天下足球网

标题: 前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-4-2 02:08
标题: 前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇
[流言板]前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇  由 贺兰牛 发表

据德国媒体《图片报》报道,拜仁中卫博阿滕的前未婚妻Scherin最近在采访中强力谴责了博阿滕,Scherin表示博阿滕对自己造成了身体伤害并且在两人相处期间多次外遇。
由媒体“Bunte”透露,Scherin揭露了博阿滕对自己造成身体伤害的行为。Scherin坚称在2014年5月1日到2015年2月5日期间,博阿滕多次对自己有暴力行为。在2014年十二月份的一次吵架之中,博阿滕甚至咬了Sherin。
博阿滕和Sherin两人八年前就成为伴侣,但两人不断地分分合合。两人有一对4岁的双胞胎女儿Lamia和Soley,两人有共同的抚养权。另外博阿滕还在申请让孩子长期与自己居住的权利,但目前还没有结果。
另外Sherin谴责博阿滕欺骗自己的感情:“我和他在一起的时候,就我知道的他至少有20次外遇。”被问到为何不与博阿滕分手时,Sherin表示:“我一直都还对他报以希望。他还可以温柔体贴。”对于Scherin的说法,博阿滕目前没有回应。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: Timo_Hildebrand    时间: 2015-4-2 03:40
咬。。。。。
作者: 坠在心间    时间: 2015-4-2 03:41
……
不太好
作者: AlexSandro    时间: 2015-4-2 04:50
这块头,这肤色,这身体素质。。你咬。。。
作者: 奥普    时间: 2015-4-2 07:19
不知道说什么了

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-4-2 08:16
卧槽,脸都不要了
作者: kisekinosora    时间: 2015-4-2 08:19
看阿疼平时的举止不太像是这样的人啊……
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-2 08:37
………………啥?
作者: 保思    时间: 2015-4-2 08:42
究竟是博阿滕本性如此,还是这女的憋着搞一个大新闻,看平常的表现博阿滕不像这种人啊
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-2 08:47
没有去医院验伤怎么告呢,还是庭处和解吧
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-4-2 08:54
博咬咬,苏牙牙
作者: dq009    时间: 2015-4-2 09:01
引用1楼 @Timo_Hildebrand 发表的:
咬。。。。。

102级。。。你是如此丧心病狂。。。
作者: jeannelien    时间: 2015-4-2 09:03
引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:

神医,阿腾还有救没,是不是应该看心理医生
阿腾给人感觉是性格有点冲,虽然很仗义。家暴对象七八个月都不知道说什么了
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-2 09:03
劈腿警察管不着
真家暴么,分手   报警   验伤  起诉
该怎么来怎么来呗
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-2 09:05
咬………甚至咬………………
如果是真的确实很恶劣
所以赶紧辟谣或者甩证据吧
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-2 09:13
看球场上,博阿滕确实不想这样的人啊,突然发现一个问题,去年世界杯夺冠之后,德国球员好多都换对象了,小猪,博阿滕,272,诺伊尔,还是穆勒和队长是好男人
作者: apples0577    时间: 2015-4-2 09:20
引用15楼 @一生仁迷 发表的:
看球场上,博阿滕确实不想这样的人啊,突然发现一个问题,去年世界杯夺冠之后,德国球员好多都换对象了,小猪,博阿滕,272,诺伊尔,还是穆勒和队长是好男人

博阿滕几点换对象了,之前不是说跟这个妹子分手了么,后来又复合了而已。我记错了么?
作者: juke    时间: 2015-4-2 09:26

他俩那是老婆吧......
作者: 汤达人    时间: 2015-4-2 09:27
引用@AlexSandro 发表的:
这块头,这肤色,这身体素质。。你咬。。。

大哥,是博阿滕咬人!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: AlexSandro    时间: 2015-4-2 09:31
两边在争夺小孩的抚养权吧,泼脏水
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-2 09:33
引用19楼 @juke 发表的:
大哥,是博阿滕咬人!
发自虎扑WindowsPhone客户端

