天下足球网

标题: 官方:拜仁中文球迷商店开业 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-23 20:29
标题: 官方:拜仁中文球迷商店开业
[流言板]官方:拜仁中文球迷商店开业  由 TuxedoMask 发表

据拜仁慕尼黑官方今天的最新消息,他们为中国的拜仁球迷送上了一份贴心大礼,球队的中文官方商店正式上线!
拜仁官方致中国球迷:拜仁慕尼黑的天猫中文商城正式开业!中国的球迷们今后可以在此(http://fcb.tmall.hk/)购买拜仁官方商品。即刻起,球迷们就可以自行订购,商品将会在5月27日寄出。
拜仁近年来越来越重视中国市场,今夏,他们还将来到中国踢三场热身赛。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

作者: undefeated1    时间: 2015-5-23 20:40
.HK?放香港是为了避税?
作者: Siri.    时间: 2015-5-23 22:33
引用1楼 @undefeated1 发表的:
.HK?放香港是为了避税?

走的天猫国际,跟天猫是不同的平台~
求价格动一动
作者: ballackcheng    时间: 2015-5-23 23:08
价格没有折扣啊,还没我自己跑香港去买划算啊,香港用的还是港币,便宜多了
作者: dq009    时间: 2015-5-23 23:09
能搞个活动打打折吗
作者: undefeated1    时间: 2015-5-23 23:58
引用2楼 @Siri. 发表的:
走的天猫国际,跟天猫是不同的平台~
求价格动一动

嗷。就是价格有点感人。
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-23 23:59
就不打个折么。。。
作者: walkingcup    时间: 2015-5-24 00:11
价格到运费都挺刺激我这个穷银的〒_〒

作者: Timo_Hildebrand    时间: 2015-5-24 02:11
新球衣真的很好看。。。
作者: jabpapa    时间: 2015-5-24 02:47
引用6楼 @undefeated1 发表的:

嗷。就是价格有点感人。

赶人。。。
作者: zoubin19    时间: 2015-5-24 03:05
价格真贵啊
14-15款的球衣现在打折 50来欧
新款的好像不到90欧
作者: tina2sun    时间: 2015-5-24 05:06
天猫上好像不能买青少年尺寸的。。让想买男版的妹子怎么办啊。
------
老汉款昨天已经到了。尺寸没问题,但是有点显胖。。应该是我自己胖了… 德国官网买的,家运费都比天猫便宜。。天猫为啥这么坑?。。

[ 此帖被tina2sun在2015-05-27 04:23修改 ]
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-5-24 06:19
去看了一圈,沙滩裤儿童版模特居然阿拉巴。。。

作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-24 09:06
价格感人,之前我算了一下一件球衣(这赛季的)大概是汇率X11……现在欧元才6.8,你仁是不是当我们傻子看啊?我刚才看了下新赛季的球衣

国际运费19.95欧,大概你仁觉得你仁球迷都是一群没朋友的孤寡老人

[ 此帖被拜仁血液在2015-05-24 09:19修改 ]
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-5-24 10:50
球衣球裤印号带德甲LOGO,总共10XX大洋……暂时还是算了吧
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-5-25 16:24
一件衣服1K+
这是情怀了...
作者: jeannelien    时间: 2015-5-25 16:33
我再观望下。。。。。。。。。。。。衣服
作者: 站着等你    时间: 2015-5-25 18:43
我上个月刚买了这个赛季的球服。。。
这个跟实体店价格好像一样的啊 我还是去店里买好了
今年成绩不好,买球服支援球队建设了。 不过有人知道一件球服球队城抽多少嘛。
作者: 光寒三百州    时间: 2015-5-26 13:04
开业那天在这家店买了件下赛季主场队服,今天接到个北京的电话说要身份证号,否则没法发货,有仁迷接到过类似电话么?听上去像真的但不敢把身份证号随意给他
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-26 13:08
引用19楼 @光寒三百州 发表的:
开业那天在这家店买了件下赛季主场队服,今天接到个北京的电话说要身份证号,否则没法发货,有仁迷接到过类似电话么?听上去像真的但不敢把身份证号随意给他

恩 我接到电话了01085770000 。因为我以前海淘也要这个,我估计是真的,等我收到确认再和你说。
作者: 光寒三百州    时间: 2015-5-26 13:13
引用20楼 @趴趴S兔子 发表的:
恩 我接到电话了01085770000 。因为我以前海淘也要这个,我估计是真的,等我收到确认再和你说。

