天下足球网

标题: 拉姆:曼联和巴萨都曾想签我 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-29 13:54
标题: 拉姆:曼联和巴萨都曾想签我
[流言板]拉姆:曼联和巴萨都曾想签我  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆日前在接受采访的时候表示,曼联和巴萨曾经都有意将其签下。
在接受采访的时候,拉姆说道:“作为一个球员,你总是会面临着选择,有一段时间,曼联接触了我,巴萨也在关注我,所以我自然也考虑过去英格兰或者西班牙,英超是个非常有趣的可能性,但最终,我还是决定留在德国。”
拉姆表示:“拜仁是我的家乡球队,我认为自己可以在这里收获很好的事业,所以我决定和球队续长约,现在也证明,这是正确的决定。”
拉姆说道:“我感觉我们有机会赢得欧冠冠军,现在我们做到了,我更希望和自己的俱乐部拿冠军,而不是和其他球队,所以即使英超很美,但我还是很愿意留在德国。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN

作者: GoRoseGarden    时间: 2015-5-29 13:59
深情且长情的表白
作者: cheery922    时间: 2015-5-29 14:03
在小队心里拜仁就是他的球队。

作者: quenzerchang    时间: 2015-5-29 14:06
吓我一跳23333333333333
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-29 14:12
我是要进高层的男人

作者: vbyu    时间: 2015-5-29 15:19
我更希望和自己的俱乐部拿冠军,而不是和其他球队,所以即使英超很美,但我还是很愿意留在德国
——这再明显不过是说给小猪听的,让那些打算放弃小猪的人也听听
作者: scholl    时间: 2015-5-29 15:41
和里贝里一样
这也算是 深沉的情感吗
作者: 气场两米七    时间: 2015-5-29 15:47
你短的月经来了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-29 15:56
引用7楼 @气场两米七 发表的:
你短的月经来了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

哈哈哈 不知道是短经还是记者问的
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-29 15:56
引用2楼 @cheery922 发表的:
  在小队心里拜仁就是他的球队。

差点看成 其他球队= =
作者: aleczy    时间: 2015-5-29 16:49
引用5楼 @vbyu 发表的:
我更希望和自己的俱乐部拿冠军,而不是和其他球队,所以即使英超很美,但我还是很愿意留在德国
——这再明显不过是说给小猪听的,让那些打算放弃小猪的人也听听

关键是拉姆一直铁主力,小猪现在都轮换了,对内地位才是关键吧
作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-29 16:51
引用10楼 @quenzerchang 发表的:差点看成 其他球队= =
我看成了曼联和巴萨都曾经想得到我→_→

作者: quenzerchang    时间: 2015-5-29 16:59
引用12楼 @饭昭昭 发表的:

弄得我十分感动,然后拒绝了他们
作者: susiez    时间: 2015-5-29 18:51
引用12楼 @饭昭昭 发表的:

不是一个意思么……
作者: echolin73    时间: 2015-5-29 19:28
引用11楼 @aleczy 发表的:

除此之外,还有一点区别是小猪已经和拜仁拿到欧冠了。
作者: luoluoya886    时间: 2015-5-29 19:31
引用11楼 @aleczy 发表的:

猪总一直伤 而且世界杯是扛着伤病T的
作者: alaba    时间: 2015-5-30 17:13
世界那么大,曾想去看看,但还是留了下来

作者: 陆莞    时间: 2015-5-30 17:54
引用15楼 @echolin73 发表的:

除此之外,还有一点区别是小猪已经和拜仁拿到欧冠了。

小队不也拿了么……

作者: echolin73    时间: 2015-5-30 18:04
引用18楼 @陆莞 发表的:
   小队不也拿了么……

小队是回忆前事,曼联和巴萨对他感兴趣时,还是13年拜仁拿到第5座欧冠之前的事。
作者: kirakirak    时间: 2015-5-30 21:20
小队:红过。。。
现在范师傅传绯闻传遍全队也没有你

作者: quenzerchang    时间: 2015-5-30 21:28
引用20楼 @kirakirak 发表的:

