbyu    时间: 2015-6-2 10:36
格列兹曼6500万,德布劳内7000万,哪个更不值?
作者: 坠在心间    时间: 2015-6-2 10:39
70m ¥………………
作者: sudadelv    时间: 2015-6-2 10:39
引用29楼 @tina2sun 发表的:

97年的?都这么远了?额orz………

作者: cantooona    时间: 2015-6-2 12:53
引用29楼 @tina2sun 发表的:

大腕,01年
作者: tina2sun    时间: 2015-6-2 22:53
引用33楼 @cantooona 发表的:

大腕,01年

哦 好像是,我记错了。。 我记成甲方乙方了……
小刚经典还是有几部的。。后面B格变高,片子也烂了,,
作者: 百年拜仁    时间: 2015-6-2 22:55
引用28楼 @我跑你别追 发表的:

原形倒是不至于,丁丁实力还是有的,只不过不值这什么7000W。

个人认为,德布劳内不如格策。所以不太看好。
作者: 我跑你别追    时间: 2015-6-3 09:05
引用35楼 @百年拜仁 发表的:
个人认为,德布劳内不如格策。所以不太看好。

之前是不如,而且德布劳内能否适应豪门、在拜仁是否能比格策做的更好,这确实值得怀疑。
不过,德布劳内目前是上升的态势,而格策一直未开发完全
作者: cky8112    时间: 2015-6-3 10:36
引用16楼 @保思 发表的:

狼堡算买人比较敢开价的,当年哲科好像也是德甲最高价卖出去的
作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-3 13:15
引用5楼 @歌颂寡头 发表的:
无聊的YY,从欧联杯看,此人欧冠上露馅是大概率

希望欧冠我车遇到狼堡,给拜仁验下成色,此人在我车机会不多,跟踢法有关系

作者: 验证码很烦    时间: 2015-6-3 13:46
引用@Hewie 发表的:

首字一列看下来感觉像是在看狼人杀里的人狼恋………
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4