天下足球网

标题: 瓜迪奥拉:我这辈子都不会忘记这一个月 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-20 19:52
标题: 瓜迪奥拉:我这辈子都不会忘记这一个月
[流言板]瓜迪奥拉:我这辈子都不会忘记这一个月  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉日前在接受采访的时候表示,他这辈子都不会忘记过去这艰难的一个月时间。
瓜迪奥拉的拜仁如今正面临着严重的危机,因为众多不可控制的伤病频繁发生,导致球队如今在人员使用方面变得捉襟见肘,对此,瓜迪奥拉表示:“很多人都不知道我们的情况究竟有多困难,我这辈子都不会忘记这一个月,我为球队感到骄傲。”
而据德国媒体的报道,在上轮和霍芬海姆的联赛结束后,球员们一律没有接受采访,而是一起到更衣室里接受了瓜迪奥拉的训话,瓜迪奥拉赛后异常激动,进行了长时间的训话,时间甚至长到球员们之后不得不匆忙洗澡和赶大巴。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-20 19:55
熬过去了就好了。球迷也不会忘记的
作者: jeannelien    时间: 2015-4-20 19:56
一切苦难都会过去,前行终是阳光
作者: qcmb001    时间: 2015-4-20 19:57
咬紧牙关坚持住。
作者: dq009    时间: 2015-4-20 19:58
瓜迪奥拉赛后异常激动,进行了长时间的训话,时间甚至长到球员们之后不得不匆忙洗澡和赶大巴。
-------------------------------
继上次拖堂没得吃饭之后,这次拖堂延误洗澡(重点大误)
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-20 19:59
对球员最好的感谢就是,带着他们来一场让自己和球迷都终身难忘的胜利吧。
作者: lse2000    时间: 2015-4-20 20:00
确实见证历史,陪着三亚,陪着五仁,陪着看教练更替,陪着度过艰难,这就是球迷的爱

作者: bbszh    时间: 2015-4-20 20:04
希望是一场有效的激励活动,之后状态爆发,痛宰黑店

作者: norisa    时间: 2015-4-20 20:06
What doesn"t kill you makes you stronger
作者: qcmb001    时间: 2015-4-20 20:08
楼主翻译全了没?怎么看贴吧的多很多啊。
作者: 巧克力布朗尼    时间: 2015-4-20 20:14
阳光总在风雨后
作者: michahuhu    时间: 2015-4-20 20:14
而据德国媒体的报道,在上轮和霍芬海姆的联赛结束后,球员们一律没有接受采访,而是一起到更衣室里接受了瓜迪奥拉的训话,瓜迪奥拉赛后异常激动,进行了长时间的训话,时间甚至长到球员们之后不得不匆忙洗澡和赶大巴。
学生时代的记忆扑面而来
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-20 20:19
Pep和全队,加油!!!
作者: lijun19900129    时间: 2015-4-20 20:21
引用9楼 @qcmb001 发表的:
楼主翻译全了没?怎么看贴吧的多很多啊。

贴吧里都是骗人的------托马斯穆勒
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-20 20:22
加油,阳光总在风雨后

作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-4-20 20:39
估计这是瓜压力最大也最难熬的时候吧

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-20 21:00
引用15楼 @饼饼撸来个女神 发表的:
  估计这是瓜压力最大也最难熬的时候吧

感觉他去年半决赛的时候更难熬,tito那个时候刚刚去世,你仁客场又0:1,于私于公估计他都在痛苦的顶端,今年好歹主要是工作上的事情。
作者: aleczy    时间: 2015-4-20 21:07
我看球生涯最意想不到的胜利就是我的头像,绝境中的都灵大捷
希望这次再给我们惊喜
作者: 极品酱油    时间: 2015-4-20 21:13
反正我已经签名说拿下黑店就戒肉一个月,希望我仁能满足我的愿望!

作者: 白中黑    时间: 2015-4-20 21:21
不容易,加油
作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-20 22:05
瓜是真的没吃过这苦,撑过去就好了

作者: hunterwing    时间: 2015-4-20 22:36
如果今年拿了欧冠,瓜迪奥拉怕是不会再续约了
作者: Kati_N    时间: 2015-4-20 22:42
我们也不会忘记你
and拿下就戒晚饭一个月

作者: 殺殺    时间: 2015-4-20 22:45
趕大巴?為什麼要趕大巴?車不是你們開的嗎?
作者: 我的个乖乖    时间: 2015-4-20 22:59
从天堂到地狱就是这么快
作者: 白中黑    时间: 2015-4-20 23:40
引用23楼 @Kati_N 发表的:
我们也不会忘记你

健康最重要。
作者: Sae008    时间: 2015-4-20 23:42
我怎么了……只看个标题竟然心酸得哈哈大笑,神经病了

作者: Kati_N    时间: 2015-4-20 23:43
引用26楼 @白中黑 发表的:

