天下足球网

标题: 图片报:拜仁今夏引援预算超一亿 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-8 12:08
标题: 图片报:拜仁今夏引援预算超一亿
[流言板]图片报:拜仁今夏引援预算超一亿  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的独家消息,在欧冠半决赛负于巴萨后,拜仁慕尼黑高层也决心在今夏掷出大手笔,今夏可能会有多位世界级球星登陆安联球场。
《图片报》称,在输给巴萨的当天晚上,瓜迪奥拉就在酒店里和FIFA经纪人布兰奇尼GiovanniBranchini进行了会面,商谈引援事宜。
《图片报》表示,尽管拜仁队史的最高转会费只有4000万欧,但是真正花起钱来的拜仁事实上从来都不手软,在2007年拜仁仅仅打进欧洲联盟杯后的那个夏天,球队曾花费了8820万欧的转会费,而在2012年拿到三亚王后的那个夏天,拜仁再次掷出7030万欧的转会费,本赛季,在眼看就将连续两年止步欧冠半决赛后,财大气粗的拜仁决定在今夏继续大手笔,他们今夏的引援预算将超过一个亿。
拜仁目标补强的位置将会是后卫、中场以及边锋,而如今正在密切关注的球员是后卫线上的德拉戈维奇、中场线上的京多安和德布劳内、边锋线上的格列兹曼和迪马利亚。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: tmuler    时间: 2015-5-8 12:14
别人不说
京多安现在谁不抢谁SB
一年合同  年轻人  前顶级中场 伤后复出后状态越来越好
就我们这老弱病残的中场 不买京多安说不过去
作者: 百年拜仁    时间: 2015-5-8 12:14
不多,人家都是一个亿买一个人,咱这一个亿得买4个人……

作者: 微小言    时间: 2015-5-8 12:15
贵精不贵多。
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 12:15
关键在于弄来谁
这个名单上的人,说实话我不是很满意(迪马利亚比较特殊,我觉得如果瓜真想用,那说明他本人的战术思想有了不小的改变)
作者: 坠在心间    时间: 2015-5-8 12:19
引用4楼 @歌颂寡头 发表的:
关键在于弄来谁

这个名单上的人,说实话我不是很满意(迪马利亚比较特殊,我觉得如果瓜真想用,那说明他本人的战术思想有了不小的改变)

就这些人了,别yy扎球王贝尔了,基本不可能的事
作者: 保思    时间: 2015-5-8 12:20
引用1楼 @tmuler 发表的:
别人不说
京多安现在谁不抢谁SB

他那个遗传的背伤怎么办?
作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-8 12:20
哦哦哦 能花钱就行 你仁该买点即战力了
作者: 人品槽    时间: 2015-5-8 12:23
买买买!键委们快粗来开会啦!

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 12:23
引用5楼 @坠在心间 发表的:

就这些人了,别yy扎球王贝尔了,基本不可能的事

如果瓜真敢用且能用玛利亚,那玛利亚绝对没问题
贝尔我还真看不上,但中后场引援,我认为好选择还有很多,而且价钱不会高到哪里去
我觉得这个夏天最重要的,选对选定核心,重组中场,两头引一个强大的右后卫即可
作者: alaba    时间: 2015-5-8 12:33
来吧来吧,已经饥渴难耐了
作者: tmuler    时间: 2015-5-8 12:34
引用6楼 @保思 发表的:
他那个遗传的背伤怎么办?

这赛季不是没事。
那些没伤病的年轻一流中场  克罗斯  博格巴 科克 莫德里奇 我们能买来哪个?
作者: hana碳    时间: 2015-5-8 12:34
引用11楼 @tmuler 发表的:

这赛季不是没事。
那些没伤病的年轻一流中场  克罗斯  博格巴 科克 莫德里奇 我们能买来哪个?