现在是老腊肉了 范师傅做菜要鲜肉
作者: gril007    时间: 2015-5-30 21:59
所以呢?然并卵。
就像他每天都劝你回国家队你也不会听一样,他真的想走你也拦不住。
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-30 22:11
引用22楼 @gril007 发表的:
所以呢?然并卵。
就像他每天都劝你回国家队你也不会听一样,他真的想走你也拦不住。

会不会听是一回事,有没有劝又是另一回事了
作者: 陆莞    时间: 2015-5-31 00:26
引用23楼 @quenzerchang 发表的:

会不会听是一回事,有没有劝又是另一回事了

不行,有点虐,要去补一篇双队长的甜文【然而并没有人写哭哭QAQ】
作者: 陆莞    时间: 2015-5-31 00:35
引用22楼 @gril007 发表的:
所以呢?然并卵。

等等。。。泰迪熊大大么。。。。。

[ 此帖被陆莞在2015-06-01 23:43修改 ]
作者: susiez    时间: 2015-5-31 01:04
引用21楼 @quenzerchang 发表的:
现在是老腊肉了 范师傅做菜要鲜肉

然而范师傅照样跟小猪传绯闻……
嘛,虽说短一直都强调拜仁的基础是加二打下的,但加二离开拜仁这件事短也算是推手之一吧(也是很得意的写进自传了汗)我觉得,加二对短的心情会比较复杂吧。
作者: 硬是高一档    时间: 2015-5-31 05:53
拉姆当然有资格说这话,不过也别脑补成针对谁。当年为了留下拉姆,拜仁给出高薪长约和绝对主力(这个想不给也不行)不说,连经营策略都跟着变了。以前是小本生意不舍得买人,之后至少开始尝试花钱了。就这点来说,拜仁给出的续约诚意远超普通俱乐部,对任何其他人而言也难享受这待遇。猪现在真的最好赶紧转会,趁年纪不大再好好踢几年。今年伤成这样了也没多少机会,明年要是来了京多安伤员再回归,更要坐板凳了,不如去曼联。多拖一年搞不好那边范师傅下课了。

作者: 偏其反而    时间: 2015-5-31 10:19
引用20楼 @kirakirak 发表的:

有哇
我昨天还在某个地方看到了……
作者: kirakirak    时间: 2015-5-31 10:32
引用28楼 @偏其反而 发表的:
有哇
我昨天还在某个地方看到了……

哪家媒体如此有眼光

作者: quenzerchang    时间: 2015-5-31 10:33
引用26楼 @susiez 发表的:
然而范师傅照样跟小猪传绯闻……
嘛,虽说短一直都强调拜仁的基础是加二打下的,但加二离开拜仁这件事短也算是推手之一吧(也是很得意的写进自传了汗)我觉得,加二对短的心情会比较复杂吧。

范师傅对短估计又爱又恨233333短也是 太爱说大实话了
作者: 偏其反而    时间: 2015-5-31 10:35
引用29楼 @kirakirak 发表的:
哪家媒体如此有眼光

某英媒…不过标题的意思是拉姆想去……
http://www.express.co.uk/sport/football/580757/Philipp-Lahm-Manchester-United-transfer-news
作者: quenzerchang    时间: 2015-5-31 10:40
引用31楼 @偏其反而 发表的:
某英媒…不过标题的意思是拉姆想去……
http://www.express.co.uk/sport/football/580757/Philipp-Lahm-Manchester-United-transfer-news

噗哈哈 脑补一出大戏 短对范师傅真是一往情深

作者: offwith    时间: 2015-5-31 22:30
引用5楼 @vbyu 发表的:

留言里的新闻引用的是squawka网站上的报道,明显是记者先问他有没有考虑过到英国去:“When asked if he has ever considered a move to play in England, he told Squawka that Manchester United had come in for him, while he also had the chance to join Barcelona.”
链接: http://www.squawka.com/news/exclusive-philipp-lahm-reveals-man-utd-tried-to-sign-him/385965#dBZJJ4BwfDm6jPhy.99
鉴于过去的访谈里每次提到转会这回事他都要说一遍“虽然巴萨对我曾经有过兴趣,但我更想在家乡球队获得欧冠,所以留了下来”,这次提到曼联不过是因为记者先问起曼联,看不出有什么别的用意。另外从这篇链接里的专访原文看,完全就没提曼联这段:http://www.squawka.com/news/philipp-lahm-interview-evolving-footballer/384884

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4