天下足球网

标题: 德媒专访瓜迪奥拉座椅:折椅的怨念 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-4-11 03:20
标题: 德媒专访瓜迪奥拉座椅:折椅的怨念
[流言板]德媒专访瓜迪奥拉座椅:折椅的怨念  由 贺兰牛 发表

在周中拜仁对阵勒沃库森的德国杯中,瓜迪奥拉点球大战时所倚靠的座椅莫名走红,并被广大键盘侠所熟知。善解人意的《南德意志报》对这只座椅进行了专访,此次访谈有关折椅的日常,有关折椅的怨念。
亲爱的折椅先生,您的生活还平静么?
(嘎嘎作响地)我是只不太在乎荣誉和声望的座椅。我只想说一点:瓜迪奥拉伤害了我。
讲讲吧……
我必须要解释吗?我觉得我被冒犯了。我花了两个小时在球场里看了一场如此槽点满满的比赛,终于等到点球大战的时候,这可好,瓜先生的臀部把我堵了个严实。
我能理解您的怨念。但是之前您也没有如此近距离地观看过比赛吧?
好吧。作为折椅来到这个世界,我们必须默默地忍受:建材市场和花园里确实没有很多东西可看,而虚度在储物间的日子更是哀伤。作为一只身在球场里的折椅我已经很满足了。德国杯的比赛可不常有,就像格策在大巴上没戴耳机一样罕见。
冒昧地问一句,瓜迪奥拉的触感怎么样?
时间已经把折椅们磨砺地粗糙而迟钝。这样精细的线条可不多见。当时那种摩擦摩擦的感觉不能和您说的。
哦……
但是您知道最糟糕的是什么吗?
恩,他忍不住蹭蹭您?
这都不叫事儿。估计他是分不清折椅和摇椅了。
比赛之后把您孤单地丢在一边?
恩,我们苦命的折椅呦。大多数人只不过把我们家具看做日常用品罢了。
还有什么呢?
他裤兜里的手机。还调成振动模式了。搞什么搞?他还不如带把刨刀来呢。每次点球进了他的手机就开始震,刮得我好难受。这玩意弄出的痕迹估计得伴随我一辈子。
半决赛的时候我们还能再见到您吗?
爱咋咋地。他不要他的教练椅的时候就想起我了。

来源:[南德意志报]
查看更多足球新闻
作者: steakRF    时间: 2015-4-11 03:26
南德意志报的脑洞........

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-11 03:26
你个椅子而已哪那么多事。。。
作者: zihong    时间: 2015-4-11 04:53
片片:Challenge Accepted!
作者: Eichkatze    时间: 2015-4-11 06:14
片片:一只足球被当做篮球的怨念
作者: 云归碧海夕    时间: 2015-4-11 06:29
感觉这个脑洞比那持要大。看来那持还需加油。

作者: 吉他手妹纸    时间: 2015-4-11 06:29
隔着屏幕都能感受到折椅的怨念

作者: 真杯具平男    时间: 2015-4-11 06:48
…………这是吐槽八级考试的阅读材料吗
作者: 人品槽    时间: 2015-4-11 07:20
@那持 @图片报 我看到了一个很好的三角关系……

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-4-11 07:32
瓜迪奥拉的触感怎么样……摩擦摩擦的感觉……忍不住蹭蹭……刮得我好难受……这真的不是什么工口网络小说么喂!!
作者: 孵小鸡    时间: 2015-4-11 08:28
是正经的媒体吗

作者: 微小言    时间: 2015-4-11 08:35
在我的印象里南德意志报是很正经的媒体啊……原来我的印象一直错误
作者: woaibie    时间: 2015-4-11 08:46
东北话里是不是有个词叫“二椅子”,意思是gay?
作者: shidingqi    时间: 2015-4-11 08:52
片片不服

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-11 09:07
我一直以为南德意志报跟@那持 一样以严肃认真闻名

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-11 09:08
又是南德意志报

不想看到它了

什么猪队友

作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-11 09:14
引用14楼 @woaibie 发表的:

穿着打扮言行举止很娘的男人,典型代表小沈阳
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-4-11 09:36
你仁官网已经在卖同款椅子了。。。
作者: albertoricco    时间: 2015-4-11 10:02
引用19楼 @埃姆雷-詹 发表的:

我仁能发财不是没原因的啊。。。。。。
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-11 10:41

这速度……
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-11 11:10

我靠,也是醉了

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-4-11 11:21

在哪……官网没看到啊……
作者: 微小言    时间: 2015-4-11 11:24

虚假宣传!找了半天没找到!
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-4-11 11:38
引用23楼 @Wohlfahrt 发表的:

在哪……官网没看到啊……

http://www.fcbayern.de/de/news/news/2015/rotundspiele-100415-in-kuerze-im-fanshop-der-pep-klappstuhl.php

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-4-11 12:00
引用25楼 @埃姆雷-詹 发表的:

http://www.fcbayern.de/de/news/news/2015/rotundspiele-100415-in-kuerze-im-fanshop-der-pep-klappstuhl.php

怀疑是官网恶搞,介绍里说还有什么雷纳款,罗德款,什么蒂亚戈版坐垫,还可以配红牙音乐播放器(这是恶搞蓝牙的吧),还说特别适合院子里的萨默尔(什么鬼!)……总之完全不像是真的
作者: bayerno    时间: 2015-4-11 12:04
引用@woaibie 发表的:

二尾子,全国通用,人妖
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: hzfzzy    时间: 2015-4-11 12:05
这个脑洞大的。。。连那持都要败下阵来了。
作者: opfaith    时间: 2015-4-11 12:32
不愧是南德,腦洞起來也有別樣的風情
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-11 12:40
太脑洞了,太丧失了
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-4-11 12:41
瞠目结舌,敢问这个南德意志报以前还流露过萌瓜和其他物品CP的迹象么
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-11 12:42
引用26楼 @Wohlfahrt 发表的:
怀疑是官网恶搞,介绍里说还有什么雷纳款,罗德款,什么蒂亚戈版坐垫,还可以配红牙音乐播放器(这是恶搞蓝牙的吧),还说特别适合院子里的萨默尔(什么鬼!)……总之完全不像是真的

等等,一只瓜迪奥拉坐过的椅子为什么会特别适合萨默尔?一个思考
作者: Rouge    时间: 2015-4-11 12:51
引用32楼 @galant_jialan 发表的:

等等,一只瓜迪奥拉坐过的椅子为什么会特别适合萨默尔?一个思考

德文不懂……但看到http://bbs.hupu.com/12413996.html 这贴第8楼,官方FB英文版的这一段看起来像是英文谐音梗

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-11 12:57
引用32楼 @galant_jialan 发表的:

我想到一些不好的东西
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-11 13:18
引用33楼 @Rouge 发表的:

德文不懂……但看到http://bbs.hupu.com/12413996.html 这贴第8楼,官方FB英文版的这一段看起来像是英文谐音梗

英文德文貌似不太一样

不过这个英文的也很搞笑,防雷纳又是什么鬼,2333
作者: Skipalong    时间: 2015-4-11 13:29
你告诉我这是什么鬼。。
作者: dq009    时间: 2015-4-11 13:41
引用35楼 @galant_jialan 发表的:

英文德文貌似不太一样

雷纳体重最重?
作者: bayerno    时间: 2015-4-11 13:48
引用@galant_jialan 发表的:

英文德文貌似不太一样

似乎是防雨的同音梗
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-4-11 13:52
引用1楼 @埃姆雷-詹 发表的:

求瓜瓜同款的发型头套···

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-11 15:15
引用38楼 @bayerno 发表的:

似乎是防雨的同音梗

有道理,刚刚我还在想是不是镭射辐射一类的
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-4-11 15:24
引用33楼 @Rouge 发表的:

应该是谐音梗没错233
伏地魔Sammer=Summer
雷小光Reina=Rain
维泽尔Weiser=wiser
作者: 飞毛马小腿    时间: 2015-4-11 16:16
瓜瓜该刮胡子了

作者: quenzerchang    时间: 2015-4-11 18:48
引用41楼 @阿长和阿短 发表的:
应该是谐音梗没错233
伏地魔Sammer=Summer
雷小光Reina=Rain
维泽尔Weiser=wiser

哈哈哈是有多闲
作者: 那持    时间: 2015-4-11 21:17
引用8楼 @人品槽 发表的:
@那持 @图片报 我看到了一个很好的三角关系……

当TZ还在奇怪瓜的椅子是从哪儿弄来的时候,南德报已经拿到了座椅的专访。
经此一役,TZ彻底被淘汰出局,脑洞界形成了片片、南南和仁区键股众三足鼎立的局势

作者: rauuuuuul    时间: 2015-4-11 21:18
想到贵队队长居然就是在这份报纸上发表了炮轰制服组宣言,简直令人瞠目= =b
作者: opfaith    时间: 2015-4-12 00:31
引用45楼 @rauuuuuul 发表的:
想到贵队队长居然就是在这份报纸上发表了炮轰制服组宣言,简直令人瞠目= =b

南德還搞無聲採訪系列呢!
平時嚴肅認真,賣起萌來不要不要的,
我一輩子都是南德吹~~
(主要還是因為南德是我短吹)
作者: qcmb001    时间: 2015-4-12 01:07
南德意志报真是太能搞了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4