天下足球网

标题: 斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-4-17 16:46
标题: 斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅
[流言板]斯科尔斯:瓜迪奥拉将会成为曼城新主帅  由 FridaSang 发表

据《卫报》报道,前曼联中场大将斯科尔斯在自己的专栏中声称,瓜迪奥拉将会成为曼城的下一任主教练。
斯科尔斯说:”我在曼彻斯特所得知的所有消息只有一个,那就是瓜迪奥拉将在一年后成为曼城的主教练。“
曼城今年不仅争冠无望,目前争四也出现了危机,佩莱格里尼处在巨大的下课压力之中。因此,瓜迪奥拉成为了曼城新任教练的首选。曼城对于安切洛蒂、西蒙尼、贝尼特斯和克洛普并不满意,所以很有可能选择让佩工留任,在一年后瓜帅合同到期时,聘用瓜帅成为球队主教练。
对于刚刚宣布辞职的克洛普,斯科尔斯说:”在我心里,克洛普一定会在英超取得成功,唯一的疑问是他执教哪家俱乐部而已。“

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: 石黑龙    时间: 2015-4-17 17:01
觉得突然之间就腥风血雨,然后立马就是墙倒众人推……
作者: 双叒    时间: 2015-4-17 17:04
都在等这个机会发力呢。
作者: n12_111    时间: 2015-4-17 17:11
曼城对于安切洛蒂、西蒙尼、贝尼特斯和克洛普并不满意

作者: lty0509    时间: 2015-4-17 17:13
煤球不去我是不会相信这新闻的
作者: lty0509    时间: 2015-4-17 17:16
引用1楼 @石黑龙 发表的:
觉得突然之间就腥风血雨,然后立马就是墙倒众人推……

哪个专区都这样吧 我感觉   瓜在我撒最后一个赛季专区也不消停   现在不一样是女神

作者: 格雷茨卡    时间: 2015-4-17 17:16
其实并不是不可能瓜迪奥拉队续约的态度并不是很明朗,他的足球哲学在这里真的有点水土不适,他自己可能也有些灰心了
作者: noklase    时间: 2015-4-17 17:16
真的吗?太伤心了,合作的这么不愉快...
作者: 七杀独座    时间: 2015-4-17 17:20
引用5楼 @lty0509 发表的:

哪个专区都这样吧 我感觉 瓜在我撒最后一个赛季专区也不消停 现在不一样是女神

不一样,参考国米球迷对贝尼特斯的看法。球迷对接班三冠王和开创三冠王的人的感情显然是不同的。
作者: lty0509    时间: 2015-4-17 17:26
引用9楼 @七杀独座 发表的:

不一样,参考国米球迷对贝尼特斯的看法。球迷对接班三冠王和开创三冠王的人的感情显然是不同的。

我是说动荡的时候  都是两拨球迷对喷   贝胖这种苦逼型的属于奇葩  车迷和他纯的球迷都不待见
作者: 清烤玉米    时间: 2015-4-17 17:28
记得安切洛蒂之前说过“不介意来德甲执教”么?真是好大的一盘棋……- -
作者: 百年拜仁    时间: 2015-4-17 17:35
我再重复一下,如果我是瓜迪奥拉现在就拿起笔找高层续约!

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-17 17:37
楼上有些也太能脑补了。。
一个曼联名宿嘚嘚他们隔壁的事也有可信性 也就是口水而已

作者: 冻结空间    时间: 2015-4-17 17:39
正好走了也好,省的再祸害拜仁了
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-17 17:51
英超这些名宿们怎么大多数都和英媒一个德行
作者: 高山秋    时间: 2015-4-17 17:54
哦。知道了。
作者: 百年拜仁    时间: 2015-4-17 17:56
引用14楼 @冻结空间 发表的:
正好走了也好,省的再祸害拜仁了

一个主教练尽心尽力为俱乐部工作。每天十几个小时,凌晨3点都愿意讨论足球,比赛后马不停蹄飞走去研究对手,跟历任教练比,在努力程度上逊色于谁?成绩又比谁差多少?这样的一个人被冠以祸害二字,扪心自问,你觉得合适吗?

作者: 冻结空间    时间: 2015-4-17 17:58
引用17楼 @百年拜仁 发表的:
   一个主教练尽心尽力为俱乐部工作。每天十几个小时,凌晨3点都愿意讨论足球,比赛后马不停蹄飞走去研究对手,跟历任教练比,在努力程度上逊色于谁?成绩又比谁差多少?这样的一个人被冠以祸害二字,扪心自问,你觉得合适吗?

