天下足球网

标题: 瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-17 21:34
标题: 瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里
[流言板]瓜帅:球员是我的英雄,下赛季我仍会在这里  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉今天在接受采访的时候表示,他并不会为外界近来有关他帅位的讨论感到担心,他表示自己下赛季依然会是拜仁的一员。
在沃尔法特的医疗组宣布辞职后,部分好事者开始猜测拜仁内部已经出现分裂,并且开始张罗着帮瓜迪奥拉寻找曼城等新东家了,但是瓜迪奥拉今天自己表示他不会离开拜仁:“球员们就是我的英雄,来到这里并且成为他们的教练,是我做出的正确决定,我不会因为伤病而抱怨,如果球队输球了,那将是佩普一个人的责任,但现在情况没有发生任何的变化,我下个赛季还会在这里,执教这支球队,这里的一切都非常美好。”
对于沃尔法特辞职的决定,瓜帅表示充分尊重:“当我晚上得知这一消息的时候,我当时正在家中,我只有接受这个决定,并且尊重他的选择,这是他个人的选择。”
对于球队伤员的恢复情况,瓜帅表示:“里贝里还正受伤着,但他正像一个动物一样努力恢复着,具体何时回来我并不知道,小猪也许今天就能回归训练,或许明天吧。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: w84549275    时间: 2015-4-17 21:35
你饼又要内讧了,话就撂这,进了决赛再说。。
作者: 婴儿车    时间: 2015-4-17 21:37
瓜秃的回复还是很有担当的,真不知道如果第二回合逆转了今天的瓜黑怎么办
作者: 就是一德吹    时间: 2015-4-17 21:41
引用2楼 @婴儿车 发表的:
瓜秃的回复还是很有担当的,真不知道如果第二回合逆转了今天的瓜黑怎么办

先匿一阵,等下次再输球,ctrl c&ctrl v一下,“你看,我早说他该滚蛋”。。。
瓜主动揽责的态度赞一个,下一场只要赢球晋级,一切烟消云散,现在的伪神医密到时候也会消散不少。
作者: sthaxa    时间: 2015-4-17 21:43
就这么几个球员能熬到现在瓜瓜其实干的挺好了,对球队失利也承担了责任
现在不是讨伐谁对谁错,谁该下课谁该留下的问题好么,都不知道在口水什么,重要的是明天的联赛和下周的第二回合。有的人真是看热闹不嫌事大
作者: 范乘尔    时间: 2015-4-17 21:44
但他正像一个动物一样努力恢复着
---------------
像个“野兽”一样努力康复比较好吧
动物我第一反应就是小猪,哼唧哼唧的
作者: 保思    时间: 2015-4-17 21:46
看热闹不嫌事大,我觉得接下去我仁的比赛会有很多人看
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-17 21:52
瓜帅的回应很不错~
球员们到现在也没有人出来回应,感觉队长队副和穆勒可能会出来说两句~
不管怎么说吧,现在是需要整支队伍团结在一起的时候,到了拜仁拿出他们作为德国球队的精神意志的时候了
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-17 21:53
引用6楼 @保思 发表的:
看热闹不嫌事大,我觉得接下去我仁的比赛会有很多人看

我觉得接下去我仁的比赛集锦会有很多人看……
作者: 英俊卡恩    时间: 2015-4-17 21:53
没关系。 在继续努力。
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-17 21:55
球员们就是我的英雄,听着有点感动,一路走来这么艰难,既然选择担当就加油去干吧

作者: qifei9    时间: 2015-4-17 21:59
不会因为伤病而抱怨,但是会在球员受伤后对着队医鼓掌以表达自己的沮丧,当然这和队医无关。
作者: 11号选手夏普    时间: 2015-4-17 22:00
果然没看错你
哀兵必胜
作者: adachi    时间: 2015-4-17 22:01
如果这时候瓜选择提前续约,我是会很高兴的。
作者: 双叒    时间: 2015-4-17 22:03
为了你的英雄,请加油!请给力!
作者: 多情老衲    时间: 2015-4-17 22:03
口是心非,又不是第一次了,去年一周前还夸满足,一周后就翻脸
作者: 就是一德吹    时间: 2015-4-17 22:06
引用15楼 @多情老衲 发表的:
口是心非,又不是第一次了,去年一周前还夸满足,一周后就翻脸

