天下足球网

标题: 罗本:神医对我很重要,继续找他看病 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-4-22 03:09
标题: 罗本:神医对我很重要,继续找他看病
[流言板]罗本:神医对我很重要,继续找他看病  由 贺兰牛 发表

拜仁神医沃尔法特于上周宣布辞去队医职务。拜仁队内中场罗本表示依然会去找沃尔法特看病,沃尔法特对自己很重要。
罗本表示尽管沃尔法特辞职,但自己依然相信沃尔法特。“对我来说他是最好的医生。对我来说他非常重要,我以后还会去看病。我百分百地相信他,并且将继续接受他的治疗。”
目前的罗本受到腹肌伤势的困扰,罗本表示自己的恢复状况良好。“我正在恢复的正确道路上。”沃尔法特在拜仁与波尔图首回合的比赛结束后宣布辞职。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-4-22 03:44
@罗本的理疗师
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-22 03:51
神医离拜仁训练场也很近,20分钟,估计神医目前来看就是辞职了,该去还是得去

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-22 04:49
话题区某些人表示罗本的伤病减少和神医没关系。
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-22 04:49
罗本很适合今天这套衣服啊 看起来真的挺帅
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-22 04:57
记得有神医黑说过罗本是靠理疗师的啊
作者: alaba    时间: 2015-4-22 08:56
当年在老特拉福德进了神仙球的罗本特意跑到替补席和远征的沃尔法特拥抱。
这已经说明了一切。
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-22 08:59
本本这张笑的有点小贝的意思啊
作者: vbyu    时间: 2015-4-22 10:11
人走情意在
作者: echolin73    时间: 2015-4-22 12:55
突然想到推上看到的一张图片。

Dr Pep will see you now.

作者: 看咖啡    时间: 2015-4-22 13:04
引用3楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
话题区某些人表示罗本的伤病减少和神医没关系。

话题区有些人已经在说三冠王跟海因克斯没关系了,纯粹球员商量的结果

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-22 13:12
引用11楼 @看咖啡 发表的:
   话题区有些人已经在说三冠王跟海因克斯没关系了,纯粹球员商量的结果

刚才也看到了,哈哈哈哈

作者: yiyamy    时间: 2015-4-22 20:03
人蜜真是让人烦,我是日了狗了去翻话题区那个贴,不踩一个捧一个能死?怎么人家勒娘娘的粉丝就能做到和平无害?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4