我知道啊。。我的意思是,老大你个子高,块头大,还是黑人,身体素质强悍,打架你也稍微有点技术含量啊。。。强烈建议博阿滕去拳击馆或者报名练习MMA。。
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-2 09:38

等等,小猪、诺伊尔和272是如何在这则争夺抚养权和涉嫌家暴的新闻中躺枪的,他们仨的前女友貌似对他们没有这样的指责吧,虽然是不是好聚好散咱不知道,但也没有什么ugly的事情暴露出来吧,怎么就上升到好男人与否的层面了,不管分手原因与否,换对象和离婚了的就不是好男人了?另外穆勒和拉姆别人是法定夫妻,美满幸福这很好,但拉出来跟前一众只是男女朋友交往的球员作对比不觉得很莫名奇妙?

[ 此帖被KatrinaWoolf在2015-04-02 09:43修改 ]
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-2 09:41
引用12楼 @dq009 发表的:
阿腾给人感觉是性格有点冲,虽然很仗义。家暴对象七八个月都不知道说什么了

你想得真够远的,都想到有没有救了,难道已经肯定这些事情都是真实发生过的了?现在只是女方一面之词,还有新闻说女方并没有去过医院,也就是什么家暴证据都没有,还是等等后续再作判断吧。如果是真的,小博阿滕会受尽谴责还要承担法律责任。
作者: 白纸地图    时间: 2015-4-2 09:47
引用23楼 @KatrinaWoolf 发表的:
你想得真够远的,都想到有没有救了,难道已经肯定这些事情都是真实发生过的了?现在只是女方一面之词,还有新闻说女方并没有去过医院,也就是什么家暴证据都没有,还是等等后续再作判断吧。如果是真的,小博阿滕会受尽谴责还要承担法律责任。

你片刚刚说有可能是争夺抚养权的手段之一,这么早下结论真是想太多了
作者: SM的SM君    时间: 2015-4-2 09:48
没有就医就没有证据,也不知道是不是为了争夺抚养权在泼脏水...
虽然场上场下是独立的,还是希望阿疼不是这样的人

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-2 09:48
家暴的话第一次就该报警啊,至少也要有证据吧。这要争孩子了才想起来跟媒体曝光?
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-2 09:52
引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:

阿疼在争小孩抚养权 估计两人撕破脸皮 泼脏水呢
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-2 09:55
引用25楼 @白纸地图 发表的:
没有就医就没有证据,也不知道是不是为了争夺抚养权在泼脏水...
虽然场上场下是独立的,还是希望阿疼不是这样的人

没去就医 也该有照片记录吧。。。。。。
那女的要这个也拿不出 基本上就是泼脏水抹黑了
作者: 盲剋慢    时间: 2015-4-2 09:55
引用24楼 @澡盆叔 发表的:

你片刚刚说有可能是争夺抚养权的手段之一,这么早下结论真是想太多了

这事情才刚爆出来呢,究竟是怎么回事真是不好说,但是没根据就下结论或者进行指责真的很莫名其妙。
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-2 09:58
咬咬咬咬咬咬....*河蟹*么...
作者: biubiumom    时间: 2015-4-2 10:00
引用28楼 @饭昭昭 发表的:

没去就医 也该有照片记录吧。。。。。。
那女的要这个也拿不出 基本上就是泼脏水抹黑了

不知道德国法律对家暴的认定是怎样的。作为网友,就算只抱着八卦的心情看,这些照片啊就诊记录都没有,就算有亲友证词证言也算是一种“证据”吧,也不算完全没有讨论基础,可是现在的情况是什么都没有。
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-4-2 10:02
争抚养权的可能性挺大,他俩真是名副其实的分分合合,世界杯前说订婚了,在巴西还秀恩爱,回国以后也一起参加拜仁的活动,这下又成前未婚妻了。。。阿疼真是,小十年了发生这么多爱恨离合都跟同个姑娘。
作者: makalania    时间: 2015-4-2 10:09
对这些私人事情不感兴趣,好好踢球就是了。不过自然是希望阿滕不是这样的人。
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-2 10:10
20次……这种外形过于彪悍的男性也只有极度缺乏安全感的女性才会找了吧

作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-2 10:17
引用18楼 @apples0577 发表的:
他俩那是老婆吧......

