天下足球网

标题: 拜仁本赛季欧冠奖金收入已经超过六千万 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-22 22:09
标题: 拜仁本赛季欧冠奖金收入已经超过六千万
[流言板]拜仁本赛季欧冠奖金收入已经超过六千万  由 TuxedoMask 发表

在拜仁慕尼黑击败波尔图晋级欧冠半决赛后,德国媒体SPORT1也为拜仁算了一笔账,据统计,他们迄今为止已经确定能够拿到的欧冠奖金已经达到6100万欧了。
6100万欧的欧冠奖金收入主要由以下几个部分组成:860万欧欧冠参赛奖金+500万欧小组赛赢球奖金+350万欧小组出线奖金+390万欧八强晋级奖金+2000万欧市场分成+1500万欧主场门票收入,外加刚刚淘汰波尔图所获得的490万欧的半决赛晋级奖金。
如果拜仁能够最终挺进柏林的决赛,他们又会额外得到650万欧的晋级奖金,如果最终夺冠,则会再拿到1050万欧的夺冠奖金。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: albertoricco    时间: 2015-4-22 22:12
新一轮yy又要到来吗
作者: 双叒    时间: 2015-4-22 22:12
又要召开新一届键股大会的节奏~

作者: kirakirak    时间: 2015-4-22 22:12
键盘委又蠢蠢欲动了
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-22 22:13
又要开会了吗,好累啊
作者: yaki    时间: 2015-4-22 22:15
下次能周末开吗?工作日没脑力
还有媒体又在帮你仁买丁丁了

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-22 22:20
引用5楼 @yaki 发表的:
  下次能周末开吗?工作日没脑力
还有媒体又在帮你仁买丁丁了

他都伤了 买个鬼啊
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-22 22:21
一个左边锋,一个右后卫
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-22 22:22
我记得夺冠那年也没这么多!!!
不过有钱的感觉就是好!
最后希望这赛季再给矿矿送几百万!!!!
作者: yaki    时间: 2015-4-22 22:22
引用6楼 @饭昭昭 发表的:
他都伤了 买个鬼啊

强行你仁挖掘机,真的好累,要不就买了?

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-22 22:27
引用7楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
一个左边锋,一个右后卫

阿扎尔 菲利佩路易斯打包?

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-22 22:34
引用10楼 @不然你哭啊 发表的:
   阿扎尔 菲利佩路易斯打包?

阿扎尔可以有。菲利佩路易斯不如罗德里格斯。而且拜仁不需要左后卫。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-22 22:36
话说 要是夏天买个中卫替补 能不能提名德米→_→
作者: marthiana    时间: 2015-4-22 22:41
右后卫必须买,拉菲明年是又老一岁,已经很吃力了,明年简直不敢想
作者: sudadelv    时间: 2015-4-22 22:49
第二届拜仁键盘股东大会即将召开,继续由@那持 负责主持,股东大会章程已由仁区版主审议,拟对1000万增量预算去向进行公开表决,据图片报透露,阿扎尔、梅西、贝尔、德佩等等已经进入表决方案,后续报道请持续关注图片报带来的独家专访。

作者: sudadelv    时间: 2015-4-22 22:52
如果获得冠军的话,去掉给拜仁球员教练以及其他团队成员的津贴和其他成本,保守估计应该会有7000万上下…

作者: dergrosse    时间: 2015-4-23 00:38
1500w主场收入/5场/约7万人=约43欧/张
预计拜仁欧冠门票实际平均价格最高超不过70欧 很良心啊
求现场观战人士提供点儿实际票价情报~~~~
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-23 00:40
我可以yu下自己头像了吗,虽然我一直觉得不太现实
作者: dq009    时间: 2015-4-23 00:42
引用14楼 @sudadelv 发表的:
  第二届拜仁键盘股东大会即将召开,继续由@那持 负责主持,股东大会章程已由仁区版主审议,拟对1000万增量预算去向进行公开表决,据图片报透露,阿扎尔、梅西、贝尔、德佩等等已经进入表决方案,后续报道请持续关注图片报带来的独家专访。

