天下足球网

标题: 罗贝里接班人在意甲?传拜仁考察拉齐奥中场 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-13 20:45
标题: 罗贝里接班人在意甲?传拜仁考察拉齐奥中场
[流言板]罗贝里接班人在意甲?传拜仁考察拉齐奥中场  由 TuxedoMask 发表

据足球转会网援引意大利媒体的消息称,拜仁慕尼黑目前对拉齐奥的巴西中场球星费利佩-安德森非常感兴趣,他们将其视作是罗本和里贝里的接班人。
由于罗贝里均已经年过30,拜仁寻找二人接班人的任务也变得愈发迫切,而据意大利媒体的消息称,拜仁最近已经派出球探现场考察过安德森的表现,本赛季在意甲,安德森已经贡献了10球和7次助攻。
德国媒体足球转会网则表示,在沙奇里已经离开的情况下,安德森至少应该是拜仁高层考虑的潜在引援对象之一。

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-13 20:48
好在你仁在我鹰那里有个内应...
作者: Kiddson    时间: 2015-4-13 20:48
菲利佩安德森已经成为香饽饽了,基本不太可能抢下来
作者: 三鹿牛奶    时间: 2015-4-13 20:59
从在意甲表现出来的水准看来 比杀气里强最少1个档次。。。可以撸来试试看。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-13 21:00
要不要顺便考察下德弗赖→_→
作者: kirakirak    时间: 2015-4-13 21:02
总算传了个年轻的!
作者: yaki    时间: 2015-4-13 21:04
这个可以有!

作者: maple11    时间: 2015-4-13 21:33
个人希望FA在蓝鹰打完欧冠,因为现在蓝鹰很靠FA激活而且又没钱,这赛季拼进欧冠,想看FA助力褶子最后在欧冠好好走一回。。。
所以如果能撸来我理想中是明年冬歇。。。(除非蓝鹰爆种)
作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-13 21:42
今年拉齐奥进欧冠的可能性很大, 如果进了欧冠夏天拿下的成本很高
作者: 冲田    时间: 2015-4-13 21:49
引用9楼 @raul.meireles16 发表的:
今年拉齐奥进欧冠的可能性很大, 如果进了欧冠夏天拿下的成本很高

不过如果错过夏天,他欧冠表现好,大概代价更大
表现不好,大概也不会去拿了吧
换句话说,以后机会就不大了
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-13 22:15
已知:看着不年轻
求:实际年龄
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-13 22:17
这个可以有

作者: dq009    时间: 2015-4-13 22:18
引用11楼 @平静的绿茶 发表的:

93的,和呆贝一样,如果瓜瓜喜欢就撸着试试
作者: 嘉小新    时间: 2015-4-13 22:23
引用2楼 @Kiddson 发表的:
菲利佩安德森已经成为香饽饽了,基本不太可能抢下来

不要这样说,打从有了瓜瓜,有些不敢想的球员也会来
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-13 22:24
引用13楼 @dq009 发表的:
93的,和呆贝一样,如果瓜瓜喜欢就撸着试试

那还蛮年轻的
看这张老脸一 看就是我仁的菜啊

作者: Attair的眼泪    时间: 2015-4-13 22:24
个人认为还是等下赛季再看看情况,因为很多意甲新星第一个赛季光芒四射,第二季度就平庸了;安德森这才是他第一个完整的赛季打意甲,现在买入风险太大。而且德甲意甲风格相差很大,来了能不能适应不好说,像隔壁那种砸大钱买才火了一个赛季的因莫比来完全是前车之鉴啊
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-13 22:25
引用11楼 @平静的绿茶 发表的:

我鹰向来出少年老成的,请自行百度米纳拉…
作者: 1kahn1    时间: 2015-4-13 22:32
这个真可以有
作者: 铁棍痴汉罗贯中    时间: 2015-4-13 22:32
引用17楼 @孤山顽石 发表的:

第一次见那个小将还以为是蓝鹰名宿
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-4-13 22:32
这个真可以有啊 看过他几场比赛 盘带过人射术传球强的一比啊。。。
作者: 11号选手夏普    时间: 2015-4-13 22:50
引用10楼 @冲田 发表的:

不过如果错过夏天,他欧冠表现好,大概代价更大
表现不好,大概也不会去拿了吧
换句话说,以后机会就不大了

宇宙队的标准:我不想送走的别人挖不着是第一境界
我想挖来的别人撬不走是第二境界
蓝后就是儿仁梦小男孩啦啦啦
咱们虽然一直理性投资,但除了转会费年薪以外,我们有别的吸引球员的地方呀
要是FA有追求,与其去土豪队被死艹,去宇宙队做板凳背锅,英超就不想了,历来和意甲球员八字不合
掐指一算,咱们还是有吸引力哒!
到时候请天霸策反一下,再洗洗脑,说不定就成了呢
作者: 读号呀    时间: 2015-4-13 23:05
引用16楼 @Attair的眼泪 发表的:
个人认为还是等下赛季再看看情况,因为很多意甲新星第一个赛季光芒四射,第二季度就平庸了;安德森这才是他第一个完整的赛季打意甲,现在买入风险太大。而且德甲意甲风格相差很大,来了能不能适应不好说,像隔壁那种砸大钱买才火了一个赛季的因莫比来完全是前车之鉴啊

