天下足球网

标题: 有爱!拜仁计划为克洛普举办小型欢送仪式 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-23 22:15
标题: 有爱!拜仁计划为克洛普举办小型欢送仪式
[流言板]有爱!拜仁计划为克洛普举办小型欢送仪式  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,如果多特蒙德俱乐部不介意,他们会在下周的德国杯半决赛开始前为多特蒙德主帅克洛普举办一个小型的欢送仪式。
上周,多特蒙德主帅克洛普宣布将在赛季后离任,对于这一消息,鲁梅尼格表示:“我们为此感到非常遗憾,他是个对俱乐部充满尊重,特别是在个教练面前非常尊重对方的人。”
同时,鲁梅尼格还表示,拜仁俱乐部希望能够向这位多年来的老对手送上自己的敬意:“如果多特蒙德不介意的话,我们会给他送上一束花,因为如果他将来出国的话,我相信整个德甲都会想念他的。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: kirakirak    时间: 2015-4-23 22:17
半决赛咱是主场吗?
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-23 22:24
引用1楼 @kirakirak 发表的:
半决赛咱是主场吗?

我记得,是的,争取送给渣叔一场刻骨铭心的失败吧

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-23 22:25
引用1楼 @kirakirak 发表的:
半决赛咱是主场吗?

对 终于不要去威斯特法伦了
作者: 白中黑    时间: 2015-4-23 22:29
克洛普,确实值得敬佩。

能令拜仁这样做的主帅确实不多。

到时真的能举办仪式,我心中心中充满一种莫名的喜悦。
作者: michahuhu    时间: 2015-4-23 22:31
我感觉……多特……会介意的吧,囧
作者: 保思    时间: 2015-4-23 22:34
引用5楼 @michahuhu 发表的:
我感觉……多特……会介意的吧,囧

渣叔就要走了,他们应该没这么冷血吧
作者: 九九丸    时间: 2015-4-23 22:34
多特不会觉得很囧吗
还是格格已经内部消息晓得他要出国了……去哪了……
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-23 22:35
这真的不是...挑畔嘛

作者: michahuhu    时间: 2015-4-23 22:37
引用6楼 @保思 发表的:
渣叔就要走了,他们应该没这么冷血吧

我的意思是多特会介意拜仁给他搞欢送吧,总觉得会被当做挑衅或者有点负面的意思……→_→
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-23 22:39
额…… 感觉有点怪啊…
作者: 保思    时间: 2015-4-23 22:41
引用9楼 @michahuhu 发表的:

我的意思是多特会介意拜仁给他搞欢送吧,总觉得会被当做挑衅或者有点负面的意思……→_→

好人让我们做,不介意才有鬼。不过这种事明着拒绝会显得小气、冷血
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-23 22:42
引用8楼 @破骑长枪 发表的:
  这真的不是...挑畔嘛

我也觉得这像是调戏多特的……
作者: michahuhu    时间: 2015-4-23 22:43
引用11楼 @保思 发表的:
好人让我们做,不介意才有鬼。不过这种事明着拒绝会显得小气、冷血

多特自己赛季结束可能也会有欢送吧。毕竟和多特接下来打比赛的当口送克洛普一束花搞个欢送会,要是接下来比赛咣当一顿踢,确实会当成挑衅心理战什么的……
作者: AT_369    时间: 2015-4-23 22:46
赛前刚送黄玫瑰7朵,赛中进黄黑7个,克洛普——我一辈子记得你们!
作者: 双叒    时间: 2015-4-23 22:49
在他离开的时候,他最强大的对手----拜仁,在安联球场为他举办欢送仪式。
我觉得这样挺好的,渣叔配得上这个礼遇!
作者: opfaith    时间: 2015-4-23 22:54
這ㄧ點也不挑釁啊。
出於尊重獻上致意,很好的。
作者: yiyamy    时间: 2015-4-23 22:55
感觉怪怪的
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-23 22:56
感觉 渣叔 不怎么会 开心……
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-23 22:58
引用8楼 @破骑长枪 发表的:
  这真的不是...挑畔嘛

嗯 你就从正面上想 这是对对手的尊敬
虽然还是觉得怪怪的 话题区肯定要说你仁黄鼠狼给鸡拜年了

作者: 人品槽    时间: 2015-4-23 23:04
引用19楼 @饭昭昭 发表的:
嗯 你就从正面上想 这是对对手的尊敬
虽然还是觉得怪怪的 话题区肯定要说你仁黄鼠狼给鸡拜年了

快去发帖:“黄鼠狼给鸡拜年,拜仁要给渣叔办欢送仪式,安的什么心?”