额...魔笛年轻吗

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 12:36

这赛季不是没事。

奥利佛托雷斯,敢赌么?
作者: alaba    时间: 2015-5-8 12:37

这赛季不是没事。

克罗斯??
作者: pinghe1983    时间: 2015-5-8 12:37
奥坎波斯敢赌吗~~~!!
作者: 小将格策    时间: 2015-5-8 12:38
眼看着就要成为 拜四郎 了,高层终于坐不住了。
边锋+边卫+1个年轻中场
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 12:39
引用15楼 @pinghe1983 发表的:
奥坎波斯敢赌吗~~~!!

科雷亚笑了
作者: Kimi_Arthur    时间: 2015-5-8 12:41
求再贷款一亿,拿下梅西!

作者: dq009    时间: 2015-5-8 12:41
别人不说
京多安现在谁不抢谁SB

道理没人不懂,但京多安是一想到要3000,高层不知道,这仁区都有N多嫌贵的
作者: 三鹿牛奶    时间: 2015-5-8 12:41
买买买

作者: Skipalong    时间: 2015-5-8 12:47
引用13楼 @歌颂寡头 发表的:

奥利佛托雷斯,敢赌么?

O,Torres我怎么觉得是打影锋的
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-5-8 12:48
别人不说
京多安现在谁不抢谁SB

然后再买个老弱病残?

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 12:48
引用21楼 @Skipalong 发表的:

O,Torres我怎么觉得是打影锋的

组织型中场
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-8 12:49
拿1000w买个伤病保险吧

作者: tmuler    时间: 2015-5-8 12:52
引用19楼 @dq009 发表的:
道理没人不懂,但京多安是一想到要3000,高层不知道,这仁区都有N多嫌贵的

我也是不懂 花的不是球迷的钱 球迷为什么嫌贵?
那些人估计都以为在玩FM呢吧 一两百万就能买小妖 买了就能踢出来变成巨星
作者: Skipalong    时间: 2015-5-8 12:52
引用23楼 @歌颂寡头 发表的:
组织型中场

搜了一下 太年轻了吧╮(╯_╰)╭ 刮彩票这种事你其一直不佳。
作者: hupu_769ea64343    时间: 2015-5-8 12:52
说白了,就算是超过一个亿又怎么样?在这个顶级球员有价无市,一二级球员严重溢价的转会市场里,我们一个多亿到底能买来什么样的有着很高即战力的球员?
作者: 高山秋    时间: 2015-5-8 12:52
引用24楼 @不然你哭啊 发表的:

这句真心看笑了……
作者: 英俊卡恩    时间: 2015-5-8 12:54
请不要再买希望之星。

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 12:54
引用26楼 @Skipalong 发表的:

搜了一下 太年轻了吧╮(╯_╰)╭ 刮彩票这种事你其一直不佳。

瓜要是愿意干,我就不信他会用不出奥托
作者: siebzig    时间: 2015-5-8 12:54
引用28楼 @高山秋 发表的:
这句真心看笑了……

伤病保险顶多赔钱,又不能赔人( ̄▽ ̄)

作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-5-8 13:00
引用30楼 @歌颂寡头 发表的:

奥托踢球很有灵性啊 需要找个名帅指点一下应该会上一个层次 但是一想到他回马竞就要面对西蒙尼.. 我觉得 魔力鸟和西蒙尼这类型的教练对于球员运用很合理 但是对于有天赋的进攻型球员并不能发掘出他们更多的潜力 所以如果回马竞还是有点可惜
不过话说回来 虽然我觉得只要是好球员都可以在拜仁踢球 但是考虑到现在队中西班牙人的人数和本身拜仁高层还是希望引入更多的德国人 估计再引入西班牙球员要么是真的很顶级 比如科克这种 要么要等到雷纳阿隆索离开 短期内不大可能买西班牙小妖了吧.. 而且拜仁队中中场不缺小妖 要买也买个成名的球星了吧 而且还是那种直接能上场当顶梁柱的 感觉现在队短打强队的时候中场也有点顶不住了
作者: 小将格策    时间: 2015-5-8 13:02
引用27楼 @hupu_769ea64343 发表的:
说白了,就算是超过一个亿又怎么样?在这个顶级球员有价无市,一二级球员严重溢价的转会市场里,我们一个多亿到底能买来什么样的有着很高即战力的球员?