格里兹曼呢
作者: posthoc    时间: 2015-4-23 00:44
引用11楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
阿扎尔可以有。菲利佩路易斯不如罗德里格斯。而且拜仁不需要左后卫。

阿拉巴基本转型中卫/后腰了,左边还是需要一个比贝尔那特更强的。
作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-23 00:45
引用18楼 @dq009 发表的:
格里兹曼呢

为毛你们夫妻俩都好喜欢我床格子。。。。非卖品好咩~
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-23 00:46
引用20楼 @虎摸楼主 发表的:为毛你们夫妻俩都好喜欢我床格子。。。。非卖品好咩~
虎摸不睡啦

作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-23 00:49
引用21楼 @饭昭昭 发表的:
  虎摸不睡啦

虎摸9点半上的床,11点被麻麻电话打醒。。。。然后就睡不着了。。。。
作者: aleiy    时间: 2015-4-23 03:08
瓜迪奥拉的薪水早就挣到了。

作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-4-23 03:20
德佩可以有 但不知道是不是瓜的菜 毕竟有个小沙在前
右后卫真是世界性难题 去法甲挖吧 马赛和里昂两个队的好像都还好
如果黑贝和哈马回来 阿拉巴应该不太需要去中后卫/后腰补坑 所以左后卫还可以等等
另外补个替补前锋吧 披萨叔要走了
作者: 睌澄    时间: 2015-4-23 07:42
azhaer能撸来否?但我还是支持罗伊斯,德甲球员普遍价格实惠质量好
作者: luoluoya886    时间: 2015-4-23 07:57
要买就买个爆点的  其实我希望我仁撸一下贝尔...........
作者: 绅士熊吉君    时间: 2015-4-23 07:58
我帅我先说:德佩!

作者: scholl    时间: 2015-4-23 08:10
这个还是不完全统计
作者: 邪恶Deco    时间: 2015-4-23 08:21
媒体可以帮我们买买阿扎尔之类的吗?并不想要德布劳内…

作者: michahuhu    时间: 2015-4-23 08:39
隔壁尤文都8千万了,我仁才6千万,差太远了
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-23 08:52
引用30楼 @邪恶Deco 发表的:
隔壁尤文都8千万了,我仁才6千万,差太远了

尤文意甲独苗转播费分成拿的多啊,德甲这边小组赛都出线了嘛,不过我倒觉得是好事,毕竟联赛更有竞争力的话缺的那点钱可以在其他方面补回来。

作者: zbfzkc    时间: 2015-4-23 09:22
嗯,开撸吧...
作者: 小将格策    时间: 2015-4-23 09:42
引用25楼 @睌澄 发表的:
azhaer能撸来否?但我还是支持罗伊斯,德甲球员普遍价格实惠质量好

azhaer,这是拼音直译啊。。。

作者: 睌澄    时间: 2015-4-23 09:45
左前锋和右后卫必须补强了
中场伺机看看有没有好的
作者: www98765    时间: 2015-4-23 09:48
引用33楼 @zbfzkc 发表的:
   azhaer,这是拼音直译啊。。。

………我明明打的是阿扎尔,不知道怎么就变拼音了……………………
作者: grace250    时间: 2015-4-23 09:51
继续多赚点。。
作者: jonnyranbo    时间: 2015-4-23 09:52
扎球好难,格子有没有可能~~
作者: 保思    时间: 2015-4-23 10:06
来个中卫啊
作者: SYJLLang    时间: 2015-4-23 10:08
每次开会内容都差不多,无非是阿扎尔、小格子们,为了省事,大家还是弄个备忘录给俱乐部邮过去。
作者: Kiddson    时间: 2015-4-23 10:27
凑个热闹,如果能够夺冠的话,要8000万欧,阿扎尔梅西2选1吗
作者: 海默维因    时间: 2015-4-23 10:29
阿扎尔和格里兹曼都不太可能
罗伊斯都续过约了,想都不要想
纯YY不考虑阵容拥挤程度,不考虑更衣室问题,名单:里卡多罗德里格斯,三个目前最火的南美年轻人,迪瓦拉,比埃托,费利佩安德森

