天下足球网

标题: 丹特:本赛季目标去柏林踢两场决赛 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-15 22:17
标题: 丹特:本赛季目标去柏林踢两场决赛
[流言板]丹特:本赛季目标去柏林踢两场决赛  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中卫丹特日前在接受采访的时候表示,球队本赛季的目标就是去柏林踢两场至关重要的决赛。
本赛季的德国杯决赛和欧冠决赛都是在柏林举行的,对此,丹特说道:“你不会经常得到一周内两次在柏林踢决赛的机会,我们希望能够进入两项赛事的决赛,这将会非常梦幻,但我们现在还不能想得太远,重要的是我们需要先进入半决赛。”
球队如今伤病众多,包括罗本、里贝里在内的球员都有伤在身,丹特表示:“他们对球队的重要性难以言喻,但我们会尽力作为一个团队弥补他们缺阵的影响,任何球队没了他们都会非常想念,但我们的优势在于无论是阵容厚度还是实力上都很出色。”
对于德甲的竞争力,丹特表示:“过去几年我们和多特蒙德的比赛非常精彩,对我来说,德甲是最强大的联赛,因为在这里赢球非常困难,虽然有三支德甲球队止步欧冠第二轮,但这不会改变什么,不是有不少人说英超最好吗?你看看他们甚至没有一支球队能进八强,在我看来,德甲、英超和西甲都是一个水平的。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-15 22:24
真没想到蓬蓬头还有成为后防大腿的一天,加油吧,就看你们了
作者: jeannelien    时间: 2015-4-15 22:26
蓬蓬你打人家一枪干朔漠呢
作者: 马克斯    时间: 2015-4-15 22:27
丹指说得对!
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-15 22:30
丹特的嘴炮也练出来了
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-15 22:38
真的很期待的,加油吧!!
作者: bergerhou    时间: 2015-4-15 23:03
怒斥德吹!!!

作者: 冷月无涯醉    时间: 2015-4-23 23:50
丹特哥,你还真是命硬啊,还真是不得不上你啊

作者: 英村看球最幸福    时间: 2015-4-23 23:57
都说诺伊尔命硬,其实丹特是真命硬!
本赛季唯一没有伤过的中卫吧
作者: Inge    时间: 2015-4-24 00:03
丹特加油 希望你做一個持續職業高光的巴西球員 然後定居德國培養出一個國家隊成員兒子 XDDD
作者: 保思    时间: 2015-4-24 00:06
别光用嘴说,做点实际行动,比如找个心理医生聊聊天啥的,巴德伤了又要靠你了
作者: grace250    时间: 2015-4-24 00:25
丹蓬蓬啊。。。咱好好防守行吗(我的巴德T^T)
作者: RBCjeanspear    时间: 2015-4-24 00:37
丹特啊丹特,现在这个高危时刻,你能挑起拜仁的担子不?和波尔图那场1:3我现在还有冷汗啊
作者: nkmars    时间: 2015-4-24 00:41
苦大仇深的丹爷
作者: Lion丶June    时间: 2015-4-24 01:19
虽然知道这么说不太好,但我还是忍不住想说:丹蓬蓬,到时候在柏林我希望你是坐在替补席上,而不是站在球场上!!!
作者: 熊猫盼盼    时间: 2015-4-24 01:58
要不你看看就行了!
作者: adachi    时间: 2015-4-24 08:28
给你跪了
每次要去看饮水机时候,队友红牌、伤病,强行给你续命。
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-24 08:33
你们为什么如此惊慌,联赛基本已冠,现在阵容摆烂几场都可。哈马,贝纳蒂亚马上就要复出了,强行依靠丹特,你们没见过滑雪鞋吗
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-24 08:38
引用18楼 @FreeLy1212 发表的:
你们为什么如此惊慌,联赛基本已冠,现在阵容摆烂几场都可。哈马,贝纳蒂亚马上就要复出了,强行依靠丹特,你们没见过滑雪鞋吗

对呀 丹特联赛上上就行了 欧冠我不想看到他=。=
作者: S_Effenberg    时间: 2015-4-24 08:40
你的任务就是别上场
心里阴暗一下,这赛季“丹总”制造那么多莫名其妙的连中超都很少见到的失误,是为了给世界杯惨案报仇

[ 此帖被S_Effenberg在2015-04-24 09:53修改 ]
作者: 硬是高一档    时间: 2015-4-24 08:43
我还是相信丹特。哈蟆重伤一年复出踢欧冠不现实,黑贝比丹特稳得有限,又是刚复出,慎用。

作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-24 08:54
引用19楼 @饭昭昭 发表的:
对呀 丹特联赛上上就行了 欧冠我不想看到他=。=

我对丹特已经失去所有信心,他不会再好了,上丹特=自杀,真心不如少一人
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-24 08:56
引用21楼 @硬是高一档 发表的:
  我还是相信丹特。哈蟆重伤一年复出踢欧冠不现实,黑贝比丹特稳得有限,又是刚复出,慎用。

黑贝比丹特稳得有限。。你是过于美化丹特的三冠属性,还是完全黑化了贝纳蒂亚的红点套餐
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-24 08:57
少说多做吧...
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-24 08:58
谁也不想丹特上,现在巴德又伤了,只有丹特了。
作者: librapollo    时间: 2015-4-24 08:58
黑贝的出球实在是太蛋疼了,没有长传,没有直塞
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-24 09:04
引用26楼 @librapollo 发表的:
黑贝的出球实在是太蛋疼了,没有长传,没有直塞

他的正面防守 还有补位很不错的  出球和插上让阿疼来做 他在后面擦屁股很安心
防守能力比巴德强 就是小伤不断太烦人了  夏天去砸小小马吧
作者: silverchair    时间: 2015-4-24 09:45
黑贝要复出了,欧冠还得靠黑贝和阿疼的组合,联赛蓬蓬头可以上上。
真真不要再考验俺们的小心脏了。。。
作者: Munchen86    时间: 2015-4-24 09:47
只要你不上。。。。

我们就有可能去Berlin
作者: sudadelv    时间: 2015-4-24 11:15
丹特太命硬了

作者: 千克多多    时间: 2015-4-24 11:25
球队的目标。。不是本人目标。。吓死我了。。

作者: Kiddson    时间: 2015-4-24 11:28
两场决赛。。。先把两场半决赛的问题解决好再说
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-24 19:16
先踢好半决赛啊  巴德都伤了最近一两场靠你了……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4