因莫比莱从来没有体现出安德森这种速度和技术上的优势好吧。看着真心有点像大号桑切斯。
      其实球队如果要买的话肯定是尽快买了,观察期真心没啥意义。夸德拉多在意甲nb那么久,去车子之后不还是水了。而且如果他真够强,拜仁的技战术体系和瓜对他的提升肯定会有帮助。
作者: 拜仁血液    时间: 2015-4-13 23:10
引用17楼 @孤山顽石 发表的:

那个17岁50岁脸的黑人?
作者: walkingcup    时间: 2015-4-13 23:13
引用15楼 @平静的绿茶 发表的:
那还蛮年轻的
看这张老脸一 看就是我仁的菜啊

头毛还很旺盛,未必是菜

作者: AbalaDivad    时间: 2015-4-13 23:16
买了买了。留着钱干嘛,除非能砸来小卢卡斯,否则市面上待售的没几个更好的了。不知为何,谨慎不看好小德。

作者: 孵小鸡    时间: 2015-4-13 23:22
巴西人……

作者: meier1910    时间: 2015-4-13 23:47
真来了散尽全部身家……
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-13 23:50
引用27楼 @meier1910 发表的:
真来了散尽全部身家……

→_→不对啊 当初说瓜来爆果照的也是你吧
借你吉言

作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-4-13 23:55
引用8楼 @maple11 发表的:
个人希望FA在蓝鹰打完欧冠,因为现在蓝鹰很靠FA激活而且又没钱,这赛季拼进欧冠,想看FA助力褶子最后在欧冠好好走一回。。。
所以如果能撸来我理想中是明年冬歇。。。(除非蓝鹰爆种)

明年冬歇期大不了欧冠,不如夏天多出点钱直接买来
作者: qcmb001    时间: 2015-4-14 00:06
这个消息靠谱吗?
作者: 九九丸    时间: 2015-4-14 00:25
引用25楼 @AbalaDivad 发表的:
  买了买了。留着钱干嘛,除非能砸来小卢卡斯,否则市面上待售的没几个更好的了。不知为何,谨慎不看好小德。

我觉得真要撸小德的话早就下手了
目前看来还是在别的联赛挖甜菜的方向
作者: meier1910    时间: 2015-4-14 00:47
引用28楼 @饭昭昭 发表的:

→_→不对啊 当初说瓜来爆果照的也是你吧
借你吉言

排骨照哥已经爆过了,没人看

攒了点卡本来打算世界杯夺冠的时候散,结果搞忘了
作者: 那持    时间: 2015-4-14 00:49
引用32楼 @meier1910 发表的:

现在补救还来得及

[ 此帖被那持在2015-04-14 00:57修改 ]
作者: 太阳队长    时间: 2015-4-14 00:57
FA不错啊,但是能撸来么,不知道我仁今年夏天会撸来谁

作者: maple11    时间: 2015-4-14 00:59
引用29楼 @Grossdeutschlan 发表的:

明年冬歇期大不了欧冠,不如夏天多出点钱直接买来

我这话是综合对两队的爱来讲的嘛……因为作为仁蜜当然希望FA到我仁碗里来,但是又希望蓝鹰(或者说褶子)在欧冠能有几场好比赛……唉也是纠结

[ 此帖被maple11在2015-04-14 01:16修改 ]
作者: 萨米亚    时间: 2015-4-14 01:13
可以考虑他魔的迪马利亚
作者: AbalaDivad    时间: 2015-4-14 01:18
引用36楼 @萨米亚 发表的:
可以考虑他魔的迪马利亚

那工资真心供不起。。。供的起的话早就撸来了
作者: Attair的眼泪    时间: 2015-4-14 02:18
引用22楼 @读号呀 发表的:
      因莫比莱从来没有体现出安德森这种速度和技术上的优势好吧。看着真心有点像大号桑切斯。
      其实球队如果要买的话肯定是尽快买了,观察期真心没啥意义。夸德拉多在意甲nb那么久,去车子之后不还是水了。而且如果他真够强,拜仁的技战术体系和瓜对他的提升肯定会有帮助。

恩,其实还是看瓜的意见啦——虽然我不造安德松的球商是否符合挂的标准

另外夸德拉多现在还不好说,毕竟还需要进一步融入——感觉他很怕对抗,对英超的节奏不太适应的了
作者: 水果终结者    时间: 2015-4-14 06:29
挖来吧

作者: scholl    时间: 2015-4-14 08:20
可以考察一下 看结果吧
作者: heroyy520    时间: 2015-4-14 10:06
话题区前几天挺火的一轮讨论里有他,号称意甲两条大腿之一,另外一个是波霸
作者: www98765    时间: 2015-4-14 10:16
拿下吧。。
作者: sudadelv    时间: 2015-4-14 10:18
这张的,年过三十啊,到底几岁啊?

