天下足球网

标题: 德媒:穆勒妻子出庭指控昔日好友 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-9 11:28
标题: 德媒:穆勒妻子出庭指控昔日好友
[流言板]德媒:穆勒妻子出庭指控昔日好友  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑球星穆勒的妻子丽萨日前出庭指控了自己昔日的好友Katja。
《图片报》称,Katja如今正官司缠身,他被自己的前男友因为财务问题告上了法庭,而穆勒的妻子丽萨则被邀请作为证人之一对其进行指控。
丽萨表示:“我和她曾是非常好的朋友,我们2岁就认识了,在一条街长大,而且一起上的学,但是在2012年的时候,Katja到处和别人说我是谁,我的丈夫是谁,这让我很难堪,而且她还试图通过我认识拜仁球员,她想成为拜仁球员的夫人,但我不想这样,这也是为什么我自那以后开始避免和她接触。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-9 11:30
哎,防水防盗防闺蜜……
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-9 11:32
好媳妇啊,懂得保护老公
250真有福气
也算是一条比较缓和不用想苦逼的事的留言了。。。。

作者: 天国守夜人    时间: 2015-5-9 11:33
所以说,女人的友谊很复杂的。。。
作者: STUNNINGKAT    时间: 2015-5-9 11:34
好女旺夫呀
作者: 小将格策    时间: 2015-5-9 11:34
巴德。。。。。。
作者: 澡盆叔    时间: 2015-5-9 11:35
丽莎头脑清醒。。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-9 11:36
引用5楼 @小将格策 发表的:
巴德。。。。。。

哈?巴德怎么了?和巴德没啥关系吧?
作者: 七杀独座    时间: 2015-5-9 11:42
引用7楼 @趴趴S兔子 发表的:

他是想说正好给巴德介绍个女朋友吧。。。不过这女的目的不单纯啊~
作者: 偏其反而    时间: 2015-5-9 11:43
引用7楼 @趴趴S兔子 发表的:

他意思是就巴德单身所以是唯一目标?

作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-5-9 11:44
引用8楼 @七杀独座 发表的:

他是想说正好给巴德介绍个女朋友吧。。。不过这女的目的不单纯啊~

巴德现在有女朋友了呀…… 不过如果当年那妞是这想法,哼哼,lisa好样的!
作者: 巴德施图伯    时间: 2015-5-9 11:48
引用5楼 @小将格策 发表的:
巴德。。。。。。

饥不择食了,来吧。。。。。。
作者: 人品槽    时间: 2015-5-9 11:53
丽莎真是完美啊……
作者: 其他队员    时间: 2015-5-9 12:18
引用0楼 @TuxedoMask 发表的:
……他被自己的前男友因为财务问题告上了法庭。……

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

错别字了吧。@TuxedoMask

作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-9 12:22
250上辈子烧了多少高香才能娶了这么好的妹子

作者: 菲尔特    时间: 2015-5-9 12:46
这个Katja怎么和丽萨长的那么像,但是比丽萨脸大又长。
作者: yaki    时间: 2015-5-9 13:19
引用15楼 @菲尔特 发表的:

你个脸盲,这个是Lisa,250正在赶来打你的路上
作者: kahnmourinho    时间: 2015-5-9 13:21
引用15楼 @菲尔特 发表的:

……你记忆里的Lisa是哪个?

作者: 无_道_刹_那    时间: 2015-5-9 13:59
大嘴巴拜金女啊
作者: 小将格策    时间: 2015-5-9 14:14
引用16楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
你个脸盲,这个是Lisa,250正在赶来打你的路上

这是素颜照吗?挺一般的啊,以前看到Lisa骑马的英姿勃发的玉照和这简直完全两个人啊
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-9 16:36
引用11楼 @巴德施图伯 发表的:
饥不择食了,来吧。。。。。。

哈哈。饿虎扑食
作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-9 16:49
丽萨好棒 做的对~~~
不过lisa应该还是会桑心难过的吧~摸摸~·
作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-9 19:06
引用16楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:你个脸盲,这个是Lisa,250正在赶来打你的路上
不过lisa从去年底开始就胖了很多 不知道是不是打算要小孩了 250从21岁就被各种媒体采访催生过得也是够艰难的

作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-5-9 20:33
引用22楼 @饭昭昭 发表的:
不过lisa从去年底开始就胖了很多 不知道是不是打算要小孩了 250从21岁就被各种媒体采访催生过得也是够艰难的

没人催格策?我开始同情250了
作者: 只是久    时间: 2015-5-9 20:40
引用23楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
没人催格策?我开始同情250了

怎么会有人催格策 他又没结婚
10年穆勒从世界杯回来 所有媒体专访250 永远离不开早婚 范加尔 要小孩这几个话题 后来几次lisa专访 也是怎么还不要小孩啊 德国媒体比250爹妈还急→_→
现在想想也够囧的 21岁还只是一个大学生的年纪啊 就要讨论要不要孩子

作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-9 20:42
引用24楼 @饭昭昭 发表的:
怎么会有人催格策 他又没结婚
10年穆勒从世界杯回来 所有媒体专访250 永远离不开早婚 范加尔 要小孩这几个话题 后来几次lisa专访 也是怎么还不要小孩啊 德国媒体比250爹妈还急→_→
现在想想也够囧的 21岁还只是一个大学生的年纪啊 就要讨论要不要孩子

不能想象250带小孩的样子
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-5-9 20:55
Lisa在争取去里约之前都不会考虑要小孩的吧,尤其骑师还是需要比较娇小的身材的。找运动员就是要小孩会比较晚,参见你仁其他找了女运动员的。不过说起来也有特例,他团的哈梅斯媳妇也是排球运动员,他才多大小闺女都溜溜下地跑了。

作者: 饭昭昭    时间: 2015-5-9 20:57
引用26楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  Lisa在争取去里约之前都不会考虑要小孩的吧,尤其骑师还是需要比较娇小的身材的。找运动员就是要小孩会比较晚,参见你仁其他找了女运动员的。不过说起来也有特例,他团的哈梅斯媳妇也是排球运动员,他才多大小闺女都溜溜下地跑了。

其实我也想催,赶紧生了吧............
作者: 阿狸lili    时间: 2015-5-9 21:01
引用25楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
不能想象250带小孩的样子

其他人还好
我不能想象巴德啥时候有孩子→_→

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4