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-23 23:08
引用20楼 @人品槽 发表的:
快去发帖:“黄鼠狼给鸡拜年,拜仁要给渣叔办欢送仪式,安的什么心?”

没心情了 巴德肌肉撕裂 赛季报销 what the fuck 这是要强行上丹特吗
作者: 人品槽    时间: 2015-4-23 23:14
引用21楼 @饭昭昭 发表的:
没心情了 巴德肌肉撕裂 赛季报销 what the fuck 这是要强行上丹特吗

怎么都这么突然……
作者: michahuhu    时间: 2015-4-23 23:15

啊??!!!等等???咋回事??!!!!
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-23 23:24
这标题也太黑色幽默了……
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-23 23:36

怎么回事…… 见鬼了啊
作者: 杜塞某男人    时间: 2015-4-23 23:51
压力全在瓦茨克身上了
发自诺基亚大板砖
作者: maple11    时间: 2015-4-24 00:01
为什么。。我第一反应。。也从负面想了。。。
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-24 00:50
嘛。。。表示一下尊敬应该无伤大雅吧
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Mainz争四    时间: 2015-4-24 05:36
还是先恢复赛前俱乐部领导层聚餐吧
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-24 05:49
格格这是欢送折磨自己多年的敌人出国么,感觉就是拿好这束花,走远点,别回头

作者: scholl    时间: 2015-4-24 08:07
这是在开玩笑吧
作者: 硬是高一档    时间: 2015-4-24 09:16
欢送。。。。。。
不放个烟花什么的?

作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-24 09:24
送花很好,
但最好的送别礼物是    刻骨铭心的痛彻心扉的比赛!
作者: silverchair    时间: 2015-4-24 09:47
尊重对手,但希望人大嘴瓦别把这尊重扔沟里。。。
作者: www98765    时间: 2015-4-24 10:22
看看。。。
作者: alaba    时间: 2015-4-24 10:24
其实既然格格这么说了,除非瓦茨克情商低到令人发指才会拒绝吧。。
作者: 坠在心间    时间: 2015-4-24 11:01
德国杯半决赛“欢送”吗?…………
作者: 水果终结者    时间: 2015-4-24 11:05
我怎么觉得目标不是致敬克洛普
好像是要收买614的心
作者: 罗严笨笨    时间: 2015-4-24 12:43
你仁这群深井冰,多特不介意就怪了我去
作者: pang狐狸    时间: 2015-4-24 13:00
MD,挖空踩实之后就送一朵小红花?!你哄幼儿园小孩呢!怎么也得拿你们的主帅位置安慰一下吧!
作者: keey9999    时间: 2015-4-24 14:06
第一回,戏微情真,鲁大嘴欢送克洛普。改朝换代,瓦茨克钟情图赫尔

作者: 超级轨迹    时间: 2015-4-24 14:11
这些年没有克洛普带领多特压制拜仁,拜仁也不会奋起,五连杀拜仁的神作,只有感谢了

作者: 超级轨迹    时间: 2015-4-24 14:11
这些年没有克洛普带领多特压制拜仁,拜仁也不会奋起,五连杀拜仁的神作,只有感谢了

作者: Kiritsugu    时间: 2015-4-24 14:13
鲁梅尼格不甘在装逼道路上被甩下
作者: P_Lahm    时间: 2015-4-24 15:51
引用20楼 @人品槽 发表的:

前边至少要加一个“XX而论”才更像话题区的彪蹄
作者: P_Lahm    时间: 2015-4-24 15:52
引用39楼 @罗严笨笨 发表的:
你仁这群深井冰,多特不介意就怪了我去

我也觉得,不介意个鬼
作者: 球迷    时间: 2015-4-24 16:29
仍记得当年五杀拜仁时那个恨啊,现在居然要下课了
再带一只球队起来吧,挺佩服克洛普的
作者: 小将格策    时间: 2015-4-24 16:31
上面竟然有一群人感谢克洛普的,呵呵。
给他办欢送会还不如给沃尔法特办......
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-24 17:03
我倒不觉得有什么可感谢渣叔的,我仁的成功是自己拼出来的
但是送别一位很值得尊重的对手,送束花表达一下敬意也无可厚非
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-4-24 17:53
引用48楼 @小将格策 发表的:
上面竟然有一群人感谢克洛普的,呵呵。
给他办欢送会还不如给沃尔法特办......

沃尔法特都回来了,看到欢送会还不被再气跑一次。。。
作者: 小将格策    时间: 2015-4-24 17:58
引用50楼 @主教练勒夫 发表的:
沃尔法特都回来了,看到欢送会还不被再气跑一次。。。

都怪克洛普
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-24 19:05
多特高层会不会有意见…

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4