呵呵,要是真花心,老婆也照样分
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-2 10:21
引用22楼 @KatrinaWoolf 发表的:

等等,小猪、诺伊尔和272是如何在这则争夺抚养权和涉嫌家暴的新闻中躺枪的,他们仨的前女友貌似对他们没有这样的指责吧,虽然是不是好聚好散咱不知道,但也没有什么ugly的事情暴露出来吧,怎么就上升到好男人与否的层面了,不管分手原因与否,换对象和离婚了的就不是好男人了?另外穆勒和拉姆别人是法定夫妻,美满幸福这很好,但拉出来跟前一众只是男女朋友交往的球员作对比不觉得很莫名奇妙?

我没有批评什么啊,只是觉得有些奇怪,大家都约好了似得,几个人都和女朋友分手
作者: j696969    时间: 2015-4-2 10:24
引用17楼 @澡盆叔 发表的:
博阿滕几点换对象了,之前不是说跟这个妹子分手了么,后来又复合了而已。我记错了么?

不好意思,我对博阿滕和他未婚妻还停留在去年世界杯颁奖典礼上,当时看博阿滕牵着他闺女,还以为两个人是合法夫妻了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-2 10:26

阿滕没有新对象吧,还以为他和这个合好了,没想到又闹出这种家暴消息,唉
其他换对象的,和平分手的话也没啥好评价对错的,感情这事只有当事人清楚嘛
作者: 小将格策    时间: 2015-4-2 10:29
引用31楼 @KatrinaWoolf 发表的:

不知道德国法律对家暴的认定是怎样的。作为网友,就算只抱着八卦的心情看,这些照片啊就诊记录都没有,就算有亲友证词证言也算是一种“证据”吧,也不算完全没有讨论基础,可是现在的情况是什么都没有。

如果没有直接证据的情况下 证人证言的采信可能性不大的
估计这女的手上没啥 就是指控阿疼家暴 有暴力倾向 把他争取抚养权的事给黄了
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-2 10:30
不会吧,上次还夸阿腾成熟顾家的,不像他哥哥那样
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-2 10:30
引用38楼 @j696969 发表的:
阿滕没有新对象吧,还以为他和这个合好了,没想到又闹出这种家暴消息,唉
其他换对象的,和平分手的话也没啥好评价对错的,感情这事只有当事人清楚嘛

算了,我对博阿滕和他未婚妻没什么了解,之前看他在球场上跟讲义气,替队友出头,想着应该和家里人关系不错,没想到和未婚妻的关系这么纠结
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-2 10:33
引用39楼 @饭昭昭 发表的:

如果没有直接证据的情况下 证人证言的采信可能性不大的
估计这女的手上没啥 就是指控阿疼家暴 有暴力倾向 把他争取抚养权的事给黄了

证人证言的可信度肯定是没有照片和就诊记录可信,不过网上讨论也不是法官判案,能有理有据最好,但不太讲究说几句只要不是什么原则性的问题也不是不能忍受,但现在的情况是除了一面之词什么都没有,个人觉得这件事暂时没有什么讨论基础,更没有任何下结论和进行指责的基础。
作者: 豆子daw    时间: 2015-4-2 10:37
引用36楼 @一生仁迷 发表的:

我没有批评什么啊,只是觉得有些奇怪,大家都约好了似得,几个人都和女朋友分手

哦,不好意思啊,你前面列举了几个分手的,后面说另外两个没分手的是好男人,我还以为你的意思是前面那些因为分手就不是好男人呢,原来是我想多了。

这些事归根结底是球员私事,我们连表面都是靠新闻媒体有限的报道看到了,表面都看不真看不全何况怎样知道内里如何。不过我本来对球员家庭婚姻感情问题没什么兴趣,如果不是无根据批评的话,这个话题就此打住。
作者: shidingqi    时间: 2015-4-2 10:50
最近怎么了

