天下足球网

标题: 外租小将下赛季将重回拜仁 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-6-3 20:11
标题: 外租小将下赛季将重回拜仁
[流言板]外租小将下赛季将重回拜仁  由 贺兰牛 发表

下半程外租至奥格斯堡的拜仁小将霍伊别尔将在下赛季重回拜仁。丹麦小将霍伊别尔终于做出了决定,他将在下赛季结束租借,重返拜仁。
“我很期待能够回来。”霍伊别尔接受采访时表示。在本赛季下半程比赛中,霍伊别尔被外租至奥格斯堡,并帮助奥格斯堡取得欧联资格。19岁的霍伊别尔有16次出场,或许他将成为拜仁中场的选择之一。
拜仁技术主管雷施克将在周四与霍伊别尔的经纪人讨论一下具体的细节。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

作者: 人品槽    时间: 2015-6-3 21:09
欢迎小霍回家~
作者: gesila990    时间: 2015-6-3 21:12
耐心点,给自己定位好。年事已高的拜仁中场你的机会会更多。我只是不想拜仁因为严重伤病才能给你机会。也希望瓜迪奥拉能多用用小将。

作者: JEther    时间: 2015-6-3 21:13
回来啦?欢迎~还以为要在奥堡呆一年踢踢欧联呢,回来了也好,耐心点总会有机会的

作者: Adelaidexoxo    时间: 2015-6-3 21:18
这赛季在奥堡进步特别快 好孩子欢迎回家

作者: Lion丶June    时间: 2015-6-3 21:25
欢迎小霍回来!刚好明年龙哥还有最后一年合同,到时候可以多亲身指导一下小霍,然后等龙哥合同结束后小霍就可以顺利地完成接班啦!!!

作者: P_Lahm    时间: 2015-6-3 21:27
棒,欢迎回家。
作者: AlexSandro    时间: 2015-6-3 22:02
引用2楼 @gesila990 发表的:
  耐心点,给自己定位好。年事已高的拜仁中场你的机会会更多。我只是不想拜仁因为严重伤病才能给你机会。也希望瓜迪奥拉能多用用小将。

鱼和熊掌不可兼得。。皇马,巴萨,拜仁这种球队,成绩压力大,目标又高,压根没有哪个年轻人能得到多少机会,除非你的天赋真是牛到一定程度。
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-6-3 23:31
欢迎回来,好好表现~
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-6-4 00:04
@澡盆叔 奥堡死忠怎么看
作者: 叫啥名好    时间: 2015-6-4 07:23
咦,这么快呀。

作者: vbyu    时间: 2015-6-4 07:26
多上场,多轮换吧
作者: 澡盆叔    时间: 2015-6-4 07:27
引用10楼 @泡咖啡的魚 发表的:
@澡盆叔 奥堡死忠怎么看

其实我觉得真的可以再在奥堡呆个半年的,不过回你仁也好,可以开始磨合了。
作者: scholl    时间: 2015-6-4 07:47
希望保持状态 有更多出场机会
作者: 百年拜仁    时间: 2015-6-4 08:04
跟小猪的位置有一定重叠,如果再在外面锻炼半年就更好了

作者: 嘉小新    时间: 2015-6-4 08:05
换个好号码吧
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-6-4 19:31
引用13楼 @澡盆叔 发表的:
其实我觉得真的可以再在奥堡呆个半年的,不过回你仁也好,可以开始磨合了。

你这么正经回复我竟然无言以对

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4