直觉告诉我,你很有可能会盘活此贴。
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-17 22:07
引用16楼 @就是一德吹 发表的:

直觉告诉我,你很有可能会盘活此贴。

哈哈,本来想回他来着,叫你这么一说,算了
作者: lwrbay    时间: 2015-4-17 22:14
无论如何,希望不断的负面消息能激发球队的战斗力吧,下周中晋级什么都好说,被淘汰的话,瓜和球队要承担的压力只会更大。而且没看到萨默尔他们出来解释什么,我觉得这个时候,不管发生了什么,高层应该出面为球员和教练分担压力的,否则还怎么集中精力备战?
作者: 百年拜仁    时间: 2015-4-17 22:28
瓜迪奥拉,如果你今天辞职,我真的瞧不起你。是男人的,扛起这份责任,承担这份压力,勇敢的去追求,去拼搏,管他外界怎么说。还好你是这样做的,不枉费我挺你一回

作者: jromanly    时间: 2015-4-17 22:31
瓜怎么说, 其实现在的处境也属正常, 正常情况下, 无论什么原因, 拜仁这种球队输给波尔图肯定是要承受压力的, 去年那么输给皇马, 老实讲, 拜仁球迷的任何反应都是正常的, 就好比海因克斯如果和瓜同样的角色, 他去指教尚处巅峰期的梦三, 结果到了四强一球未进, 丢了七个球, 巴萨球迷我相信也会和拜仁球迷表达一样的愤怒的。
看到瓜现在这个样子, 还是挺心酸的, 因为在我心里, 梦三我一直认为是三分他的调教, 七分梅西的天才, 我这么说并不是否认他的执教水平,  而是希望他带领拜仁走出现在的困境, 而如果他因为压力就辞职了, 那作为他的一个普通球迷, 只能表达的就是失望。 如果能在拜仁迈过去这个坎, 才无愧巴萨球迷直到现在的念念不忘。
作者: 只下载视频    时间: 2015-4-17 22:44
引用19楼 @百年拜仁 发表的:
  瓜迪奥拉,如果你今天辞职,我真的瞧不起你。是男人的,扛起这份责任,承担这份压力,勇敢的去追求,去拼搏,管他外界怎么说。还好你是这样做的,不枉费我挺你一回

他那一套不适合西班牙之外的球队

作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 22:48
引用21楼 @只下载视频 发表的:
   他那一套不适合西班牙之外的球队

或者说是以拉丁裔为主的球队更能符合他的要求 毕竟德国传统青训出来的大部分球员球感不如拉丁裔球员
不过这对瓜也是契机 一旦开发出新的战术真的就是殿堂级主教练
作者: echolin73    时间: 2015-4-17 22:48
我现在特别期待听到申方剑解说拜仁的比赛..........................
作者: 保思    时间: 2015-4-17 22:49
引用18楼 @lwrbay 发表的:
无论如何,希望不断的负面消息能激发球队的战斗力吧,下周中晋级什么都好说,被淘汰的话,瓜和球队要承担的压力只会更大。而且没看到萨默尔他们出来解释什么,我觉得这个时候,不管发生了什么,高层应该出面为球员和教练分担压力的,否则还怎么集中精力备战?

这个时候高层更不应该出来说什么,说多了记者挖的更深,那真是没完没了了。安静备战吧。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-17 22:49
引用1楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
我觉得接下去我仁的比赛集锦会有很多人看……

俊哥跟张嘿嘿会解说吗

我忍有些解说很久了
作者: 绍利    时间: 2015-4-17 23:00
引用2楼 @婴儿车 发表的:

不喜欢瓜就是不喜欢,即使他逆转了也不喜欢。你懂不?