因为他一个人把拜仁折腾成这样,我觉得挺合适的。没说滚蛋二字已经是尊重了
作者: 德国极装客    时间: 2015-4-17 17:59
英超这种观赏性不高的比赛哪儿来的那么大的优越感?
作者: acmailand    时间: 2015-4-17 18:09
引用15楼 @galant_jialan 发表的:
英超这些名宿们怎么大多数都和英媒一个德行

不是德行是操行
作者: lonlif    时间: 2015-4-17 18:44
这刀补得好啊!这样的球员才是组织型的,够聪明
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-17 18:54

他工作辛苦,但主要是为他自己而已。即使再努力,结果不对也没用。输给波尔图,他战术责任只占1/3,就不说了。被门兴0封,被沙尔克逼平,被狼堡屠杀,是不是他的战术有问题?他太狂妄了,什么都得按他所希望的那样,不考虑实际情况。

作者: 双叒    时间: 2015-4-17 19:07
引用22楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   他工作辛苦,但主要是为他自己而已。即使再努力,结果不对也没用。输给波尔图,他战术责任只占1/3,就不说了。被门兴0封,被沙尔克逼平,被狼堡屠杀,是不是他的战术有问题?他太狂妄了,什么都得按他所希望的那样,不考虑实际情况。

是的,即使他在这么大面积的伤病之下取得目前这样成绩,也是不够的。你有看之前十天对多特、药厂、法兰的三场比赛吗?狂妄?真不知该说是谁。真有人觉得德甲就是菜园子呢。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 19:30
别的不知道但知道斯科尔斯擅长胡扯前段时间272表现很好的时候偏追差骂

作者: 罗老汉挥铁棍    时间: 2015-4-17 19:38
瓜是好教练,职业素养毫无黑点,但不适合拜仁,好聚早散,大家都好。

作者: 气场一米八    时间: 2015-4-17 19:55
瓜瓜:我看看曼彻斯特是哪疙瘩?远不?
作者: 漂淼    时间: 2015-4-17 19:57
唯恐拜仁不乱,别装拜仁球迷了,垃圾们,拜仁球迷只想怎么样球队能渡过难关!
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-17 20:06
引用27楼 @漂淼 发表的:
唯恐拜仁不乱,别装拜仁球迷了,垃圾们,拜仁球迷只想怎么样球队能渡过难关!

管你拜仁赢不赢困不困难,人家只关心你仁怎么输才能让教练倒台,好回到他们“想象中”那个“铁血的”拜仁,对吧
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-17 20:19
他在曼彻斯特能得知的消息,大概也就是从什么太阳报、每日镜报之类的报纸上得来的消息吧……
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-17 20:23
第一眼看到这个消息
我想说,滚粗,表来添乱!
可是这样骂人是不对的。
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-17 20:29
引用28楼 @气场一米八 发表的:
管你拜仁赢不赢困不困难,人家只关心你仁怎么输才能让教练倒台,好回到他们“想象中”那个“铁血的”拜仁,对吧

想不想教练走是一回事,没有拜仁球迷希望球队输球的。
作者: 百年拜仁    时间: 2015-4-17 20:36
引用27楼 @漂淼 发表的:

兄弟!不管你是男是女,我喊一声兄弟。总能说出心里话,不用说太多了

作者: 气场一米八    时间: 2015-4-17 20:37
引用31楼 @夜色渐浓 发表的:

想不想教练走是一回事,没有拜仁球迷希望球队输球的。

你说得对,真正的拜仁球迷绝不会希望球队输球,也不会在输球后对球队冷嘲热讽,这是作为队蜜的门槛,连这点都做不到的人就别自称仁蜜了
作者: 11号选手夏普    时间: 2015-4-17 20:38
呵呵
生姜头今天之前说这话还算是有几分真
现在不就是和董秋迪一样看着流言自己瞎猜的嘛
生姜头退役以后就是吃媒体饭啦,不觉得和其他记者专栏作家有啥区别
不必迷信谣言
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 20:43
引用34楼 @11号选手夏普 发表的:
呵呵
生姜头今天之前说这话还算是有几分真
现在不就是和董秋迪一样看着流言自己瞎猜的嘛
生姜头退役以后就是吃媒体饭啦,不觉得和其他记者专栏作家有啥区别
不必迷信谣言

他也就比欧文好那么一点点,一点点而已……

作者: 11号选手夏普    时间: 2015-4-17 20:47
引用35楼 @偏其反而 发表的:

人在其位,自当做好本职
现在的生姜头就是要写写争议报道,吸引眼球口水而已
对他没意见,毕竟在大英媒体里面,这种专栏不算啥啦
咱们别当真就好
再说,要是球队顺利,瓜走人还可能
现在的情况,瓜瓜是骨子里是个骄傲自负的人
越是困难他越不会走
作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-4-17 20:49
引用35楼 @偏其反而 发表的:

我觉得他还不如欧文
不明白一个曼联名宿这么关心曼城搞毛?
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 20:50
引用37楼 @神锋诺伊尔 发表的:
我觉得他还不如欧文

