天下足球网

标题: 波尔图主帅:球员缺阵影响大,开局奠定结果 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-4-22 06:13
标题: 波尔图主帅:球员缺阵影响大,开局奠定结果
[流言板]波尔图主帅:球员缺阵影响大,开局奠定结果  由 德国极装客 发表

波尔图主帅洛佩特吉在赛后接受采访时表示,达尼洛等主力球员的缺阵对球队影响很大,开局表现不佳直接导致球队惨败。
“我们缺少了桑德罗、达尼洛还有特略。这三个球员对我们非常重要,但这并不是输球的全部原因。拜仁在上半场打得非常好,很快就在开局阶段惩罚了我们的慢热。更糟糕的是他们的进球都非常早,这让我们在一开始就陷入了被动。下半场我们踢得有所好转,但是这远远不够。”洛佩特吉说。
洛佩特吉认为接下来球队的重心将会转移到联赛之中,尽管被淘汰出局,他依然称赞了球队的表现:“波尔图刚刚完成了一个出色的成就,我们连续12场不败,直到今天才输球。赢球的感觉很不错,但是今天第一个丢球实在来得太早了。但是我们的球队还很年轻,我们缺乏的只是经验,接下来我们要向前看,重新回到联赛争冠的脚步中去。”

来源:[记录报]
查看更多足球新闻
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-4-22 06:33
说到底第一回合拜仁还是自己大意了。
逆转情理之中,意料之中,只是话题区瓜黑太多。
拜仁这几年太强势,一群黑子们趁机开喷开黑而已
作者: celtsman    时间: 2015-4-22 06:37
皇马买达尼洛看来是赚了。

作者: scholl    时间: 2015-4-22 07:32
没顶住三板斧 后面心态和战术乱了
作者: jeannelien    时间: 2015-4-22 07:34
球员缺阵这个就不用提了…
作者: alaba    时间: 2015-4-22 07:37
在拜仁面前谈伤缺
作者: PHizing    时间: 2015-4-22 07:46
引用1楼 @体育竞技励志 发表的:
说到底第一回合拜仁还是自己大意了。
逆转情理之中,意料之中,只是话题区瓜黑太多。
拜仁这几年太强势,一群黑子们趁机开喷开黑而已

我既不是瓜黑,也不是瓜蜜。我仅仅支持拜仁慕尼黑。从两回合的人员结构上来说,神医的辞职清楚的诠释了瓜迪奥拉。包括鲁梅尼格,仅仅找神医麻烦,不如给主教练压力。最后说句,希望厂长回来。

作者: 漂淼    时间: 2015-4-22 07:50
我们缺阵了罗本,里贝里,贝纳蒂亚,阿拉吧,哈维马丁内斯,史塔克。
作者: 双叒    时间: 2015-4-22 07:54
引用6楼 @PHizing 发表的:
   我既不是瓜黑,也不是瓜蜜。我仅仅支持拜仁慕尼黑。从两回合的人员结构上来说,神医的辞职清楚的诠释了瓜迪奥拉。包括鲁梅尼格,仅仅找神医麻烦,不如给主教练压力。最后说句,希望厂长回来。

能不能别没完没了的扯神医和瓜?神医辞职的内幕您给探听清楚了么?
作者: alaba    时间: 2015-4-22 08:07
引用6楼 @PHizing 发表的:

说的好像你完全了解这件事的始末和拜仁内部情况似的。。

[ 此帖被alaba在2015-04-22 12:08修改 ]
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-4-22 09:36
关键是明年你又换一拨人了……

作者: 结夏之绿谷    时间: 2015-4-22 09:37
这主帅最后为什么被罚上看台啊?抗议红牌?

作者: 偏其反而    时间: 2015-4-22 09:45

442的解释是“Fight”...
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-22 09:46
……好大一张图
作者: 保思    时间: 2015-4-22 09:56
你们缺的人有我们多吗
作者: vbyu    时间: 2015-4-22 10:08
下次记住把西服扯开
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-22 10:43
你在说什么?球员缺阵?
风~~太~~大~~~
我~~听~~不~~到

作者: 南部之星21    时间: 2015-4-22 11:33
这配图,欧洲男人的发际线啊

作者: 安联小草坪    时间: 2015-4-22 11:34
我记得客队还是上轮联赛轮休很厉害的样子呢。。。
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-4-22 12:53
第一个丢球也没我们上次早啊~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4