天下足球网

标题: 萨默尔:球员们已经达到极限了 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-7 07:51
标题: 萨默尔:球员们已经达到极限了
[流言板]萨默尔:球员们已经达到极限了  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑体育主管萨默尔在球队客场0-3负于巴萨的赛后表示,他不会责怪球队,因为球队在如此困难的情况下已经达到能够做到的极限了。
在接受采访的时候,萨默尔说:“球队能够达到现在这个位置,是值得让人尊重的,我们无法苛责球队,因为他们非常努力而且竭尽全力了,我们也达到了极限。”
萨默尔继续说道:“我们面对的也许是全欧洲最好的球队,在前77分钟,我们一直表现不错,但最后我们有点失控了,也许是因为我们想要的太多了,这个结果并不轻松,接下来我们要消化一下这个比赛结果。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

作者: zeiben123    时间: 2015-5-7 08:20
作为球迷,我们也不会责怪球场上的球员,看着这个残阵踢巴萨我们都很心酸,主场打出气势明年我们再来!
作者: Speaker-Tommy    时间: 2015-5-7 08:27
瓜说的很对,拜仁就输在球员天赋上了,表现还不错。

作者: cheery922    时间: 2015-5-7 08:29
真的不舍得责怪球员教练,拼到这份上已经不容易,可能的确是最后想太多,但是站在那个位置上谁又能保证完全冷静呢,其他不说啥了,回主场加油吧,虽然希望渺茫。

作者: alaba    时间: 2015-5-7 08:43
没事儿,这又不是灾难咯,本赛季这个残阵打进四强已然不错,主场好好打,不奢望奇迹,如果巴萨进了决赛希望他们能夺冠。
作者: ElevenAR11    时间: 2015-5-7 09:10
从球迷的角度,萨默尔这话说的正是戳到痛处,这就是为什么看了这场比赛后心如刀绞的原因。无法苛责任何一个人,每个人都做到了自己能做的一切,被对面的球星焦作人了真的是没有办法。拜仁明明也有很多拿得出手的球星,可全都在病床上,这样的天灾又有什么办法?
没有任何人应该被责备,拼到这个份上还是无力回天,让看的人更是难过。
作者: 指尖杀    时间: 2015-5-7 09:16
求阿森纳传授秘诀之站着死

作者: 只下载视频    时间: 2015-5-7 09:22
引用2楼 @Speaker-Tommy 发表的:

对个屁,每个队每个人都有自己擅长的东西,是他自己没有能力发挥出球队最大潜力。

作者: apples0577    时间: 2015-5-7 09:32
引用7楼 @只下载视频 发表的:
   对个屁,每个队每个人都有自己擅长的东西,是他自己没有能力发挥出球队最大潜力。

咱们的主力突破口都在病床上,莱万脑震荡啊,外加面具影响发挥不出实力,就剩一个穆勒能发挥到哪去啊!
作者: kirakirak    时间: 2015-5-7 09:32

你每个楼车轱辘同一句话,敢有点新意吗
作者: 只下载视频    时间: 2015-5-7 09:33
现在不是没突破,是防守没了啊

作者: 只下载视频    时间: 2015-5-7 09:37
引用9楼 @kirakirak 发表的:

又不是写小说,要什么新意,现在很明显的问题就是两者不合拍

作者: 保思    时间: 2015-5-7 09:38
引用10楼 @只下载视频 发表的:
现在不是没突破,是防守没了啊

说来说去不就想说13年的防守吗,13年拜仁最大的发现是哈维马丁内斯,可惜刚伤愈。今天贝尔纳特是出错了,可他原来位置上的阿拉巴还待在病床上。拉姆自己也不愿去右边了,但今天拉菲表现的不错啊。
作者: 安联小草坪    时间: 2015-5-7 09:40
今天没人可背锅 大家都尽力了!夏天买人买人买人买人!!!!!!!!!!!!!!
作者: kirakirak    时间: 2015-5-7 09:41
引用11楼 @只下载视频 发表的:
   又不是写小说,要什么新意,现在很明显的问题就是两者不合拍