作者: Munchen86    时间: 2015-4-2 10:50
一个惊讶的表情0 片片表骗我

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-2 10:59
我一直以为啊疼是单身。。
作者: 双叒    时间: 2015-4-2 11:01
引用46楼 @Munchen86 发表的:
我一直以为啊疼是单身。。

他是没结婚啊 跟他女儿他妈分分合合了几次
作者: Munchen86    时间: 2015-4-2 11:04
引用12楼 @dq009 发表的:

家暴对象七八个月,女方不告官不分手,仅仅是因为“对他报以希望,他还可以温柔体贴”?这也挺让人费解的~~还是再看看后续新闻再说吧。
作者: kisekinosora    时间: 2015-4-2 11:12
引用47楼 @饭昭昭 发表的:

他是没结婚啊 跟他女儿他妈分分合合了几次

我没想过有孩子了。。。
好吧,其实我也不太关注他们的私事。。
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-2 11:13
希望这件事情可以早点真相早点解决,我愿意相信阿滕不是那样的人。。。。
作者: 双叒    时间: 2015-4-2 11:24
引用48楼 @双叒 发表的:

家暴对象七八个月,女方不告官不分手,仅仅是因为“对他报以希望,他还可以温柔体贴”?这也挺让人费解的~~还是再看看后续新闻再说吧。

单指这种行为 确实是很可能的 家暴往往就是发生在一方的容忍与幻想之下的
当然我不是说阿腾就是家暴 只是说被家暴很久不报警的情况其实挺普遍
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-2 11:38
引用51楼 @quenzerchang 发表的:
单指这种行为 确实是很可能的 家暴往往就是发生在一方的容忍与幻想之下的
当然我不是说阿腾就是家暴 只是说被家暴很久不报警的情况其实挺普遍

女方能被长时间家暴而不声张不报警,双方的应该会有相当牢固的关系,男方对女方有比较强的控制力。但是阿疼这一对分分合合都好几回了~~所以才觉得难以理解。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-4-2 11:54
我觉得我们还是专心看球,球员的私生活还是别瞎参合了。
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-2 11:58
引用38楼 @j696969 发表的:

我记得阿疼年会带了新女友吧,反正和这个前女友是比较复杂。搞了好久分分合合弄得很麻烦的感觉。
一般而言就算分手,除非对方也是名人,不然就給一笔钱签个封口协议了结了。
如果涉及孩子就有涉及抚养费问题。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-2 12:01
引用@Munchen86 发表的:
我没想过有孩子了。。。

他小女儿们入镜n次啦!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-2 12:04
最近让人郁闷的事有点多……

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-2 12:16
。。真相没出来不发表意见

作者: 平静的绿茶    时间: 2015-4-2 12:22
引用49楼 @Munchen86 发表的:

我没想过有孩子了。。。

世界杯夺冠 他秀过双胞胎女儿的呀
作者: Munchen86    时间: 2015-4-2 12:25
阿疼啊,你不能只对男人好不对女人好啊。。。
作者: 火欧珀    时间: 2015-4-2 12:28
引用58楼 @饭昭昭 发表的:

世界杯夺冠 他秀过双胞胎女儿的呀

这样子……

作者: cocoliky    时间: 2015-4-2 12:42
引用52楼 @双叒 发表的:

女方能被长时间家暴而不声张不报警,双方的应该会有相当牢固的关系,男方对女方有比较强的控制力。但是阿疼这一对分分合合都好几回了~~所以才觉得难以理解。

长期家暴很常见的一种情况:男方家暴,女方不能忍受分手,男方追过去各种温柔许诺哄回来,女方回心转意,之后男方故态复萌……
控制力的体现有很多种。
作者: nkmars    时间: 2015-4-2 12:53
咬????????
我以为家庭暴力一般是打....
作者: scholl    时间: 2015-4-2 13:09
引用62楼 @cocoliky 发表的:
咬????????
我以为家庭暴力一般是打....

