天下足球网

标题: 曼联有意巴萨后卫阿尔维斯 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-26 22:42
标题: 曼联有意巴萨后卫阿尔维斯

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,曼联有意巴萨后卫阿尔维斯。
阿尔维斯今夏将离开巴萨,他没有和球队续约。巴黎和曼联都有意这位巴西边卫,但他表示不会选择巴黎。此外,范加尔也有意南安普顿后卫克莱因。
在周一的新闻发布会上,阿尔维斯表示在参加完国王杯和欧冠决赛后,他将宣布自己的去处。当被问到巴黎是否是选择之一时,这位32岁的后卫干脆地表示:“不是,6月7日我会宣布,现在只想踢好两场决赛。我不希望任何人影响我做决定,我的未来我做主。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:曼彻斯特晚报

[ 此帖被Vickayson在2015-05-27 09:57修改 ]
作者: 贝克街顽童    时间: 2015-5-26 23:12
免签阿尔维斯,拿下科恩特朗,双线作战边后卫轮换问题基本算就解决了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jmwy027    时间: 2015-5-26 23:24
阿尔维斯不错,金毛就算了,根本看不上咱们。
作者: 茗风11    时间: 2015-5-26 23:37
引用1楼 @贝克街顽童 发表的:
免签阿尔维斯,拿下科恩特朗,双线作战边后卫轮换问题基本算就解决了

金毛就算了吧,人家觉得我们不是大球会,配不上她
作者: ericchang612    时间: 2015-5-27 00:21

金毛可拉倒吧…他都多久没稳定出场了,而且还看不上我抬…

作者: wearewinner8    时间: 2015-5-27 01:12
反正比南安那个户口本好吧。
作者: piratex    时间: 2015-5-27 01:35
来源到底是镜报还是曼城晚报?

作者: moste    时间: 2015-5-27 01:38
话说为什么都看不上克莱因?年轻,又是户口本,看数据也不差啊,抢断数是英超第二,算是这赛季最佳右后卫之一吧

作者: cantooona    时间: 2015-5-27 03:56
现在更需要即战力,尤其左边已经是个小将的情况下,如果阿尔维斯能来,压场面,胖肖也有个顶级的榜样供参考学习,他再保持两个赛季高水平问题不大,平衡助攻的程度就可以,到时候克莱因的大致模样就定了
作者: 123mnza    时间: 2015-5-27 04:29
引用8楼 @cantooona 发表的:
现在更需要即战力,尤其左边已经是个小将的情况下,如果阿尔维斯能来,压场面,胖肖也有个顶级的榜样供参考学习,他再保持两个赛季高水平问题不大,平衡助攻的程度就可以,到时候克莱因的大致模样就定了

到时候克莱因就不在南安普顿了,而且阿尔维斯早就不稳了
作者: 巴神的xhw    时间: 2015-5-27 05:34
引用9楼 @123mnza 发表的:
到时候克莱因就不在南安普顿了,而且阿尔维斯早就不稳了

这赛季阿尔维斯接近巅峰,抢断数据西甲第一,是所有球员。传中也非常好了,45度跟下底传都是顶级。英超今年没有右后卫比他好。
作者: 巴乔的小辫    时间: 2015-5-27 05:51
阿尔维斯这赛季高光,少不了垃圾给他擦屁股的功劳。我抬右路谁给他补防??
作者: 水中鱼23    时间: 2015-5-27 06:17
他上去了回不回防守,巴萨有垃圾给他补,我魔是哪位

作者: napoleonyx    时间: 2015-5-27 07:04
怎么不问曼联是不是
发自虎扑体育Android客户端
作者: 地狱金狼    时间: 2015-5-27 07:29

这两个如果真都能来直接都是主力了,目前同位置的人和他们差的不是一点半点
作者: 路斯    时间: 2015-5-27 08:16
既然这样为什么不使用拉斐尔
作者: lau0984    时间: 2015-5-27 09:00
还不如留用拉队
作者: 红魔范加尔    时间: 2015-5-27 09:07
居然还有人对拉斐尔抱希望。都多少年了,进步几何?
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-27 09:21
推荐一个:纽卡的达利尔·扬马特。荷兰国家队右后卫,范加尔对他知根知底,荷兰球员理解范加尔战术相对容易很多,比什么大英户口本靠谱。
作者: 豌豆杨    时间: 2015-5-27 09:44
科尔曼,这种实用货不搞,搞毛阿尔维斯,32了能用几年?

作者: roooony    时间: 2015-5-27 10:27
阿尔维斯和克莱因都拿下,右后卫现在就瓦伦一个,绝对不嫌多
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-27 10:36
引用1楼 @茗风11 发表的:
金毛就算了吧,人家觉得我们不是大球会,配不上她

那TM谁是他眼里的大球会?
靠,这样的球员就是自由转会免费来踢,我魔也不要!
作者: 茗风11    时间: 2015-5-27 11:12
引用21楼 @龙腾于东方 发表的:

可以看看他去年的言论,这种人如果真来了黑他没商量,情商太低
作者: jtr621    时间: 2015-5-27 16:03
其实我觉得曼联还可以考虑一个人选 塞维利亚的比达尔 助攻能力超强的右后卫 和巴萨也穿过绯闻

作者: 书墨文竹    时间: 2015-5-27 16:06
引用21楼 @龙腾于东方 发表的:

除了皇马谁在他眼里都是弱鸡。拜仁当初死心求购,这货哭着诉说对母队的爱。切尔西曼城有意说不想去,曼联求购说球队不够资格。对于这种球员还是安安静静的在他皇板凳上待着和饮水机作伴吧。
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-27 16:23
引用24楼 @书墨文竹 发表的:

除了皇马谁在他眼里都是弱鸡。拜仁当初死心求购,这货哭着诉说对母队的爱。切尔西曼城有意说不想去,曼联求购说球队不够资格。对于这种球员还是安安静静的在他皇板凳上待着和饮水机作伴吧。

21世纪以来
欧冠,我魔三次进决赛,拿了一次冠军,皇马两次进决赛,拿了两次冠军
联赛,我魔拿了7次冠军, 皇马拿了5次冠军
皇马很牛吗?
这种货色千万不要来我魔,就TMD在皇马的板凳上哭吧
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-5-27 16:27
德配+阿尔维斯的边路,值得期待。别打雷了,快下点雨!
作者: 露鸟狂魔    时间: 2015-5-27 16:51
我们有大瓦伦,要他干嘛,工资这么高
作者: 东柳西梆    时间: 2015-5-27 17:22
引用15楼 @路斯 发表的:
  既然这样为什么不使用拉斐尔

床上几乎躺了一个赛季,到预备队找状态,结果又废了。

作者: xun_chen    时间: 2015-5-27 17:40
引用12楼 @水中鱼23 发表的:
  他上去了回不回防守,巴萨有垃圾给他补,我魔是哪位

估计是埃雷拉  

作者: Mr_Kai    时间: 2015-5-27 18:23
几大关键位置都在传30 的人儿,媒体帮忙组建曼彻斯特米兰队也是蛮拼的!

作者: Mr_Kai    时间: 2015-5-27 18:23
几大关键位置都在传30+的人儿,媒体帮忙组建曼彻斯特米兰队也是蛮拼的!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4