天下足球网

标题: 穆勒斩获欧冠第27球,成德国历史第一 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-22 04:33
标题: 穆勒斩获欧冠第27球,成德国历史第一
[流言板]穆勒斩获欧冠第27球,成德国历史第一  由 TheBerserker 发表

北京时间4月22日凌晨,拜仁前锋托马斯-穆勒超越前辈戈麦斯成为了欧冠历史上进球最多的德国人。
年仅25岁的穆勒继续书写着自己在大赛上的新纪录。今夜对阵波尔图的进球是他个人的第27个欧冠进球,超过前拜仁前锋戈麦斯的26球,成为欧冠历史射手榜上排名最高的德国人。戈麦斯曾为拜仁取得23个欧冠进球,在2007-08赛季,他曾为斯图加特打进3个欧冠小组赛进球,而穆勒的27球全部都是为拜仁所打进的。
在小组赛时,有记者曾就这个纪录询问穆勒,他对此评价道:“我不知道这个纪录,不过这就是我的工作,当然,我会尽力再多进几个。我的职业生涯还很长,我的旅途也不会就此结束。”
在穆勒的前面,还有传奇射手盖德-穆勒35个欧战进球的拜仁队史纪录等着他去超越。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: 格雷茨卡    时间: 2015-4-22 04:35
恭喜穆球王
作者: cacayamo    时间: 2015-4-22 04:38
你真棒(づ ̄3 ̄)づ╭?~
作者: 柒月盛夏    时间: 2015-4-22 04:42
以后每次欧冠进球都会出这个新闻么(>^ω^

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-22 04:44
以后每次欧冠进球都会出这个新闻么(>^ω^
你要问以后是不是一有进球二娃就要跟媒体们blabla一阵~

作者: 英村看球最幸福    时间: 2015-4-22 04:44
唉?这有一个皮夹?唉?这又有一个皮夹?
怎么这么多皮夹但别人看不到?
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-22 04:48
恭喜二娃~~~ 三年后世界杯也请把助攻进球纪录破了
作者: 一月一日晴    时间: 2015-4-22 04:53
继续刷新吧!!!
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-4-22 04:53
恭喜穆勒。。
作者: lindaqiu    时间: 2015-4-22 04:57
继续刷新各种记录吧!

作者: 马里奥穆勒    时间: 2015-4-22 04:58
今天和裁判相谈甚欢

作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-22 05:00
引用10楼 @马里奥穆勒 发表的:
  今天和裁判相谈甚欢

.我一直在想穆勒和裁判交流用的是英语吗.
作者: ayashibata    时间: 2015-4-22 05:10
是盖得穆勒的35球吧

作者: 首钢王朝    时间: 2015-4-22 05:11
引用1楼 @格雷茨卡 发表的:
恭喜穆球王

这孩子的状态太稳定了,全世界找不出第二个!我看好穆勒在不久的将来打破克洛泽的世界杯进球纪录!
作者: Viola22    时间: 2015-4-22 05:17
厉害  赢球又赢纪录

作者: Sherlock6002    时间: 2015-4-22 05:44
引用12楼 @ayashibata 发表的:
  是盖得穆勒的35球吧

我也记得看过数据是35球,场均一球。。。具体不太清楚哎,老穆勒踢球的时候我还太小,没看过,都是后来看的数据
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-22 05:52
用四个字形容穆勒的职业生涯:水到渠成。
作者: june1008    时间: 2015-4-22 05:53
恭喜啊 二娃
作者: 波波不是皮波    时间: 2015-4-22 05:59
改制后,不过改制前也是穆勒

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-22 06:03
恭喜2娃,不知道极限在哪里的人。
作者: yiyamy    时间: 2015-4-22 06:19
戈麦斯叕被穆勒破纪录了…
作者: scholl    时间: 2015-4-22 08:11
这个年龄 这个进球数
了不起的成就
作者: 南郢之邑    时间: 2015-4-22 08:18
二娃二娃二娃二娃二娃二娃!!!!!!!!!
作者: 倪可妮    时间: 2015-4-22 08:31
引用11楼 @河马爱洗澡 发表的:
.我一直在想穆勒和裁判交流用的是英语吗.

估计是德国巴伐利亚口音+西班牙巴斯克口音的利物浦英语
【扭头看龙哥
作者: YuChicharreros    时间: 2015-4-22 08:34
德国人在欧冠进球上还是没什么存在感啊,到现在才刷出一个27球的(改制后),居然就成了第一射手。。。其他几个足球强国早就有欧冠进球40+的球员了,就连最差的英格兰也有进了29球的鲁尼。
整个拜仁除了盖德·穆勒在改制前的欧冠35场35球,至今没人能在改制后的欧冠打进30球以上,跟其他豪门也是差了一大截。
作者: www98765    时间: 2015-4-22 10:11
不错啦。。
作者: dargaard    时间: 2015-4-22 10:20
引用24楼 @YuChicharreros 发表的:
德国人在欧冠进球上还是没什么存在感啊,到现在才刷出一个27球的(改制后),居然就成了第一射手。。。其他几个足球强国早就有欧冠进球40+的球员了,就连最差的英格兰也有进了29球的鲁尼。
整个拜仁除了盖德·穆勒在改制前的欧冠35场35球,至今没人能在改制后的欧冠打进30球以上,跟其他豪门也是差了一大截。

煤球王微微一笑……
作者: 年少万兜鍪    时间: 2015-4-22 12:35
引用24楼 @YuChicharreros 发表的:

原因有二吧:首先,拜仁欧冠改制后战绩在豪门里其实不算出众,和皇马巴萨米兰差好多啊,进球最恐怖的数据就出自这仨吧,也许比曼联也差些。当然,还有拜仁的前锋走马灯似的,换的太频繁了。
作者: coldbox    时间: 2015-4-22 15:26
一直认为二娃最突出的战术价值是给中锋做球,没想到他靠课外捡钱包也搞得比中锋有钱了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4