作者: fcbforever_jack    时间: 2015-5-7 09:46
这个残阵,输球可以说在意料之中,但是怎么输的还可以再讨论。作为教练,瓜迪奥拉的责任比球员大,尤其是在失球之前,片面强调控球,虽然场面好看,但没有实际威胁,反而导致阵型前压,在中场三个老大爷体力几乎透支的时候,主动留出了巴萨反击的空间。丢球之后如果稳定心神,扎好篱笆,也能防止再连输2个,彻底失去翻盘的希望。犯错不要紧,但不能不认错,更不能连续犯错。
作者: 保思    时间: 2015-5-7 09:48
引用15楼 @fcbforever_jack 发表的:
这个残阵,输球可以说在意料之中,但是怎么输的还可以再讨论。作为教练,瓜迪奥拉的责任比球员大,尤其是在失球之前,片面强调控球,虽然场面好看,但没有实际威胁,反而导致阵型前压,在中场三个老大爷体力几乎透支的时候,主动留出了巴萨反击的空间。丢球之后如果稳定心神,扎好篱笆,也能防止再连输2个,彻底失去翻盘的希望。犯错不要紧,但不能不认错,更不能连续犯错。

是,这个我同意,球员真的尽力了。
作者: 睌澄    时间: 2015-5-7 09:51
确实,能看出来球员已经拼尽全力了,战术布置也没什么问题,实力差距客观存在,回到安联我们只能尽自己的努力踢好比赛,起码要对得起整个赛季的付出
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-5-7 10:03
想要得太多了,所以输一个变成了输三个,主要也就心塞这个了……
但是真的不能苛责什么,大家都尽力了,回安联拼一把吧,反正现在是光脚的不怕穿鞋的……
作者: 灰丫灰    时间: 2015-5-7 10:34
引用1楼 @zeiben123 发表的:
作为球迷,我们也不会责怪球场上的球员,看着这个残阵踢巴萨我们都很心酸,主场打出气势明年我们再来!

那些中流砥柱的中坚球员有几个明年可供挥霍?
作者: 绵绵二丁目    时间: 2015-5-7 10:36
真的不怪球员
剔除伤病因素我也觉得现有球员配置无法将瓜的战术效果最大化
虽然这批球员大部分已经是很顶尖了,但差一点就是差一点,尤其是强强对决的时候,不适合会被放大
该卖的卖,该买的买,夏天不能再手软了
作者: 含笑一步颠    时间: 2015-5-7 10:39

今天拜仁输球了,你真的挺忙的哦。
相比你今天心情也很好吧?憋了挺久了吧?
作者: 只下载视频    时间: 2015-5-7 10:41
引用21楼 @含笑一步颠 发表的:

你是sb吗,自己支持的球队输球心情好?

作者: franciswink    时间: 2015-5-7 10:42
球迷也到极限了

作者: cheery922    时间: 2015-5-7 10:43
引用22楼 @只下载视频 发表的:   你是sb吗,自己支持的球队输球心情好?
心情不好就可以乱骂人吗?

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-7 10:44
引用1楼 @zeiben123 发表的:

无论如何,我选择相信主场能翻盘。

作者: 只下载视频    时间: 2015-5-7 10:44
我之前骂人了吗,你看那个人是不是欠骂

作者: 莫名被封禁    时间: 2015-5-7 10:45
球员的确不该被苛责。就是有失误,也是尽力了。责任不在他们这里。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-7 10:50
今天的锅应该分一点给瓜,不够坚决,不知道猥琐求胜,缺少核心,传控非常冒险。有时候就该猥琐流,可劲起球砸马斯切拉诺和皮克,总能砸出几个机会。对方禁区前传控,我们还是差点意思。
作者: Franz_von_Pahn    时间: 2015-5-7 11:00
有种安史之乱封常清守长安和张巡守睢阳的悲壮
这赛季这样也可以满足了,不想责备任何人,我们来年再战
上次联赛三连冠我还在上高中呢。。。
作者: 含笑一步颠    时间: 2015-5-7 11:00
引用22楼 @只下载视频 发表的:
你是sb吗,自己支持的球队输球心情好?

