天下足球网

标题: [足球喵]萌系解说 拜仁6:1波尔图 本期高能 请勿在餐饮时观看! [打印本页]

作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 10:58
标题: [足球喵]萌系解说 拜仁6:1波尔图 本期高能 请勿在餐饮时观看!
[足球喵]萌系解说 拜仁6:1波尔图 本期高能 请勿在餐饮时观看!  由 足球喵 发表
安联夜不眠,拜仁未赢够……这场比赛实在是激动人心、大快朵颐、惨绝“仁”寰……太过瘾了

手机观看:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM5ODY2MzU2.html

嘻嘻,欢迎小伙伴们关注,虽然小喵微信做的很懒散,不过有你们的鼓励偶会加油滴哟!
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-23 12:42
233333333333333我就知道lz不会放过瓜的裤子 居然连什么时候破的都发现了→_→
作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 12:58
引用1楼 @饭昭昭 发表的:
233333333333333我就知道lz不会放过瓜的裤子 居然连什么时候破的都发现了→_→

引用2楼 @otkt722 发表的:
233333333333333我就知道lz不会放过瓜的裤子 居然连什么时候破的都发现了→_

嘿嘿,喵星人的视力是很惊人滴说

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-23 15:20
欧战次回合落后2球从未逆转过········
喵喵,你一定是我毛球迷!

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-4-23 15:27
引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
欧战次回合落后2球从未逆转过········
喵喵,你一定是我毛球迷!

拜仁此前确实没在这种情况下逆转过,你毛……就不多说了……
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-23 15:29
引用5楼 @蓝色矢车菊 发表的:
拜仁此前确实没在这种情况下逆转过,你毛……就不多说了……

·····被逆转的背景大帝是我毛哒!
作者: 感觉自己萌萌哒    时间: 2015-4-23 15:31
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵

作者: dq009    时间: 2015-4-23 15:35
本来以为可以省下理发的钱,没想到却破费在裤子上了
德雷森打的一手好算盘
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-23 15:54
喵喵
给楼主投喂喵粮
作者: zyh0403    时间: 2015-4-23 16:07
要不是UP主提醒,瓜的裤子上半场就破了,还以为下半场破的呢
作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 20:34
引用8楼 @dq009 发表的:
本来以为可以省下理发的钱,没想到却破费在裤子上了
德雷森打的一手好算盘

哇咔咔,编那段对话想了半天呢,嘿嘿

作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 20:35
引用10楼 @zyh0403 发表的:
要不是UP主提醒,瓜的裤子上半场就破了,还以为下半场破的呢

哈哈,是不是小喵视力太好了

作者: zyh0403    时间: 2015-4-23 21:00
引用12楼 @足球喵 发表的:
哈哈,是不是小喵视力太好了

喵喵很厉害的说
作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 21:07
引用13楼 @zyh0403 发表的:

喵喵很厉害的说

嘿嘿,因为老关注一些不着调滴细节喵

作者: 穆勒二百五    时间: 2015-4-23 22:44
格格那段儿太逗了

作者: alaba    时间: 2015-4-23 23:03
口齿蛮伶俐的
作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 23:04
引用15楼 @穆勒二百五 发表的:
格格那段儿太逗了

想那段杀死了小喵不少脑细胞呢

作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 23:04
引用16楼 @alaba 发表的:
口齿蛮伶俐的

谢谢

作者: 穆勒二百五    时间: 2015-4-23 23:12
引用17楼 @足球喵 发表的:
想那段杀死了小喵不少脑细胞呢

表情同步率好评 笑果拔群
作者: 足球喵    时间: 2015-4-23 23:33
引用19楼 @穆勒二百五 发表的:

表情同步率好评 笑果拔群

多谢多谢
作者: 足球喵    时间: 2015-4-24 21:01
引用7楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵

引用9楼 @galant_jialan 发表的:
喵喵
给楼主投喂喵粮

哈哈,喵星人开会

喵喵酱~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4