天下足球网

标题: 尴尬!瓜帅场边动作过大扯破裤子 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-22 04:18
标题: 尴尬!瓜帅场边动作过大扯破裤子
[流言板]尴尬!瓜帅场边动作过大扯破裤子  由 TheBerserker 发表

在拜仁与波尔图的比赛进行到下半场时,转播镜头捕捉到了略微尴尬的一幕,西装革履的拜仁主帅瓜迪奥拉裤子出现了一个大洞,看起来是因为动作过大导致的。
本场比赛面临艰难挑战的拜仁在上半场就打进5个进球,轻松逆转不利局面,场边的瓜迪奥拉也是格外激动。不知道在什么时候,他的裤子侧边就扯开了一个大口子,露出了白白的大腿肉。
主教练因动作过大而把裤子扯破在足球场边并不是罕见的事情,比如在执教国米时的穆里尼奥就曾在欧冠夺冠之夜让裤子开档,原因时在弯腰摆放比赛用球时用力过猛。

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻
作者: dq009    时间: 2015-4-22 04:19
碉堡了的你好
作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-22 04:20
这也要发流言。太羞了!
“白白的大腿肉”节操呢!

作者: 李殉欢    时间: 2015-4-22 04:20
继教授的拉链之后 有了瓜瓜的裤子
作者: missreddy14    时间: 2015-4-22 04:20
阿玛尼:啊!尼玛!
作者: steakRF    时间: 2015-4-22 04:22

via twitter & weibo

[ 此帖被steakRF在2015-04-22 04:49修改 ]
作者: 选帝侯    时间: 2015-4-22 04:23
这就是不当一个安静的美男子的结果…

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-22 04:26
这流言出的真够迅速了,让瓜老爱穿紧身西裤。

作者: sthaxa    时间: 2015-4-22 04:26
最基论坛,名不虚传

作者: runforrestrun    时间: 2015-4-22 04:27
后来呢?他落荒而逃了吗?
作者: 格雷茨卡    时间: 2015-4-22 04:28
阿玛尼变成阿尼玛
作者: runforrestrun    时间: 2015-4-22 04:29
梅川内酷子? 还是丁字裤?

作者: ztwei1991    时间: 2015-4-22 04:29
露出大腿表示来抱!【。
作者: sudadelv    时间: 2015-4-22 04:32
痛斥阿玛尼
ps:瓜的内裤是黑色的都漏出来了

作者: 人品槽    时间: 2015-4-22 04:36
联想到鸟曾经的故事 木瓜党的盛宴吗?
作者: 菲尔特    时间: 2015-4-22 04:36
瓜;让黑子们看看什么叫大腿
作者: 南郢之邑    时间: 2015-4-22 04:36
。。。。穿的啥裤衩,咋没看到呀?
作者: yaki    时间: 2015-4-22 04:37
阿玛尼一定恨透了你仁…

作者: songil    时间: 2015-4-22 04:38
瓜黑们怎么不出来喊瓜瓜下课呢? 赢了就安静了?
作者: 倪可妮    时间: 2015-4-22 04:38
哈哈哈哈哈刚刚法国的解说说瓜瓜可以安心去给自己选一身新西装了
作者: 真杯具平男    时间: 2015-4-22 04:38
下个赛季又要换西装赞助商的节奏?试试七匹狼?
作者: Phili_Finch    时间: 2015-4-22 04:39
白白的大腿肉……节操呢

作者: walkingcup    时间: 2015-4-22 04:39
明显是黑裤衩嘛。瓜要不要考虑运动装临场指挥啊,233333

作者: hzfzzy    时间: 2015-4-22 04:39
哈哈哈,瓜瓜太激情了233
作者: 一血呆比    时间: 2015-4-22 04:40
基佬们 要兴奋了

作者: 南郢之邑    时间: 2015-4-22 04:40
引用18楼 @songil 发表的:

微博上黑呢,上半场海爷爷的队伍,下半场瓜的队伍,赢100个也不是瓜的功劳,快滚粗我仁,这样的啦。
挖鼻屎,,每次都一个套路黑,都不换新词儿,不好耍
作者: t213nk    时间: 2015-4-22 04:41
看来阿玛尼质量也就那么回事是吧
作者: Frezing    时间: 2015-4-22 04:42
笑尿了,前面的镜头一直对着瓜瓜的裆部,我还在想这摄像师和导播什么口味。。
结果画面一转,白花花。。。。
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-22 04:43
引用18楼 @songil 发表的:

瓜上任都这样,都是一场轮。只有拿欧冠才能让黑子彻底闭嘴。
作者: Naruky    时间: 2015-4-22 04:43
阿玛尼一定很心塞,上次小新把它穿成民工,这次干脆瓜把它穿烂了
作者: songil    时间: 2015-4-22 04:45
引用25楼 @南郢之邑 发表的:
微博上黑呢,上半场海爷爷的队伍,下半场瓜的队伍,赢100个也不是瓜的功劳,快滚粗我仁,这样的啦。