5000W就能买来哈马那种水准的有即战力的球员了吧,一亿你还觉得少......好像值1亿+的球员只有两个。
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 13:08
引用32楼 @河马爱洗澡 发表的:
奥托踢球很有灵性啊 需要找个名帅指点一下应该会上一个层次 但是一想到他回马竞就要面对西蒙尼.. 我觉得 魔力鸟和西蒙尼这类型的教练对于球员运用很合理 但是对于有天赋的进攻型球员并不能发掘出他们更多的潜力 所以如果回马竞还是有点可惜
不过话说回来 虽然我觉得只要是好球员都可以在拜仁踢球 但是考虑到现在队中西班牙人的人数和本身拜仁高层还是希望引入更多的德国人 估计再引入西班牙球员要么是真的很顶级 比如科克这种 要么要等到雷纳阿隆索离开 短期内不大可能买西班牙小妖了吧.. 而且拜仁队中中场不缺小妖 要买也买个成名的球星了吧 而且还是那种直接能上场当顶梁柱的 感觉现在队短打强队的时候中场也有点顶不住了

所以我觉得最重要的就是重组中场
但重组中场一要看前后,二要选对核心,是个大学问
奥托只是一种可能性
作者: heroyy520    时间: 2015-5-8 13:24
引用13楼 @歌颂寡头 发表的:
奥利佛托雷斯,敢赌么?

不买即战力?开始刮彩票了?而且咱们不是重点买边锋吗?

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 13:27
引用35楼 @heroyy520 发表的:
不买即战力?开始刮彩票了?而且咱们不是重点买边锋吗?

这个就是随口一说,而且奥托这种我认为是优质股票,不是彩票
我又想了想,觉得中场最要紧
作者: 柴田阿彌    时间: 2015-5-8 13:28
1个亿,主要买爆点球员,罗伊斯阿扎尔普拉希米,这几个优先考虑,还有闲钱补充边后卫,后腰不是很急,马丁内斯用好先。
作者: heroyy520    时间: 2015-5-8 13:34
引用36楼 @歌颂寡头 发表的:
这个就是随口一说,而且奥托这种我认为是优质股票,不是彩票
我又想了想,觉得中场最要紧

不知道为什么不让格策打影锋或者前腰,在边路已经证明了是非常失败的选择,话说FA是不是也是中场,跟你说的奥托比起来怎么样
作者: hupu_769ea64343    时间: 2015-5-8 13:35
引用33楼 @小将格策 发表的:

5000W就能买来哈马那种水准的有即战力的球员了吧,一亿你还觉得少......好像值1亿+的球员只有两个。

我没说一个亿少,可能是有些表达偏差。我是想说,目前转会市场就是这么个情况,身价一亿左右的我们就算想买也买不来,溢价过高的估计高层也不会买,剩下的选择其实也不多了不是?这个夏天关键就看高层的转会策略了,要是还和去年夏天一样,我们下赛季差不多也就还是这样了。
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 13:39
引用38楼 @heroyy520 发表的:
不知道为什么不让格策打影锋或者前腰,在边路已经证明了是非常失败的选择,话说FA是不是也是中场,跟你说的奥托比起来怎么样

边后卫压不上来,他踢边问题自然大,压上来的话,他内收就好
安德森是攻击性突破性的,奥托是组织型的大核心
作者: heroyy520    时间: 2015-5-8 13:40
引用40楼 @歌颂寡头 发表的:

那组织核心的话,和低压锅重叠了啊
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-8 13:41
我已经饥渴难耐了。。。。。。
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 13:42
引用41楼 @heroyy520 发表的:
那组织核心的话,和低压锅重叠了啊

迪亚哥现在打组织有个问题,后场球处理的不好,得练
我这也是随口一讲,看瓜的思路了
作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-8 13:42
德拉戈维奇来了丹特就走人了吧
作者: 凶兽白飞    时间: 2015-5-8 14:00
砸个大的吧,老这么小修小补的罗贝里哪儿那么容易就又捞上啦。
作者: princewds    时间: 2015-5-8 14:14
引用1楼 @不然你哭啊 发表的:

有安联呢,没这个必要了吧~~

作者: lotgh101    时间: 2015-5-8 14:29
引用1楼 @不然你哭啊 发表的:

哪个公司敢保?
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 14:29

发哥是爆点型球员,肯定比奥利弗托雷斯更适合拜仁更新换代。
奥托的特性其实格策和蒂亚戈都有,这两个人已经要竞争上岗的节奏了,再来一个没意义。
倒不如撸来京多安,赌他能不能恢复青春,拜仁/巴萨眼馋的魔笛的能力其实他都有。
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 14:31
引用40楼 @歌颂寡头 发表的:

说白了,让世界最顶尖的两个边后卫去踢中场,放两个二三流球员在边后卫,这个锅瓜迪奥拉难辞其咎。
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-8 14:38
方向错了,换再好的车也是南辕北辙。
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 14:50
引用49楼 @xf-108 发表的:

说白了,让世界最顶尖的两个边后卫去踢中场,放两个二三流球员在边后卫,这个锅瓜迪奥拉难辞其咎。

阿拉巴估计大比赛还是要在左后卫位置的,偶尔踢中场其实对个人有好处
拉姆么,既然定位拉姆为中场就要再买一个右后卫
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 14:53
引用51楼 @歌颂寡头 发表的:
阿拉巴估计大比赛还是要在左后卫位置的,偶尔踢中场其实对个人有好处
拉姆么,既然定位拉姆为中场就要再买一个右后卫

现在好的右后卫比好的左后卫难买多了……
这是一个世界级的难题,巴萨找阿尔维斯的接班人找了那么久,好不容易看上个达尼洛还被皇马截胡了。
倒是顶级左后卫其实不少,几大豪门都有一个,皇马还有两个,除此之外桑德罗、R罗都不错。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-8 14:55
拉姆现在的年龄根本踢不出第一右后卫的水平了,他那么聪明的人,提前退国家队和换位就是这个意思。刘星是自己要踢中场,续约条件之一,而且进可压上退可后卫也是瓜的想法,可惜这次伤的时候不好。一种阵型踢几场,别人也就研究透了。没变化怎么可能。时间也是杀猪刀。@xf-108

作者: scholl    时间: 2015-5-8 14:56
格里兹曼可以有
德拉戈维奇这种的 就算了
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 14:58
引用53楼 @趴趴S兔子 发表的:
拉姆现在的年龄根本踢不出第一右后卫的水平了,他那么聪明的人,提前退国家队和换位就是这个意思。刘星是自己要踢中场,续约条件之一,而且进可压上退可后卫也是瓜的想法,可惜这次伤的时候不好。一种阵型踢几场,别人也就研究透了。没变化怎么可能。时间也是杀猪刀。@xf-108

作为不是靠身体和爆发力吃饭的边后卫,其实职业生涯可以很长,比如,萨内蒂。
说白了,拜仁还是没有适合传控体系的优质后腰,小猪和高一档都不是,哈马不受信任。只能让拉姆顶缸。
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 14:59
引用54楼 @scholl 发表的:
格里兹曼可以有
德拉戈维奇这种的 就算了

志在欧冠问鼎的话,首发阵容放太多纯团队型球员(或者说体系球员)不是好事,价格贵个人能力有限。
作者: 读号呀    时间: 2015-5-8 15:12
引用55楼 @xf-108 发表的:

作为不是靠身体和爆发力吃饭的边后卫,其实职业生涯可以很长,比如,萨内蒂。
说白了,拜仁还是没有适合传控体系的优质后腰,小猪和高一档都不是,哈马不受信任。只能让拉姆顶缸。

其实萨内蒂后期的位置和现在拉姆也差不多,右边后腰,右后卫是麦孔。罗本受伤之后右路的坑太大,无论拉姆踢什么位置都不会有太大的帮助。
回看了一下七喜的那两场球,那时候的猪和现在的猪根本是两个球员啊。。。。。。
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 15:14
引用57楼 @读号呀 发表的:
其实萨内蒂后期的位置和现在拉姆也差不多,右边后腰,右后卫是麦孔。罗本受伤之后右路的坑太大,无论拉姆踢什么位置都不会有太大的帮助。
回看了一下七喜的那两场球,那时候的猪和现在的猪根本是两个球员啊。。。。。。

麦孔去的时候萨内蒂已经33岁了,拉姆还没到那个年纪吧。
传控体系下猪踢不了单后腰。

罗本健康的时候右路放拉菲尼亚也不合适,个人能力实在太差,严重增加了罗本的个人负荷,又降低了边路威胁和防守强度。不过右边后卫这个不好补,世界性难题大家都知道。

作者: novamax    时间: 2015-5-8 15:19
@不然你哭啊
问题到时候真的又伤半支队,破其要这点赔偿金干啥。欧冠淘汰赛多踢两回合,门票和转播分成都是几千万的水平。
等等,你说安联敢不敢给破其办这个险呢?

作者: 阿绫    时间: 2015-5-8 15:25
再攒点钱买梅西!!!!师夷长技以制夷!!!!
作者: pinghe1983    时间: 2015-5-8 15:29
右后卫倒是有个人选,不知道高层敢再挖一次不——霍维德斯!!
作者: hana碳    时间: 2015-5-8 15:30
引用58楼 @xf-108 发表的:

罗本健康的时候右路放拉菲尼亚也不合适,个人能力实在太差,严重增加了罗本的个人负荷,又降低了边路威胁和防守强度。不过右边后卫这个不好补,世界性难题大家都知道。

拉姆是还没到那个年纪,但现在的边锋太厉害了,光是上上下下前插回追就很费体力,多少有点吃亏
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 15:32
引用62楼 @hana碳 发表的:

拉姆是还没到那个年纪,但现在的边锋太厉害了,光是上上下下前插回追就很费体力,多少有点吃亏

所以要找替代品。
但是老了的拉姆也比拉菲尼亚高三个档次,更何况后者年纪也不小。
作者: 读号呀    时间: 2015-5-8 15:34
引用58楼 @xf-108 发表的:

萨内蒂本身就是万金油,而且身体素质逆天,身体状态保持简直变态的他后期位置都前移了。
其实瓜赛季初的设想应该是让贝纳蒂亚和博阿滕中的一个人防守时位置右移当边卫,防守时阿拉巴顶中卫,减少拉姆回追的压力,半个赛季只丢了三个球,然后阿拉巴就连续伤病。然后就没有然后了。。。
猪还真不仅仅是单后腰的问题,动作频率比三冠王那时候慢太多太多了。
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-8 15:35
引用60楼 @阿绫 发表的:
再攒点钱买梅西!!!!师夷长技以制夷!!!!