作者: CopperBean    时间: 2015-4-14 10:34
引用16楼 @Attair的眼泪 发表的:

实话实说,的确需要第二赛季证明自己,但是FA表现出来的特点,其实真的不用太担心,现在能拿下还能便宜些,下赛季就得是波霸的价格了。另外不要以为蓝鹰就会卖,除非天价,人家是准备留下的,而且已经续约好多年了,至于鼓动球员?小孩很感激蓝鹰,也很满意,撺弄不起来的。
我都眼馋他很久了,不过我妇一没钱,二和蓝鹰老板关系不好,也就只能眼馋了。
作者: zickler114    时间: 2015-4-14 10:35
引用10楼 @冲田 发表的:不过如果错过夏天,他欧冠表现好,大概代价更大表现不好,大概也不会去拿了吧换句话说,以后机会就不大了
拉齐奥现在这个水平,欧冠闪光概率不大,还处在踢到哪儿算哪儿的状态

作者: 安联小草坪    时间: 2015-4-14 10:56
给个好价钱 买过来吧~~
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-14 12:41
引用24楼 @walkingcup 发表的:
头毛还很旺盛,未必是菜

哎呀怎么这么多要求?
要么老(看向穆勒)要么秃(看向雷纳)满足一项就可以了好嘛
想找又老又秃的那你得。。。(被铁棍抡飞
作者: walkingcup    时间: 2015-4-14 23:48
引用47楼 @平静的绿茶 发表的:
哎呀怎么这么多要求?
要么老(看向穆勒)要么秃(看向雷纳)满足一项就可以了好嘛
想找又老又秃的那你得。。。(被铁棍抡飞

当初掉拜仁坑里就是因为本本。。。我所有的朋友都表示无法理解。。。
作者: 时光梦魇    时间: 2015-4-15 01:09
刚才还在话题区看到有人说蓝鹰留不住人。。。还想看K神明年打欧冠,过一年再挖FA吧

作者: 死人头乜    时间: 2015-4-15 01:25
费利佩安德森可以有啊
作者: 淡定锅    时间: 2015-4-17 08:33
盘带过人不错,球感稍欠(不是不好,是没好到顶级那种),过人属于靠感觉的,不太靠技术,这种其实更好点,一个有技术没脑子的,也就是夸雷斯马那样了。
总体过人水平,大概介于沙奇里和罗贝里之间那样子。身体没小沙好,但是比他有脑子。
作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-17 09:24
fa球王不是还要在留一两年吗,,不过这个引援比神马斯特林之流靠谱多了
作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-17 09:27
引用51楼 @淡定锅 发表的:
盘带过人不错,球感稍欠(不是不好,是没好到顶级那种),过人属于靠感觉的,不太靠技术,这种其实更好点,一个有技术没脑子的,也就是夸雷斯马那样了。

总体过人水平,大概介于沙奇里和罗贝里之间那样子。身体没小沙好,但是比他有脑子。

近些日子的表现在意甲水平之上,顶尖那一类,,看能不能保持,,我就想看看在别的联赛水平几何
作者: 淡定锅    时间: 2015-4-17 15:44
引用53楼 @rainyrosenov 发表的:

近些日子的表现在意甲水平之上,顶尖那一类,,看能不能保持,,我就想看看在别的联赛水平几何

我特地去找了他的集锦和比赛看了些,感觉是很不错,但是不够震撼,以前看老汉的盘带突破冲击那全是震撼,就是感觉不太可能过去了但还是过去了。现在他还没有被大数量的研究针对防守,可以预见,第二赛季应该达不到本季这种惊艳程度。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-18 10:10
可以考虑再进个中卫了。。。。。
作者: 雨后白菜    时间: 2015-4-18 15:18
引用3楼 @三鹿牛奶 发表的:
从在意甲表现出来的水准看来 比杀气里强最少1个档次。。。可以撸来试试看。

至少强三个档次,求不跟我傻抢
作者: jeijeijei    时间: 2015-4-22 01:26
fa哥,蓝鹰只有一半所有权,刚和球员签了长约,下赛季要踢欧冠,实在没有多少转卖的动力

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4