天下足球网

标题: [赛后讨论]后防连续送礼,拜仁慕尼黑客场1-3不敌波尔图(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-16 04:36
标题: [赛后讨论]后防连续送礼,拜仁慕尼黑客场1-3不敌波尔图(附视频集锦)
[赛后讨论]后防连续送礼,拜仁慕尼黑客场1-3不敌波尔图(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间4月16日凌晨2:45,14/15赛季欧冠1/4决赛首回合第二比赛日的比赛正式打响,拜仁慕尼黑客场挑战葡超劲旅波尔图。比赛开场仅10分钟,拜仁连续出现两次重大失误,夸雷斯马利用点球和单刀帮助主队取得梦幻开局,随后蒂亚戈抢点破门为拜仁扳回一球。下半场博阿滕失误马丁内斯推射空门将领先优势再度扩大,最终拜仁客场1-3不敌波尔图,双方次回合将在安联球场展开决战。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v476498.html夸雷斯马个人秀:http://v.opahnet.com/soccer/v476511.html
焦点镜头:3" 诺伊尔染黄夸雷斯马点球破门10" 丹特失误夸雷斯马单刀再进一球28" 博阿滕传中蒂亚戈抢点破门65" 博阿滕冒顶马丁内斯推射空门得手
本场比赛拜仁方面依旧伤兵满营,勉强凑出大名单,阿隆索解禁复出坐镇中场,波尔图方面马尔卡诺停赛,特略因伤缺席。比赛刚刚开场,阿隆索失误被断球,诺伊尔出击扑倒马丁内斯,裁判吹罚点球并向诺伊尔出示黄牌,夸雷斯马主罚命中,1-0!波尔图开场后拼抢十分积极,拜仁防线面对巨大压力。第10分钟,丹特出现失误,夸雷斯马断球后形成单刀,面对诺伊尔一脚捅射再进一球,2-0!十分钟内连进两球,波尔图取得梦幻开局。第16分钟,夸雷斯马挑球过人时被贝尔纳特拉倒,裁判向后者出示黄牌。这段时间拜仁传球失误很多。第21分钟,穆勒禁区内在两人夹击下倒地,裁判没有表示。第28分钟,博阿滕右路下底传中,前点的格策没能碰到皮球,后点蒂亚戈推射空门得手,2-1!拜仁扳回一球。随后卡塞米罗背后放倒蒂亚戈吃到黄牌。第34分钟,桑德罗左路似传似射,诺伊尔扑救时出现脱手,皮球砸中横梁,波尔图险些再次扩大比分。这段时间双方在中路加强拼抢力度,犯规不断,桑德罗和拉姆先后领黄,桑德罗下轮将停赛。上半场最后阶段,蒂亚戈长传,莱万多夫斯基禁区内被拉倒,裁判再次没有表示。上半场结束,拜仁暂时1-2落后对手。
中场休息时双方都没有换人调整。下半场开场后波尔图依旧保持了较大的进攻力度,第55分钟,诺伊尔禁区外开大脚,皮球飞到卡塞米罗脚下,后者直接吊门被及时回防的诺伊尔将球抱住。第56分钟,瓜迪奥拉率先换人,格策被罗德换下。随后波尔图打出精彩反击,达尼洛低平球传中,博阿滕解围时险些乌龙,皮球被诺伊尔挡出底线。第65分钟,桑德罗长传,博阿滕出现冒顶,马丁内斯晃过诺伊尔推射空门得手,3-1!波尔图再次扩大领先优势。第71分钟,罗德扫倒埃雷拉吃到黄牌,拜仁本场已领到四张黄牌。随后巴德斯图贝尔登场换下阿隆索,波尔图也用内维斯换下奥利弗。第83分钟,达尼洛铲倒贝尔纳特领到黄牌,下轮也将停赛。比赛最后时刻波尔图换下进球功臣夸雷斯马加强防守,无人可换的拜仁没能将比分扳回,最终波尔图主场3-1战胜拜仁,本赛季欧冠主场不败的纪录还在延续。
技术统计+球员评分:

双方在中场拼抢十分激烈,射门次数并不多,波尔图把握住了拜仁后防送上的多次大礼,拜仁控球率占优但失误太多难挽败局。双方全场共吃到7张黄牌。全场比赛拜仁后防表现不佳,诺伊尔全场最低分。波尔图锋线表现抢眼,打进两球的夸雷斯马获得全场最高分。
出场阵容:波尔图(4-3-3):12-法比亚诺/2-达尼洛,3-因迪,4-麦孔,26-桑德罗/16-埃雷拉,6-卡塞米罗,30-奥利弗(75"36-内维斯)/7-夸雷斯马(85"15-戈贝尔),9-马丁内斯,8-布拉希米(80"17-埃尔纳尼)
拜仁慕尼黑(4-3-3):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,17-博阿滕,4-丹特,18-贝尔纳特/21-拉姆,3-阿隆索(74"28-巴德斯图贝尔),6-蒂亚戈/25-穆勒,9-莱万多夫斯基,19-格策(56"20-罗德)
话题讨论:
客场爆大冷,拜仁还有机会翻盘吗?
已到出局边缘,拜仁迎来最大考验?
以拜仁的阵容厚度,就算晋级也没戏?
阵容不整不摆大巴,拜仁是自己作死?
一人一个失误,拜仁防线要背黑锅?
本场比赛瓜迪奥拉的战术称得上完败?
波尔图要是遇到别的强队有机会吗?
两场1比3,哪场翻盘几率更大一些?

作者: Viola22    时间: 2015-4-16 04:37
这真是我看过最“黄”的一场球了……
作者: kidxr    时间: 2015-4-16 04:37
心塞啊!!!!!!!!!
作者: kirakirak    时间: 2015-4-16 04:37
后防三人真是中了邪了...
作者: 艾蒙    时间: 2015-4-16 04:37
我还是支持拜仁慕尼黑

作者: 御马温    时间: 2015-4-16 04:37
谁能告诉我这是为什么?24小时内,克洛普和瓜迪奥拉。。。
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:37
这场丢球是自己作死我不说什么
但是裁判我喊你一句傻逼你敢答应吗?
作者: Nowitzkiwc    时间: 2015-4-16 04:37
人可以掉进同一条沟3次
作者: jeijeijei    时间: 2015-4-16 04:37
gjoigvkklpnfs

作者: 那持    时间: 2015-4-16 04:37
感觉到了下半场,瓜是一肚子的主意,但就是无人可换。
顺便采访一下:诺伊尔童鞋,两次做客巨龙,你觉得哪次身前的后方天团更坑?

作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-4-16 04:37
下一场安联见。。。。会不会激的老汉提前复出。。。
作者: 随便什么呗    时间: 2015-4-16 04:37
日了狗了!!

作者: 快雨时晴    时间: 2015-4-16 04:37
看的很伤心唉    后防偏偏在最关键的欧冠。。。
作者: chinadoll7    时间: 2015-4-16 04:37
失误失误失误,还好还有个主场
作者: 离离原上翀    时间: 2015-4-16 04:37
失误集锦可以拍成一部电影。
作者: S_Effenberg    时间: 2015-4-16 04:37
近5年来最耻辱的一场比赛...
作者: calro    时间: 2015-4-16 04:37
丹特和鲁伊斯真是遥相呼应啊。
作者: 3秒就射    时间: 2015-4-16 04:37
这场输的心服口服。。。波尔图反抢做得实在太出色了
作者: 那持    时间: 2015-4-16 04:37
引用8楼 @jeijeijei 发表的:

这什么鬼?
作者: enriquecyy    时间: 2015-4-16 04:37
瓜帅 为啥这种伤病情况下 客场不能摆大巴?
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-16 04:37
没猜到这开头,也没猜到这结局。。。
大礼包之战你仁后卫群暂时领先

[ 此帖被破骑长枪在2015-04-16 04:49修改 ]
作者: catenarygong    时间: 2015-4-16 04:37

那年他魔不也是客场1-3输给奥林匹亚科斯吗
作者: zyh0403    时间: 2015-4-16 04:37
裁判赢得了比赛!
作者: 花兔子君    时间: 2015-4-16 04:38
看完这场比赛我内心完全是崩溃的。