把俱乐部搬到巴塞罗那岂不更好。
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 15:35
引用64楼 @读号呀 发表的:

萨内蒂本身就是万金油,而且身体素质逆天,身体状态保持简直变态的他后期位置都前移了。
其实瓜赛季初的设想应该是让贝纳蒂亚和博阿滕中的一个人防守时位置右移当边卫,防守时阿拉巴顶中卫,减少拉姆回追的压力,半个赛季只丢了三个球,然后阿拉巴就连续伤病。然后就没有然后了。。。
猪还真不仅仅是单后腰的问题,动作频率比三冠王那时候慢太多太多了。

年纪大了没有办法。

我一直反对过度吹捧拜仁阵容实力的做法,比起巴萨皇马起码还是有半档差距的,而且吸引力也不如后两者,但是更新换代的压力更大。
作者: Mainz争四    时间: 2015-5-8 15:37
这个新闻有两个信号:1.瓜续约;2. 战术改变
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-8 15:37
别忘记买边锋拉卡泽特,边卫桑德罗,解决一下边路的燃眉之急。
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-8 15:41
引用67楼 @Mainz争四 发表的:
这个新闻有两个信号:1.瓜续约;2. 战术改变

只有一个信号,这样的比赛剧本以后还是时不常的出现的,大家做好心理准备,速效救心丸买好。
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-5-8 15:42
小卢卡斯挺好的,但巴黎不会放人
F安德森不错,但是适应性存疑,不便宜
德布劳内跟格策一个位置,不会明显比格策强
京多安有旧伤,而且不是明显比其他球队报价高不会卖给拜仁
迪玛利亚应该不会走
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-8 15:43
引用30楼 @歌颂寡头 发表的:

伪九和组织中场是瓜的最爱。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-8 15:45

这两个赛季尝试过,不太成功,特别是现在中场要为蒂亚戈腾出空间。
作者: Mainz争四    时间: 2015-5-8 15:46
引用69楼 @灰丫灰 发表的:

只有一个信号,这样的比赛剧本以后还是时不常的出现的,大家做好心理准备,速效救心丸买好。

我备好了

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 15:50
引用71楼 @BISHOP百夫长 发表的:
伪九和组织中场是瓜的最爱。

伪九和巴萨经历有关系,组织大核心我的看法是这是瓜这种打法的支撑点
作者: fcbforever_jack    时间: 2015-5-8 15:50
引援首先看教练的战术,瓜是抱定控球打法不动摇的,所以引援必须能执行他的战术。
但更重要的问题是,瓜能呆多久?个人乐观估计也就是明年合同结束,大家好和好散。如果真的大手笔按教练思路引援,到那时新教练能否继承?不能继承,球队岂不是又要重建?所以还是自上而下,先在高层和教练那里统一思想吧。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-8 15:51
引用61楼 @pinghe1983 发表的:

球迷先会来喷你的,虽然我也这么想。
作者: kahnleiting    时间: 2015-5-8 16:02
引用66楼 @xf-108 发表的:

年纪大了没有办法。

我一直反对过度吹捧拜仁阵容实力的做法,比起巴萨皇马起码还是有半档差距的,而且吸引力也不如后两者,但是更新换代的压力更大。

瓜秃浪费了两年,现在罗贝里老去,的确不好找他们替代者。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-8 16:02
引用61楼 @pinghe1983 发表的:

价格英超几只球队会开的更高,没优势。何况…… 会被大矿家再次揍的!
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-8 16:09
引用59楼 @novamax 发表的:
  @不然你哭啊
问题到时候真的又伤半支队,破其要这点赔偿金干啥。欧冠淘汰赛多踢两回合,门票和转播分成都是几千万的水平。
等等,你说安联敢不敢给破其办这个险呢?

