天下足球网

标题: 败败对手人品!有才球迷手绘动图挺拜仁 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-4-21 18:26
标题: 败败对手人品!有才球迷手绘动图挺拜仁
[流言板]败败对手人品!有才球迷手绘动图挺拜仁  由 TheBerserker 发表

北京时间4月22日凌晨,拜仁将在主场迎来背水一战,首回合1-3意外负于波尔图,瓜迪奥拉的球队面临极大压力。德甲巨人能否逆转?有才的拜仁球迷用自己的方式为主队加油!
比赛未打,人品先行。微博网友@身在江城心在晋_彬用自己手绘的动图,通过著名解说詹俊、嘉宾张路的对话败了波尔图的“人品”。在这个完全手绘的动图当中,央视女主持刘语熙身穿波尔图球衣,她将成为波尔图的守护神,不过我们都知道,刘语熙绰号“乌贼刘”,说出秘密的张指导用经典“嘿嘿嘿”结尾,意味深长,深藏功与名。

在微博说明中,网友@身在江城心在晋_彬表示:“放大招!画了两个小时,为了次回合翻盘,拼了!!”

来源:[新浪微博]
查看更多足球新闻
作者: 小将格策    时间: 2015-4-21 18:30
我仁要是晋级了,就把刘语熙加入我的女神list
作者: Frezing    时间: 2015-4-21 18:33
瓜瓜加油~拜仁加油~乌贼刘加油~~~
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-21 18:56
太有才了!拜仁加油!
作者: michahuhu    时间: 2015-4-21 19:54
引用1楼 @小将格策 发表的:

女神+1,而且排第一位
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-21 20:26
+10086
引用5楼 @michahuhu 发表的:

女神+1,而且排第一位

作者: undefeated1    时间: 2015-4-21 20:56
引用1楼 @小将格策 发表的:

眼花看成步行街神器blst
作者: princewds    时间: 2015-4-21 21:01
两个小时就画好啦?真是人才!
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-4-21 21:11
- - 这都能当流言发。。。
作者: pinghe1983    时间: 2015-4-21 22:11
今晚是送别还是见证奇迹?!熬夜!拼了!!!!
作者: miss_acg    时间: 2015-4-22 04:45
把这图供起来吧……
作者: alaba    时间: 2015-4-22 05:19
女神 请接受我的跪舔
作者: 移山回海    时间: 2015-4-22 05:19
好图收藏了
作者: www98765    时间: 2015-4-22 10:06

作者: qcmb001    时间: 2015-4-22 10:48
感谢真正的拜仁球迷。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4