天下足球网

标题: 蒂亚戈:美妙的夜晚,没想到能进那么多球 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-4-22 08:17
标题: 蒂亚戈:美妙的夜晚,没想到能进那么多球
[流言板]蒂亚戈:美妙的夜晚,没想到能进那么多球  由 海边散步的猫 发表

在欧冠1/4决赛第二回合的比赛中,拜仁主场6-1战胜波尔图晋级欧冠半决赛,赛后拜仁球员蒂亚戈表示应该享受这个美妙的夜晚。
蒂亚戈在两回合的比赛中都有进球,他表示:“最重要的就是能晋级,今天我们为了能翻盘完成了一场出色的比赛。踢进那么多球我们也有点惊讶,但是这就是足球。”
蒂亚戈接着说:“我们当然要庆祝,这是一个美妙的夜晚,应该和队友和家人们一起庆祝。明天我们再想着以后的事。这是所有人的努力换回的成绩,现场球迷的支持让我们如虎添翼。”
最后,谈到欧冠半决赛的抽签,蒂亚戈认为:“到了欧冠半决赛这个高度,所有的球队都很难对付。我们无法预测,任何对手都是很难打的。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: sthaxa    时间: 2015-4-22 08:20
锅锅自从复出之后每一场都更爱锅锅一点!!!

作者: miss_acg    时间: 2015-4-22 08:20
看来没有伤太好了
蒂亚戈继续加油啊!这么踢下去,别说瓜帅的干儿子,简直就是拜仁的亲爹啊
作者: jeannelien    时间: 2015-4-22 08:20
进了四强基本都没太大差别了。
运气这个时候会略重要点了,尤其是进入决赛。
所以享受比赛吧
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-22 08:25
干儿子几乎参与了所有的进球,存在感略高啊

作者: GoRoseGarden    时间: 2015-4-22 09:29
中路核心还是给我锅吧
作者: yaki    时间: 2015-4-22 09:40
全场最佳没的说,锅吹表示锅你要健健康康留在我仁!

作者: nkmars    时间: 2015-4-22 09:50
复出的真是时候……感觉比格策高一档啊
作者: 保思    时间: 2015-4-22 09:52
低压锅不枉我一直支持你,请一直健康。
作者: 保思    时间: 2015-4-22 09:53
引用8楼 @nkmars 发表的:

滴滴总有一天会复活的
作者: tina2sun    时间: 2015-4-22 10:01
你开了个完美的头! 复出得太及时了!

作者: quanquancircles    时间: 2015-4-22 10:07
锅就是能扛起锅

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-22 10:30
歌颂大腿低压锅!

作者: 背锅侠14K    时间: 2015-4-22 10:36
求低压锅别再伤了。瓜瓜最近省着点操。让他养好了会有高回报的
作者: Munchen86    时间: 2015-4-22 10:43
没有你,我们不能晋级~~
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-22 10:44
蒂亚戈好样的,客场也是他!
作者: safen1947    时间: 2015-4-22 10:48
这话说的,万一欧冠决赛爆发了呢,呵呵@保思

作者: jonnyranbo    时间: 2015-4-22 11:02
这小奖杯怎么看着像矿泉水瓶。
作者: kevinyu7890    时间: 2015-4-22 11:05
不在巴萨了,可惜;跟着瓜帅,也好!!!
作者: Kati_N    时间: 2015-4-22 11:08
复出以后每一场都是感动全场的节奏 太爱他了!
作者: 保思    时间: 2015-4-22 11:24
引用17楼 @safen1947 发表的:
这话说的,万一欧冠决赛爆发了呢,呵呵@保思

决赛狂魔格小胖,哈哈哈
作者: sudadelv    时间: 2015-4-22 12:07
格策不太乐观啊,昨天换下去的时候略不高兴,格策要加油啊,未来可是你们的啊

作者: zihong    时间: 2015-4-22 12:10
名字里有锅的人就是不一样,五行缺锅
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-22 14:44
锅锅也是大腿了 希望把大胸的状态带回来吧
作者: 保思    时间: 2015-4-22 15:15
引用22楼 @sudadelv 发表的:
格策不太乐观啊,昨天换下去的时候略不高兴,格策要加油啊,未来可是你们的啊

昨天全队跪下,就小胖蹲着。联想起第一回合膝盖伤,我觉得还没好透
作者: qcmb001    时间: 2015-4-22 15:41
蒂亚戈健健康康,当好拜仁中场发动机。
作者: 双子蜗牛    时间: 2015-4-22 16:24
蒂亚戈首回合的进球真的是非常关键,一个客场进球让波尔图这场不敢完全死守。再加上这场里首开纪录的关键进球,感觉蒂亚戈是这两场比赛中的MVP。
作者: xors    时间: 2015-4-22 16:44
亲儿子亲儿子亲儿砸!

作者: 水果终结者    时间: 2015-4-22 17:08
引用8楼 @nkmars 发表的:

大胸被照顾的 不知道被放倒了多少次 没伤就不错了

作者: 天生Killer    时间: 2015-4-25 12:19
引用1楼 @nkmars 发表的:

西班牙U20世界杯冠军的真核加MVP,还踢得前腰位置,决赛帽子戏法。。。格策嘛,心态上还不够霸气

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4