不是这个逻辑,你都伤病了还怎么多踢两回合,如果有保险起码能回点本,没有伤病的话花个1000W的水漂也不是什么大问题
作者: EverRaul    时间: 2015-5-8 16:39
沙尔克萨内 应该值得赌一把,上面的这几个人都不是很适合  价格也虚高
作者: 安联小草坪    时间: 2015-5-8 16:43
接下来的联赛 练练新人吧
作者: xf-108    时间: 2015-5-8 16:48
引用77楼 @kahnleiting 发表的:

瓜秃浪费了两年,现在罗贝里老去,的确不好找他们替代者。

任何时候都不好找罗贝里的替代者。
2013年的时候也没有任何区别。
除非说当初乘着巴萨内乱把煤球王搞过来。
作者: AlexSandro    时间: 2015-5-8 17:13
这名单...除了个迪马利亚,其他的和世界级有什么关系?
德布劳内,格里兹曼?这2个不是我说,自己去看看比赛吧,指望他们成为目标定位3冠王球队核心级的球员,回家哭去吧。
德布劳内那就是典型的小姐的身子,丫鬟的命。
楼上说的奥利弗·托雷斯,我觉得挺适合的。小技术出色,原地摆脱能力,出球都很好,意识佳。
作者: kahnmourinho    时间: 2015-5-8 17:16
替补前锋,边锋
作者: 教练西蒙尼    时间: 2015-5-8 18:54
引用32楼 @河马爱洗澡 发表的:

哈?我不是神锋制造机吗,别的不说,格列兹曼上了一个档次吧,科克图兰上了一个档次吧,戈丁优秀多了吧,比你瓜帅一个莱万半个赛季融入,格策到现在没什么进步好吧

作者: 教练西蒙尼    时间: 2015-5-8 19:01
引用72楼 @BISHOP百夫长 发表的:
这两个赛季尝试过,不太成功,特别是现在中场要为蒂亚戈腾出空间。

不如租给马竞,我可以提高他防守,变成中前卫的踢法,也可以向伊涅斯塔一样踢球。而且格策本来就不能像梅西用,小白倒是不错的模板

作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-8 19:02
引用85楼 @教练西蒙尼 发表的:
   哈?我不是神锋制造机吗,别的不说,格列兹曼上了一个档次吧,科克图兰上了一个档次吧,戈丁优秀多了吧,比你瓜帅一个莱万半个赛季融入,格策到现在没什么进步好吧

真有了奥托,您肯定不能这么踢啊,有把握转型么?我还挺期待的
作者: 教练西蒙尼    时间: 2015-5-8 19:19
引用87楼 @歌颂寡头 发表的:
真有了奥托,您肯定不能这么踢啊,有把握转型么?我还挺期待的

这个世界上踢法多的是,你仁也是陷入了一个死地,非要两翼齐飞,非要顶级边锋,然后又找不到。。
罗贝里老去,找不到人,换打法就是了,12年切尔西,10年国米,07年的米兰,05年的利物浦,都没有那么顶级的边锋吧,不是照样可以。
况且你仁的球员配置,442,352,圣诞树,哪个不能踢,非要定死了来踢,何苦呢
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-8 19:58
引用86楼 @教练西蒙尼 发表的:
   不如租给马竞,我可以提高他防守,变成中前卫的踢法,也可以向伊涅斯塔一样踢球。而且格策本来就不能像梅西用,小白倒是不错的模板

这个不好说,如果能去倒也不是坏事。

作者: qb_psyche    时间: 2015-5-8 20:26
引用88楼 @教练西蒙尼 发表的:
这个世界上踢法多的是,你仁也是陷入了一个死地,非要两翼齐飞,非要顶级边锋,然后又找不到。。
罗贝里老去,找不到人,换打法就是了,12年切尔西,10年国米,07年的米兰,05年的利物浦,都没有那么顶级的边锋吧,不是照样可以。
况且你仁的球员配置,442,352,圣诞树,哪个不能踢,非要定死了来踢,何苦呢

管理层和瓜凸没有透露引援方向吧,全是媒体YY的。拜仁确实需要一个突破手,具体打什么位置没要求的。
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-8 22:01

我已经说过了,我从小接受的足球教育就是用控球来控制比赛,我不理解其他的比赛方式。

懂了不
作者: 空霸米洛    时间: 2015-5-8 22:07
贝儿,迪马利亚,斯特灵你们说要谁

作者: AlexSandro    时间: 2015-5-8 22:08

引用91楼 @灰丫灰 发表的:

我已经说过了,我从小接受的足球教育就是用控球来控制比赛,我不理解其他的比赛方式。

懂了不

不是打法,而且球员的能力。无论什么打法都需要球员的能力去支撑。
拜仁现在不是说一定要边锋,2翼齐飞。而是需要补充绝对的单兵能力,突破能力。因为这就是罗本,里贝里等提供的,而其他人没有的。
瓜迪奥拉在巴萨和2翼齐飞有关系吗?他的巴萨打的是中路,好吧。
就拿马竞来说吧,这赛季的竞争力明显不如上赛季,为什么?教练还是这个教练,但是球员的能力比起上赛季有下滑,这就是原因。
费利佩,DC的离去,戈丁,米兰达的下滑,这不是体系可以完全弥补的。新来的人实力根本不如他们。
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-8 22:15
引用93楼 @AlexSandro 发表的:

不是打法,而且球员的能力。无论什么打法都需要球员的能力去支撑。

拜仁现在不是说一定要边锋,2翼齐飞。而是需要补充绝对的单兵能力,突破能力。因为这就是罗本,里贝里等提供的,而其他人没有的。

瓜迪奥拉在巴萨和2翼齐飞有关系吗?他的巴萨打的是中路,好吧。

就拿马竞来说吧,这赛季的竞争力明显不如上赛季,为什么?教练还是这个教练,但是球员的能力比起上赛季有下滑,这就是原因。

费利佩,DC的离去,戈丁,米兰达的下滑,这不是体系可以完全弥补的。新来的人实力根本不如他们。

在巴萨有梅西,有哈维伊涅斯塔,打中路是最合理的选择。
在拜仁,绝不可能复制巴萨,找到边路完全替代者也不现实但是打折的替代者还是有的,基本框架可以不变更可以演练打法人员。关键是攻守平衡,别再执迷于中前场了,没那个传统和那个能力。
作者: AlexSandro    时间: 2015-5-8 22:19
引用94楼 @灰丫灰 发表的:

在巴萨有梅西,有哈维伊涅斯塔,打中路是最合理的选择。
在拜仁,绝不可能复制巴萨,找到边路完全替代者也不现实但是打折的替代者还是有的,基本框架可以不变更可以演练打法人员。关键是攻守平衡,别再执迷于中前场了,没那个传统和那个能力。

你扯这么多,到底在说些什么?和我说的有什么关系?拜仁是不是需要单兵强点来弥补球队本来单兵强点的老化?
罗本,里贝里,这2个没有个人单兵能力?没有突破,单打能力?你们真是拜仁球迷吗?这么瞧不起罗本?
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-8 22:23
引用95楼 @AlexSandro 发表的:

你扯这么多,到底在说些什么?和我说的有什么关系?拜仁是不是需要单兵强点来弥补球队本来单兵强点的老化?

罗本,里贝里,这2个没有个人单兵能力?没有突破,单打能力?你们真是拜仁球迷吗?这么瞧不起罗本?

下赛季又老一岁,真以为罗本还能坚持几年?找100%的替代者是不可能的,但找80%的还是可能的。
就是这样
作者: AlexSandro    时间: 2015-5-8 22:28
引用96楼 @灰丫灰 发表的:

下赛季又老一岁,真以为罗本还能坚持几年?找100%的替代者是不可能的,但找80%的还是可能的。
就是这样

就是这样。就是这样。。就是这样。
我说的不就是买人,去弥补罗本,里贝里的老化?你说的和我说的有什么区别?我不就是说得买人吗?
作者: 吊炉花生2代    时间: 2015-5-8 22:29
京多安R罗迪玛利亚得比三人霸业可期!

作者: zickler114    时间: 2015-5-8 22:43
引用3楼 @微小言 发表的:
贵精不贵多。

多点儿还是挺重要的, 伤不起

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4