健康最重要。

不会有事的啦~减肥什么的全靠你仁

作者: 白中黑    时间: 2015-4-20 23:43
引用25楼 @我的个乖乖 发表的:
从天堂到地狱就是这么快
引用25楼 @我的个乖乖 发表的:
从天堂到地狱就是这么快

明天来个地狱天堂之旅。

作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-20 23:44
可能个中酸苦我们外人还没法想到

加油
作者: meier1910    时间: 2015-4-21 07:29
  我们也不会忘记你

没必要,太伤了。如果是用水果替代另当别论,晚餐确实应该清淡一些。
作者: Enzo_Zidane    时间: 2015-4-21 08:25
引用8楼 @norisa 发表的:
What doesn"t kill you makes you stronger

这句歌词用在这很带感,也很贴合最近的气氛...
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-21 08:31
引用32楼 @Enzo_Zidane 发表的:

这句歌词用在这很带感,也很贴合最近的气氛...

Everything that kills me makes me feel alive
这句也……
作者: www98765    时间: 2015-4-21 09:10
加油吧。。
作者: 脆膝肥罗    时间: 2015-4-21 16:08
瓜瓜说的好像三个冠军都丢了一样。。即使今年不三冠 两冠也是好的。
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-21 18:47
这个月确实难忘 不过熬过去了就以后都会记住了
作者: 只是久    时间: 2015-4-21 19:11
熬过去了就好了
反正一大波球迷陪着呢,不怕不怕
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-22 08:48
压力释放了
太棒了
作者: cnzcnz    时间: 2015-4-22 08:54
不要学雅凯和克林西就好。。。
作者: zihong    时间: 2015-4-22 12:20
引用1楼 @孤山顽石 发表的:
对球员最好的感谢就是,带着他们来一场让自己和球迷都终身难忘的胜利吧。

而他做到了。
作者: 舒米维特儿    时间: 2015-4-22 12:36
瓜瓜打我脸需然很痛,但拜仁赢球我还是非常高兴,而对于瓜瓜离开我还是抱120%的支持,希望拜仁今年欧联冠军后瓜瓜离队,这也是我的新年愿望之一。
作者: jeannelien    时间: 2015-4-22 12:38
引用41楼 @舒米维特儿 发表的:
瓜瓜打我脸需然很痛,但拜仁赢球我还是非常高兴,而对于瓜瓜离开我还是抱120%的支持,希望拜仁今年欧联冠军后瓜瓜离队,这也是我的新年愿望之一。

欧联冠军。。。。。。呵呵呵
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-4-22 13:38
引用19楼 @极品酱油 发表的:
  反正我已经签名说拿下黑店就戒肉一个月,希望我仁能满足我的愿望!

我们也不会忘记你

祝两位减肥成功
作者: Kati_N    时间: 2015-4-22 14:00
引用43楼 @沉默的猫儿 发表的:
祝两位减肥成功

从今天开始 !减肥都能减得如此开心~

作者: 极品酱油    时间: 2015-4-22 17:06
引用43楼 @沉默的猫儿 发表的:
祝两位减肥成功

根本不会瘦TAT
作者: w84549275    时间: 2015-4-22 21:39
我永远不会忘记这个赛季 这场欧冠
作者: 白中黑    时间: 2015-4-22 22:11
引用46楼 @w84549275 发表的:
我永远不会忘记这个赛季 这场欧冠

这场欧冠是踢得非常好的一场,能够逆转,也算的上是一场经典的比赛。
作者: w84549275    时间: 2015-4-22 22:18
引用47楼 @白中黑 发表的:

这场欧冠是踢得非常好的一场,能够逆转,也算的上是一场经典的比赛。

尤其是这一个月先是伤兵满营,后是败走巨龙爆发内讧,导致神医辞职,媒体都炮轰瓜迪奥拉
现在世界安静了
作者: aleiy    时间: 2015-4-24 05:45
看到瓜迪奥拉在拜仁不受天朝球迷待见,巴萨球迷气愤啊!!一个光明磊落的谦谦君子居然被黑成是背后搞小动作的坏人了!

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-24 06:37
引用42楼 @jeannelien 发表的:欧联冠军。。。。。。呵呵呵
说是伪球迷我都觉得侮辱这三个字。。。。。

作者: rogerlzp    时间: 2015-4-24 08:20
引用41楼 @舒米维特儿 发表的:

搞得自己像上帝一样,那么我的愿望就来了,希望你不再是拜仁球迷,转做路人,敌对球迷或者黑子都是不错的。你以黑子身份发表任何黑的言论,大家就不会这么恶心的。
作者: S_Effenberg    时间: 2015-4-24 08:44
说真的,瓜在国外拜仁论坛可不是这地位

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4