作者: 坠在心间    时间: 2015-4-17 23:02
这才是顶级教练,一个成熟男人该有的风度
作者: Gamisnell    时间: 2015-4-17 23:10
还不是你向主席表达过不满神医。你们好聚好散吧。别到时候诊所都不给你去。
作者: 九九丸    时间: 2015-4-17 23:10
说实话我不喜欢瓜
但现在也只能支持他了
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-17 23:11
引用25楼 @饭昭昭 发表的:
俊哥跟张嘿嘿会解说吗

我忍有些解说很久了

这个解说配置也是顶级,真是这样的话画美不看~不不不,画美,一定看

不过其余的话……只要不是某个解说的话,某些解说还属于能忍的范围内~
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 23:22
引用30楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
这个解说配置也是顶级,真是这样的话画美不看~不不不,画美,一定看

不过其余的话……只要不是某个解说的话,某些解说还属于能忍的范围内~

...我一直很好奇那个解说之前不是拜仁球迷吧 什么时候转会的..
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-17 23:23
看微博上的采访,瓜说我会和球员们一起战斗,这个战斗俩字我十分喜欢
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-17 23:30
引用7楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
瓜帅的回应很不错~
球员们到现在也没有人出来回应,感觉队长队副和穆勒可能会出来说两句~
不管怎么说吧,现在是需要整支队伍团结在一起的时候,到了拜仁拿出他们作为德国球队的精神意志的时候了

你短机智的病了,现正沐浴在各种脑洞当中
作者: S_Effenberg    时间: 2015-4-17 23:35
引用26楼 @绍利 发表的:

不喜欢瓜就是不喜欢,即使他逆转了也不喜欢。你懂不?

这世界是没有道理可讲的,只要不喜欢就行了?
一句不喜欢,就否定瓜做的工作,否定他的努力,否定球队的努力,否定高层的智商。
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-17 23:35
引用31楼 @河马爱洗澡 发表的:
...我一直很好奇那个解说之前不是拜仁球迷吧 什么时候转会的..

好像以前也是这样,只不过当时不是那么明显,应该是拜仁拿到三冠之后身价就暴涨了……
作者: yaoyaolu    时间: 2015-4-17 23:42
引用31楼 @河马爱洗澡 发表的:

每到这个时候我就要安利大家去看2010年欧冠决赛国际米兰对阵皇马的CCTV申解说
那个时候他还是俨然资深国际米兰球迷的姿态呢
后来他跟张力搞到了一起
曾经有一段时间每次说我仁比赛戈麦斯就帽子戏法
所以自己也找到了一点“主队”的感觉吧
后来伴随麦子离去,我仁三冠王后换教练……
就开始以这种爱之恨责之切的仁蜜形象出现了。。。
总之申解说的变化过程真的太醉人……
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 23:44
引用33楼 @气场一米八 发表的:
你短机智的病了,现正沐浴在各种脑洞当中

各种脑洞大有重回绿茵好莱坞的迹象啊
作者: ayashibata    时间: 2015-4-17 23:45
拜仁高层的引援思路还停留在Fc Germany的状态 指望挖德甲廉价球员就行 瓜迪奥拉的战术目前来看很多球员并不非常适合 要不高层干脆点 让瓜多挖点儿西班牙人南美人 前场一定要买单打能力强的球员

作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 23:46
引用35楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
好像以前也是这样,只不过当时不是那么明显,应该是拜仁拿到三冠之后身价就暴涨了……

我觉得他之前好像就是赢球蜜...另外你的头像真的好像愤怒的小鸟..我印象里面沙特王子都是挺帅的../然后就见到了这位.
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 23:47
瓜秃请继续坚持
作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-4-17 23:48
引用36楼 @yaoyaolu 发表的:

每到这个时候我就要安利大家去看2010年欧冠决赛国际米兰对阵皇马的CCTV申解说
那个时候他还是俨然资深国际米兰球迷的姿态呢
后来他跟张力搞到了一起
曾经有一段时间每次说我仁比赛戈麦斯就帽子戏法
所以自己也找到了一点“主队”的感觉吧
后来伴随麦子离去,我仁三冠王后换教练……
就开始以这种爱之恨责之切的仁蜜形象出现了。。。
总之申解说的变化过程真的太醉人……

申胖子之前在央视解说的存在感不高啊 我一直都没太注意过他 知道上赛季他开始稳定解说德甲比赛 我就..
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-17 23:49
引用34楼 @S_Effenberg 发表的:

这世界是没有道理可讲的,只要不喜欢就行了?
一句不喜欢,就否定瓜做的工作,否定他的努力,否定球队的努力,否定高层的智商。

感觉那位同志处于极度激动当中..
另外一个帖子里面我跟他聊了几句 感觉他确实是拜仁球迷 而且应该追了很久
作者: noklase    时间: 2015-4-17 23:53
引用37楼 @河马爱洗澡 发表的:
各种脑洞大有重回绿茵好莱坞的迹象啊

低调 低调
作者: 格策当自强    时间: 2015-4-18 00:26
加油,好好干,看好你哦

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-4-18 01:37
瓜做了什么,反正我是看到了。我支持瓜续约。
作者: Inge    时间: 2015-4-18 01:59
引用19楼 @百年拜仁 发表的:

你想的有点偏,他现在为什么会有辞职的可能?拜仁还没有出局。即使辞职也是赛季结束。

作者: jainqiu    时间: 2015-4-18 02:08
拜仁慕尼黑團隊加油!
作者: huangshanaaa    时间: 2015-4-18 02:10
瓜这意思哈哈,还就跟拜仁杠上了,不信不能改造成功。
瓜本质很傲气嘛……
作者: huangshanaaa    时间: 2015-4-18 02:59
引用7楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
瓜帅的回应很不错~

听到这个宣布,心头一紧,是我也不会离开,保底有德甲冠军的面子,关键还有世界足坛教练第一高薪,不离开未必不是这两个原因!

作者: 安联拉斯    时间: 2015-4-18 03:03
引用27楼 @坠在心间 发表的:
这才是顶级教练,一个成熟男人该有的风度

有担当的就应该承认自己那一套并不适会拜仁,如果直止步于八强,是该自觉地离开!

作者: n12_111    时间: 2015-4-18 03:15
我仁加油!!先从下周逆转开始吧

作者: luoningcc    时间: 2015-4-18 03:19
引用49楼 @huangshanaaa 发表的:
   听到这个宣布,心头一紧,是我也不会离开,保底有德甲冠军的面子,关键还有世界足坛教练第一高薪,不离开未必不是这两个原因!

这么不满瓜迪奥拉,就不要当他肚子里的蛔虫了。
作者: t213nk    时间: 2015-4-18 03:35
引用50楼 @huangshanaaa 发表的:   有担当的就应该承认自己那一套并不适会拜仁,如果直止步于八强,是该自觉地离开!
到时候瓜走了你是不是又要说留个烂摊子、懦夫什么的?键盘高层真是立于不败之地

作者: 坑叔无止境    时间: 2015-4-18 06:30
厂长不是已经出狱了么?不能来临时处理一下问题么
作者: Eichkatze    时间: 2015-4-18 06:57
这真是见了鬼了,在这么个再也伤不起的当口,猪队感冒,鼠队拉肚子,老汉叉腰肌,无语了都,天亡我仁啊
话说自从那个布罗伊稀来了之后,就各种麻烦

作者: 马努邓肯    时间: 2015-4-18 07:12
不管怎样,这赛季一定要善始善终!
作者: 马努邓肯    时间: 2015-4-18 07:30
引用38楼 @ayashibata 发表的:
  拜仁高层的引援思路还停留在Fc Germany的状态 指望挖德甲廉价球员就行 瓜迪奥拉的战术目前来看很多球员并不非常适合 要不高层干脆点 让瓜多挖点儿西班牙人南美人 前场一定要买单打能力强的球员

怪玩高层怪球员是不?好教练不是应该因材施教吗?瓜不是世界第一教练吗?

