天下足球网

标题: 罗本:康复过程很顺利, 还不知道何时回归 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-12 10:45
标题: 罗本:康复过程很顺利, 还不知道何时回归
[流言板]罗本:康复过程很顺利, 还不知道何时回归  由 TuxedoMask 发表

在拜仁昨天主场面对法兰克福的赛前,球队边锋罗本也来到球场内,他在接受采访的时候谈到了自己的伤病恢复情况。
在接受采访的时候,罗本说道:“我的康复过程很顺利,过去的几天,疼痛感正在慢慢消失,但不幸的是,我现在还需要更多的耐心,我也不知道究竟何时才能复出。”
罗本是在对阵门兴的主场比赛中受伤的,目前还不知道他究竟何时才能复出。
而穆勒在对阵法兰克福的赛后被问到队友里贝里、施魏因斯泰格能否及时出战波尔图时,穆勒回答道:“我不知道,我是名字里没有沃尔法特的穆勒,所以我不知道。”拜仁官网将其称之为“今日金句”…

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: kirakirak    时间: 2015-4-12 10:49
[流言版]暗示与队医有矛盾 穆勒:别问我,找那个姓沃的穆勒去
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-12 10:56
赛前赛后新闻发布会带着老头得了

作者: bergerhou    时间: 2015-4-12 11:08
這配圖讓人想起河南對板鴨那場卡西悲嘆圖的背景。。。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-12 12:20
穆勒同志的发言时刻有让人囧一脸的冲动。。
作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-12 12:45
老汉加油,早点满血回啦!

作者: 天国守夜人    时间: 2015-4-12 12:49
老汉还是穿着球衣比较好看。。。
作者: Sae008    时间: 2015-4-12 12:54
还今日金句……怎么当了队长还更傻了

作者: Dr.coach    时间: 2015-4-12 14:01
单口相声信手拈来啊
作者: 保思    时间: 2015-4-12 14:50
拜仁每个穆勒有不同的功用
作者: qcmb001    时间: 2015-4-12 21:16
本本早日痊愈。
作者: www98765    时间: 2015-4-12 22:41
早日康复。。
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-13 00:33
本本好帅>发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: wxcl    时间: 2015-4-13 09:30
拜仁到底有几个穆勒?
作者: silverchair    时间: 2015-4-13 11:02

真真是金句,内涵啊
作者: 高山秋    时间: 2015-4-13 11:10
引用13楼 @wxcl 发表的:
拜仁到底有几个穆勒?

穆勒在德国是大姓,估计有好多好多个……穆勒w

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4