看他老婆这块头  博阿滕未必打得过……然后只能咬了
作者: j696969    时间: 2015-4-2 13:42
不知真假
球场上和生活中 大相径庭也是常事
作者: adachi    时间: 2015-4-2 14:00
引用54楼 @趴趴S兔子 发表的:

我记得阿疼年会带了新女友吧,反正和这个前女友是比较复杂。搞了好久分分合合弄得很麻烦的感觉。
一般而言就算分手,除非对方也是名人,不然就給一笔钱签个封口协议了结了。
如果涉及孩子就有涉及抚养费问题。

没见过新女友的消息诶,就记得之前传出他们订婚的消息,当时还想孩子都这么大了,干嘛不直接结婚呢,现在看来俩人感情确实不稳定啊
希望能早日稳妥解决吧,有时候场外的烦心事也可能影响场上的竞技状态呢
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-4-2 14:28
真心没必要为了球员私生活争论
说不定这俩过两天又复合了呢
作者: jeannelien    时间: 2015-4-2 14:40
引用65楼 @j696969 发表的:
没见过新女友的消息诶,就记得之前传出他们订婚的消息,当时还想孩子都这么大了,干嘛不直接结婚呢,现在看来俩人感情确实不稳定啊
希望能早日稳妥解决吧,有时候场外的烦心事也可能影响场上的竞技状态呢

http://voice.hupu.com/soccer/1699796.html
之前说要婚的新闻
http://bbs.hupu.com/11192022-5.html   82楼圣诞带的女友
之前谁和我说不是一个人,但是鉴于我对外国妞脸盲症,你研究下 orz
其实只要不影响状态,谁管他们,扯皮的事情。
作者: 27wuke    时间: 2015-4-2 14:45
引用67楼 @趴趴S兔子 发表的:

http://voice.hupu.com/soccer/1699796.html
之前说要婚的新闻
http://bbs.hupu.com/11192022-5.html   82楼圣诞带的女友
之前谁和我说不是一个人,但是鉴于我对外国妞脸盲症,你研究下 orz

娃拽着应该是她妈。
作者: Bastian_7    时间: 2015-4-2 14:51
不断分分合合的话外遇不好算吧,不过家暴这个我是感觉有点疑惑,大部分人的家暴是好不了的而且基本没什么潜伏期,不会在某一时期突然开始。我有同学高中恋爱期间就对女友使用暴力的…不过毕竟还是不一定,等后续吧

作者: j696969    时间: 2015-4-2 14:55
没有证据的事情还是不敢相信啊……感觉阿疼不是这样的人吧
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-4-2 15:04
引用67楼 @趴趴S兔子 发表的:

之前说要婚的新闻

我看着是一个人,虽然换了个发型有点显老,不过仔细看还是蛮像的
作者: 拜仁老赫    时间: 2015-4-2 15:15
引用71楼 @j696969 发表的:
我看着是一个人,虽然换了个发型有点显老,不过仔细看还是蛮像的

嗯,这事只能再次证明我对洋妞是臉盲症。   

那会估计还在一起。
作者: 红衫的便当    时间: 2015-4-2 15:20
这个起诉应该跟博阿腾争夺女儿抚养权和可能的其他经济利益有关。按照德国法律,如果有家爆行为,在子女抚养权问题和抚养费问题上有过失一方会处于相当不利的地位,所以不排除是女方为了某些利益而有目的的作出控诉。片面解读指责博阿腾为时过早。
作者: biubiumom    时间: 2015-4-2 16:18
引用73楼 @拜仁老赫 发表的:
这个起诉应该跟博阿腾争夺女儿抚养权和可能的其他经济利益有关。按照德国法律,如果有家爆行为,在子女抚养权问题和抚养费问题上有过失一方会处于相当不利的地位,所以不排除是女方为了某些利益而有目的的作出控诉。片面解读指责博阿腾为时过早。

新闻中说两人是共同抚养权,博阿滕要争的是让女儿主要由他来带?这个基本上如果女方没有过错,或者经济情况非常不好的话不太可能。还是博阿滕争的是独立抚养权?要是这个的话,则更麻烦
作者: 红衫的便当    时间: 2015-4-2 16:25
引用74楼 @红衫的便当 发表的:

新闻中说两人是共同抚养权,博阿滕要争的是让女儿主要由他来带?这个基本上如果女方没有过错,或者经济情况非常不好的话不太可能。还是博阿滕争的是独立抚养权?要是这个的话,则更麻烦

看新闻是申请让女儿长期和他居住在一起,为了小孩撕起来了~以前他们分手没有这茬,媒体采访女方还说博阿滕是好青年啥的。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-2 16:35
引用75楼 @biubiumom 发表的:
看新闻是申请让女儿长期和他居住在一起,为了小孩撕起来了~以前他们分手没有这茬,媒体采访女方还说博阿滕是好青年啥的。

长期和他居住的话就是他来带了……但是考虑到孩子是女孩,他工作性质出差较多,基本上不太可能啊……除非证明女方带孩子有过错,这就难怪会撕起来了
作者: jeannelien    时间: 2015-4-3 07:02

阿腾Facebook上传了个纹身照片,他女儿…这算是回应么另外,这么大个纹身,不疼么……

作者: 陆莞    时间: 2015-4-3 08:46
引用77楼 @偏其反而 发表的:

阿腾Facebook上传了个纹身照片,他女儿…这算是回应么另外,这么大个纹身,不疼么……

反正他老纹了。
跑题一下,就像证件照一样,人像尤其是孩子的,纹在身上,没几年真人就大变样了啊。
作者: 陆莞    时间: 2015-4-3 09:04

这个……怎么上升的……且不论那仨只是男女朋友,就算结婚了,和平离婚/分手怎么就不是好男人了?况且为何一谈分手就是男方的错?

作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-3 09:10
等确切结果吧,没有法医鉴定说什么都是吹水,谁都可以说,怎么说都行无论如何,希望啊疼可以幸福以及……真心希望大家不要一分手就是男方的问题,恋爱是两个人在谈,总不能男方是公众人物就都推给他。在别的地方就算了,仁区还是给自家孩子一点信任吧。

作者: silverchair    时间: 2015-4-3 09:33
引用77楼 @偏其反而 发表的:

纹这么大的纹身,他也是有气魄
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-3 10:18
社会现实告诉我们,永远不要听信个别人的一面之词
作者: yiyamy    时间: 2015-4-3 11:37
这事儿阿疼没出来解释之前不做评论
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-4-3 12:36
这俩不是去年世界杯前还说要订婚么,怎么又掰了,看来是真不合适,一生互撕的节奏了。

作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-3 13:45
被问到为何不与博阿滕分手时,Sherin表示:“我一直都还对他报以希望。他还可以温柔体贴。
不说事情是真是假,家暴这种事,有一就有二,还有什么希望可言呢?赶紧撤啊!
作者: 远方的边城    时间: 2015-4-14 06:47
@拜仁老赫 的微博翻译
【博阿滕】今天博阿滕没赶上飞机,乘坐私人飞机前往波尔图,原因是博阿滕出席了慕尼黑法院的庭审,图片揭露,在庭审中博阿滕大获全胜,赢得了两个女儿的独立抚养权,今后可以独自决定女儿居住在哪里。同时他的前女友对他的家暴指控没有被法院承认。【上次发新闻就说了,这个指控可能只是为争抚养权】
这事儿算结了

作者: 拜仁血液    时间: 2015-4-14 06:52
清官难断家务事,要谴责负法律责任也等法院判了再说吧!要轮要骂现在有点操之过急。
作者: cocoliky    时间: 2015-4-14 07:50
笑看楼上一群先入为主被打脸的人遇事先骑墙怎么就不明白
作者: yiyamy    时间: 2015-4-14 10:40
引用85楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
被问到为何不与博阿滕分手时,Sherin表示:“我一直都还对他报以希望。他还可以温柔体贴。
不说事情是真是假,家暴这种事,有一就有二,还有什么希望可言呢?赶紧撤啊!

说的对,幸好阿疼撤的快。
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-14 11:23
我说啊疼怎么没有机场照,原来是办私事去了。下次主场牵小球童遛遛闺女吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4