先说一句:我举报了!
输球找原因,大家心平气和、客观分析,无论你是不是仁米,大家都可以讨论。
而象你这样到处复制粘贴,一个锅使劲扣。我只能理解为你今天比较激动。

PS:我今天最大的错误是回复了你的话。到此为止,你也别再引用了,我看不见的。
作者: 只下载视频    时间: 2015-5-7 11:06
引用30楼 @含笑一步颠 发表的:

先说一句:我举报了!
输球找原因,大家心平气和、客观分析,无论你是不是仁米,大家都可以讨论。
而象你这样到处复制粘贴,一个锅使劲扣。我只能理解为你今天比较激动。

PS:我今天最大的错误是回复了你的话。到此为止,你也别再引用了,我看不见的。

不知道什么时候拜仁区里面整天变得这样“一团和气”了,输球了本来就是有人要承担责任,现在变成高呼两句大伙努力了,下次再来,然后明年又这样被搞死吗?客观分析,就是瓜和拜仁不合拍,你不愿意承认罢了

作者: tina2sun    时间: 2015-5-7 11:07
我觉得回安联还是可以写续篇的。只需要球队赶紧浴火重生 调整心态。    一直在刷ins 居然没有一个人发东西 我好心痛 看来大家受的打击不小。好想鼓励他们……

作者: 死人头乜    时间: 2015-5-7 11:16
看了这新闻之后感觉更心酸了
作者: Hewie    时间: 2015-5-7 11:19
萨默尔说的好,向前看才是硬道理。

作者: Eichkatze    时间: 2015-5-7 11:33
对的,往前看!
作者: 闲暇看球    时间: 2015-5-7 11:40
昨晚真的不想怪任何球员,就莱万开场那一下有点心痛。不说伤病,可TM得伤病就在那里,右路留有多大的开阔地地啊,这纯粹就是欺负人。强砸阿扎尔吧,就算转型中路也得有速度啊
作者: 闲暇看球    时间: 2015-5-7 11:43
引用28楼 @BISHOP百夫长 发表的:
今天的锅应该分一点给瓜,不够坚决,不知道猥琐求胜,缺少核心,传控非常冒险。有时候就该猥琐流,可劲起球砸马斯切拉诺和皮克,总能砸出几个机会。对方禁区前传控,我们还是差点意思。

瓜绝对有锅,就是不够猥琐,下半场是体力问题还是战术问题,我觉得是想攻一波偷一个。
作者: 鯛鲮的魚    时间: 2015-5-7 11:45
可以接受这个结果,也很尊重球员昨晚尽全力的表现,可惜伤病太多,若有罗贝里、阿拉吧也许可以一战,明年全员回归再战!
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-5-7 11:52
引用37楼 @闲暇看球 发表的:

瓜绝对有锅,就是不够猥琐,下半场是体力问题还是战术问题,我觉得是想攻一波偷一个。

对啊,传控真心玩不过对面,还不如快速通过中场,强行高球传中或找前锋,打的简单高效一点。
作者: 白中黑    时间: 2015-5-7 11:57
不怪我们不努力,只怪对方太变态。
说实话,这是我看过的最好的一场半决赛,虽然我们是输的一方。
我们要是不能从这场失败中学点什么,那就是真的失败。
从这种观点出发,我们应该允许黑子的存在,有时要欢迎黑子。因为黑子看问题的角度与我们不同 ,有时更容易发现我们的短板。
作者: 杨锦荣    时间: 2015-5-7 13:43
球员伤成这个样子,确实是无法再苛求了。
作者: 高位中锋    时间: 2015-5-7 13:47
为第二回合的结果打下伏笔
作者: 高位中锋    时间: 2015-5-7 13:49
引用21楼 @含笑一步颠 发表的:

我觉得你心情也挺好的,还有心情说风凉话
作者: 戈多瘦子    时间: 2015-5-7 14:33
引用9楼 @kirakirak 发表的:

但他说的是对的,瓜还年轻,如果不能及时学习新的战术,最后也只有失败这一条路。老的贝尔萨,年轻的克洛普都是例子。

作者: kirakirak    时间: 2015-5-7 14:35
引用44楼 @戈多瘦子 发表的:
   但他说的是对的,瓜还年轻,如果不能及时学习新的战术,最后也只有失败这一条路。老的贝尔萨,年轻的克洛普都是例子。

这人都能说海氏拜仁不用过人也能给人灌七喜这种瞎话了,我是不信他是仁蜜的
作者: 戈多瘦子    时间: 2015-5-7 14:48
引用45楼 @kirakirak 发表的:
这人都能说海氏拜仁不用过人也能给人灌七喜这种瞎话了,我是不信他是仁蜜的

