天下足球网

标题: 格策骑机车训练,瓜帅称其最勤奋 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-9 11:13
标题: 格策骑机车训练,瓜帅称其最勤奋
[流言板]格策骑机车训练,瓜帅称其最勤奋  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑球星格策昨天很罕见地骑了机车来到训练场训练,而主帅瓜迪奥拉也对其进行了称赞。
昨天的训练场上,格策并未如往常一样开着豪车来训练,而是骑机车前来训练,难道是为了避免在路上因为拥堵浪费时间?
对于格策的职业精神,瓜迪奥拉也是称赞有加:“他是我见过最职业的球员,他总是第一个来,最后一个离开。”
不过如此职业,上场对巴萨为何格策意外坐在替补席呢?瓜帅表示:“这是我的决定,我认为这场比赛做这样的选择对球队最好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: 10912051    时间: 2015-5-9 11:18
=。= 运动员骑机车是非常的不职业不负责吧。。。。。。
作者: 巴德施图伯    时间: 2015-5-9 11:19
格策唯一的错误是过早的进入拜仁,他需要学会如何在替补席上保持状态,格策虽然状态下滑很大,但是从没有过抱怨,确实很有职业精神
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-5-9 11:23
骑小绵羊训练的也不少啊,我记得小新好几辆小绵羊的?在沙矿的时候还骑车载拉菲回家吃饭。

作者: zninan    时间: 2015-5-9 11:25
引用1楼 @10912051 发表的:

很常见的,小新赫韦德斯胡大头罗伊斯都有骑小绵羊的照片,应该没什么吧。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-9 11:26
因为堵车,小绵羊其实很好用。

滴滴加油吧~
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-5-9 11:27
引用1楼 @10912051 发表的:

不是哈雷或者竞速摩托 没事 而且很安全

作者: kirakirak    时间: 2015-5-9 11:34
纯tx,可能是当天车尾号限行,改骑小绵羊
作者: 松鼠得得    时间: 2015-5-9 11:38
想多了,,只是一种生活方式。。。

作者: 柴田阿彌    时间: 2015-5-9 11:52
弟弟这赛季没受过伤,已经很不错了.
作者: jiangcha36    时间: 2015-5-9 11:58
弟弟需要破除心魔,现在太不自信了。之前球迷的批评,如教练所说根本无需理会,但他还是道歉了,说明有受到相当影响。
作者: 杜塞某男人    时间: 2015-5-9 13:07
好像前几天罗伊斯也骑过小绵羊来着
发自诺基亚大板砖
作者: Pyramusy_浅浅    时间: 2015-5-9 13:18
脸圆戴头盔太可爱了233333333
作者: yaki    时间: 2015-5-9 13:19
这图是最近的吗?慕尼黑天气这么冷???

作者: 鯛鲮的魚    时间: 2015-5-9 13:22
这样好像小宝宝啊
格策弟弟加油,早点打出来
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-5-9 13:28
格策近似于小白,有实力但不容易用好,同样岁数的小白在巴萨也找不着位置
作者: dq009    时间: 2015-5-9 13:48
格策自己多用功,都在维护你
@OnlyMarioGotze19【Bild】尽管瓜迪奥拉为格策辩护到:“马里奥是个敏感的球员。他是我见过的最好的职业球员,他总是第一个来最后一个走。”但昨天却是另一番情景:训练结束后,格策骑着摩托车第一个呼啸着飞驰离开了塞班纳片片要不要这样的

作者: 破骑长枪    时间: 2015-5-9 14:06
小绵羊总想到罗马假日

作者: 验证码很烦    时间: 2015-5-9 14:17
引用16楼 @dq009 发表的:
格策自己多用功,都在维护你
【Bild】尽管瓜迪奥拉为格策辩护到:“马里奥是个敏感的球员。他是我见过的最好的职业球员,他总是第一个来最后一个走。”但昨天却是另一番情景:训练结束后,格策骑着摩托车第一个呼啸着飞驰离开了塞班纳">片片要不要这样的

23333333片片职业补刀三十年,不要这么快打瓜脸好吗

作者: 狗吉娃娃    时间: 2015-5-9 14:23
为什么没人吐槽配图。。。

作者: tina2sun    时间: 2015-5-9 14:29
弟弟成熟稳妥不伤很好。不过可以学习老汉 突突到宇宙尽头 不进球不放弃的精神~。加油~

作者: novamax    时间: 2015-5-9 14:48
格胖第一不要太心急,第二要敢于做动作,不要怕失误。
作者: 七杀独座    时间: 2015-5-9 15:00
这配图。。。还以为又秃了一个。。。
作者: 某人的王后    时间: 2015-5-9 15:26
说实话,对于格策,瓜瓜你不要再护犊子啦!小树不修不直溜,赶紧给他上上课
作者: 双叒    时间: 2015-5-9 15:56
引用23楼 @某人的王后 发表的:
说实话,对于格策,瓜瓜你不要再护犊子啦!小树不修不直溜,赶紧给他上上课

对外该护还得护,回到队里关起门来该修理修理,该上课上课。
作者: myying00    时间: 2015-5-9 16:37
为啥我一直在脑补250骑这个小摩托的场景。。。。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-5-9 16:42
微博上说瓜瓜刚夸了小胖子最勤奋每天第一个来最后一个走,他今天就骑着小摩托第一个离开训练基地了哈哈哈~~(所以骑电瓶车不是害怕上学的时候堵车,而是害怕放学的时候堵车吗哈哈哈
作者: 硬是高一档    时间: 2015-5-9 17:11
无照电动车,现场扣车罚款

作者: 豆子daw    时间: 2015-5-9 18:28
不知道为什么看成了最帅最勤奋

作者: 末裔Bayern    时间: 2015-5-9 18:42
引用19楼 @狗吉娃娃 发表的:
  为什么没人吐槽配图。。。

小图像妹纸,大图……还是像妹纸啊……
作者: xiangrikui815    时间: 2015-5-9 19:53
头太大

作者: 朋友难当    时间: 2015-5-9 22:59
引用11楼 @杜塞某男人 发表的:
好像前几天罗伊斯也骑过小绵羊来着
发自诺基亚大板砖

因为他没驾照

作者: sjy78110    时间: 2015-5-10 11:28
瓜也是输球输得都说胡话了吧  

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4