黑的都不是真正的仁米,上一次看见瓜黑一怒之下我粗口了,虎扑真NB给我大号弄了永久禁止发言权,伤心的用QQ登录这个虎扑了!
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-22 04:48
阿玛尼不知道作何感想
作者: Viola22    时间: 2015-4-22 04:50
导播hhh,看,就是这个人裤子破了的感觉
作者: miss_acg    时间: 2015-4-22 04:51
黑内裤……新黑点get
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-22 04:51
引用25楼 @南郢之邑 发表的:

下半场不是黑子他们崇拜的摆大巴反击吗

作者: dantario    时间: 2015-4-22 04:52
没内裤颜色,差评
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-22 04:53
瓜穿的是迪奥吧。
作者: 南郢之邑    时间: 2015-4-22 04:54
引用35楼 @dantario 发表的:
没内裤颜色,差评
发自虎扑WindowsPhone客户端

我去微博看了清楚的,哈哈哈哈哈哈黑色平角裤衩子,耍流氓ing
作者: 睌澄    时间: 2015-4-22 04:55
太激动啦!

作者: dq009    时间: 2015-4-22 04:57
引用37楼 @南郢之邑 发表的:
我去微博看了清楚的,哈哈哈哈哈哈黑色平角裤衩子,耍流氓ing

藏青的
作者: sudadelv    时间: 2015-4-22 05:13
引用16楼 @南郢之邑 发表的:
。。。。穿的啥裤衩,咋没看到呀?

目测是黑色平角丝质内裤

作者: 英村看球最幸福    时间: 2015-4-22 05:30
引用40楼 @sudadelv 发表的:
   目测是黑色平角丝质内裤

23333333   这是放大了多少倍,连材质都看出来了

作者: j696969    时间: 2015-4-22 05:43
还以为这裤子要把瓜老实按在替补席坐着了,结果还是该怎么动怎么动嘛

作者: norisa    时间: 2015-4-22 06:06
碉堡了!!!
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-22 06:09
R站上有个多特球迷说:“歌颂你仁,你仁并不需要新医生!”
你仁球迷说:“但我们需要一个新裁缝”
另一个你仁球迷说:“屁啦,明天就会有报道出来,说你瓜晚上怪裁缝,让他背锅,然后裁缝辞职,然后你瓜就会说没人怪裁缝”
。。。。也都是贱贱的
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-22 06:15
再这么下去是不是瓜的内裤牌子都要被猜出来
作者: yaki    时间: 2015-4-22 06:19
引用44楼 @澡盆叔 发表的:
R站上有个多特球迷说:“歌颂你仁,你仁并不需要新医生!”
你仁球迷说:“但我们需要一个新裁缝”
另一个你仁球迷说:“屁啦,明天就会有报道出来,说你瓜晚上怪裁缝,让他背锅,然后裁缝辞职,然后你瓜就会说没人怪裁缝”
。。。。也都是贱贱的

…太损了23333

作者: owen2701    时间: 2015-4-22 08:23

作者: 硬是高一档    时间: 2015-4-22 08:35
罗马尼亚光头瓜迪奥斯库

作者: jocelynyi    时间: 2015-4-22 08:53
这样也能瓜鸟一起,醉啦
作者: 中科院虫霸    时间: 2015-4-22 09:14
瓜迪奥拉为了给这个基佬论坛上福利,牺牲色相,也是蛮拼的
作者: clevefox    时间: 2015-4-22 10:02
引用29楼 @Naruky 发表的:
阿玛尼一定很心塞,上次小新把它穿成民工,这次干脆瓜把它穿烂了

Hugo Boss说:果然选择德国队是明智的。
作者: www98765    时间: 2015-4-22 10:10

作者: 罗严笨笨    时间: 2015-4-22 10:25
引用1楼 @主教练佩普 发表的:

想多了,该黑还黑,拿欧冠也没用
作者: asuradad    时间: 2015-4-22 10:39
不就是侧面开个口子么
我哥结婚我当伴郎的时候,动作太大,直接裆部一个大口子。。。。。。
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-22 10:44
引用53楼 @罗严笨笨 发表的:

我太天真了
作者: 抓栏杆撕床单    时间: 2015-4-22 10:47
引用1楼 @主教练佩普 发表的:

没用的,这么有名气的人总会有黑子潜伏在暗处等着,毕竟这些蚂蚁的人生只能靠黑人来获得成就感了
作者: scholl    时间: 2015-4-22 10:52
不是动作过大 是质量不过关
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-22 10:53
引用1楼 @罗严笨笨 发表的:

多给你家娃儿拍照!!!!以后还有热线要用呢!!!
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-22 10:57
引用56楼 @抓栏杆撕床单 发表的:
没用的,这么有名气的人总会有黑子潜伏在暗处等着,毕竟这些蚂蚁的人生只能靠黑人来获得成就感了

是我太天真
作者: 气场两米七    时间: 2015-4-22 15:58
引用28楼 @主教练佩普 发表的:

黑子永远不会闭嘴的,因为他们在乎的根本不是球队的利益。其实他们怎么想跟我们又有什么关系呢,反正赢球之后也不会跟我们一起庆祝,享受胜利的喜悦。就让他们灰溜溜的藏到阴影里继续等待下一轮爆发吧。
作者: 宇怨怨    时间: 2015-4-22 20:26
白白的大腿肉...
白白的大腿肉...還好,有穿內褲~XD

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4