[ 此帖被Kiddson在2015-04-23 10:36修改 ]
作者: LittleMinty    时间: 2015-4-23 12:54
阿扎尽力撸!
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-23 13:06
我河南Depay不试试么
保证刺头
这样明年队伍有内讧需要的时候就不用献祭神医这么大的招了
作者: Kati_N    时间: 2015-4-23 13:06
这次键股会想想有什么新的对象好啊
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-23 13:16
进决赛 买阿扎
没进决赛 强买阿扎
作者: 陆文良    时间: 2015-4-23 13:18
为啥看他妇专区里说尤文欧冠收入有8000万了啊。。他们不是一路虐菜过来的么。。你仁还好歹跟曼城踢了两场啊。。还有传说中会员最多的波尔图。。2000万哪里少下去的
作者: june1008    时间: 2015-4-23 13:19
引用38楼 @jonnyranbo 发表的:
来个中卫啊

都已经5个中卫了,蛋疼巴贝马
作者: albertoricco    时间: 2015-4-23 13:37
看看尤文8,400万!
作者: 一生橙衣    时间: 2015-4-23 13:39
引用46楼 @悲伤的扁豆 发表的:
为啥看他妇专区里说尤文欧冠收入有8000万了啊。。他们不是一路虐菜过来的么。。你仁还好歹跟曼城踢了两场啊。。还有传说中会员最多的波尔图。。2000万哪里少下去的

那不勒斯没进正赛,罗马小组没出线。德甲四个球队全部出线了
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-23 14:19
引用43楼 @LittleMinty 发表的:我河南Depay不试试么保证刺头 这样明年队伍有内讧需要的时候就不用献祭神医这么大的招了
德佩虽然是大金链子土肥圆,但人娃娃明明很会做人好伐,貌似国家队的大哥们都很喜欢他

作者: adachi    时间: 2015-4-23 14:24

买阿球王啊,他不是对拜仁赞美过嘛,有钱任性。
作者: Felix他哥    时间: 2015-4-23 14:47

因为意甲的转播分成被他妇一家拿了,而德甲四强都小组出现了,大家一起分
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-23 17:49
罗德里格斯可以有,最好把胡恨仁搞回来打后腰,罗伊斯能来就完美了
作者: Lion丶June    时间: 2015-4-23 18:47
引用50楼 @一生橙衣 发表的:
  德佩虽然是大金链子土肥圆,但人娃娃明明很会做人好伐,貌似国家队的大哥们都很喜欢他

刺头和性格好又不矛盾啊(看向拉菲尼亚
不过德派同学似乎现在不会为了赶演唱会翘训练了。。而且他的性格狸子爹肯定很喜欢他,本子副队肯定也很照顾他,而且内讧的可能性也不是没有。。所以快来你仁吧好适合啊~~
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-23 18:59
我还是想要阿扎尔,就是想要阿扎尔!!!

作者: 孤独浪人    时间: 2015-4-23 19:07
引用53楼 @Felix他哥 发表的:
罗德里格斯可以有,最好把胡恨仁搞回来打后腰,罗伊斯能来就完美了

胡大头来了估计罗伊斯也不远了
那个渣叔就不要跟过来了射射
作者: safen1947    时间: 2015-4-23 20:12
据说他妇超过8000万

作者: CsurpriseN    时间: 2015-4-23 21:34
我只想大声喊;还不够....

作者: 轩辕十四Leo    时间: 2015-4-23 22:36

尤文意甲独苗,转播分成高。而且门票收入和对手无关。另外,会员最多的是本菲卡,不是波尔图

作者: 孤独浪人    时间: 2015-4-24 01:14
买买买!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4