天下足球网

标题: 英国主裁阿特金森将执法拜仁欧冠次回合比赛 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-19 20:14
标题: 英国主裁阿特金森将执法拜仁欧冠次回合比赛
[流言板]英国主裁阿特金森将执法拜仁欧冠次回合比赛  由 琪琪琪nino 发表

据德国媒体报道,英国主裁马丁-阿特金森将执法拜仁和波尔图的欧冠次回合比赛。
本周二,拜仁将在主场迎来葡超劲旅波尔图的挑战。而本场比赛的执法主裁判也已经确定,那就是44岁的英国裁判马丁-阿特金森。
值得一提的是,在阿特金森执法拜仁的比赛中,拜仁都有不错的表现。2012年拜仁击败里尔的欧冠小组赛以及2010年拜仁击败克鲁日的欧冠小组赛都是阿特金森执法。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: Felix他哥    时间: 2015-4-19 20:22
希望这场也有好运气,2:0就行
作者: 穆勒木了    时间: 2015-4-20 08:46
我记得是有名的昏哨

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-20 10:00
今年遇到西甲裁判就没好过。上一回客场战矿工就是西甲裁判吧?

作者: Appletalk    时间: 2015-4-20 10:06
引用3楼 @穆勒木了 发表的:
  我记得是有名的昏哨

这个人倒不是昏哨,也没啥偏向,只是单纯的眼瞎外加业务水平有限。
作者: apples0577    时间: 2015-4-20 10:08
引用5楼 @Appletalk 发表的:

这个人倒不是昏哨,也没啥偏向,只是单纯的眼瞎外加业务水平有限。

单纯的眼瞎。。。。。。有点担心。。。。。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-20 10:09
引用4楼 @黑魔法巫衣 发表的:  今年遇到西甲裁判就没好过。上一回客场战矿工就是西甲裁判吧?
那裁判据说跟龙哥是老乡 还认识 把人百场欧冠罚下去了

作者: Appletalk    时间: 2015-4-20 10:10
引用6楼 @apples0577 发表的:
单纯的眼瞎。。。。。。有点担心。。。。。。

英超出来的裁判,对身体对抗和犯规尺度的把握方面跟德甲差距巨大,防守方凶狠的犯规基本都不会出现黄宝石卡,你仁要小心球员出现新的伤病了,波尔图防守时的尺度比较大。
作者: 水果终结者    时间: 2015-4-20 10:20
看到英国裁判就莫名紧张
千万保证欧冠的判罚尺度啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-4-20 10:25
你其完了,波尔图死守,防守动作大,这个裁判不会判…英糙球迷留

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-20 10:30
英国裁判…

作者: 保思    时间: 2015-4-20 10:38
不是西班牙人就是英国人,来个东欧的会死啊
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-20 13:01
看成和阿森纳进行次回合……

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-20 13:33
引用7楼 @饭昭昭 发表的:
  那裁判据说跟龙哥是老乡 还认识 把人百场欧冠罚下去了

那场之后,龙哥和小猪被各种抨击,好不容易过了那关,上一场过后简直就是虐心。。。我现在对西班牙裁判有严重的心理阴影

作者: dq009    时间: 2015-4-20 13:34
引用12楼 @保思 发表的:
不是西班牙人就是英国人,来个东欧的会死啊

可惜我饼官哨友好之人里佐利已经退休
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-20 13:48
引用15楼 @dq009 发表的:可惜我饼官哨友好之人里佐利已经退休
他没退啊 上次还吹了尤文拉齐奥那场呢
里男神哨子也松 架不住他的吉祥物属性太bug了

作者: cheery922    时间: 2015-4-20 15:10
引用15楼 @dq009 发表的:可惜我饼官哨友好之人里佐利已经退休
他是吉祥物啊,每次碰到他运气都还蛮好的……

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-4-20 18:13
水平低得不行,昨天厄齐尔被下黑脚都看不到,居然还执法欧冠
作者: tina2sun    时间: 2015-4-20 22:33
我瞎了 居然看成裁判收了阿森纳的金来执法拜仁……
作者: 我的个乖乖    时间: 2015-4-20 23:04
能公正执法就行,不指望送大礼了
作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-4-20 23:20
卧槽阿特金森………厂区骂到飞起…………祝好运orz
作者: wxcl    时间: 2015-4-21 08:39
看标题还以为是憨豆先生来做裁判呢  

作者: scholl    时间: 2015-4-21 08:46
希望能保障比赛正常运转
作者: 波旬    时间: 2015-4-21 13:01
引用8楼 @Appletalk 发表的:

英超出来的裁判,对身体对抗和犯规尺度的把握方面跟德甲差距巨大,防守方凶狠的犯规基本都不会出现黄宝石卡,你仁要小心球员出现新的伤病了,波尔图防守时的尺度比较大。

不一定,昏哨好操作一点。我印象中这是个坑破车的?波尔图肯定会有疯狂逼抢的,拜仁也会有所准备。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4