作者: miss_acg    时间: 2015-4-16 04:38
这场就是抓卧底用的吧
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:38
我觉得本场比赛最大的吐槽点是:
虎扑你妹的翻页Bug!
作者: kidxr    时间: 2015-4-16 04:38
丹特一拿球,你造我有多踏马紧张吗?……
作者: meier1910    时间: 2015-4-16 04:38
防线CBA,裁判NBA
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-16 04:38
这场真是作大死……  两个球的坑有点大啊
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-16 04:38
啥也不说了……下一轮加油……
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-4-16 04:38
抛开拜仁各种失误,波尔图确实有实力之外。对这裁判执法水平真是日了狗了,第一球对阿隆索犯规没吹,莱万胸闷停球被拉倒点球也不吹,莱万禁区内面对门将的打门没有越位却被吹越位,还有第三个丢球 之前到底有没有对罗德那脚打门犯规,你特么到是给个回放啊,对方跳了几次水我也记不清了,裁判你特么眼瞎吗。                 PS:   还是那句话,波尔图很强,比赛踢成这样最大的问题还是拜仁自己,没有输不起的意思,理解一下刚看完比赛的窝火心情。

[ 此帖被SUPERKUN10在2015-04-16 05:15修改 ]
作者: 冻结空间    时间: 2015-4-16 04:38
客场压得那么靠上就不能摆大巴吗?真是做死
作者: Mero711    时间: 2015-4-16 04:38
波尔图并不强。
裁判的吹罚就像拜仁的传接球一样,总是离准确差一点。

作者: 绍尔的球童    时间: 2015-4-16 04:38
没啥说的 回主场了再好好踢吧 唉
作者: 妙鲜包    时间: 2015-4-16 04:38
但凡有小猪或者阿拉巴中场都能好一点

作者: 歐洲亚军杯    时间: 2015-4-16 04:38
话不好听,但这场比去年吃饼的时候踢得还要差得多。
作者: 人品槽    时间: 2015-4-16 04:38
拙计……不是不能输球,但全是失误丢球就太……对方是有逼抢,但也没有那么凶。
作者: 离离原上翀    时间: 2015-4-16 04:39
引用19楼 @enriquecyy 发表的:

三个丢球都是个人失误,第一分钟就丢球了,摆大巴的前提破灭。
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-4-16 04:39
从第10分钟开始我的胃就一直是热热的好像要反酸
TAT
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:39
引用30楼 @SUPERKUN10 发表的:
抛开拜仁各种失误,波尔图确实有实力之外。对这裁判执法水平真是日了狗了,第一球对阿隆索犯规没吹,莱万胸闷停球被拉倒点球也不吹,莱万禁区内面对门将的打门没有越位却被吹越位,还有第三个丢球 之前到底有没有对罗德那脚打门犯规,你特么到是给个回放啊,对方跳了几次水我也记不清了,裁判你特么眼瞎吗。。窝火。

下半场还有一个禁区内手球 也没有慢镜头 交代不清
作者: 正在出发呢    时间: 2015-4-16 04:39

他要是会摆大巴就不是瓜秃了
作者: Wonderstar    时间: 2015-4-16 04:39
看完这场好心塞

作者: firstxxy    时间: 2015-4-16 04:39
只希望是我还在梦中
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:39
为什么是红色的
作者: 那持    时间: 2015-4-16 04:39
引用38楼 @Lily小撕纸 发表的:
从第10分钟开始我的胃就一直是热热的好像要反酸
TAT

注意身体健康
作者: luoluoya886    时间: 2015-4-16 04:39

后防线这状态,摆大巴死的更快
作者: soulheat    时间: 2015-4-16 04:39

开场就被进1球 还是个人失误造成的 怎么摆
作者: kirakirak    时间: 2015-4-16 04:39
只能说我还是支持拜仁慕尼黑
作者: xchen0x    时间: 2015-4-16 04:39
引用31楼 @冻结空间 发表的:

和摆不摆大巴有关系吗
后防丢的那几个球当时后防没在高位吧
作者: 水果终结者    时间: 2015-4-16 04:39
瓜秃的锅,应该摆大巴。
作者: hzfzzy    时间: 2015-4-16 04:39
啥也不说了 下场一决胜负吧
作者: Lyuuku    时间: 2015-4-16 04:39
为啥是红标题?
作者: qifei9    时间: 2015-4-16 04:39
不想怪天团了,毕竟就这么点人了,现在要做的就是回主场刷两球,毕竟对手不是巴萨皇马,如果主场都拿不下黑店两个,那也别进半决赛决赛去送皇马巴萨了,再出个惨案不好

作者: j696969    时间: 2015-4-16 04:40
拜仁要是完全就只能靠罗贝里,没有罗贝里就不能踢球的话,那还是把瓜迪奥拉的世界第一教练高薪省下来给罗贝里吧。
作者: 小猪一小只    时间: 2015-4-16 04:40
这后防,那裁判,那演技,交织出了一场3:1
好不容易爬起来的,看完好伤心
回主场一场苦战,唉,希望到时候能迎回状态很好的里子和本本啊
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:40
说实话,我觉得表现最好的是替补上来的罗德
尤其那张黄牌,看的真解气,
我其现在就是太软弱了,遇到这种中场绞肉跟你玩身体的完全没脾气
现存的3个人有点血气的,也就小猪,大狸子,罗德了
与其对面各种跳水黄牌,真心不如下脚狠一点
作者: 脆膝肥罗    时间: 2015-4-16 04:40
引用9楼 @那持 发表的:
感觉到了下半场,瓜是一肚子的主意,但就是无人可换。

顺便采访一下:诺伊尔童鞋,两次做客巨龙,你觉得哪次身前的防守天团更坑?

洛里斯和德赫亚给诺伊尔点了个赞
作者: mccat0914    时间: 2015-4-16 04:40
后防天团加逗逼裁判....无语

作者: 坠在心间    时间: 2015-4-16 04:40
周末联赛直接派二队小朋友上吧。。。今天全队一点精气神都没有
作者: Lyuuku    时间: 2015-4-16 04:40
让龙哥这个后腰打中卫,还是球队最主要出球点,身后没有任何保护只有小新,这个布置本身就很玩险
另外对于这场的裁判,解说,我就一句话
日了狗了!
作者: jeijeijei    时间: 2015-4-16 04:40

再大巴也耐不住第一分钟自家禁区前沿被断球
作者: 赫鲁贝施    时间: 2015-4-16 04:40
引用19楼 @enriquecyy 发表的:瓜帅 为啥这种伤病情况下 客场不能摆大巴?
倒是想摆,架不住十分钟送了俩,怎么摆?

作者: CurvaVita    时间: 2015-4-16 04:40
引用8楼 @jeijeijei 发表的:

好像当年的木鸟国米对梦三。。。没有罗贝里的拜仁真的是欧洲强队?。。。低压锅,大胸,豆腐的中路连线,不来电,还得练

作者: wanglei1102    时间: 2015-4-16 04:41
回主场希望打出血性,失误如此多,太心塞了

作者: apples0577    时间: 2015-4-16 04:41
今天全队梦游被吊打,这下帮黑店抬了不少价…

[ 此帖被CurvaVita在2015-04-16 04:47修改 ]
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:41
波尔图踢的够脏!
作者: bayern98    时间: 2015-4-16 04:41
我还是支持拜仁慕尼黑,下场加油!
作者: 那持    时间: 2015-4-16 04:41
开球前:【睡你麻痹起来嗨!】
10分钟后:【嗨你麻痹滚去睡!】
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-16 04:41
瓜解决不了进攻的问题,还是下课吧
作者: 有机大分子    时间: 2015-4-16 04:41
引用56楼 @Skipalong 发表的:

洛里斯和德赫亚给诺伊尔点了个赞

然后桃园三结义。。。。
作者: Nowitzkiwc    时间: 2015-4-16 04:41
后防今天简直了……
但是真的没人可用没人可换了。前几天只伤到十三个人的时候我除了沙拉盘别的什么都不奢望了,欧冠到了八强就无菜队,每一步都很艰难,现在大面积伤病到首发阵容不用猜的地步,能有什么变化?拜仁不是宇宙队啊。
作者: 踢球踢不好    时间: 2015-4-16 04:41
伤病啊。。真是。。罗贝里不在就应该更注意防守。。
作者: 我来问个事    时间: 2015-4-16 04:41
但是下一场也无人可用啊
作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:41
原来,拜仁才是大礼包。。。

作者: rock17    时间: 2015-4-16 04:41
遥想去年抽到皇马 马特乌斯不由自主的笑 再想今年 皇马抽到马竞的时候 拜仁众将的表现
只能说 人品你可以不相信 但是不能挑战啊
作者: 东京热得快    时间: 2015-4-16 04:41
引用31楼 @冻结空间 发表的:

开场1分钟就丢球怎么摆大巴 战术主动性都没了
作者: kiehls    时间: 2015-4-16 04:42

瓜迪奥拉学不会大巴这种战术技能。
作者: 果脯gp    时间: 2015-4-16 04:42
看着翔一样的后防...还要听着腾讯那个脑子有坑的货色翔一样的解说
我感觉我的脑子都要被翔淹没了……
海外党是惨啊
作者: 踢球踢不好    时间: 2015-4-16 04:42
比赛没看,什么情况
作者: 马克斯    时间: 2015-4-16 04:42
三个失误三个丢球,艹了
作者: hero1247    时间: 2015-4-16 04:42
原来,拜仁才是大礼。包。。。

作者: 踢球踢不好    时间: 2015-4-16 04:42
毕竟马德里
作者: K神Miro    时间: 2015-4-16 04:42
多的不说了 好好准备下半场吧
作者: Eurofighter    时间: 2015-4-16 04:43
原来,拜仁才是大。。。礼。。。包。。。

作者: 恩lz你说的对    时间: 2015-4-16 04:43
巧妇难为无米之炊啊,真是没人能踢

作者: Lily小撕纸    时间: 2015-4-16 04:43
有种要止步八强的感觉了
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-16 04:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: SUPER马里奥格策    时间: 2015-4-16 04:43
引用44楼 @Skipalong 发表的:

注意身体健康

都没心思补觉了……
作者: 踢爆你的蛋    时间: 2015-4-16 04:43
简直是灾难的比赛,希望下场比赛弃用贝尔纳特和丹特,让拉姆回归边路。
作者: 本王齐天o    时间: 2015-4-16 04:44
输得脸都不要了啊,,,

作者: superfranck7    时间: 2015-4-16 04:44
波尔图的教练是我见过最让人恶心的

作者: von    时间: 2015-4-16 04:44
。。。。。

作者: 阿尔瓦罗    时间: 2015-4-16 04:44
引用15楼 @S_Effenberg 发表的:

鲍里索夫:我感觉被冒犯了
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-16 04:44
不说裁判了,防守是个坑,进攻没什么威胁,只是前场的来回倒脚,真不喜欢瓜迪奥拉的这种踢法,输得一点儿都不怨,下场还是这些人员这种踢法,除非对方犯错,肯定被淘汰

作者: 猫咪的尾巴    时间: 2015-4-16 04:44
说好的大礼包对决么

作者: Skipalong    时间: 2015-4-16 04:45
盘算盘算下一场之前还有谁能复出吧,填坑可不是那么好做的。
再次觉得这场教练没锅,你说换谁?
作者: 波士顿不养猪    时间: 2015-4-16 04:45
巴萨,,请速速拿去博阿滕!

作者: Fsimonex    时间: 2015-4-16 04:45
引用87楼 @Lily小撕纸 发表的:
都没心思补觉了……

该补还是要补 下周主场回家干他们
作者: 有天iqytua    时间: 2015-4-16 04:45
引用15楼 @S_Effenberg 发表的:

就是啊,对方双边卫,都拿我们来洗四强的牌了,觉得第二回合都稳了,奇耻大辱。。。
作者: 一血呆比    时间: 2015-4-16 04:45
买一堆后腰,再买一个边锋不行吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4