天下足球网

标题: 对阵拜仁,波尔图大将特略将因伤缺阵 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-7 19:35
标题: 对阵拜仁,波尔图大将特略将因伤缺阵
[流言板]对阵拜仁,波尔图大将特略将因伤缺阵   由 琪琪琪nino 发表

据德国Sport1报道,波尔图大将特略的右腿肌肉撕裂,他将缺席和拜仁的欧冠四分之一决赛的比赛。
日前波尔图俱乐部官方宣布,西班牙球星特略右大腿肌肉撕裂,他将因此休战数周的时间,这也就意味着这名西班牙小将将缺席和拜仁的欧冠比赛。
本赛季特略从巴萨加盟波尔图,来到葡超后这名巴萨青训球星已经为波尔图打进了7粒进球。而在欧冠赛场上,这名表现活跃的球星也为球队打进1球,并有2次助攻。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-7 20:07
当初球迷戏称防梅西防的最好的就是特略,一晃也好几年了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-7 20:52
我发现每次很期待的老熟人相会都无疾而终
比如铁棍见木棍
再比如瓜瓜见他昔日弟子

作者: 花兔子君    时间: 2015-4-7 20:59
想做一首诗来表示一下看过这篇报道,奈何做不出来,感觉应该交给那持。
作者: 主教练佩普    时间: 2015-4-7 21:03
特球王,好好养伤。
作者: dq009    时间: 2015-4-7 21:07
引用3楼 @花兔子君 发表的:
想做一首诗来表示一下看过这篇报道,奈何做不出来,感觉应该交给那持。

@那持
特略也是个大诗人吧
作者: 橙皮盖子    时间: 2015-4-7 21:10
这尼玛才是真正的干儿子啊!特球王一听到干爹来了就干脆不出战了…

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-7 21:37
引用1楼 @milanhzj1899 发表的:当初球迷戏称防梅西防的最好的就是特略,一晃也好几年了
难道不是博扬=。=

作者: 那持    时间: 2015-4-7 22:12

引用5楼 @dq009 发表的:
@那持
特略也是个大诗人吧

写诗。。。
=。=太瞧得起我了,写个请假条都要构思一上午的人。。。。
作者: kahnmourinho    时间: 2015-4-7 22:15
感觉像特略这种愣头青在场上是好事啊
作者: michahuhu    时间: 2015-4-7 22:26

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-7 22:43
引用10楼 @michahuhu 发表的:

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风

前年此时底线中,特略皮球相映红。皮球不知何处去,特王依旧笑春风。
……
嘤嘤  
我可怜的略黄啊。。。。
居然都成大将了_(:з」∠)_
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-7 23:16
引用11楼 @YICO_LIU 发表的:前年此时底线中,特略皮球相映红。皮球不知何处去,特王依旧笑春风。……嘤嘤  我可怜的略黄啊。。。。居然都成大将了_(:з」∠)_
特略是11年进入一线队的吧?也该是独当一面的时候了 时间过去真快 都5-6年了

作者: 南海恶神    时间: 2015-4-7 23:52
到底是大将还是小将。。。

作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-7 23:54
想跟拜仁比伤病?图样图森破…
作者: 萨米亚    时间: 2015-4-8 01:21
引用1楼 @milanhzj1899 发表的:
当初球迷戏称防梅西防的最好的就是特略,一晃也好几年了

在巴萨还好啦,煤球还给略皇助攻过帽子。
防梅西防的最好的是人民球星特维斯
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-4-8 02:05

一别之后二地悬念只说租三四月谁知卖五六年七核无心lian八阵无可排,百相思千系念万般无奈把郎怨:郎再乱射,下场你来当教练。瓜师父留

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-8 02:26
略皇不在...星光黯淡了...
作者: posthoc    时间: 2015-4-8 02:42
大将……球星……这不是我所熟知的略皇了TAT
作者: BigBigWolf    时间: 2015-4-8 02:50
这是要比惨吗,我其已经出了罗本阿拉巴斯塔克,里贝里小猪待定,你波尔图就出个特略要的起不……
作者: 那持    时间: 2015-4-8 03:20
引用16楼 @饼饼撸来个女神 发表的:

一别之后二地悬念只说租三四月谁知卖五六年七核无心lian八阵无可排,百相思千系念万般无奈把郎怨:郎再乱射,下场你来当教练。瓜师父留

万里相隔千种不甘我已强百八倍进球达七六个五指轻握四强如取物,三进球二助攻一...声叹息算了吧:爸你命好,这轮朕把大腿伤。略皇诏曰

[ 此帖被那持在2015-04-08 03:31修改 ]
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-8 07:21

万里相隔千种不甘我已强百八倍进球达七六个五指轻握四强如取物,三进球二助攻一...声叹息算了吧:爸你命好,这轮朕把大腿伤。略皇诏曰
你这写的没饼饼的顺
但是攒rp还是值得肯定的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4