对是这个电话,有消息麻烦告知一声,谢谢啦

作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-5-26 19:41
引用14楼 @拜仁血液 发表的:
价格感人,之前我算了一下一件球衣(这赛季的)大概是汇率X11……现在欧元才6.8,你仁是不是当我们傻子看啊?我刚才看了下新赛季的球衣

国际运费19.95欧,大概你仁觉得你仁球迷都是一群没朋友的孤寡老人

为什么我这里写的运费人民币25。。。 我在深圳
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-26 21:28
图片是德国官网直邮价格@神锋诺伊尔

作者: 潜个水    时间: 2015-5-26 22:29
听说还要身份证。。。我已放弃。。。o(╯□╰)o
作者: jeannelien    时间: 2015-5-26 22:38
引用24楼 @潜个水 发表的:

我也是,所以我去提意见了
作者: 死人头乜    时间: 2015-5-27 00:52
问题是这商店东西好贵啊
作者: camelye    时间: 2015-5-27 06:05
话说,淘奶粉顺带球衣,这主意怎样?昨天看见一件巴伐利亚花格子爬行服,脑补穿我闺女身上,一定很赞!

作者: camelye    时间: 2015-5-27 06:05
引用24楼 @潜个水 发表的:

因为要清关呐!又是国际物流又是20%关税,确实贵死

作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-5-27 11:43
上去看了下,一个啤酒杯111元,简直是对我这种啤酒爱好者赶尽杀绝啊
作者: 绅士熊吉君    时间: 2015-5-27 11:44
这价格,投奔地板猫吧
这不是广告。。。
作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-5-27 11:47
拜仁慕尼黑 球队logo 婴儿奶瓶 60元,邮费25。这价格蛮好,可惜我儿子已经过了用奶瓶的岁数了

果然奶瓶的宣传球员是队短,真是找对人了啊

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-5-27 12:09
走的是天猫国际,所以有时候要身份证,不过这价格确实比境外高不少呢
作者: vamoskimi    时间: 2015-5-27 12:31
引用14楼 @拜仁血液 发表的:

给个网址啊。。。最近找不到官方店的网址了。。。
作者: 杜塞某男人    时间: 2015-5-27 12:46
引用1楼 @拜仁血液 发表的:
大概你仁觉得你仁球迷都是一群没朋友的孤寡老人

大概你仁觉得你仁球迷都是一群去年屯了很多金条的中老年妇女
作者: 龚叶轩Xuan    时间: 2015-5-27 13:10
引用31楼 @无_道_刹_那 发表的:
拜仁慕尼黑 球队logo 婴儿奶瓶 60元,邮费25。这价格蛮好,可惜我儿子已经过了用奶瓶的岁数了

买过,奶瓶质量很差,有异味,相当于国内十来块钱一个的哪种,没敢给孩子用
作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-5-27 13:18
引用35楼 @龚叶轩Xuan 发表的:

买过,奶瓶质量很差,有异味,相当于国内十来块钱一个的哪种,没敢给孩子用

……
看来官方授权的东西都是坑爹货。
前年在西安看了一场国足的比赛,买的官方围巾也是有点渣
作者: yiyamy    时间: 2015-5-27 13:25
引用29楼 @无_道_刹_那 发表的:
上去看了下,一个啤酒杯111元,简直是对我这种啤酒爱好者赶尽杀绝啊

我也看到了,对于前几天刚在超市花七块九买了个玻璃啤酒杯(应该有半升吧)的我来说。。。。
作者: scholl    时间: 2015-5-27 13:49
门店和电商 都有比它便宜的东西
作者: enriquecyy    时间: 2015-5-30 22:41
引用1楼 @拜仁血液 发表的:

这个是球迷版仿制还是球员版的真品啊?
作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-30 22:46
引用39楼 @enriquecyy 发表的:

这个是球迷版仿制还是球员版的真品啊?

只有球迷版和球员版之分,没有球迷版仿制的说法
简单来说,最明显的区别是球迷版的队徽是绣的,球员版的是烫印的材质跟号码差不多
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-5-30 23:00
确实是贵,但是刚开张还是去支持了一件下赛季球衣
以后如果还是这么不亲民,就还是回头继续去团购了
作者: enriquecyy    时间: 2015-5-31 00:12
引用40楼 @拜仁血液 发表的:

只有球迷版和球员版之分,没有球迷版仿制的说法
简单来说,最明显的区别是球迷版的队徽是绣的,球员版的是烫印的材质跟号码差不多

我明白那意思 我也知道区别 表述不当
那这个是球迷版的?
作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-31 00:16
引用42楼 @enriquecyy 发表的:
我明白那意思 我也知道区别 表述不当
那这个是球迷版的?

