天下足球网

标题: 哈维-阿隆索:希望皇马晋级欧冠半决赛 [打印本页]

作者: 海边散步的猫    时间: 2015-4-22 07:14
标题: 哈维-阿隆索:希望皇马晋级欧冠半决赛
[流言板]哈维-阿隆索:希望皇马晋级欧冠半决赛  由 海边散步的猫 发表

在欧冠1/4决赛第二回合的比赛中,拜仁主场6-1战胜波尔图,以总比分7-4晋级。赛后拜仁中场球员哈维-阿隆索接受了采访,他表示希望老东家皇马能晋级半决赛。
阿隆索表示:“在马德里德比中我希望皇马赢。希望皇马能晋级,我热爱皇马,在那里经历的一切还历历在目。我在皇马有很多朋友。”
谈到对波尔图的这场比赛,阿隆索评论说:“我们需要一个伟大的夜晚,上半场就是压倒性的,我们很有进攻欲望。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: michahuhu    时间: 2015-4-22 07:16
然后龙哥你帮我们扇一个巴掌回去好不好?
(其实我才不想他团晋级呢不想碰他团……但是我也不想碰马竞,人生真矛盾)

作者: 验证码很烦    时间: 2015-4-22 07:22
引用@michahuhu 发表的:
  然后龙哥你帮我们扇一个巴掌回去好不好?
(其实我才不想他团晋级呢不想碰他团……但是我也不想碰马竞,人生真矛盾)

简单呐,那就碰摩纳哥好了~
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jeannelien    时间: 2015-4-22 07:25
引用1楼 @验证码很烦 发表的:
简单呐,那就碰摩纳哥好了~
发自虎扑WindowsPhone客户端

尤文报警
作者: apples0577    时间: 2015-4-22 08:00
引用3楼 @jeannelien 发表的:

尤文报警

要不尤文也行啊~
作者: scholl    时间: 2015-4-22 08:06
皇马 尤文 巴萨其实都是宿敌
其实对尤文 更有意思
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-22 08:15
说的挺得体,不然马卡阿斯又要喷他。
作者: maple11    时间: 2015-4-22 08:29
总之对巴萨这种狗血大戏要放到最后(首先你得……)
作者: 考拉熊飞飞    时间: 2015-4-22 10:31
引用8楼 @kfxc780 发表的:
总之对巴萨这种狗血大戏要放到最后(首先你得……)
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

首先你得让巴萨也最后突围到决赛^_^

作者: ayashibata    时间: 2015-4-22 10:35
还是碰皇马好 皇马已经没有专职后腰了 无论是控球还是防反对皇马都应该游刃有余

作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-22 10:38
我觉得马竞要进决赛
作者: jonnyranbo    时间: 2015-4-22 11:03
尤文不错
希望是他
作者: undefeated1    时间: 2015-4-22 12:07
还是打尤文有意思
尤其那场11号,22号,33号,44号都进球了的欧冠
作者: sudadelv    时间: 2015-4-22 12:09
双方球队彼此都有线人,龙哥求给力

作者: Eggestein    时间: 2015-4-22 12:37
引用9楼 @考拉熊飞飞 发表的:
   首先你得让巴萨也最后突围到决赛^_^

总觉得他萨进决赛比咱们稳多了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4