好吧,手机没法翻别人的记录,万恶的wp。
说踢球可以不用过人的大都没上过场,所以不必在意这些人~
不过话说回海老头身上,就能看出一个善于接受和改变的性格对于教练来说多么重要。能够在执教生涯中后期仍有作为的教练,没有一个不是极擅长布置不同战术的,比如海帅,比如安胖,比如弗格森。
瓜瓜也许有更高的上限,可以打造一种前无古人后无来者的战术体系。但是再强的体系也有出问题的一天,他必须学会改变,毕竟这两年输掉的剧本太像了---前场穿针引线进不去,被反击,被进球,然后大负。豪门对决总输大比分的确太难让人接受了,毕竟这是一四年三进决赛,六年五进四强的队伍。

作者: w20140701    时间: 2015-5-7 15:45
教练的极限也就这样了,让他滚蛋吧。
作者: 舒米维特儿    时间: 2015-5-7 15:58
引用2楼 @Speaker-Tommy 发表的:

海帅的完美球队现变成输在球员天赋上了,我真是对瓜蜜彻底的醉了!
作者: 舒米维特儿    时间: 2015-5-7 16:06
引用20楼 @绵绵二丁目 发表的:
真的不怪球员
剔除伤病因素我也觉得现有球员配置无法将瓜的战术效果最大化
虽然这批球员大部分已经是很顶尖了,但差一点就是差一点,尤其是强强对决的时候,不适合会被放大
该卖的卖,该买的买,夏天不能再手软了

你以前是仁迷吗?这批球员是怎样拿三冠,怎样得世界杯的!!!!
差一点就是差一点,是教练差一点就是差一点才正确!!!!!!!!!!!!
作者: hana碳    时间: 2015-5-7 16:11
引用48楼 @舒米维特儿 发表的:
海帅的完美球队现变成输在球员天赋上了,我真是对瓜蜜彻底的醉了!

别把贴吧里看来的话当真,没看到新闻里说什么球员天赋
作者: shmily7633    时间: 2015-5-7 16:28
引用46楼 @戈多瘦子 发表的:
   好吧,手机没法翻别人的记录,万恶的wp。
说踢球可以不用过人的大都没上过场,所以不必在意这些人~
不过话说回海老头身上,就能看出一个善于接受和改变的性格对于教练来说多么重要。能够在执教生涯中后期仍有作为的教练,没有一个不是极擅长布置不同战术的,比如海帅,比如安胖,比如弗格森。
瓜瓜也许有更高的上限,可以打造一种前无古人后无来者的战术体系。但是再强的体系也有出问题的一天,他必须学会改变,毕竟这两年输掉的剧本太像了---前场穿针引线进不去,被反击,被进球,然后大负。豪门对决总输大比分的确太难让人接受了,毕竟这是一四年三进决赛,六年五进四强的队伍。

但其实,球迷大多都是看热闹的,胜蜜败唾,又有几个是花心思的?
拜仁几个大佬花最高薪水,而且在刚刚夺得欧冠横扫巴萨之后,请来瓜,这到底为了什么?什么是他们觉得只有瓜能带给拜仁的?难道他们对那只刚夺得欧冠的队伍,还有不满意吗?
作者: 绵绵二丁目    时间: 2015-5-8 13:17
引用49楼 @舒米维特儿 发表的:

你以前是仁迷吗?这批球员是怎样拿三冠,怎样得世界杯的!!!!
差一点就是差一点,是教练差一点就是差一点才正确!!!!!!!!!!!!

首先,现在拜仁的球员和三冠时期,以及德国队拿世界杯的球员就有很多不同了
即使这批里拿三冠王的球员年龄也增长了两岁
另外,我没有说这些球员不是很适合瓜的战术是因为球员的能力和技术问题
其实是风格问题
就是教练和球员磨合了两个赛季还是不契合
作者: Speaker-Tommy    时间: 2015-5-10 10:22
引用48楼 @舒米维特儿 发表的:

当时罗贝里都在,而梅西没上场,现在恰恰都相反,你让当年有罗贝里的拜仁再打现在的巴萨试试,你还醉了?喝N醉的吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4