基本上是不会卖球员版的……前几年倒还卖来着,基本是盒装,不印号软妹币起码得1000块
你饼最近一次出盒装球员版应该是10-11赛季那套110周年纪念款,德国队应该是12年欧洲杯,从此之后我就再也没见过盒装球员版了
作者: enriquecyy    时间: 2015-5-31 10:05
引用43楼 @拜仁血液 发表的:
基本上是不会卖球员版的……前几年倒还卖来着,基本是盒装,不印号软妹币起码得1000块
你饼最近一次出盒装球员版应该是10-11赛季那套110周年纪念款,德国队应该是12年欧洲杯,从此之后我就再也没见过盒装球员版了

我看见美国官网上有的买 我都是那儿买 德国官网反而没有
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-31 10:24
引用31楼 @无_道_刹_那 发表的:

当时拉下来看到这张的时候,吓得我打了个奶嗝
作者: Flllance    时间: 2015-5-31 11:21
价格- -是有点贵
作者: Flllance    时间: 2015-5-31 11:26

引用20楼 @趴趴S兔子 发表的:
引用21楼 @光寒三百州 发表的:
对是这个电话,有消息麻烦告知一声,谢谢啦

估计是因为这个
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-31 11:43
引用47楼 @Flllance 发表的:

估计是因为这个

买了没接到电话咋办…
作者: 魔电    时间: 2015-5-31 12:53
大家能支持就支持下吧
作者: x312136    时间: 2015-5-31 13:16
引用47楼 @Flllance 发表的:

估计是因为这个

我接到的是一个北京的号,15201664964
作者: 地板猫    时间: 2015-5-31 14:06

hk一直有啊球员版
作者: Flllance    时间: 2015-5-31 16:57
引用51楼 @地板猫 发表的:
hk一直有啊球员版

喵酱!!!
作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-31 17:02
引用51楼 @地板猫 发表的:
hk一直有啊球员版

HK有盒装球员版?
作者: 高山秋    时间: 2015-5-31 17:03

我见过1415的球员版啊,还有1213那套客场橙球员版好便宜,到处都在打折,代购貌似都是800就到手
作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-31 17:05
引用54楼 @高山秋 发表的:
我见过1415的球员版啊,还有1213那套客场橙球员版好便宜,到处都在打折,代购貌似都是800就到手

是盒装吗?不是盒装没啥意义(买椟还珠脸
作者: 高山秋    时间: 2015-5-31 17:07
引用55楼 @拜仁血液 发表的:
是盒装吗?不是盒装没啥意义(买椟还珠脸

1415是盒装,1213貌似是个白色的方形包?我扫过一眼记不太清……因为太便宜了所以有点印象
作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-31 17:08
引用56楼 @高山秋 发表的:
1415是盒装,1213貌似是个白色的方形包?我扫过一眼记不太清……因为太便宜了所以有点印象

我在你仁fanshop打死没找到我还以为不出了呢……
作者: 高山秋    时间: 2015-5-31 17:16
引用57楼 @拜仁血液 发表的:

我在你仁fanshop打死没找到我还以为不出了呢……

说实话我也不知道我看到的1415的球员版到底是不是正的ORZ 见过几个人卖,样子倒是都一样
我一般就是看看官网cfs有没有啥折扣……然后就回来蹲淘宝了

作者: lwrbay    时间: 2015-5-31 17:17
谁知道相关的T恤之类的一般什么时候出?
作者: 拜仁血液    时间: 2015-5-31 17:18
引用58楼 @高山秋 发表的:
说实话我也不知道我看到的1415的球员版到底是不是正的ORZ 见过几个人卖,样子倒是都一样
我一般就是看看官网cfs有没有啥折扣……然后就回来蹲淘宝了

所以啊所以啊我说盒装才有意义,盒子才是本体
作者: 地板猫    时间: 2015-5-31 17:56
引用53楼 @拜仁血液 发表的:
HK有盒装球员版?

有的啊…不过要去找~
作者: 字库里没名字    时间: 2015-5-31 17:58
引用60楼 @拜仁血液 发表的:

所以啊所以啊我说盒装才有意义,盒子才是本体

14-15球员版是一个盒子,国内卖(可能只有三里屯那家店有,阿迪的官网也曾经有)1600元。球迷版球员版都可以印号,加200。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4