=,= 那是因为欧文是好多队名宿..
作者: 一点小性感    时间: 2015-4-17 20:54
连整天在旁边的弗格森多久退休都不知道,还瓜迪奥拉确定执教,卧槽
作者: Myuiko帽    时间: 2015-4-17 20:58
英格兰那些名宿都是说话跟放屁一样,他们自己都不知道自己说过什么,何必较真

作者: 保思    时间: 2015-4-17 20:59
引用29楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
他在曼彻斯特能得知的消息,大概也就是从什么太阳报、每日镜报之类的报纸上得来的消息吧……

这么说吧,曼城成绩烂成这样,那两个主管只有瓜迪奥拉这棵大树可抱,因为酋长有钱就是要买世界上最好的东西(虽然我仁球迷看不上瓜迪奥拉)。所以一直以来造出的舆论就是一定会去曼城,只是不知道几时,这样那两位主管可以安心的待在自己的位子上等待瓜帅的驾到。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 21:00
引用36楼 @11号选手夏普 发表的:
人在其位,自当做好本职
现在的生姜头就是要写写争议报道,吸引眼球口水而已
对他没意见,毕竟在大英媒体里面,这种专栏不算啥啦
咱们别当真就好
再说,要是球队顺利,瓜走人还可能
现在的情况,瓜瓜是骨子里是个骄傲自负的人
越是困难他越不会走

也是,英超这类名宿太多了

作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 21:02
引用37楼 @神锋诺伊尔 发表的:
我觉得他还不如欧文

他谁都不放过,挺博爱的~

作者: 保思    时间: 2015-4-17 21:11
引用45楼 @冻结空间 发表的:
呵呵,瓜米已经开始满嘴喷粪了,我懒得理你
@Wohlfahrt

你也安静点吧,今天尽和人吵架了,现在这情况,骂死了瓜也不会下课。
作者: 冻结空间    时间: 2015-4-17 21:15
引用46楼 @保思 发表的:

你也安静点吧,今天尽和人吵架了,现在这情况,骂死了瓜也不会下课。

恩恩,我也懒的再说什么了,唉,默默看球吧
作者: 保思    时间: 2015-4-17 21:19
引用47楼 @冻结空间 发表的:

乖了,去喝点茶休息休息

作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-17 21:33

和话题区一样,各路牛鬼蛇神都出来蹭经验

作者: cnzcnz    时间: 2015-4-17 22:32
引用1楼 @冻结空间 发表的:因为他一个人把拜仁折腾成这样,我觉得挺合适的。没说滚蛋二字已经是尊重了
我觉得你在每个帖子里都这么逗逼,没让你滚蛋已经很客气了

作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-17 22:34
呵呵,瓜米已经开始满嘴喷粪了,我懒得理你
@Wohlfahrt

来来来我帮你艾特,@KatrinaWoolf 这典型人身了,是删是封的扫一扫吧。
作者: 冻结空间    时间: 2015-4-17 22:43
引用51楼 @澡盆叔 发表的:
来来来我帮你艾特,@KatrinaWoolf 这典型人身了,是删是封的扫一扫吧。

想封想删,随你们便吧,仁区也就这样了,反正照样看球,又不是非要玩虎扑。
作者: 双叒    时间: 2015-4-17 22:47
引用52楼 @冻结空间 发表的:
想封想删,随你们便吧,仁区也就这样了,反正照样看球,又不是非要玩虎扑。

封了最好,封了这些盼拜仁输球看热闹的,周末仁区好安静看球。
作者: Mero711    时间: 2015-4-17 22:50
引用50楼 @冻结空间 发表的:

滚好。
其实我和您也有同感,一个网络空间里的虚拟内容,能碍着什么事儿?对现实的自己毫无影响。
不过我还是想送您一句:去你妈的。
对您表示歉意。

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-17 22:59
引用50楼 @冻结空间 发表的:

印象上平时你挺好说话挺理智的,今天情绪怎么这么激动呢
作者: 保思    时间: 2015-4-17 23:01
引用54楼 @galant_jialan 发表的:

印象上平时你挺好说话挺理智的,今天情绪怎么这么激动呢

理解吧,今天谁不激动 ,我都挂在论坛一天了,就怕错过啥消息。
作者: 熊猫盼盼    时间: 2015-4-17 23:05
He"s not going anywhere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yiyamy    时间: 2015-4-17 23:11
说实话斯科尔斯做球评挺大嘴巴的,平时他说的我都一概不信
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-17 23:12
引用23楼 @双叒 发表的:

是的,即使他在这么大面积的伤病之下取得目前这样成绩,也是不够的。你有看之前十天对多特、药厂、法兰的三场比赛吗?狂妄?真不知该说是谁。真有人觉得德甲就是菜园子呢。

这三场比赛我都看了,瓜迪奥拉确实有改变,这是在伤员实在太多的情况下。别拿胜利去搪塞失败的错误。

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-17 23:15
引用55楼 @保思 发表的:

理解吧,今天谁不激动 ,我都挂在论坛一天了,就怕错过啥消息。

我要是不理解,就不说这句了
但是理解归理解
话不要说绝啊,毕竟真相不明的时候,激动过头不太好啊
作者: 双叒    时间: 2015-4-17 23:33
引用58楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   这三场比赛我都看了,瓜迪奥拉确实有改变,这是在伤员实在太多的情况下。别拿胜利去搪塞失败的错误。

即使是因为战力不足而有所改变,也说明瓜瓜会从现实考虑,没有你说的那么狂妄。你仁三冠那年也有4平1负,今赛季伤病那么厉害,至今为止4平2负,狼堡和门兴是德甲前三的球队,沙尔克是能在伯纳乌打败皇马的球队,和他们打平打输有那么不可接受吗?难道只有联赛全胜才能让你满意?
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-18 01:50
引用60楼 @双叒 发表的:

即使是因为战力不足而有所改变,也说明瓜瓜会从现实考虑,没有你说的那么狂妄。你仁三冠那年也有4平1负,今赛季伤病那么厉害,至今为止4平2负,狼堡和门兴是德甲前三的球队,沙尔克是能在伯纳乌打败皇马的球队,和他们打平打输有那么不可接受吗?难道只有联赛全胜才能让你满意?

那赛季平局有两场是欧冠亚军多特,这赛季平的是16强水平。输给药厂也不是被屠杀。我满意不满意不重要,全胜也不现实,但我想说点看法。顺便说下,我讨厌瓜迪奥拉是因为他做事方式,中庸点不会吗?谦虚点不好吗?我不怀疑他的专业能力。另外,我对拜仁晋级充满乐观态度,55开。

作者: mlfans    时间: 2015-4-18 02:33
引用61楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:   那赛季平局有两场是欧冠亚军多特,这赛季平的是16强水平。输给药厂也不是被屠杀。我满意不满意不重要,全胜也不现实,但我想说点看法。顺便说下,我讨厌瓜迪奥拉是因为他做事方式,中庸点不会吗?谦虚点不好吗?我不怀疑他的专业能力。另外,我对拜仁晋级充满乐观态度,55开。
啊,我不太关注你仁,求问一下瓜迪奥拉哪里不谦虚了?
至于中庸,你的意思是战术灵活多变吧?可是我记得你仁高层请他来就是为了那套路子的,要是换了风格,那你仁高层还请他做啥?

作者: t213nk    时间: 2015-4-18 06:34
塑料袋哥给隔壁破城撑场子是什么意思?
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-18 09:10
引用62楼 @mlfans 发表的:
至于中庸,你的意思是战术灵活多变吧?可是我记得你仁高层请他来就是为了那套路子的,要是换了风格,那你仁高层还请他做啥?

我说的谦虚不谦虚,是看行动不是看说话。被反击搞死多少回了,还敢在速度球队面前大举压上,这叫不尊重事实。宇宙队的打法需要宇宙级的球员。拜仁阵容不比巴萨差,但若按瓜迪奥拉的打法,差个梅西。

作者: zkn_1968    时间: 2015-4-18 09:36

拜仁来来往往这么多任主教练,你找出一个有绝对证据,证明该人在任教期间马马虎虎,对球队不上心的来吗?
作者: 双叒    时间: 2015-4-18 09:49
引用61楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   那赛季平局有两场是欧冠亚军多特,这赛季平的是16强水平。输给药厂也不是被屠杀。我满意不满意不重要,全胜也不现实,但我想说点看法。顺便说下,我讨厌瓜迪奥拉是因为他做事方式,中庸点不会吗?谦虚点不好吗?我不怀疑他的专业能力。另外,我对拜仁晋级充满乐观态度,55开。

三冠那年还平过后来排在第十的纽伦堡。今季平的是16强的水平,你仁是人员整齐的阵容么。其实你不就是讨厌他吗?直接说好了。何必找理由一会指责他狂妄,一会又指责他不谦虚。
作者: 百年拜仁    时间: 2015-4-18 12:30
引用65楼 @zkn_1968 发表的:
拜仁来来往往这么多任主教练,你找出一个有绝对证据,证明该人在任教期间马马虎虎,对球队不上心的来吗?

我有说其他人不上心吗?
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-18 12:45
引用@mlfans 发表的:

球队不顺,讲话意气用事的人多了去了,瓜的价值看到的人自然懂,非常时期,不要介怀。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 德国极装客    时间: 2015-4-18 13:46
引用28楼 @气场一米八 发表的:

说得太好!!!!!!!!!!
作者: 德国极装客    时间: 2015-4-18 13:47

放心吧,下周输了就走人!!!!!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4