作者: 马努邓肯    时间: 2015-4-18 07:36
引用42楼 @河马爱洗澡 发表的:
另外一个帖子里面我跟他聊了几句 感觉他确实是拜仁球迷 而且应该追了很久

是真球迷都会激动好吗,爱之深责之切,而且好多资深拜仁老球迷,怕被喷基本都不发言的。

作者: 马努邓肯    时间: 2015-4-18 07:36
引用42楼 @河马爱洗澡 发表的:

是真球迷都会激动好吗,爱之深责之切,而且好多资深拜仁老球迷,怕被喷基本都不发言的。

作者: Phili_Finch    时间: 2015-4-18 07:36
引用38楼 @ayashibata 发表的:

怪玩高层怪球员是不?好教练不是应该因材施教吗?瓜不是世界第一教练吗?

作者: 漂淼    时间: 2015-4-18 07:41
看到这个报道还是很有感触的……想到瓜传记里在失利于皇马后主动向球员和教练组承认自己错误的情节,开心现在他依旧如此,没有逃避,下场欧冠加油~!

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-18 07:42
假仁迷滚蛋,话题区让给你们了,在仁区,无论球队怎么样我们都支持,困难的时候我们更团结!支持球员,即使你失误了,支持教练,即使你冲动了!感谢神医,即使你辞职了。
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-18 08:46
引用39楼 @河马爱洗澡 发表的:我觉得他之前好像就是赢球蜜...另外你的头像真的好像愤怒的小鸟..我印象里面沙特王子都是挺帅的../然后就见到了这位.
我的头像啊,这个是今年年初拜仁去沙特的时候,想和拜仁一起吃饭结果被挡在外面那位,我把当时配图那张脸直接截下来了~说实话,我看过的和沙特王子有关的新闻就这一条,所以我一直以为沙特王子都是这种愤怒的小鸟造型的呢……=。=

作者: 我跑你别追    时间: 2015-4-18 15:23
要不像胖子上年那样续约也可以啊
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-18 15:29
拜仁,请你坚持胜利
我还是支持拜仁慕尼黑的
作者: HalaMadridismo    时间: 2015-4-18 16:01
无论怎样,我会始终是拜仁球迷,支持拜仁!
但是,作为拜仁主教练,接手了一支三冠王球队,却带到如此成绩,没法支持。
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-18 16:29
引用63楼 @漂淼 发表的:
假仁迷滚蛋,话题区让给你们了,在仁区,无论球队怎么样我们都支持,困难的时候我们更团结!支持球员,即使你失误了,支持教练,即使你冲动了!感谢神医,即使你辞职了。

我觉得你仁有这种球迷挺好的

作者: kisekinosora    时间: 2015-4-18 16:32
引用64楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
  我的头像啊,这个是今年年初拜仁去沙特的时候,想和拜仁一起吃饭结果被挡在外面那位,我把当时配图那张脸直接截下来了~说实话,我看过的和沙特王子有关的新闻就这一条,所以我一直以为沙特王子都是这种愤怒的小鸟造型的呢……=。=

我一直没猜出来你是谁的马甲
作者: luciferghw    时间: 2015-4-18 16:50
引用69楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
我一直没猜出来你是谁的马甲

本来我就不是马甲……
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-18 16:59
引用63楼 @漂淼 发表的:

恩恩,就是这样~
作者: 双叒    时间: 2015-4-18 18:06
引用70楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
本来我就不是马甲……

卧槽
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-18 19:43
又不是没经历过低潮,多大点事,静静看球就好了,正好清清赢球密。
来自 Zen For Android
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-18 20:03
话题区就让给流亡人蜜了吗哈哈哈哈~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4